Login
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
16.11.10 14:49
Редкое занудство. Эту реплику уж много раз приводили.
in Antwort tuv 16.11.10 14:45
В ответ на:
Приведите, пожалуйста. Именно то место, где говорится про этику. Что не нарушил.
Приведите, пожалуйста. Именно то место, где говорится про этику. Что не нарушил.
Редкое занудство. Эту реплику уж много раз приводили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.11.10 14:49
потому что, дорогой Пух, у врача в руказ здоровье и жизнь пациента... вам это наверняка известно... как врачу... ну так как на счет спика нациков германи.ру?
in Antwort Пух 16.11.10 14:41
В ответ на:
Вот и врачи так должен. Чего вытаскивать на свет какие-то средневековые клятвы.
Вот и врачи так должен. Чего вытаскивать на свет какие-то средневековые клятвы.
потому что, дорогой Пух, у врача в руказ здоровье и жизнь пациента... вам это наверняка известно... как врачу... ну так как на счет спика нациков германи.ру?
майнер майнунг нах...
16.11.10 14:50
Значит, ортодоксальный иудей. Он же так и сказал: не могу оперировать, поскольку я еврей. Что-то ему мешало в этот день оставаться верным религии. И он решил конфликт совести в пользу своей религии.
in Antwort Пух 16.11.10 14:47
В ответ на:
Ну а почему националист. Даже если суббота была. Что, все соблюдающие субботу националисты?
Ну а почему националист. Даже если суббота была. Что, все соблюдающие субботу националисты?
Значит, ортодоксальный иудей. Он же так и сказал: не могу оперировать, поскольку я еврей. Что-то ему мешало в этот день оставаться верным религии. И он решил конфликт совести в пользу своей религии.
16.11.10 14:51
Совершенно верно. Я сюда для того и хожу, чтобы мнение одного врача из быв. СССР вам сообщить. От лица коллектива никогда не выступаю.
in Antwort tuv 16.11.10 14:47
В ответ на:
Ну, это мнение одного врача из быв. СССР.
Ну, это мнение одного врача из быв. СССР.
Совершенно верно. Я сюда для того и хожу, чтобы мнение одного врача из быв. СССР вам сообщить. От лица коллектива никогда не выступаю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.11.10 14:52
еще один вопрос... почему фашист? вы же здесь все крутые супер-пупер дискутёры, не уже ли он фашист, а не национал-социалист? это ведь некорректно или как?
in Antwort Пух 16.11.10 14:47
В ответ на:
Ну не любит человек фашистов.
Ну не любит человек фашистов.
еще один вопрос... почему фашист? вы же здесь все крутые супер-пупер дискутёры, не уже ли он фашист, а не национал-социалист? это ведь некорректно или как?
майнер майнунг нах...
16.11.10 14:52
Вопрос риторический.
in Antwort tuv 16.11.10 14:45
В ответ на:
Имейте совесть. Сколько можно?Приведите, пожалуйста. Именно то место, где говорится про этику. Что не нарушил.
Вопрос риторический.
16.11.10 14:54
in Antwort Пикуль 16.11.10 14:49
С одной стороны такой список был бы переходом на личности. С другой, ники известные, они же своих взглядов не скрывают.
16.11.10 14:56
Национал.социализм одна из разновидностей фашизма.
in Antwort Пикуль 16.11.10 14:52
В ответ на:
он фашист, а не национал-социалист
он фашист, а не национал-социалист
Национал.социализм одна из разновидностей фашизма.
16.11.10 14:58
Они там заигрались в ведические знаки, аки дети несмышлёные, но Вам же это объяснять не надо? Или Вы хотите сказать, что в современной Германии hakenkreuz это нормально?
in Antwort дровосек ! 16.11.10 14:48
В ответ на:
............вам уже Чукчан несколько раз пытается снять шоры --
