Login
«Виктор» «Бут» сдаст всех
18.11.10 07:57
Поэтому неудивительно, что выдача пресловутого торговца оружием Виктора Бута вызвала в Москве настоящее бешенство».
http://www.svpressa.ru/politic/article/33986/
вопрос: сдаст?
имхо: наверно сдаст...
http://www.svpressa.ru/politic/article/33986/
вопрос: сдаст?
имхо: наверно сдаст...
майнер майнунг нах...
18.11.10 08:15
in Antwort Пикуль 18.11.10 07:57
А что поменяется от того сдаст он кого или не сдаст - оружем торгует все страны и каждая рада продать его тому у кого есть деньги. Где нельзя продать лично - продадут через нейтрала которому пофиг или через частное лицо
Из статьи
Я могу вообразить себе вещи и похуже - например поддержку штатами террористов в Косово - вплоть до создания террористического гос-ва а по факту огромного криминального лагеря. Прямо на юге европы. И поддержку наркотраффа из афгана через косово в Европу. И как то никому до этого дела нет.
Из статьи
В ответ на:
Вообразите себе Хиллари Клинтон, требующую от другой демократической страны немедленно освободить американца, занимающегося подобными делами, возмущается Диль реакцией Сергея Лаврова.
Вообразите себе Хиллари Клинтон, требующую от другой демократической страны немедленно освободить американца, занимающегося подобными делами, возмущается Диль реакцией Сергея Лаврова.
Я могу вообразить себе вещи и похуже - например поддержку штатами террористов в Косово - вплоть до создания террористического гос-ва а по факту огромного криминального лагеря. Прямо на юге европы. И поддержку наркотраффа из афгана через косово в Европу. И как то никому до этого дела нет.
18.11.10 08:19
in Antwort bars_12 18.11.10 08:15
одно дело торговать калашниковыми и сапёрными лопатеми, а другое дело стратегическими ракетами... и как раз тому, которые непредсказуемы...
майнер майнунг нах...
18.11.10 08:23
in Antwort Пикуль 18.11.10 08:19
Калашниковыми выгоднее как и М-16 как и гранатометами - покупателей больше. Да и ракетами торгуют все включая штатников. И продают их не тем кто предсказуем а тем кто башляет.
самые "непредсказуемые" и сами ракеты проектируют
самые "непредсказуемые" и сами ракеты проектируют
18.11.10 09:11
В бешенстве они от того, что Россию какой-то, пидофильно –периферийный Таиланд
за Державу не считает
, а то что сдаст, у него с таким сроком без вариантов, не сей-час,
так мемуары, через лет цать напишет. Про бизнес коммивояжора от Россоборонвауружения с понтом только перевозчик не приделах.
in Antwort Пикуль 18.11.10 07:57

за Державу не считает

так мемуары, через лет цать напишет. Про бизнес коммивояжора от Россоборонвауружения с понтом только перевозчик не приделах.

