Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
17.11.10 23:37
ПыСы Чтобы я в этой ветке не говорил, но ещё ни разу никого не оскорбил и на личность не перешёл. У Вашего лагеря это не получается. Хотите чтобы меня забанили, так Вы так и скажите...я что -нибудь на бис исполню.
в ответ Извар 17.11.10 23:26
В ответ на:
Хочешь письками мерятся?
Так это же вы вынуждаете...Хочешь письками мерятся?
В ответ на:
Да я согласен, что из зарегистрированных преступлений в процентном отношении среди аусзидлеров конечно гораздо больше! Но в количественном аспекте:Разграбил ларёк, пьяная драка, попался на дозе наркоты и тд.
Ну это Вы тем втирайте, кто в ДК вчера пришёл или в Германии неделю живёт. Вот Ваше т.д. и есть главное...какие нахрен ларьки...а что Вы так лукаво умолчали о убийствах? Может напомнить Вам свеженькое, из Дрездена?Да я согласен, что из зарегистрированных преступлений в процентном отношении среди аусзидлеров конечно гораздо больше! Но в количественном аспекте:Разграбил ларёк, пьяная драка, попался на дозе наркоты и тд.
В ответ на:
Пока нету!
Так их и не было, и 60 лет назад не было, но Вы разве в это поверите. Вам теория заговора это как бальзам на раны.Пока нету!
В ответ на:
Полиция Германии работает медленно, но уверенно. Будет и здесь факты!
Я вот даже понять не могу, кого Вы пытаетесь напугать...если меня, то это напрасно. Полиция Германии работает медленно, но уверенно. Будет и здесь факты!
ПыСы Чтобы я в этой ветке не говорил, но ещё ни разу никого не оскорбил и на личность не перешёл. У Вашего лагеря это не получается. Хотите чтобы меня забанили, так Вы так и скажите...я что -нибудь на бис исполню.
17.11.10 23:43
Ну об этом лучше у меня спросить.. Еше раз натойчиво прошу перестать дискутировать в таком тоне.
в ответ .Аферист 17.11.10 23:37
В ответ на:
Хотите чтобы меня забанили,
Хотите чтобы меня забанили,
Ну об этом лучше у меня спросить.. Еше раз натойчиво прошу перестать дискутировать в таком тоне.
17.11.10 23:51
в ответ .Аферист 17.11.10 23:37
Ещё хочу добавить, забыли добавить, что самый большой процент аусзидлеров служит в Бундесвере! Про евреев говорить не буду, данными не располагаю. Теперь об самом большом проценте в тюрьмах. Я уже писал, что у меня в Германии(только те, кого лично знаю) около 300 родственников. Они разного достатка, профессий, от сварщика, штаблёра до журналиста, юриста, инженера, профессора, два офицера, один сейчас в Авганистане. Но из всех ни один не сидит и не сидел в тюрьме! Я интересовался у коллег по работе, знают ли они среди своих знакомых аусзидлеров. Выявили только двоих! Сидели по молодости за наркоту! Одна девушка 2 года, сейчас работает замужем, живёт в Карлсруэ, второй в нашем городе, тоже за наркоту, отсидел и сейчас работает от благотворительной организации по перевоспитанию
наркоманов, женат двое детей. Мне кажется, что это миф, который тоже кому то нужен!
18.11.10 04:24
Например, вот почему (из Вашей же ссылки):
"Welche Bedeutung auch immer: Der Junge "kann ja nichts dafür, dass seine Eltern ihn so genannt haben", räumte die Ärztin selbst in dem Bericht ein"
То есть речь шла о несовершеннолетнем (16 лет), который к тому же сам себе имя не выбирал. Так что сознательной демонстрацией его личных политических или религиозных убеждений, вызовом или провокацией оно быть в принципе не могло. Ну как если бы к еврейскому врачу мальчик по имени Адольф пришел, а он его на этом основании домой отправили. Вот если бы это был взрослый мужик с наколкой "Смерть неверным!" то разговор был бы другим.. Особенно, если у врача близкие родственники в терактах погибли.
Кстати, даже в случае с подростком по имени Джихад до судебного иска, увольнения или штрафа дело, насколько мне известно, так и не дошло..
