Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
14.11.10 21:37
в данном случае, арбайтгебер притензий иметь неможет... можно отхватить неприятностей и заработать ярлык антисемита... это во втором случае, на который вы тут давили, с джихадом, там проблем нет.... врач немец, можно и пожурить...
я даже помню, как тут однажды, кто-то таким образом заявил о том, что пациенты-аусзидлеры, у некоторых русско-язычных врачей, имеют очень плохие карты... потому что так врач хочет...
в статье не стоит, что там еще и консилиум проводился, пока пациент лежал под наркозом... все эти "притензии не имеет", "дал согласие" появилось позже...
в ответ Пух 14.11.10 21:23
В ответ на:
В данном случае арбайтгебер претензий не имеет.
В данном случае арбайтгебер претензий не имеет.
в данном случае, арбайтгебер притензий иметь неможет... можно отхватить неприятностей и заработать ярлык антисемита... это во втором случае, на который вы тут давили, с джихадом, там проблем нет.... врач немец, можно и пожурить...
я даже помню, как тут однажды, кто-то таким образом заявил о том, что пациенты-аусзидлеры, у некоторых русско-язычных врачей, имеют очень плохие карты... потому что так врач хочет...
В ответ на:
Он дал согласие на замену врача.
Он дал согласие на замену врача.
в статье не стоит, что там еще и консилиум проводился, пока пациент лежал под наркозом... все эти "притензии не имеет", "дал согласие" появилось позже...
майнер майнунг нах...
14.11.10 21:49
можно было замазать зеленкой, маркировочным карандашем, залепить пластырем...
респект! Вы очень независимо и справедливо рассуждаете!
Вы очень адекватная персона!
В ответ на:
Если же эти надписи я увижу у пациента, лежащего под наркозом на операционном столе, то, скрипя зубами и скрепя сердце, выполню свой профессиональный долг...
Если же эти надписи я увижу у пациента, лежащего под наркозом на операционном столе, то, скрипя зубами и скрепя сердце, выполню свой профессиональный долг...
можно было замазать зеленкой, маркировочным карандашем, залепить пластырем...
В ответ на:
.В полицию и в этом случае сообщу, но после операции. С господином, чьи тату порочат мою родственницу, побеседую по душам уже перед выпиской...
.В полицию и в этом случае сообщу, но после операции. С господином, чьи тату порочат мою родственницу, побеседую по душам уже перед выпиской...
респект! Вы очень независимо и справедливо рассуждаете!

майнер майнунг нах...
14.11.10 21:59
Вот это то вот и плохо , что Закон уже не представляет в Германии никакую силу и похоже что все строится на каких то личных симпатиях...ну так наши друзья далеко не уедут
С этим никому шитить не рокомендуетца
в ответ Wladimir- 14.11.10 20:08
В ответ на:
Но, боюсь, в Германии суд окажется на стороне этого врача. Здесь давят наци так, что никакой демократией и не пахнет. И на основной закон плюют. Это же не США.
Но, боюсь, в Германии суд окажется на стороне этого врача. Здесь давят наци так, что никакой демократией и не пахнет. И на основной закон плюют. Это же не США.
Вот это то вот и плохо , что Закон уже не представляет в Германии никакую силу и похоже что все строится на каких то личных симпатиях...ну так наши друзья далеко не уедут

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
14.11.10 22:00
И что, прям заставляют пациента до гола раздеваться?
Так, попросили футболку задрать для осмотра, вот и не заметил при первоначальном осмотре - тату на предплечье была...
А на операции пациент уже голышем лежит под простынкой, вот хирург и увидел ее...
в ответ Roza3 14.11.10 21:33
В ответ на:
хирурги смотрят кожные покровы
хирурги смотрят кожные покровы