Да пусть он хоть трусы пытался снять...как человек не живущий в Германии может об этом рассуждать, не зная законов и действительного положения вещей?............вам уже Чукчан несколько раз пытается снять шоры --
Они там заигрались в ведические знаки, аки дети несмышлёные, но Вам же это объяснять не надо? Или Вы хотите сказать, что в современной Германии hakenkreuz это нормально?
16.11.10 15:01
in Antwort Пух 16.11.10 14:54
ясно... конечно паушально так Нацисты в Германии явление редкое. Они большей частью на Германи.ру тусуются.... хочу сказать, что в эту большую часть, входят предстваители с разным миграционным грундом...
майнер майнунг нах...
Имейте совесть. Приведите, как обещали, цитату о том, что врач не нарушил именно этических норм своей професии.
in Antwort kurban04 16.11.10 14:52
В ответ на:
Имейте совесть. Сколько можно?
Имейте совесть. Сколько можно?
Имейте совесть. Приведите, как обещали, цитату о том, что врач не нарушил именно этических норм своей професии.
вотименно.
или это утверждение должно быть законодательно утверждено, как в США в отношении оказания мед.помощи террористам
http://romantic-places.ru/mesta/898-pervaya-klyatva-gippokrata.html
in Antwort tuv 16.11.10 14:22, Zuletzt geändert 16.11.10 15:02 (Roza3)
В ответ на:
А врач, который согласился оперировать, фашист получается?
А врач, который согласился оперировать, фашист получается?
вотименно.
или это утверждение должно быть законодательно утверждено, как в США в отношении оказания мед.помощи террористам
В ответ на:
В настоящее время на территории США действие Клятвы Гиппократа ограничено судебным прецедентом, основанным на Homeland Security Act. В соответствии с этим прецедентом, врачебная помощь террористам и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является уголовно наказумой.
В настоящее время на территории США действие Клятвы Гиппократа ограничено судебным прецедентом, основанным на Homeland Security Act. В соответствии с этим прецедентом, врачебная помощь террористам и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является уголовно наказумой.
http://romantic-places.ru/mesta/898-pervaya-klyatva-gippokrata.html
16.11.10 15:04
В вопросах этики Вашей професии Вам волей-неволей придётся рассуждать от лица врачей как таковых. Или Вам трудно выйти на такой уровень абстракции?
in Antwort Пух 16.11.10 14:51
В ответ на:
Я сюда для того и хожу, чтобы мнение одного врача из быв. СССР вам сообщить. От лица коллектива никогда не выступаю.
Я сюда для того и хожу, чтобы мнение одного врача из быв. СССР вам сообщить. От лица коллектива никогда не выступаю.
В вопросах этики Вашей професии Вам волей-неволей придётся рассуждать от лица врачей как таковых. Или Вам трудно выйти на такой уровень абстракции?
16.11.10 15:05
in Antwort Пух 16.11.10 14:56
16.11.10 15:07
in Antwort Roza3 16.11.10 15:01
Розочка, радость моя, таки нашла
ПыСы Большое спасибо Дорогая, ну ты знаешь как я тебя люблю...
В ответ на:
врачебная помощь террористам и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является уголовно наказумой.
Ай-яй-яй, а сколько тут копий сломали в защиту этого убогого. А правда-то вот она где...если ты тварь, то на помощь нехрен рассчитывать. Если были мозги причислить себя к моральным уродам и ублюдкам, которых ненавидит весь мир (за исключением некоторых пишуших в защиту), то будь готов к тому, что с тобой поступят адекватно.врачебная помощь террористам и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является уголовно наказумой.