Может.. Если бы он или она их внятно изложили, то и проблемы бы вообше не было, скорей всего.
в ответ tuv 17.11.10 10:17
В ответ на:
Почему в случае с Джихадом вдруг замотали головой
Почему в случае с Джихадом вдруг замотали головой
Например, вот почему (из Вашей же ссылки):
"Welche Bedeutung auch immer: Der Junge "kann ja nichts dafür, dass seine Eltern ihn so genannt haben", räumte die Ärztin selbst in dem Bericht ein"
То есть речь шла о несовершеннолетнем (16 лет), который к тому же сам себе имя не выбирал. Так что сознательной демонстрацией его личных политических или религиозных убеждений, вызовом или провокацией оно быть в принципе не могло. Ну как если бы к еврейскому врачу мальчик по имени Адольф пришел, а он его на этом основании домой отправили. Вот если бы это был взрослый мужик с наколкой "Смерть неверным!" то разговор был бы другим.. Особенно, если у врача близкие родственники в терактах погибли.
Кстати, даже в случае с подростком по имени Джихад до судебного иска, увольнения или штрафа дело, насколько мне известно, так и не дошло..
В ответ на:
А может у него на то личные причины были?
А может у него на то личные причины были?
Может.. Если бы он или она их внятно изложили, то и проблемы бы вообше не было, скорей всего.
18.11.10 04:31
Ага, а также имя и координаты жены пациента..
Вопрос только от кого? От того, кто до сих пор молчит, ограничился строго формальным заявлением о мотивах и никаких интервью не дает (хоть обшественности все и "известно") или от того, кто кинулся о своих горестях прессе докладывать? Если оцениивать правдоподобность предположения, озвученного в прессе, то она очень высока, мне представляется.
в ответ Quinbus Flestrin 17.11.10 10:36
В ответ на:
к этому моменту "широкой общественности" уже было известно про татуировку.
к этому моменту "широкой общественности" уже было известно про татуировку.
Ага, а также имя и координаты жены пациента..
Вопрос только от кого? От того, кто до сих пор молчит, ограничился строго формальным заявлением о мотивах и никаких интервью не дает (хоть обшественности все и "известно") или от того, кто кинулся о своих горестях прессе докладывать? Если оцениивать правдоподобность предположения, озвученного в прессе, то она очень высока, мне представляется.
18.11.10 04:53
..Просто наблюдаем, как она это сама делает. То есть ее желание облить дерьмом врача мне понятно, но дерьмо ткая опасная субстанция - расплескалось и
ее саму забрызгало.
Очень правдоподобные догадки (см. выше).. Озвученные публично в прессе, ни женой пациента ни газетой Бильд не опровергнутые.
Во всяком случае более правдоподобные, чем перетираемые тут вымыслы о мпрофнепригодности врача, его происхождение "из совка"
Чтобы сносить "публичную порку" надо было публике, сначала, свои координаты слить.. И всячески поддерживать публичность дискуссии. Впрочем ее неорьемлемое право обшаться с прессой никто не отрицает. "Пой ласточка, пой (С)"
О достойном поведении с его стороны.
О том, что приписываемые ему мотивы: привлечь внимание скандалом, компенсировать свою профессиональную несостоятельность политическими дрязгами в медийном пространстве и далее по списку - полная чушь. Он сделал минимальные, необходимых по формальности и этикету заявления о мотивах - и все..
Были бы у него другие мотивы - не сомневайтесь сейчас бы немецкие и еврейские газеты уже пестрели бы "исповедью еврейского врача" у которого было трудное детство
в семье тяжело пострадавшей от нацизма (что, кстати вполне возможно полная правда, без всякой иронии), рассказы о его дедушках и тетях. И о том каке душевные муки он испытал увидев свастику наплече пациента, как он метался между долгом врача и любовью к жертвам еврейского народа.. Может уже и фильм бы начали снимать.
Говорят за себя: в основном дают сухие юридически справки, которые обязану давать по должности.
в ответ Quinbus Flestrin 17.11.10 10:54
В ответ на:
обливаем дерьмом жену татуированного.
