Login
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
15.11.10 14:46
in Antwort kurban04 15.11.10 14:39
15.11.10 14:54
in Antwort golma1 15.11.10 12:30
Думаю что от всех неожиданностей уберечся трудно........однако люди есть люди и в процессе одной дискуссии возникают побочные моменты.Я не думаю что мы так помешали.В любом случае прошу прощения у других участников.
15.11.10 15:07
Девушка , я выспался и снова кое что вспомнил :)
Да , руки две было задействовано , но обе были приклеплены ремнями , а наркоз вводили через верхнюю часть ладони (не знаю как ето у вас называется) на другой руке вроде была прищепка на пальце :)
in Antwort konspirator 15.11.10 12:07
В ответ на:
Вторая рука тоже - к ней присоединяется аппаратура, следящая за состоянием пациента...
Вторая рука тоже - к ней присоединяется аппаратура, следящая за состоянием пациента...
Девушка , я выспался и снова кое что вспомнил :)
Да , руки две было задействовано , но обе были приклеплены ремнями , а наркоз вводили через верхнюю часть ладони (не знаю как ето у вас называется) на другой руке вроде была прищепка на пальце :)
15.11.10 16:43
А кто же ещё такую "сенсацию" из мухи сделает? Именно они первыми и были, а потом уже и российские газеты подхватили, на которые автор ветки ссылался.
Значит Вы тоже считаете, что вся дискуссия и яйца выеденного не стоит? Бильд же.
in Antwort bujann 15.11.10 09:43
В ответ на:
Билд цайтунг
Билд цайтунг
А кто же ещё такую "сенсацию" из мухи сделает? Именно они первыми и были, а потом уже и российские газеты подхватили, на которые автор ветки ссылался.
Значит Вы тоже считаете, что вся дискуссия и яйца выеденного не стоит? Бильд же.

If you can read this, thank your teacher.
15.11.10 17:03
in Antwort nblens 15.11.10 16:43
Нащет яйца - это в десятку... война тупо- и остроконечников... Квинбус в курсе...
Итак, имеем... впечатлительного еврея-врача(одна штука
)... не менее впечатлительных юзырей форума(до полусотни штук
)... и бурю в стакане...
Я вот думаю,... если бы на фатерланд налетели, допустим, хунну, то даже этот в единственном числе из всех врачей-евреев Германии так же вырезал бы гуннскую стрелу из жопы нацика, как и все остальные его... менее разборчивые коллеги-соплеменники...
Эх, вот если бы и в самом деле налетели хунну, скока интересных тем можна было бы юзать в перерывах между атаками... но об этом можна тока мечтать...

Итак, имеем... впечатлительного еврея-врача(одна штука

Я вот думаю,... если бы на фатерланд налетели, допустим, хунну, то даже этот в единственном числе из всех врачей-евреев Германии так же вырезал бы гуннскую стрелу из жопы нацика, как и все остальные его... менее разборчивые коллеги-соплеменники...
Эх, вот если бы и в самом деле налетели хунну, скока интересных тем можна было бы юзать в перерывах между атаками... но об этом можна тока мечтать...

15.11.10 17:08
in Antwort Schloss 15.11.10 17:03
15.11.10 17:13
in Antwort Bastler 15.11.10 17:08
15.11.10 17:16
так мы не договаривались , мы сюда не защищать чей то фатерлянд приехали , а деньги получать :)
как показала история , самые рьяные нацики защищали бы германию из аргентины и парагвая :)
В ответ на:
так мы не договаривались , мы сюда не защищать чей то фатерлянд приехали , а деньги получать :)
как показала история , самые рьяные нацики защищали бы германию из аргентины и парагвая :)
15.11.10 17:18
in Antwort Schloss 15.11.10 17:13
15.11.10 17:22
вот-вот.. кто-то получать, другие зарабатывать. Если первых будет больше чем вторых то и защищать нечего будет
а она показала? Может и пример приведете? Грасиас заранее..
in Antwort renown1815 15.11.10 17:16
В ответ на:
не защищать чей то фатерлянд приехали , а деньги получать :)
не защищать чей то фатерлянд приехали , а деньги получать :)
вот-вот.. кто-то получать, другие зарабатывать. Если первых будет больше чем вторых то и защищать нечего будет

В ответ на:
а она показала? Может и пример приведете? Грасиас заранее..

15.11.10 17:33
Вот так значит пришли и подвели черту под дискуссией
Что то слабо верится...
Что мне во всей истории совершенно непонятно - на кой с такими предпосылками работать врачом в Германии. Тут ведь кроме парней с неправильными наколками еще и реальные ветераны Вермахта встречаются. Про ветеранов (Ваффен)СС вовсе умалчивая...
В ответ на:
Нащет яйца - это в десятку... война тупо- и остроконечников... Квинбус в курсе...

В ответ на:
так же вырезал бы гуннскую стрелу
так же вырезал бы гуннскую стрелу
Что то слабо верится...
Что мне во всей истории совершенно непонятно - на кой с такими предпосылками работать врачом в Германии. Тут ведь кроме парней с неправильными наколками еще и реальные ветераны Вермахта встречаются. Про ветеранов (Ваффен)СС вовсе умалчивая...
15.11.10 17:35
В ополчение можна
... вопрос не в этом, а на чьей стороне... ребром, так сказать... Если против РФ, то, собственно, не никаких сомнений
... А вот, скажем, против США слабО?... 
in Antwort Bastler 15.11.10 17:18
В ответ на:
У меня возраст не призывной...
У меня возраст не призывной...
В ополчение можна

15.11.10 17:38
А кому щас лехко?...
Вот Вы за блефуску, или за лилипутов?...
in Antwort Quinbus Flestrin 15.11.10 17:33
В ответ на:
А кому щас лехко?...

Вот Вы за блефуску, или за лилипутов?...

15.11.10 17:39
in Antwort Schloss 15.11.10 17:35
В ответ на:
В ополчение можна... вопрос не в этом, а на чьей стороне...
Так ить буду ковать победу в тылу.В ополчение можна... вопрос не в этом, а на чьей стороне...
Не учи отца. I. Bastler
15.11.10 17:44
in Antwort Schloss 15.11.10 17:38
15.11.10 17:51
Вы что же, серьёзно полагаете, шо если бы Адик при всех прочих своих амбициях не был бы одержим уничтожением евреев, то евреи не встали бы под его знамёна?...
Опыт первой войны показывает, что в армии кайзера было достаточно евреев... даже среди непосредственного начальства собственно Адика... говорят, когда даже он психанул нащет евреев - кацеты для ветеранов были довольно сносные...
В ответ на:
Что то слабо верится...
Что то слабо верится...
Вы что же, серьёзно полагаете, шо если бы Адик при всех прочих своих амбициях не был бы одержим уничтожением евреев, то евреи не встали бы под его знамёна?...
Опыт первой войны показывает, что в армии кайзера было достаточно евреев... даже среди непосредственного начальства собственно Адика... говорят, когда даже он психанул нащет евреев - кацеты для ветеранов были довольно сносные...
15.11.10 17:54
in Antwort Bastler 15.11.10 17:39
15.11.10 18:01
in Antwort Schloss 15.11.10 17:54
15.11.10 18:19
Ну если у них нет наколок или EK на лацкане пинджака то думаю их о биографии 33-45 вряд ли допрашивать станут или в операции откажут. А вот если допустим у такого старикана пулевые отметены имеются... и по док-ам ему лет под 80.. то тогда не уверен, что не найдется ещё одного (или того-же) траматизированного войной врача.
В ответ на:
Тут ведь кроме парней с неправильными наколками еще и реальные ветераны Вермахта встречаются.
Тут ведь кроме парней с неправильными наколками еще и реальные ветераны Вермахта встречаются.
Ну если у них нет наколок или EK на лацкане пинджака то думаю их о биографии 33-45 вряд ли допрашивать станут или в операции откажут. А вот если допустим у такого старикана пулевые отметены имеются... и по док-ам ему лет под 80.. то тогда не уверен, что не найдется ещё одного (или того-же) траматизированного войной врача.
15.11.10 18:34
тут в одной группе, одна девица, якобы мед.сестра, насильно вывезенная из россии пожить тут, хвалилась как она работая в немецкой больничке, ненавидя всё немецкое, одному немецкому дедушке специально делала больно... мстила таким образом...
майнер майнунг нах...