Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
19.11.10 00:24
Вы опять о мнении какого-то прокурора?
А что мне его мнение, если у меня формируется собственное?
Некоторые люди Вам могут поведать, что и мнение Эйнштейна с его "постулатами" я считаю глубоко ошибочным..., а уж какого-то прокурора... не смешите!
в ответ tuv 18.11.10 20:44
В ответ на:
- Если это заметил врач и ассистенты, то демонстрация уже была
- Ну, если Курбану лень, я могу перевести. Хотите?
- Если это заметил врач и ассистенты, то демонстрация уже была
- Ну, если Курбану лень, я могу перевести. Хотите?
Вы опять о мнении какого-то прокурора?
А что мне его мнение, если у меня формируется собственное?
Некоторые люди Вам могут поведать, что и мнение Эйнштейна с его "постулатами" я считаю глубоко ошибочным..., а уж какого-то прокурора... не смешите!

19.11.10 00:32
Это всё Ваши фантазии.
Дело в том, что я сам не так давно перенёс операцию и могу точно сказать, что направил меня на операцию один врач, а делал её совершенно другой.
А предварительная беседа была только с анестезиологом по поводу болезней в детском возрасте и т.п.
С ним же была беседа и после операции о времени ухода домой.
А беседы с оперирующим хирургом - это всего лишь Ваши фантазии - и не больше.
в ответ Altwad 18.11.10 22:18
В ответ на:
- Если это заметил врач и ассистенты, то демонстрация уже была.
- Врач это заметил при предоперационном осмотре и позволил провести общественную демонстрацию, раз уж вы так это назвали.
- Если это заметил врач и ассистенты, то демонстрация уже была.
- Врач это заметил при предоперационном осмотре и позволил провести общественную демонстрацию, раз уж вы так это назвали.
Это всё Ваши фантазии.
Дело в том, что я сам не так давно перенёс операцию и могу точно сказать, что направил меня на операцию один врач, а делал её совершенно другой.
А предварительная беседа была только с анестезиологом по поводу болезней в детском возрасте и т.п.
С ним же была беседа и после операции о времени ухода домой.
19.11.10 00:44
Ответственность за исход операции на ком была?
Не беседы, а осмотр
В ответ на:
что направил меня на операцию один врач, а делал её совершенно другой.
что направил меня на операцию один врач, а делал её совершенно другой.
Ответственность за исход операции на ком была?
В ответ на:
Не беседы, а осмотр
19.11.10 00:45
Ничего странного , в Латвии разгорелся скандал с Министром ИД , г- ом Кристовским .
СМИ вскрыли его e-mail переписку с д-ом Слуцисом ( мой соотечественник , США), в которой на фразу д-ра Слуциса
- " я бы не смог лечить пациента в Латвии , зная , что он русский ..... "
- сегодняйший Министр МИД Латвии никак не отреагировал .
После этого скандала , Правящая Коалиция сохранила за г-м Кристовским его пост. Напомню в Латвии 41% - русскоязычные.
СМИ вскрыли его e-mail переписку с д-ом Слуцисом ( мой соотечественник , США), в которой на фразу д-ра Слуциса
После этого скандала , Правящая Коалиция сохранила за г-м Кристовским его пост. Напомню в Латвии 41% - русскоязычные.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.11.10 00:50
Поскольку всё это уже разобрал и проанализировал "Witness", то не вижу смысла пересказывать его своими словами.
Этим Вы сами отметаете свой довод, что мол в 19 лет он был сочувствующим нацистам дурачком, а к 36 годам якобы поумнел...
Нет, он с той же татуировкой и с тем же мировоззрением остался и в 36 лет.
Вот в больнице он и оказался на людях. Или для него врач-еврей это не человек?
И татуировка оказалась не скрытая одеждой, а значит уголовно наказуемой.
Специально оговорюсь, что если даже какой-то прокурор (сочувствующий нацистам) и выступает вопреки профессиональному назначению в роли адвоката - то его мнение не указ.