обливаем дерьмом жену татуированного.
..Просто наблюдаем, как она это сама делает. То есть ее желание облить дерьмом врача мне понятно, но дерьмо ткая опасная субстанция - расплескалось и
ее саму забрызгало.
В ответ на:
"прибегание супруги в Бильд за клубничкой" не есть факт, а догадки
"прибегание супруги в Бильд за клубничкой" не есть факт, а догадки
Очень правдоподобные догадки (см. выше).. Озвученные публично в прессе, ни женой пациента ни газетой Бильд не опровергнутые.
Во всяком случае более правдоподобные, чем перетираемые тут вымыслы о мпрофнепригодности врача, его происхождение "из совка"
В ответ на:
Вместо того чтобы засунуть язык куда положено и терпеливо сносить публичную порку
Вместо того чтобы засунуть язык куда положено и терпеливо сносить публичную порку
Чтобы сносить "публичную порку" надо было публике, сначала, свои координаты слить.. И всячески поддерживать публичность дискуссии. Впрочем ее неорьемлемое право обшаться с прессой никто не отрицает. "Пой ласточка, пой (С)"
В ответ на:
И о чем это говорит?
И о чем это говорит?
О достойном поведении с его стороны.
О том, что приписываемые ему мотивы: привлечь внимание скандалом, компенсировать свою профессиональную несостоятельность политическими дрязгами в медийном пространстве и далее по списку - полная чушь. Он сделал минимальные, необходимых по формальности и этикету заявления о мотивах - и все..
Были бы у него другие мотивы - не сомневайтесь сейчас бы немецкие и еврейские газеты уже пестрели бы "исповедью еврейского врача" у которого было трудное детство
в семье тяжело пострадавшей от нацизма (что, кстати вполне возможно полная правда, без всякой иронии), рассказы о его дедушках и тетях. И о том каке душевные муки он испытал увидев свастику наплече пациента, как он метался между долгом врача и любовью к жертвам еврейского народа.. Может уже и фильм бы начали снимать.
В ответ на:
Так за него другие говорят.
Так за него другие говорят.
Говорят за себя: в основном дают сухие юридически справки, которые обязану давать по должности.
18.11.10 04:58
В данном случае, скорее, от ума и чвства собственного достоинства. Бывает такое. Бояться ему реально, скорее всего, нечего. Даже адвоката, в случае чего, страховка оплатит.
Это вы за них фанатзируете.. Они как раз строго формально заявления для прессы делают, без размазываниай слез и
прикидывания идиотами. В отличе от..
в ответ Roza3 17.11.10 11:13
В ответ на:
а молчат обычно от страха
В данном случае, скорее, от ума и чвства собственного достоинства. Бывает такое. Бояться ему реально, скорее всего, нечего. Даже адвоката, в случае чего, страховка оплатит.
В ответ на:
что не верблюды и нацизм осуждают
что не верблюды и нацизм осуждают
Это вы за них фанатзируете.. Они как раз строго формально заявления для прессы делают, без размазываниай слез и
18.11.10 05:00
Неужели таких много? Думал это я один такой..
в ответ Schloss 17.11.10 16:43
В ответ на:
щас вот даже можно говорить об ротшильдистах
щас вот даже можно говорить об ротшильдистах
Неужели таких много? Думал это я один такой..
18.11.10 05:03
Шлосс, советского человека сразу узнаешь!
в ответ Schloss 17.11.10 20:32
В ответ на:
Мне, к примеру, национализм глубоко симпатичен.
Мне, к примеру, национализм глубоко симпатичен.
Шлосс, советского человека сразу узнаешь!
18.11.10 06:44
я знал, что вы скоро переведете разговор на аусзидлеров... вам этого, в этой теме не хватает как кислорода...
это чё за народ такой - аусзидлеры?
провоцируете пока что здесь вы... разговор идёт в нормальном русле... пока что... главные герои: пациент- нацик со свастикой и врач-еврей, который сам указал причину, по какой он оперировать был не в сосотоянии... разговор идёт не о StGB, а о нарушеной врачебной этики, так что аусзидлеры здесь ну абсолютно никаким боком... хотите об аусзидлерах, откройте другую тему... делов то...