18.11.10 09:18
а кто в бешенстве то?
И кого Бут может сдать?
in Antwort Maskvachka 18.11.10 09:11, Zuletzt geändert 18.11.10 09:18 (bujann)
В ответ на:
а кто в бешенстве то?
И кого Бут может сдать?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.11.10 09:20
in Antwort bars_12 18.11.10 08:23
Ваше предложение? С почётом вернуть в Россию, наградить, в обнимку с Путином спеть "С чего начинается Родина"? Как это было с русскими шпионами недавно. Тоже в начале бешенство российского руководства в незаконном преследовании невиновных российских граждан, потом триумфальное возвращение, теперь сообщение, что они молодцы, работали отлично могли ещё много пользы принести родине(вреда США), но негодяй полковник заложил их всех!
18.11.10 09:24
ну это пролечить проще простого.
Вариант 1 - отказаться от бип отношений с Тайландом в пользу его соседей и перенаправить потоки туристов туда - как следствие в Тайланде станет просто меньше чего кушать - приток туристов именно из России туда огромен.
Вариант 2 - устроить в тайланде ещё 1 переворот - тогда из других стран никто не приедет (во время переворота в Тайланд ездили только россияне потому что им пофиг - нашего человека такой фегней не испугаешь и отдых не испортишь)
Вариант 3 - совместить варианты 1 и 2. Но делать надо было до того как выдалои Бута. Не от того что жалко какого то бута а для демонстрации силы.
p.s. А чем бизнес росвооружения отличается от бюизнеса его американского израильского или какого либо другого аналога. Суть всегда 1 и та же - есть некто кто хочет купить стволы. И есть некто кто хочет их продать. И тот кто хочет купить все равно их купит будь он хоть террористом хоть нацистом хоть вообще аццким цотоной. И все равно кто то ему их продаст. Не росвоорудение так американцы или какой частник или еще кто.
Любая торговля на этом принципе стоит
in Antwort Maskvachka 18.11.10 09:11
В ответ на:
ну это пролечить проще простого.
Вариант 1 - отказаться от бип отношений с Тайландом в пользу его соседей и перенаправить потоки туристов туда - как следствие в Тайланде станет просто меньше чего кушать - приток туристов именно из России туда огромен.
Вариант 2 - устроить в тайланде ещё 1 переворот - тогда из других стран никто не приедет (во время переворота в Тайланд ездили только россияне потому что им пофиг - нашего человека такой фегней не испугаешь и отдых не испортишь)
Вариант 3 - совместить варианты 1 и 2. Но делать надо было до того как выдалои Бута. Не от того что жалко какого то бута а для демонстрации силы.
p.s. А чем бизнес росвооружения отличается от бюизнеса его американского израильского или какого либо другого аналога. Суть всегда 1 и та же - есть некто кто хочет купить стволы. И есть некто кто хочет их продать. И тот кто хочет купить все равно их купит будь он хоть террористом хоть нацистом хоть вообще аццким цотоной. И все равно кто то ему их продаст. Не росвоорудение так американцы или какой частник или еще кто.
Любая торговля на этом принципе стоит
18.11.10 09:26
in Antwort bars_12 18.11.10 09:24, Zuletzt geändert 18.11.10 09:27 (bujann)
А зачем? В чём проблема то?
Что такого с Бутом и почему некоторые считают реакцию России по защите своего гражданина - "бешенством" . В чём проявляется это "бешенство"?
Что такого с Бутом и почему некоторые считают реакцию России по защите своего гражданина - "бешенством" . В чём проявляется это "бешенство"?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.11.10 09:30
in Antwort bujann 18.11.10 09:26
Именно тзатем чтобы тайцы не сдавали а выпустили извинись и бабло ему еще отстегнули.
На самого Бута мне плевать с высокой башни а вот престиж горс-ва важен. Гос-во всегда должно защищать своих граждан. Даже преступнкиков (потом кстати на родине можно даже публично повесить проблем не вижу - но у себя и по своим законам). Так кстати американца делают - своих не сдают - даже всякую уголовную шваль.
А так - да ничего такого нового бут не скажет.
На самого Бута мне плевать с высокой башни а вот престиж горс-ва важен. Гос-во всегда должно защищать своих граждан. Даже преступнкиков (потом кстати на родине можно даже публично повесить проблем не вижу - но у себя и по своим законам). Так кстати американца делают - своих не сдают - даже всякую уголовную шваль.
18.11.10 09:57
да он вообще ничего не скажет
Обвинения против него "липовые"
http://spb.kp.ru/daily/24593.4/761252/
Даже "бесплатному адвокату " не составит труда "развеять" их. Мне не понятна истерия американцев по этому поводу?Захватили иностранного гражданина, удерживают его силой, обвиняют в преступлениях, которые он даже если и совершал, но не на территории США. В доказательство : показание "сообщника", который пытается "скостить "себе срок, незаконно добытая "прослушка"
Демократия в действии
in Antwort bars_12 18.11.10 09:30
В ответ на:
да он вообще ничего не скажет

http://spb.kp.ru/daily/24593.4/761252/
Даже "бесплатному адвокату " не составит труда "развеять" их. Мне не понятна истерия американцев по этому поводу?Захватили иностранного гражданина, удерживают его силой, обвиняют в преступлениях, которые он даже если и совершал, но не на территории США. В доказательство : показание "сообщника", который пытается "скостить "себе срок, незаконно добытая "прослушка"
Демократия в действии

18.11.10 11:09
Не забывайте, что престиж государства выглядит совершенно иначе в глазах умных людей и в глазах зомбированных дебилов.
in Antwort bars_12 18.11.10 09:30
В ответ на:
На самого Бута мне плевать с высокой башни а вот престиж горс-ва важен.
На самого Бута мне плевать с высокой башни а вот престиж горс-ва важен.
Не забывайте, что престиж государства выглядит совершенно иначе в глазах умных людей и в глазах зомбированных дебилов.
18.11.10 11:11
in Antwort bars_12 18.11.10 09:24
Bars 12 Вы мечтательный оптимист, неужели не ясно, что все наши службы ходят на
работу исключительно для того, что бы решать свои, шкурные интересы за зарплату,
заодно и посильную помощь оказать, своим преуспевающим женам бизнесвумкам, типо
это не я откаты беру и служебным ресурсом пользуюсь, это мне со спутницей
жизни повезло, а я альтруист на службе государевой.
И вы хотите, что бы они палец о палец ударили, за так …., ради эфемерного статуса
Державы, люди понакупившие недвижимости за границей, да они космополиты
тихушники, опять токи наверняка среди них, есть и супруги владельцы турагенств,
да им фиолетово. Все, на что способен ВВ, это дурацкие реплики и комментарии,
типо, где посадки, …. и действительно, и песни петь с чего начинается Родина с
проваленными, сданными, разведчиками, куратором службой СВР.
Каков поп, таков ….., песни паем, да зашибись.
Так что, придется нам с Вами, Ваш план Барбороса в жизни претворять,
жду инструкций.

работу исключительно для того, что бы решать свои, шкурные интересы за зарплату,
заодно и посильную помощь оказать, своим преуспевающим женам бизнесвумкам, типо
это не я откаты беру и служебным ресурсом пользуюсь, это мне со спутницей
жизни повезло, а я альтруист на службе государевой.
И вы хотите, что бы они палец о палец ударили, за так …., ради эфемерного статуса
Державы, люди понакупившие недвижимости за границей, да они космополиты
тихушники, опять токи наверняка среди них, есть и супруги владельцы турагенств,
да им фиолетово. Все, на что способен ВВ, это дурацкие реплики и комментарии,
типо, где посадки, …. и действительно, и песни петь с чего начинается Родина с
проваленными, сданными, разведчиками, куратором службой СВР.
Каков поп, таков ….., песни паем, да зашибись.
Так что, придется нам с Вами, Ваш план Барбороса в жизни претворять,
жду инструкций.

18.11.10 11:35
Гы-гы-...
... Шахматист, ... если я правильно понимаю, ... вы себя к перво категории относите? ... или я ошибся?
in Antwort Schachspiler 18.11.10 11:09
В ответ на:
Гы-гы-...

18.11.10 11:53
in Antwort Maskvachka 18.11.10 11:11, Zuletzt geändert 18.11.10 11:54 (bars_12)
Да нет я скорее реалист. Я кстати нигде себя сторонником Путина и не позиционирую. В принципе это логично что власть в РФ (как практически и в любой кап. стране) защищает прежде всего интересы крупного капиталла. Я правда наивно до переезда в Германию полагал что это не так в Европе - тем было не приятнее ощутить что здесь это также но в более красивой обертке. Причем иногда даже циничнее но обертка все равно красивее. А для товара главное упаковка - быстрее купят. Причем после падения СССР таки стало еще циничнее и еще жестче.
Поэтому 1 фиг миром будет править КНР. Вне зависимости даже от того посадят Бута или отпустят.
Судя по инфе - скорее всего отпустят или поменяю на очередного американского горе-шпиона. ИБо доказухи на него нет. Слова какого то типо подельника - уголовника и нелегальная прослушка (не исключено что липовая) это не доказуха. Это не просто подстава а очень плохо сделанная топорная подстава. Создается впечатление что после потери конкурента ЦРУ и АНБ деградируют.
Сделано криво косо и через то самое место - вообще видимо операцию делали для отчетности как и прошлую со "шпионами" - там тоже так и не ясно что они нашпионили кроме Чэпман - та видимо узнала главный секрет Британии - королевский размер (точнее в будущем 1 из этих размеров станет королевским). Судя по тому что на суде толком никто ничего не сказал - то ли размер так себе то ли качество не очень - но в любом случае такую инфу для престижа британской короны лучше и правда держать в секрете. Видимо с Анны взяли честное шпионское что не расскажет. Даже плейбою. Фактически американцы просто тупо надавили на Тайланд (м б для этого замутили даже переворот) - чтобы выдали человека на которого нет доказухи а и не нужна она им на фиг - зато перед сенатским комитетом ЦРУ может отчитаться.
Поэтому 1 фиг миром будет править КНР. Вне зависимости даже от того посадят Бута или отпустят.
Судя по инфе - скорее всего отпустят или поменяю на очередного американского горе-шпиона. ИБо доказухи на него нет. Слова какого то типо подельника - уголовника и нелегальная прослушка (не исключено что липовая) это не доказуха. Это не просто подстава а очень плохо сделанная топорная подстава. Создается впечатление что после потери конкурента ЦРУ и АНБ деградируют.
Сделано криво косо и через то самое место - вообще видимо операцию делали для отчетности как и прошлую со "шпионами" - там тоже так и не ясно что они нашпионили кроме Чэпман - та видимо узнала главный секрет Британии - королевский размер (точнее в будущем 1 из этих размеров станет королевским). Судя по тому что на суде толком никто ничего не сказал - то ли размер так себе то ли качество не очень - но в любом случае такую инфу для престижа британской короны лучше и правда держать в секрете. Видимо с Анны взяли честное шпионское что не расскажет. Даже плейбою. Фактически американцы просто тупо надавили на Тайланд (м б для этого замутили даже переворот) - чтобы выдали человека на которого нет доказухи а и не нужна она им на фиг - зато перед сенатским комитетом ЦРУ может отчитаться.
18.11.10 12:11
Как, Вы даже этого понять не смогли?
В одних глазах и голодомор был проявлением "престижа" и способность упрятать миллионы в ГУЛАГовские лагеря проявлением "престижа"...
В других же глазах всё это не только не "престиж", а позор для всей страны.
Вот и продажа оружия диктаторским и теократическим режимам - роняет престиж, а помощь в защите от этих режимов - наоборот престижное дело.
in Antwort bars_12 18.11.10 11:44
В ответ на:
Престиж всегда выглядит одинаково.
Престиж всегда выглядит одинаково.
Как, Вы даже этого понять не смогли?

В одних глазах и голодомор был проявлением "престижа" и способность упрятать миллионы в ГУЛАГовские лагеря проявлением "престижа"...
В других же глазах всё это не только не "престиж", а позор для всей страны.
Вот и продажа оружия диктаторским и теократическим режимам - роняет престиж, а помощь в защите от этих режимов - наоборот престижное дело.
18.11.10 12:15
in Antwort bars_12 18.11.10 11:53
Да понятно, что все это не забота Штатов о своих согражданах, а свет мой
зеркальце скажи, кто свете ВСЕХ …., а Бут и прочие ,это так , по ходу
что б не расслаблялись и знали, что бывает с расслабленными, и тогда
извинятий, что размер не тот или качество.
Странно другое, может это с нами что то невпорядке и по этому нам так больно, морально, на каких единицах измерения начинается шкурный космополитизм в
обертке.
зеркальце скажи, кто свете ВСЕХ …., а Бут и прочие ,это так , по ходу
что б не расслаблялись и знали, что бывает с расслабленными, и тогда
извинятий, что размер не тот или качество.

Странно другое, может это с нами что то невпорядке и по этому нам так больно, морально, на каких единицах измерения начинается шкурный космополитизм в
обертке.

18.11.10 12:36
откуда вы этот бред взяли.
Штаты что сильно уронили престиж продажей стволов Хуссейну (или вы не в курсе как Рамсфельд был лучшим другом Саддама в начале 80х) или сауддитам?
Рынок оружия это просто рынок оружия. Не важно кому что продаем. Важно чтобы покупали. За ту цену что надо.
in Antwort Schachspiler 18.11.10 12:11
В ответ на:
откуда вы этот бред взяли.
Штаты что сильно уронили престиж продажей стволов Хуссейну (или вы не в курсе как Рамсфельд был лучшим другом Саддама в начале 80х) или сауддитам?
Рынок оружия это просто рынок оружия. Не важно кому что продаем. Важно чтобы покупали. За ту цену что надо.
18.11.10 13:40
Вы, конечно, зомбированный?
in Antwort Schachspiler 18.11.10 11:09
В ответ на:
Вы, конечно, зомбированный?