Вот! Вы и сами поняли, что тот пациент хотел изобразить своей татуировкой - "своё братство, свою сплочённость, свою принадлежность" к нацистам и фашистам.
Именно так его и понял тот врач, который не захотел иметь с ним ничего общего.
в ответ фулиган 18.11.10 22:19
В ответ на:
- Такие доказательства есть и предоставил их врачу тот самый придурок в виде татуировки.
- Прямого доказательства следующего из статьи нет. В моём понимании и по моей логике перевешивают именно аргументы против того, что пациент - фашист (по материалам статьи). Обосную:
- Такие доказательства есть и предоставил их врачу тот самый придурок в виде татуировки.
- Прямого доказательства следующего из статьи нет. В моём понимании и по моей логике перевешивают именно аргументы против того, что пациент - фашист (по материалам статьи). Обосную:
Поскольку всё это уже разобрал и проанализировал "Witness", то не вижу смысла пересказывать его своими словами.
В ответ на:
- А уж "что написано пером - не вырубишь топором".
- Ну в данном случае неподходит, ибо есть лазерный метод удаления
- А уж "что написано пером - не вырубишь топором".
- Ну в данном случае неподходит, ибо есть лазерный метод удаления
Этим Вы сами отметаете свой довод, что мол в 19 лет он был сочувствующим нацистам дурачком, а к 36 годам якобы поумнел...
Нет, он с той же татуировкой и с тем же мировоззрением остался и в 36 лет.
В
ответ на:
На людях он закрывал наколку повязкой, это есть в статье. Об этом уже писали. Офиц. татуировка скрытая одеждой не наказуема по статье распространения.
На людях он закрывал наколку повязкой, это есть в статье. Об этом уже писали. Офиц. татуировка скрытая одеждой не наказуема по статье распространения.
Вот в больнице он и оказался на людях. Или для него врач-еврей это не человек?
И татуировка оказалась не скрытая одеждой, а значит уголовно наказуемой.
Специально оговорюсь, что если даже какой-то прокурор (сочувствующий нацистам) и выступает вопреки профессиональному назначению в роли адвоката - то его мнение не указ.
В ответ на:
По сути подобного рода татуировки не делаются для демонстрации публике, а служат символом некоего "братства", сплоченности/ принадлежности.
По сути подобного рода татуировки не делаются для демонстрации публике, а служат символом некоего "братства", сплоченности/ принадлежности.
Вот! Вы и сами поняли, что тот пациент хотел изобразить своей татуировкой - "своё братство, свою сплочённость, свою принадлежность" к нацистам и фашистам.
Именно так его и понял тот врач, который не захотел иметь с ним ничего общего.
19.11.10 00:52
в ответ Mood 19.11.10 00:45
Кстати , клиника в США , где практикует д-р Слуцис , управление Шерифа , местное отделение ФБР , не говоря уже о возмущенных расистскими высказываниями д-ра населением
- принимает к данному русофобу самые жесткие меры пресечения таких высказываний.
Министр МИД Латвии остался на своем посту .
Интересно , как он сможет въехать теперь к соседям ?
- принимает к данному русофобу самые жесткие меры пресечения таких высказываний.
Министр МИД Латвии остался на своем посту .
Интересно , как он сможет въехать теперь к соседям ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.11.10 01:04
Я думаю, что они ответственность делят. Направивший врач отвечает за необходимость и нужность операции, анестезиолог за наркоз, хирург за разрезы и зашивание. У Вас другое мнение?
У меня вообще никаких предварительных встреч, бесед или осмотров с оперирующим хирургом не было.
А очередь из каталок на операцию немного напомнила мне производственный конвейер.
в ответ Altwad 19.11.10 00:44
В ответ на:
- что направил меня на операцию один врач, а делал её совершенно другой.
- Ответственность за исход операции на ком была?
- что направил меня на операцию один врач, а делал её совершенно другой.