нет... вы ошибаетесь... если бы врач был циганом, или инвалидом, или швулем или еще кем, и по каким либо приватным причинам не стал оперировать тело под наркозом, уже вызвало бы возмущение...
если вы помните тему ветки, то причину, по которой врач отказался оперировать, он назвал сам... тут никто не фантазировал в отношении его национальности...
пс... что для вас является большим неудобством в разговоре, так это то, что пациент-нацик не является аусзидлером... судя по вашим нервным постам вы это очень переживаете...
В ответ на:
Почему еврею немецкие законы не писаны? А аусзидлерам писаны?
Почему еврею немецкие законы не писаны? А аусзидлерам писаны?
это чё за народ такой - аусзидлеры?
В ответ на:
Для чего этот провокационный пост?
Для чего этот провокационный пост?
провоцируете пока что здесь вы... разговор идёт в нормальном русле... пока что... главные герои: пациент- нацик со свастикой и врач-еврей, который сам указал причину, по какой он оперировать был не в сосотоянии... разговор идёт не о StGB, а о нарушеной врачебной этики, так что аусзидлеры здесь ну абсолютно никаким боком... хотите об аусзидлерах, откройте другую тему... делов то...
В ответ на:
Вот в том -то и дело, что кроме провокаций и указаний того, что он еврей,
Вот в том -то и дело, что кроме провокаций и указаний того, что он еврей,
нет... вы ошибаетесь... если бы врач был циганом, или инвалидом, или швулем или еще кем, и по каким либо приватным причинам не стал оперировать тело под наркозом, уже вызвало бы возмущение...
В ответ на:
Вот так будут заканчиваться все провокации. Когда на ваше фе, в сторону евреев вас самих будут тыкать в дерьмо.
Вот так будут заканчиваться все провокации. Когда на ваше фе, в сторону евреев вас самих будут тыкать в дерьмо.
если вы помните тему ветки, то причину, по которой врач отказался оперировать, он назвал сам... тут никто не фантазировал в отношении его национальности...
пс... что для вас является большим неудобством в разговоре, так это то, что пациент-нацик не является аусзидлером... судя по вашим нервным постам вы это очень переживаете...
майнер майнунг нах...
18.11.10 07:01
хотите чесно, виттнес, в такой ситуации и у меня бы крышу сорвало... сам факт того, что человеку нужно лечь на операционный стол, натягивает нервы не только у пациента, но и у близких... все сострадающие ждут тольлко позитива... а тут открывается дверь ОП, выходит хирург (национальность не имеет значения) и говорить я оперировать не могу... бэньг!!! да вы бы сами в ярость пришли... так же? и еще не известно кто бы за какой клубникой-малиной побежал...
в этой истории много всяких моральных и этических сторон...
в ответ wittness 18.11.10 04:53
В ответ на:
..Просто наблюдаем, как она это сама делает.
..Просто наблюдаем, как она это сама делает.
хотите чесно, виттнес, в такой ситуации и у меня бы крышу сорвало... сам факт того, что человеку нужно лечь на операционный стол, натягивает нервы не только у пациента, но и у близких... все сострадающие ждут тольлко позитива... а тут открывается дверь ОП, выходит хирург (национальность не имеет значения) и говорить я оперировать не могу... бэньг!!! да вы бы сами в ярость пришли... так же? и еще не известно кто бы за какой клубникой-малиной побежал...
майнер майнунг нах...
18.11.10 08:07
Вполне вероятное развитие событий в свете произошедшего.
Прям так по русски и будет написано?
Но даже есле на пациенте будет весть коран вытатуирован или что иное, гражданский долг сообщить в соответствующие инстанции, а не дожидатся введение больного в бессознательное состояния для его фотографирования и последующей запланированной демонстрации перед операционным столом
Вп втором конфликте все зависит от того есть ли у клиента претензии и были ли нарушены условия договора с ним.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17489598&Board=discus
в ответ wittness 18.11.10 04:24
В ответ на:
Ну как если бы к еврейскому врачу мальчик по имени Адольф пришел, а он его на этом основании домой отправили.
