Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

12438   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
  Schloss патриот17.11.10 20:32
17.11.10 20:32 
в ответ Phoenix 17.11.10 19:21
Ну,... Фёникс, это только ваше имхо против... нашего...
Мне, к примеру, национализм глубоко симпатичен... причем любой,... немецкий, русский, еврейский и даже туркменский...
Но Вы правы, ничего идеального нет... и если я начну выдёргивать негатив из либерализма и прочего беспредела - тоже получится довольно внушительный списочек...
В ответ на:
Радикальный национализм ведёт к культурной самоизоляции, в результате чего общество замедляет своё развитие, а затем и вовсе

Ну,.. во-первых, хто говорит об радикальном национализме?... Вам нужны этих неприятностей?... Мне нет...
Во-вторых, об развитии какого рода Вы говорите?... Нынешнее развитие, как ни крути - это подмена традиционных ценностей, и ничего более... Если Вы имеете в виду техногенное движение, то тут нужно хорошо подумать, действительно ли дальнейшее развитие в этом направлении есть гут... шота мне подсказывает, что это тупиковое направление для человечества в целом...
В ответ на:
приводят Японию. Однако именно Япония

Давайте просто оставим все цивилизованные нации в покое... пускай они сами станут решать, каким путём двигаться, а не под диктовку не приведи Господь кого, возомнившего себя черт знает чем ...
В ответ на:
Это печально, т.к. свидетельствует о том, что болезнь не побеждена окончательно

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом ,
Несмотря , что сам урод .
(С)
  Schloss патриот17.11.10 20:42
17.11.10 20:42 
в ответ Roza3 17.11.10 20:24
В ответ на:
хирург и рефлексии во время операции? - вещи несоместимые.

Видимо, именно поэтому хирург и отказался от операции... Нет?...
Altwad патриот17.11.10 21:13
Altwad
17.11.10 21:13 
в ответ Schloss 17.11.10 20:42
В ответ на:
хирург и рефлексии во время операции? - вещи несоместимые.
Видимо, именно поэтому хирург и отказался от операции... Нет?...

Т.е. по причине выявленной болезни хирург не сможет далее продолжать профессиональную деятельность в этой специальности.
  W.F. старожил17.11.10 21:31
17.11.10 21:31 
в ответ aguna 17.11.10 01:36

В ответ на:
Честно говоря, я не понимаю также, почему некоторые другие, тоже весьма уважаемые мною юзеры так активно защищают пациента..

Потому ,что мы все пациенты
И завтра с тобой другой врач , другой национальности начнёт вдруг брыкаться, найдя , что нибудь не по своему вкусу
А запасного хирурга рядом не окажется ..
Покажите хоть один пост в котором говорится , что его наколка была умным действием
я, лично ,все наколки считаю глупостью
Quinbus Flestrin свой человек17.11.10 21:41
Quinbus Flestrin
17.11.10 21:41 
в ответ tuv 17.11.10 16:44
В ответ на:
Но Вы наверное забыли сколько этот колодец получил несколько десятков лет назад от соплеменников этого достойного врача?
От ить как быстро история переписывается. Сначала немцев побили чисто советские войска, потом возникла версия, что это всё американцев заслуга. Теперь вот - еврейские армии, оказывается, Берлин взяли. Завтра те оставшихся в живых четыре чукотских ветерана будут уверять, что именно чукотская конница на оленях (оленница?) решила исход второй мировой.

Аферист имхо про другое. Про экспроприированные у евреев ценности. Сам после 3го раза только допер. Ну не может коллега с бабла переключиться. Мало того что все посты про то как кто-то без него бабло загребает, так и тут в шоферском тату заговор с целью загребания бабла увидел и даже предложения не плевать в колодец в "бабловом" аспекте понял... Бывает, что сказать...
  Phoenix Понаехал тут...17.11.10 21:53
Phoenix
17.11.10 21:53 
в ответ Schloss 17.11.10 20:32
В ответ на:
Ну,... Фёникс, это только ваше имхо против... нашего...
Мне, к примеру, национализм глубоко симпатичен... причем любой,... немецкий, русский, еврейский и даже туркменский...
Но Вы правы, ничего идеального нет... и если я начну выдёргивать негатив из либерализма и прочего беспредела - тоже получится довольно внушительный списочек...