- Ответственность за исход операции на ком была?
Я думаю, что они ответственность делят. Направивший врач отвечает за необходимость и нужность операции, анестезиолог за наркоз, хирург за разрезы и зашивание. У Вас другое мнение?
В ответ на:
- А беседы с оперирующим хирургом - это всего лишь Ваши фантазии - и не больше.
- Не беседы, а осмотр
- А беседы с оперирующим хирургом - это всего лишь Ваши фантазии - и не больше.
- Не беседы, а осмотр
У меня вообще никаких предварительных встреч, бесед или осмотров с оперирующим хирургом не было.
А очередь из каталок на операцию немного напомнила мне производственный конвейер.
19.11.10 01:13
Это при коммунизме всё делят
У нас капитализм, никто ничего ни с кем не делит, каждому положенное
Это т.е. и водитель автобуса может выехать на ТС не осмотрев его на пригодность, есле зимой летняя резина, то виноват колёсник, есле нет бензина в баке то вина бензинщика и т.д.
Вполне может быть, но в вашей мед.карте есть запись хирурга, типо " осмотрен, противопоказаний к опе не выявлено"
И к каждой каталке целлофановый мешочек с этой мед.картой записью и подписью хирурга привязан
в ответ Schachspiler 19.11.10 01:04
В ответ на:
Я думаю, что они ответственность делят.
Я думаю, что они ответственность делят.
Это при коммунизме всё делят

У нас капитализм, никто ничего ни с кем не делит, каждому положенное
В ответ на:
Направивший врач отвечает за необходимость и нужность операции, анестезиолог за наркоз, хирург за разрезы и зашивание. У Вас другое мнение?
Направивший врач отвечает за необходимость и нужность операции, анестезиолог за наркоз, хирург за разрезы и зашивание. У Вас другое мнение?
Это т.е. и водитель автобуса может выехать на ТС не осмотрев его на пригодность, есле зимой летняя резина, то виноват колёсник, есле нет бензина в баке то вина бензинщика и т.д.
В ответ на:
Вполне может быть, но в вашей мед.карте есть запись хирурга, типо " осмотрен, противопоказаний к опе не выявлено"
В ответ
на:
И к каждой каталке целлофановый мешочек с этой мед.картой записью и подписью хирурга привязан
19.11.10 01:21
в ответ Altwad 19.11.10 01:13
Вам Altwad тоже посылаю свой пост ( привета не говорю, так как Вы нацист по сути)
- Ничего странного , в Латвии разгорелся скандал с Министром ИД , г- ом Кристовским .
- Ничего странного , в Латвии разгорелся скандал с Министром ИД , г- ом Кристовским .
19.11.10 01:33
в ответ Altwad 19.11.10 01:27
Видите ли , если Вы прочтете об этом из I - net
- пациенты , рентгенолога до опубликования СМИ его переписки с Министром МИД Латвии этого не знали. Когда узнали , то местное отделение ФБР заставило д-ра Слуциса
- " уйти " на пенсию и создало ему ряд " неудобств" . Судья Штата сказала
- " лишь возраст спасает данного расиста от наказания".
Но самое интересное , что Министр МИД Латвии остался при должности.
- пациенты , рентгенолога до опубликования СМИ его переписки с Министром МИД Латвии этого не знали. Когда узнали , то местное отделение ФБР заставило д-ра Слуциса
Но самое интересное , что Министр МИД Латвии остался при должности.
19.11.10 01:46
Т.е. наказание постигло преступника............ как вы думаете что получится в нашем случае?
в ответ Mood 19.11.10 01:33
В ответ на:
Когда узнали , то местное отделение ФБР заставило д-ра Слуциса
Когда узнали , то местное отделение ФБР заставило д-ра Слуциса
Т.е. наказание постигло преступника............ как вы думаете что получится в нашем случае?
19.11.10 01:55
в ответ Altwad 19.11.10 01:46
]Т.е. наказание постигло преступника............ как вы думаете что получится в нашем случае?