Так, попросили футболку задрать для осмотра, вот и не заметил при первоначальном осмотре - тату на предплечье была...
А на операции пациент уже голышем лежит под простынкой, вот хирург и увидел ее...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
14.11.10 22:05
Точно так же как на операцию.............
Мдя.............. это вам не гинеколог, что бы футболку задирать, для этой части тела футболку наобород вниз надо стягивать, а это неудобно
Проститте, хирург оперирует или тела пациентов рассматривает?
Причём в местах не оперируемых и закрытых от его взгляда простыней
в ответ konspirator 14.11.10 22:00
In Antwort auf:
Точно так же как на операцию.............
In Antwort auf:
Мдя.............. это вам не гинеколог, что бы футболку задирать, для этой части тела футболку наобород вниз надо стягивать, а это неудобно
In Antwort auf:
Проститте, хирург оперирует или тела пациентов рассматривает?
14.11.10 22:07
куда футболку задирать?
wollte sich dort die Schilddrüse entfernen lassen
проводя осмотр перед такой операцией, футболку снимают, а не задирают...
в ответ konspirator 14.11.10 22:00
В ответ на:
куда футболку задирать?
wollte sich dort die Schilddrüse entfernen lassen
проводя осмотр перед такой операцией, футболку снимают, а не задирают...
майнер майнунг нах...
14.11.10 22:08
Не знаю как у кого но у меня не нарушаетца, и я просто как орел слежу и зорко слежу шо б не дай боже мои Святые Права кто нибудь нарушил..да Вы шо , я ж ночами спать не буду
Нет конечно , их показывают потому что они Президенты , а не потому что они лучше меня или имеют больше Прав ..
Он то да , получил , но как говорится хорошо что не все врачи в этом госпитале были евреями?? Вы на это намекаете ?? намекаете , что для того что бы получить гарантированную врачебную помошь нужно иметь меньше врачей-евреев ?? Вы чувствуете , Бастлер, куда могут привести таки вот докторишки ?? Давайте тода создадим специальные сионистские кошерные клиники
и соответственно арийские клиники для обслуживание пациентов со свастикой ?? мне как то не очень импонирует такое развитие событий, а Вам Бастлер ??
в ответ Bastler 14.11.10 20:31
В ответ на:
Ой, не надо. В таком случае это право нарушается ежесекундно тысячи раз.
Ой, не надо. В таком случае это право нарушается ежесекундно тысячи раз.
Не знаю как у кого но у меня не нарушаетца, и я просто как орел слежу и зорко слежу шо б не дай боже мои Святые Права кто нибудь нарушил..да Вы шо , я ж ночами спать не буду

В ответ на:
Вы не можете, к примеру, с той же частотой, как Путин или Обама, мелькать в новостях. Это ли не нарушение Вашего права?
Вы не можете, к примеру, с той же частотой, как Путин или Обама, мелькать в новостях. Это ли не нарушение Вашего права?
Нет конечно , их показывают потому что они Президенты , а не потому что они лучше меня или имеют больше Прав ..
В ответ на:
Пациент получил врачебную помощь, он за этим и обращался.
Пациент получил врачебную помощь, он за этим и обращался.
Он то да , получил , но как говорится хорошо что не все врачи в этом госпитале были евреями?? Вы на это намекаете ?? намекаете , что для того что бы получить гарантированную врачебную помошь нужно иметь меньше врачей-евреев ?? Вы чувствуете , Бастлер, куда могут привести таки вот докторишки ?? Давайте тода создадим специальные сионистские кошерные клиники

14.11.10 22:13
Всё как я Вам и говорил-обычная провокация от легальной нацистской партии. Теперь боятся, что нарисуются пацаны из Моссада и всем им сделают такие же татуировки...на лбу
в ответ Панаев 14.11.10 22:08
В ответ на:
Он то да , получил , но как говорится хорошо что не все врачи в этом госпитале были евреями?? Вы на это намекаете ?? намекаете , что для того что бы получить гарантированную врачебную помошь нужно иметь меньше врачей-евреев ?? Вы чувствуете , Бастлер, куда могут привести таки вот докторишки ?? Давайте тода создадим специальные сионистские кошерные клиники и соответственно арийские клиники для обслуживание пациентов со свастикой ?? мне как то не очень импонирует такое развитие событий, а Вам Бастлер ??
Вот прямо сейчас вышел на улицу, поймал тут соседского нацика и спросил у него про эту историю...Он то да , получил , но как говорится хорошо что не все врачи в этом госпитале были евреями?? Вы на это намекаете ?? намекаете , что для того что бы получить гарантированную врачебную помошь нужно иметь меньше врачей-евреев ?? Вы чувствуете , Бастлер, куда могут привести таки вот докторишки ?? Давайте тода создадим специальные сионистские кошерные клиники и соответственно арийские клиники для обслуживание пациентов со свастикой ?? мне как то не очень импонирует такое развитие событий, а Вам Бастлер ??
Всё как я Вам и говорил-обычная провокация от легальной нацистской партии. Теперь боятся, что нарисуются пацаны из Моссада и всем им сделают такие же татуировки...на лбу