ПыСы Большое спасибо Дорогая, ну ты знаешь как я тебя люблю...

16.11.10 15:09
Для того, чтобы рассуждать от имени всех врачей (немцев, евреев, советских трудящихся, матерей, отцов - нужное подчеркнуть) не нужен уровень абстракции. Нужен уровень наглости или уровень дурости.
in Antwort tuv 16.11.10 15:04
В ответ на:
Для того, чтобы рассуждать от имени всех врачей (немцев, евреев, советских трудящихся, матерей, отцов - нужное подчеркнуть) не нужен уровень абстракции. Нужен уровень наглости или уровень дурости.
16.11.10 15:11
in Antwort .Аферист 16.11.10 15:07
это в США и в отношении террористов, зайка 
а в отношении этого дурочка с татушкой - нихт, в противном случае самосуд называется

а в отношении этого дурочка с татушкой - нихт, в противном случае самосуд называется

16.11.10 15:11
Да нет....это НЕ нормально............
Но надо же учитывать все грани бытия сегодня.........
Кто сегодня уже делает все нормально......?
Когда видишь эти татуировки на молодежи, то думаешь : неужели они не отдают себе отчет, что это на всю еще долгую жисть .....
И все ли они понимают значение этих знаков и символов...??
И еще : тутошние врачи наверное знают, что бывает у них так, что прооперируют не то, что надо.....
или ампутируют не ту ногу или руку.......ОЧЕНЬ редко, но бывает.......
Так наверняка вероятность сделать ошибку с тату тоже есть.....и еще большая, чем отрезать не ту ногу.............
in Antwort .Аферист 16.11.10 14:58
В ответ на:
Или Вы хотите сказать, что в современной Германии hakenkreuz это нормально?
Или Вы хотите сказать, что в современной Германии hakenkreuz это нормально?
Да нет....это НЕ нормально............
Но надо же учитывать все грани бытия сегодня.........
Кто сегодня уже делает все нормально......?
Когда видишь эти татуировки на молодежи, то думаешь : неужели они не отдают себе отчет, что это на всю еще долгую жисть .....
И еще : тутошние врачи наверное знают, что бывает у них так, что прооперируют не то, что надо.....
или ампутируют не ту ногу или руку.......ОЧЕНЬ редко, но бывает.......
Так наверняка вероятность сделать ошибку с тату тоже есть.....и еще большая, чем отрезать не ту ногу.............
16.11.10 15:15
Или быть Кантом. Или другим человеком, интересующимся вопросами этики и поднимающимся над своими сугубо личными, если не сказать шкурными, интересами.
Вы невнимательно читаете - речь идёт о проблемах профессиональной этики.
in Antwort Пух 16.11.10 15:09
В ответ на:
Или быть Кантом. Или другим человеком, интересующимся вопросами этики и поднимающимся над своими сугубо личными, если не сказать шкурными, интересами.

16.11.10 15:43
Я вот Вам такой пример приведу-террористы, преступники, которые выбирают себе такой жизненый путь, понимают на что они идут?
Или можно ограбить квартиру или отнять хенди у малолетки и в 34 года это мотивировать тем, что я законов не знаю. Или что это у меня игры такие, детские.
Ещё раз повторюсь...если этот засранец по-молодости и тупоумию набил в 18 лет, то до 34 лет можно было осознать, что собой представляет эта тату.
Или тупые у нас вне закона?
Удивляет меня вот эта защита потенциального идиота. Наверное немецкие идейные нацики уже открещиваются от этого дебила, они же больше всего боятся, что их объявят клиническими идиотами.
Или может лузеры защищиют лузера...тогда вопросы сняты. Единственное пожелание, в следующий раз , чтобы не было таких непонятных ситуаций, пусть эту свастику себе на лбу набивают. И всё. Никаких недоразумений.
in Antwort дровосек ! 16.11.10 15:11
В ответ на:
Я понимаю, что они идиоты, но они же живут не в изоляции? Это их выбор, так пусть будут готовы к тому, что по отношению к ним поступят так же.Когда видишь эти татуировки на молодежи, то думаешь : неужели они не отдают себе отчет, что это на всю еще долгую жисть .....
В ответ на:
Это Вам Рома нашептал? Нет, это им просто старинный индийский символ понравился.И все ли они понимают значение этих знаков и символов...??
Я вот Вам такой пример приведу-террористы, преступники, которые выбирают себе такой жизненый путь, понимают на что они идут?
Или можно ограбить квартиру или отнять хенди у малолетки и в 34 года это мотивировать тем, что я законов не знаю. Или что это у меня игры такие, детские.
Ещё раз повторюсь...если этот засранец по-молодости и тупоумию набил в 18 лет, то до 34 лет можно было осознать, что собой представляет эта тату.
Или тупые у нас вне закона?
Удивляет меня вот эта защита потенциального идиота. Наверное немецкие идейные нацики уже открещиваются от этого дебила, они же больше всего боятся, что их объявят клиническими идиотами.
Или может лузеры защищиют лузера...тогда вопросы сняты. Единственное пожелание, в следующий раз , чтобы не было таких непонятных ситуаций, пусть эту свастику себе на лбу набивают. И всё. Никаких недоразумений.