Ну как если бы к еврейскому врачу мальчик по имени Адольф пришел, а он его на этом основании домой отправили.
Вполне вероятное развитие событий в свете произошедшего.
В ответ на:
Вот если бы это был взрослый мужик с наколкой "Смерть неверным!" то разговор был бы другим.. Особенно, если у врача близкие родственники в терактах погибли.
Вот если бы это был взрослый мужик с наколкой "Смерть неверным!" то разговор был бы другим.. Особенно, если у врача близкие родственники в терактах погибли.
Прям так по русски и будет написано?
Но даже есле на пациенте будет весть коран вытатуирован или что иное, гражданский долг сообщить в соответствующие инстанции, а не дожидатся введение больного в бессознательное состояния для его фотографирования и последующей запланированной демонстрации перед операционным столом
В ответ на:
даже в случае с подростком по имени Джихад до судебного иска, увольнения или штрафа дело, насколько мне известно, так и не дошло..
даже в случае с подростком по имени Джихад до судебного иска, увольнения или штрафа дело, насколько мне известно, так и не дошло..
Вп втором конфликте все зависит от того есть ли у клиента претензии и были ли нарушены условия договора с ним.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17489598&Board=discus
18.11.10 09:00
нельзя, но к сожалению они существуют. Хуже того, те кто раньше были жертвами , теперь и сами поступают также
Из этого же случая - получается врач ведь разделил людей: на "плохих" и "хороших" и решил, что "плохие" не заслуживают его профессиональной помощи.
А ведь это было в Германии .
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:22
В ответ на:
Буянчик. все еще проще - НЕЛЬЗЯ! чтобы в цивилизованном обществе существовали нацисты и фашисты.
Буянчик. все еще проще - НЕЛЬЗЯ! чтобы в цивилизованном обществе существовали нацисты и фашисты.
нельзя, но к сожалению они существуют. Хуже того, те кто раньше были жертвами , теперь и сами поступают также

Из этого же случая - получается врач ведь разделил людей: на "плохих" и "хороших" и решил, что "плохие" не заслуживают его профессиональной помощи.
А ведь это было в Германии .

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.11.10 10:16
С этим согласен, и чувства супруги пациента можно понять.
в ответ Пикуль 18.11.10 07:01
В ответ на:
С этим согласен, и чувства супруги пациента можно понять.
18.11.10 10:48
в ответ Пикуль 18.11.10 07:01
Тут вместо того чтобы своё мнение выразить приводят неуклюжие попытки от арцтекамеры, котроая в случае с "джихадом" имела другое мнение
Врач мог бы не афишировать свой отказ
Сделал операцию другой , ну и ладно . Но ему надо было выйти и продемонстрировать перед женой
Это ещё тут называют вежливостью
Врач мог бы не афишировать свой отказ
Сделал операцию другой , ну и ладно . Но ему надо было выйти и продемонстрировать перед женой
Это ещё тут называют вежливостью
18.11.10 11:11
аха, нормально!
сказал "я-еврей" и "операцию проводить не буду" и можно молчать "от ума и чувства собственного достоинства"
вы не договорили...
конечно руководство делает строго формальные заявления, как и полагается администрации в таких случаях, защищая репутацуию своей клиники, вместо своего специалиста, который создал им такую ситуацию - просто так, без повода, они бы никаких заявлений не делали.
такчто никаких фантазий - сермяжная правда жизни
в ответ wittness 18.11.10 04:58
В ответ на:
В ответ на:
-----------------------
В данном случае, скорее, от ума и чвства собственного достоинства.
В ответ на:
-----------------------
В данном случае, скорее, от ума и чвства собственного достоинства.
аха, нормально!

сказал "я-еврей" и "операцию проводить не буду" и можно молчать "от ума и чувства собственного достоинства"
В ответ на:
вы не договорили...

конечно руководство делает строго формальные заявления, как и полагается администрации в таких случаях, защищая репутацуию своей клиники, вместо своего специалиста, который создал им такую ситуацию - просто так, без повода, они бы никаких заявлений не делали.
такчто никаких фантазий - сермяжная правда жизни