14.11.10 22:13
Ну, положим, руки то как раз и не закрывают...
в ответ Altwadd 14.11.10 22:05
В ответ на:
Ну, положим, руки то как раз и не закрывают...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
14.11.10 22:18
в ответ Панаев 14.11.10 22:08
В ответ на:
Но неравенство налицо. Так же и в нашем случае. А причины есть всегда, не так ли?Нет конечно , их показывают потому что они Президенты , а не потому что они лучше меня или имеют больше Прав ..
В ответ на:
мне как то не очень импонирует такое развитие событий, а Вам Бастлер ??
А я вообще не понимаю, об чем шум... Мне никто, в том числе и Вы, не может ничего сказать о том, что было нарушено...мне как то не очень импонирует такое развитие событий, а Вам Бастлер ??
Не учи отца. I. Bastler
14.11.10 22:19
Что и происходит перед!!!! ПЛАНИРОВАНИЕМ ОПЕРАЦИИ.
Следовательно все кожные покровы и на них находящиеся были известны хирургу задолго до операции и общего наркоза
в ответ konspirator 14.11.10 22:13
In Antwort auf:
Ну, положим, руки то как раз и не закрывают..
Ну, положим, руки то как раз и не закрывают..
Что и происходит перед!!!! ПЛАНИРОВАНИЕМ ОПЕРАЦИИ.
Следовательно все кожные покровы и на них находящиеся были известны хирургу задолго до операции и общего наркоза
14.11.10 22:19
а кто решил что он преступник ?? т.е. врач взял на себя роль судьи,прокурора и присяжных ?? ну давайте я тоже на себя примерю эту роль плюс еше роль исполнителя приговора ..Вы идете ночью домой а навстречу вам мужик-серб который посмотрит на вас и решит шо так как вы одеваются только коссовские олбанцы и нос у Вас такой же формы и тут же вынесет Вам версдикт что Вы военныйпреступник торгуюший органами,даст Вам высшую меру и тут же не отходя от кассы приведет приговор в исполнение .. как Вам такой расклад ??
Покажите мне статью германского законодательства где говоритца о лишении всех гражданских прав,гражданства и привелегий носителей свастики на плечах ...еси нет не , извиняюсь нефиг фантазировать
опять же : у мнея вызывает сомнение ДО приговора ... опять же я встречаю много подозрительных типов на улице и тем не менее не открываю беглую, но ооцень точную сттрельбу на поражение , раздаяя подозрительным типам заочную ВМН ..или думаете стоит начать ?? давайте уже все тогда начнем выносить приговоры ..а че ждать официального решения правильно ?? кассирша обшитала ?? воттебе хишение в особо крупном размере плюс покушение на убийство меня от сердечного приступа при отягчаюших обстаятельствах ..и сразу бац ей маслину между глаз
справедливо ?? конечно ибо так Шахматист сказал ..сразу видно воровку ! верно , Шахматист ??
в ответ Schachspiler 14.11.10 20:35
В ответ на:
Как нет равеного права на свободу для преступника и прочих людей
Как нет равеного права на свободу для преступника и прочих людей
а кто решил что он преступник ?? т.е. врач взял на себя роль судьи,прокурора и присяжных ?? ну давайте я тоже на себя примерю эту роль плюс еше роль исполнителя приговора ..Вы идете ночью домой а навстречу вам мужик-серб который посмотрит на вас и решит шо так как вы одеваются только коссовские олбанцы и нос у Вас такой же формы и тут же вынесет Вам версдикт что Вы военныйпреступник торгуюший органами,даст Вам высшую меру и тут же не отходя от кассы приведет приговор в исполнение .. как Вам такой расклад ??
В ответ на:
так и нет равенства прав для распрстранителей и проповедников осуждённой фашистской идеологии.
так и нет равенства прав для распрстранителей и проповедников осуждённой фашистской идеологии.
Покажите мне статью германского законодательства где говоритца о лишении всех гражданских прав,гражданства и привелегий носителей свастики на плечах ...еси нет не , извиняюсь нефиг фантазировать

В ответ на:
Кстати, их вина не вызывает сомнения даже до официально вынесенного и объявленного приговора.
Кстати, их вина не вызывает сомнения даже до официально вынесенного и объявленного приговора.
опять же : у мнея вызывает сомнение ДО приговора ... опять же я встречаю много подозрительных типов на улице и тем не менее не открываю беглую, но ооцень точную сттрельбу на поражение , раздаяя подозрительным типам заочную ВМН ..или думаете стоит начать ?? давайте уже все тогда начнем выносить приговоры ..а че ждать официального решения правильно ?? кассирша обшитала ?? воттебе хишение в особо крупном размере плюс покушение на убийство меня от сердечного приступа при отягчаюших обстаятельствах ..и сразу бац ей маслину между глаз