Я же не выдёргивал негатив (война, политические репрессии, геноцид и пр.) и не писал о личных симпатиях, а объяснил своё IMHO, коснувшись самих фундаментальных основ той идеологии, с которой в Германии связан мотив татуировки обсуждаемого пациента. Нацизм абсурден уже на теоретическом уровне, а беды, связанные с попытками его воплощения в жизнь, вторичны - это уже те самые чудовища, которых рождает сон разума.
В ответ на:
Ну,.. во-первых, хто говорит об радикальном национализме?...

Так ведь свастика связана именно с такой формой национализма. Будь у пациента татуировка просто в виде орла, никто бы слова не сказал.
В ответ на:
Во-вторых, об развитии какого рода Вы говорите?... Нынешнее развитие, как ни крути - это подмена традиционных ценностей, и ничего более...

Любое развитие - это в какой-то степени расставание с традициями и возникновение новых традиций. Нельзя что-либо изменить, ничего не меняя.
В ответ на:
Если Вы имеете в виду техногенное движение, то тут нужно хорошо подумать, действительно ли дальнейшее развитие в этом направлении есть гут... шота мне подсказывает, что это тупиковое направление для человечества в целом...

На мой взгляд, техногенное развитие не имеет ни единого направления, ни постоянного темпа. Например, электронная техника развивается с бешеной скоростью, а обычный деревянный карандаш уже лет 200 существует примерно в одном и том же виде.
В ответ на:
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом ,
Несмотря , что сам урод .
(С)

Достаточно взглянуть на глобус: много ли мы видим процветающих "коричневых" государств? И дело тут вовсе не в "оккупации" - за пределами "оккупированной зоны" найти их тоже непросто. Видимо в этом есть определённая закономерность.
  tuv коренной житель17.11.10 21:55
17.11.10 21:55 
в ответ Quinbus Flestrin 17.11.10 21:41
В ответ на:
Аферист имхо про другое.

Спасибо за разъяснение! Придётся извинится перед Аферистом. Только причём здесь бабки, я всё равно не понял.
Quinbus Flestrin свой человек17.11.10 22:05
Quinbus Flestrin
17.11.10 22:05 
в ответ tuv 17.11.10 21:55
В ответ на:
Только причём здесь бабки, я всё равно не понял.

Цепочка: "пить из колодца" понимается как "сосать бабло", поэтому сразу ершение что неизвестно кто из кого сосет, и вообще сальдо с экспроприированным еврейским баблом все еще не в пользу "колодца"... Man muss drauf erst mal kommen...
Roza3 патриот17.11.10 22:10
Roza3
17.11.10 22:10 
в ответ Schloss 17.11.10 20:42
вы правда верите, что этот врач впервый раз за свою многолетнюю практику на операционном столе увидел "нацика" с такой татушкой? причем ему 46 лет, далеко не послевоенное поколение
Roza3 патриот17.11.10 22:16
Roza3
17.11.10 22:16 
в ответ Altwad 17.11.10 21:13
В ответ на:
Т.е. по причине выявленной болезни хирург не сможет далее продолжать профессиональную деятельность в этой специальности.

аха, диагноз - тревога по поводу навязчивых мыслей - убить "нациков", с защитным механизмом - самоограничением (избеганием операций от греха подальше)
дровосек ! завсегдатай17.11.10 22:19
дровосек !
17.11.10 22:19 
в ответ tuv 17.11.10 21:55
В ответ на:
Придётся извинится перед Аферистом.

Не надо извинятся..............завтра он опять заслужит порки.............
  .Аферист коренной житель17.11.10 22:48
17.11.10 22:48 
в ответ дровосек ! 17.11.10 22:19
Ага и вы готовы это сделать? Ну вы не первый на этой ветке...вы и все мои оппоненты как только нечего сказать, сразу переходите на личности. Мне наверное не надо вам показывать пост, с какого это у вас началось.
А те, с кем вы пытаетесь говорить обо мне в третьем лице, это делают тоже в третьем лице. Ну я не удивляюсь...люди принципиальные, правильные, законопослушные...
Только ещё не один из вас не ответил на вопрос какой закон нарушил врач? Розочка вам всем задала женских эмоций , ну и пошли ёрзать задницей по асфальту. Даже Вадика подключили, как тяжёлую артиллерию.
Я вообще плохо понимаю за что тут так рьяно ратует народ. Нацик живой, доктор тоже, жена нацика прославилась, даже Бильдец отличился. Так что ещё, господа сочувствующие?
Я стал бояться слова друг, ведь столько пидоров вокруг.
Извар коренной житель17.11.10 22:54
Извар
17.11.10 22:54 
в ответ .Аферист 17.11.10 22:48
В ответ на:

