Вход на сайт
Жадность
04.05.04 15:14
в ответ Романтик_Puar 04.05.04 14:56
Дело в том, что ваще осчЮсчение васс подводит 
Я сама не очень люблю сУрпризных гостей, и, ничего с этим поделать не могу.
И оставляю то же право за людьми. Логично?
И причём здесь беамты ??? И причем здесь они и приватное общение...или вы такогого не различаете ?
Исходное сообщение, кажецца было именно о неприватных телефонных разговорах.
Я сама не очень люблю сУрпризных гостей, и, ничего с этим поделать не могу.
И оставляю то же право за людьми. Логично?
И причём здесь беамты ??? И причем здесь они и приватное общение...или вы такогого не различаете ?
Исходное сообщение, кажецца было именно о неприватных телефонных разговорах.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
04.05.04 18:35
в ответ vagant 04.05.04 13:00
В моем окружении полный порядок,случайный народец сам отсеивается. Предложить перекусить или чай -это нормально,у нас так было всегда.(при наличии свободного времени)Непрошенных гостей не люблю,пытаюсь объяснить ,что если пальцы переломаны ,набирайте номер носом(или у кого что есть).
У пожилых людей больше свободного времени ,они разглядывают ,что где не так лежит -результат сплетни .Кому это надо?Это не обычай ,а здравый смысл.
Хотя речь не об этом.Люди,которые возводят жесткую экономию,в том числе и за счет близких,мне представляются большими засранцами.Жлобству бой!(шучу)Данное явление связано скорее с какими -то общечеловеческими ценностями ,вернее с их отсутствием .
"Оно бы ничего,кабы что ,а коснись и ,вот, пожалуйста ".
У пожилых людей больше свободного времени ,они разглядывают ,что где не так лежит -результат сплетни .Кому это надо?Это не обычай ,а здравый смысл.
Хотя речь не об этом.Люди,которые возводят жесткую экономию,в том числе и за счет близких,мне представляются большими засранцами.Жлобству бой!(шучу)Данное явление связано скорее с какими -то общечеловеческими ценностями ,вернее с их отсутствием .
"Оно бы ничего,кабы что ,а коснись и ,вот, пожалуйста ".
04.05.04 18:39
в ответ kokainetka 04.05.04 14:41
Ну предположим "хаить" я не хаил, а на отдельные безобразия, о которых те, кто тут не был, даже и не догадываются, указывал и буду указывать. Только я не пойму, Вы по жизни такая правилъная или просто по отношению к отдельно взятой стране? Вот мораль взрослым людям читаете. Здесь Вас этому научили? В нашей школе учили старших уважать,а что в Вашей школе преподают, об этом я могу только догадываться, глядя на здешних детей.
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу