Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

12438   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 все
  .Аферист коренной житель17.11.10 23:37
17.11.10 23:37 
в ответ Извар 17.11.10 23:26
В ответ на:
Хочешь письками мерятся?
Так это же вы вынуждаете...
В ответ на:
Да я согласен, что из зарегистрированных преступлений в процентном отношении среди аусзидлеров конечно гораздо больше! Но в количественном аспекте:Разграбил ларёк, пьяная драка, попался на дозе наркоты и тд.
Ну это Вы тем втирайте, кто в ДК вчера пришёл или в Германии неделю живёт. Вот Ваше т.д. и есть главное...какие нахрен ларьки...а что Вы так лукаво умолчали о убийствах? Может напомнить Вам свеженькое, из Дрездена?
В ответ на:
Пока нету!
Так их и не было, и 60 лет назад не было, но Вы разве в это поверите. Вам теория заговора это как бальзам на раны.
В ответ на:
Полиция Германии работает медленно, но уверенно. Будет и здесь факты!
Я вот даже понять не могу, кого Вы пытаетесь напугать...если меня, то это напрасно.
ПыСы Чтобы я в этой ветке не говорил, но ещё ни разу никого не оскорбил и на личность не перешёл. У Вашего лагеря это не получается. Хотите чтобы меня забанили, так Вы так и скажите...я что -нибудь на бис исполню.
wittness коренной житель17.11.10 23:43
wittness
17.11.10 23:43 
в ответ .Аферист 17.11.10 23:37
В ответ на:
Хотите чтобы меня забанили,

Ну об этом лучше у меня спросить.. Еше раз натойчиво прошу перестать дискутировать в таком тоне.
Извар коренной житель17.11.10 23:51
Извар
17.11.10 23:51 
в ответ .Аферист 17.11.10 23:37
Ещё хочу добавить, забыли добавить, что самый большой процент аусзидлеров служит в Бундесвере! Про евреев говорить не буду, данными не располагаю. Теперь об самом большом проценте в тюрьмах. Я уже писал, что у меня в Германии(только те, кого лично знаю) около 300 родственников. Они разного достатка, профессий, от сварщика, штаблёра до журналиста, юриста, инженера, профессора, два офицера, один сейчас в Авганистане. Но из всех ни один не сидит и не сидел в тюрьме! Я интересовался у коллег по работе, знают ли они среди своих знакомых аусзидлеров. Выявили только двоих! Сидели по молодости за наркоту! Одна девушка 2 года, сейчас работает замужем, живёт в Карлсруэ, второй в нашем городе, тоже за наркоту, отсидел и сейчас работает от благотворительной организации по перевоспитанию наркоманов, женат двое детей. Мне кажется, что это миф, который тоже кому то нужен!
Извар коренной житель17.11.10 23:53
Извар
17.11.10 23:53 
в ответ wittness 17.11.10 23:43
Понял! Ухожу. Спокойной ночи!
wittness коренной житель18.11.10 04:24
wittness
18.11.10 04:24 
в ответ tuv 17.11.10 10:17
В ответ на:
Почему в случае с Джихадом вдруг замотали головой

Например, вот почему (из Вашей же ссылки):
"Welche Bedeutung auch immer: Der Junge "kann ja nichts dafür, dass seine Eltern ihn so genannt haben", räumte die Ärztin selbst in dem Bericht ein"
То есть речь шла о несовершеннолетнем (16 лет), который к тому же сам себе имя не выбирал. Так что сознательной демонстрацией его личных политических или религиозных убеждений, вызовом или провокацией оно быть в принципе не могло. Ну как если бы к еврейскому врачу мальчик по имени Адольф пришел, а он его на этом основании домой отправили. Вот если бы это был взрослый мужик с наколкой "Смерть неверным!" то разговор был бы другим.. Особенно, если у врача близкие родственники в терактах погибли.
Кстати, даже в случае с подростком по имени Джихад до судебного иска, увольнения или штрафа дело, насколько мне известно, так и не дошло..
В ответ на:
А может у него на то личные причины были?

Может.. Если бы он или она их внятно изложили, то и проблемы бы вообше не было, скорей всего.
wittness коренной житель18.11.10 04:31
wittness
18.11.10 04:31 
в ответ Quinbus Flestrin 17.11.10 10:36
В ответ на:
к этому моменту "широкой общественности" уже было известно про татуировку.