Только ещё не один из вас не ответил на вопрос какой закон нарушил врач?
Из немецких никакой,так как он еврей и не для него эти законы писаны, он руководствуется другими, указанными выше!
  .Аферист коренной житель17.11.10 23:04
17.11.10 23:04 
в ответ Извар 17.11.10 22:54
В ответ на:
так как он еврей и не для него эти законы писаны, он руководствуется другими, указанными выше!

А с чего Вы это взяли? Почему еврею немецкие законы не писаны? А аусзидлерам писаны? Может давайте начнём перечислять кто в Германии больше преступлений совершает-евреи или аусзидлеры?
Для чего этот провокационный пост?
Вот в том -то и дело, что кроме провокаций и указаний того, что он еврей, больше никаких аргументов нет.
ПыСы Мне порыться в гугле и показать вам сколько аусзидлеры тут совершили преступлений? Нет, не отказались идиоту делать операцию, а убили людей. Просто так. По пьяни или обкурившись?
Вот так будут заканчиваться все провокации. Когда на ваше фе, в сторону евреев вас самих будут тыкать в дерьмо.
Я стал бояться слова друг, ведь столько пидоров вокруг.
дровосек ! завсегдатай17.11.10 23:22
дровосек !
17.11.10 23:22 
в ответ .Аферист 17.11.10 22:48
Ну вот опять.........
В ответ на:
сразу переходите на личности.................
с кем вы пытаетесь говорить обо мне в третьем лице

так ведь только позитив.........даже извинятся кто то хотел.
негатив только вам директ.....
В ответ на:
Я вообще плохо понимаю за что тут так рьяно ратует народ.

За объективность...........нацист + доктор........я к примеру не принимал не одну из сторон..........
вы же готовы были этого нацика поднять с опер.стола и на виселицу.......
Извар коренной житель17.11.10 23:26
Извар
17.11.10 23:26 
в ответ .Аферист 17.11.10 23:04
В ответ на:
Германии больше преступлений совершает-евреи или аусзидлеры?
Хочешь письками мерятся? Да я согласен, что из зарегистрированных преступлений в процентном отношении среди аусзидлеров конечно гораздо больше! Но в количественном аспекте:Разграбил ларёк, пьяная драка, попался на дозе наркоты и тд. А у вас то всё схвачено по выше, ты же сам хвастался какие мы крутые! Знаю сразу требование "давай факты, доказательств нету!" Пока нету! В США уже нашли доказательства по уворованным 42,5 млн. зелёных! Полиция Германии работает медленно, но уверенно. Будет и здесь факты!
дровосек ! завсегдатай17.11.10 23:26
дровосек !
17.11.10 23:26 
в ответ .Аферист 17.11.10 23:04
В ответ на:
А аусзидлерам писаны?

А причем тут аусзидлеры.......??? Никто кроме вас о них не вспоминал...вы же уже несколько.......
И вы еше трындите про провокации........
wittness коренной житель17.11.10 23:29
wittness
17.11.10 23:29 
в ответ Извар 17.11.10 23:26
В ответ на:
Будет и здесь факты!

Когда будут Вы нам непременно расскажите. А пока прошу Вас и Вашего оппонента прекратить эту не относяшуюся к теме перебранку..
дровосек ! завсегдатай17.11.10 23:29
дровосек !
17.11.10 23:29 
в ответ Извар 17.11.10 23:26
В ответ на:
В США уже нашли доказательства по уворованным 42,5 млн. зелёных!

Об этом ОНИ не очень хочут........политкоректность наверна...........
дровосек ! завсегдатай17.11.10 23:30
дровосек !
17.11.10 23:30 
в ответ дровосек ! 17.11.10 23:29
Гут бай всем.......