Я не в курсе , у меня самого на плече татуировка Солнцеворота , что по сути есть - Свастика.
Но мне не хотелось бы говорить об ущербных докторишках , что вместо Клятвы Гиппократа разглядывают ТАТУ.
Мне кажется , что Латвийский пример более ярок и нагляден по своей Фашистской сущности и ненависти к людям другой национальности.
Я не в курсе , у меня самого на плече татуировка Солнцеворота , что по сути есть - Свастика.
Но мне не хотелось бы говорить об ущербных докторишках , что вместо Клятвы Гиппократа разглядывают ТАТУ.
Мне кажется , что Латвийский пример более ярок и нагляден по своей Фашистской сущности и ненависти к людям другой национальности.
19.11.10 02:37
в ответ Mood 19.11.10 01:55
Конечно более нагляден. В одном случае фашистскую сущность и ненависть к другим национальностям проявил врач, а в другом пациент. Когда врач проявляет это всегда более ярко.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.10 03:10
в ответ Пух 19.11.10 02:37
Вы хотите сказать , что Доктора должна волновать политическая жизнь пациента ?
А что ещё ? Номер и код его кредитки, богатые члены семьи и родственники ? Может его должность и счет в банке ?
А может быть , всё же - только здоровье пациента , бомж он или нацист !?
Прочие рассуждения ВРАЧА и особенно по национальностям - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
И Латвийский пример - ну ОЧЕНЬ замечательный образец преступления ВРАЧА, манкирование ВРАЧЕМ своими обязанностями и противопоставление клятвы Гиппократу своих нацистских и русофобских воззрений.
А что ещё ? Номер и код его кредитки, богатые члены семьи и родственники ? Может его должность и счет в банке ?
А может быть , всё же - только здоровье пациента , бомж он или нацист !?
Прочие рассуждения ВРАЧА и особенно по национальностям - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
И Латвийский пример - ну ОЧЕНЬ замечательный образец преступления ВРАЧА, манкирование ВРАЧЕМ своими обязанностями и противопоставление клятвы Гиппократу своих нацистских и русофобских воззрений.
19.11.10 04:33
люди привыкшие мыслить готовыми , вбитые им штампами..я б даже сказал "воинствуешее невежество" (С)
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.10 17:26
В ответ на:
Мне приходилось с людьми Вашего типа встречаться. Закономерность простая - чем меньше понятия, тем больше агрессивности и упрямства. Нельзя вас в серьез принимать, ибо одни заклинания. Родите хотя бы один логически консистентный тезис, а потом уж призывайте "подумать".
Мне приходилось с людьми Вашего типа встречаться. Закономерность простая - чем меньше понятия, тем больше агрессивности и упрямства. Нельзя вас в серьез принимать, ибо одни заклинания. Родите хотя бы один логически консистентный тезис, а потом уж призывайте "подумать".
люди привыкшие мыслить готовыми , вбитые им штампами..я б даже сказал "воинствуешее невежество" (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
19.11.10 04:38
Шахматист , Вы на "мыслить смостоятельно" на кого намекаете ? это на эту то толпу которая дружно завывает "прав доктор!" не смешите меня - толпа биороботов
в ответ Schachspiler 18.11.10 17:57
В ответ на:
это когда не нужен здравый смысл, а достаточно знакомства с господствующими идеологическими догмами.
И агрессивности у Вас не меньше... вот только направлена она на осмелившихся мыслить самостоятельно.
это когда не нужен здравый смысл, а достаточно знакомства с господствующими идеологическими догмами.
И агрессивности у Вас не меньше... вот только направлена она на осмелившихся мыслить самостоятельно.
Шахматист , Вы на "мыслить смостоятельно" на кого намекаете ? это на эту то толпу которая дружно завывает "прав доктор!" не смешите меня - толпа биороботов
и пусть почащще звучит гимн России! (C)