Ага, а также имя и координаты жены пациента..
Вопрос только от кого? От того, кто до сих пор молчит, ограничился строго формальным заявлением о мотивах и никаких интервью не дает (хоть обшественности все и "известно") или от того, кто кинулся о своих горестях прессе докладывать? Если оцениивать правдоподобность предположения, озвученного в прессе, то она очень высока, мне представляется.
wittness коренной житель18.11.10 04:53
wittness
18.11.10 04:53 
в ответ Quinbus Flestrin 17.11.10 10:54
В ответ на:
обливаем дерьмом жену татуированного.

..Просто наблюдаем, как она это сама делает. То есть ее желание облить дерьмом врача мне понятно, но дерьмо ткая опасная субстанция - расплескалось и
ее саму забрызгало.
В ответ на:
"прибегание супруги в Бильд за клубничкой" не есть факт, а догадки

Очень правдоподобные догадки (см. выше).. Озвученные публично в прессе, ни женой пациента ни газетой Бильд не опровергнутые.
Во всяком случае более правдоподобные, чем перетираемые тут вымыслы о мпрофнепригодности врача, его происхождение "из совка"
В ответ на:
Вместо того чтобы засунуть язык куда положено и терпеливо сносить публичную порку

Чтобы сносить "публичную порку" надо было публике, сначала, свои координаты слить.. И всячески поддерживать публичность дискуссии. Впрочем ее неорьемлемое право обшаться с прессой никто не отрицает. "Пой ласточка, пой (С)"
В ответ на:
И о чем это говорит?

О достойном поведении с его стороны.
О том, что приписываемые ему мотивы: привлечь внимание скандалом, компенсировать свою профессиональную несостоятельность политическими дрязгами в медийном пространстве и далее по списку - полная чушь. Он сделал минимальные, необходимых по формальности и этикету заявления о мотивах - и все..
Были бы у него другие мотивы - не сомневайтесь сейчас бы немецкие и еврейские газеты уже пестрели бы "исповедью еврейского врача" у которого было трудное детство
в семье тяжело пострадавшей от нацизма (что, кстати вполне возможно полная правда, без всякой иронии), рассказы о его дедушках и тетях. И о том каке душевные муки он испытал увидев свастику наплече пациента, как он метался между долгом врача и любовью к жертвам еврейского народа.. Может уже и фильм бы начали снимать.
В ответ на:
Так за него другие говорят.

Говорят за себя: в основном дают сухие юридически справки, которые обязану давать по должности.
wittness коренной житель18.11.10 04:58
wittness
18.11.10 04:58 
в ответ Roza3 17.11.10 11:13
В ответ на:
а молчат обычно от страха

В данном случае, скорее, от ума и чвства собственного достоинства. Бывает такое. Бояться ему реально, скорее всего, нечего. Даже адвоката, в случае чего, страховка оплатит.
В ответ на:
что не верблюды и нацизм осуждают

Это вы за них фанатзируете.. Они как раз строго формально заявления для прессы делают, без размазываниай слез и
прикидывания идиотами. В отличе от..
wittness коренной житель18.11.10 05:00
wittness
18.11.10 05:00 
в ответ Schloss 17.11.10 16:43
В ответ на:
щас вот даже можно говорить об ротшильдистах

Неужели таких много? Думал это я один такой..
wittness коренной житель18.11.10 05:03
wittness
18.11.10 05:03 
в ответ Schloss 17.11.10 20:32
В ответ на:
Мне, к примеру, национализм глубоко симпатичен.

Шлосс, советского человека сразу узнаешь!
Пикуль патриот18.11.10 06:44
Пикуль
18.11.10 06:44 
в ответ .Аферист 17.11.10 23:04, Последний раз изменено 18.11.10 07:05 (Пикуль)
я знал, что вы скоро переведете разговор на аусзидлеров... вам этого, в этой теме не хватает как кислорода...
В ответ на:
Почему еврею немецкие законы не писаны? А аусзидлерам писаны?

это чё за народ такой - аусзидлеры?
В ответ на:
Для чего этот провокационный пост?

провоцируете пока что здесь вы... разговор идёт в нормальном русле... пока что... главные герои: пациент- нацик со свастикой и врач-еврей, который сам указал причину, по какой он оперировать был не в сосотоянии... разговор идёт не о StGB, а о нарушеной врачебной этики, так что аусзидлеры здесь ну абсолютно никаким боком... хотите об аусзидлерах, откройте другую тему... делов то...
В ответ на:
Вот в том -то и дело, что кроме провокаций и указаний того, что он еврей,

нет... вы ошибаетесь... если бы врач был циганом, или инвалидом, или швулем или еще кем, и по каким либо приватным причинам не стал оперировать тело под наркозом, уже вызвало бы возмущение...
В ответ на:
Вот так будут заканчиваться все провокации. Когда на ваше фе, в сторону евреев вас самих будут тыкать в дерьмо.

если вы помните тему ветки, то причину, по которой врач отказался оперировать, он назвал сам... тут никто не фантазировал в отношении его национальности...
пс... что для вас является большим неудобством в разговоре, так это то, что пациент-нацик не является аусзидлером... судя по вашим нервным постам вы это очень переживаете...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот18.11.10 06:47
Пикуль
18.11.10 06:47 
в ответ Извар 17.11.10 23:26
Извар, это другая тема...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот18.11.10 07:01
Пикуль
18.11.10 07:01 
в ответ wittness 18.11.10 04:53
В ответ на:
..Просто наблюдаем, как она это сама делает.

хотите чесно, виттнес, в такой ситуации и у меня бы крышу сорвало... сам факт того, что человеку нужно лечь на операционный стол, натягивает нервы не только у пациента, но и у близких... все сострадающие ждут тольлко позитива... а тут открывается дверь ОП, выходит хирург (национальность не имеет значения) и говорить я оперировать не могу... бэньг!!! да вы бы сами в ярость пришли... так же? и еще не известно кто бы за какой клубникой-малиной побежал...
в этой истории много всяких моральных и этических сторон...
майнер майнунг нах...
Altwad патриот18.11.10 08:07
Altwad
18.11.10 08:07 
в ответ wittness 18.11.10 04:24
В ответ на:
Ну как если бы к еврейскому врачу мальчик по имени Адольф пришел, а он его на этом основании домой отправили.

Вполне вероятное развитие событий в свете произошедшего.
В ответ на:
Вот если бы это был взрослый мужик с наколкой "Смерть неверным!" то разговор был бы другим.. Особенно, если у врача близкие родственники в терактах погибли.

Прям так по русски и будет написано?
Но даже есле на пациенте будет весть коран вытатуирован или что иное, гражданский долг сообщить в соответствующие инстанции, а не дожидатся введение больного в бессознательное состояния для его фотографирования и последующей запланированной демонстрации перед операционным столом
В ответ на:
даже в случае с подростком по имени Джихад до судебного иска, увольнения или штрафа дело, насколько мне известно, так и не дошло..

Вп втором конфликте все зависит от того есть ли у клиента претензии и были ли нарушены условия договора с ним.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17489598&Board=discus
bujann патриот18.11.10 09:00
bujann
18.11.10 09:00 
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:22
В ответ на:

Буянчик. все еще проще - НЕЛЬЗЯ! чтобы в цивилизованном обществе существовали нацисты и фашисты.

нельзя, но к сожалению они существуют. Хуже того, те кто раньше были жертвами , теперь и сами поступают также
Из этого же случая - получается врач ведь разделил людей: на "плохих" и "хороших" и решил, что "плохие" не заслуживают его профессиональной помощи.
А ведь это было в Германии .
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kleinerfuchs патриот18.11.10 09:16
kleinerfuchs
18.11.10 09:16 
в ответ bujann 18.11.10 09:00
Да не заслуживают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
bujann патриот18.11.10 09:17
bujann
18.11.10 09:17 
в ответ kleinerfuchs 18.11.10 09:16

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
wittness коренной житель18.11.10 10:16
wittness
18.11.10 10:16 
в ответ Пикуль 18.11.10 07:01
В ответ на:
в этой истории много всяких моральных и этических сторон...

С этим согласен, и чувства супруги пациента можно понять.
  W.F. старожил18.11.10 10:48
18.11.10 10:48 
в ответ Пикуль 18.11.10 07:01
Тут вместо того чтобы своё мнение выразить приводят неуклюжие попытки от арцтекамеры, котроая в случае с "джихадом" имела другое мнение
Врач мог бы не афишировать свой отказ
Сделал операцию другой , ну и ладно . Но ему надо было выйти и продемонстрировать перед женой
Это ещё тут называют вежливостью
Roza3 патриот18.11.10 11:11
Roza3
18.11.10 11:11 
в ответ wittness 18.11.10 04:58
В ответ на:
В ответ на:
а молчат обычно от страха
-----------------------
В данном случае, скорее, от ума и чвства собственного достоинства.

аха, нормально!
сказал "я-еврей" и "операцию проводить не буду" и можно молчать "от ума и чувства собственного достоинства"
В ответ на:
Это вы за них фанатзируете.. Они как раз строго формально заявления для прессы делают, без размазываниай слез и
прикидывания идиотами. В отличе от..

вы не договорили...
конечно руководство делает строго формальные заявления, как и полагается администрации в таких случаях, защищая репутацуию своей клиники, вместо своего специалиста, который создал им такую ситуацию - просто так, без повода, они бы никаких заявлений не делали.
такчто никаких фантазий - сермяжная правда жизни