Deutsch

Выборы в Украине

17830   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
golma1 злая мачеха12.11.10 20:51
golma1
12.11.10 20:51 
в ответ драку заказывали 12.11.10 20:46
Wladimir- патриот13.11.10 00:32
13.11.10 00:32 
в ответ Ален 12.11.10 20:00
В ответ на:
Я вначале хотел дать вам ссылку на 154 место России из 180 в этом году,но тут уже всех предупреждали от отходе от темы...
А Вы попробуйте. Может, у меня тоже есть что сказать по этому поводу. А может, это не так уж далеко от темы.
Всё проходит. И это пройдёт.
  .Аферист коренной житель13.11.10 00:59
13.11.10 00:59 
в ответ драку заказывали 12.11.10 20:46
В ответ на:
Hartz IV на покупку не хватает?
Откуда я знаю ваши запросы?
В ответ на:
Попроси, может тебя президентом выберут.
Над мусорами, на кой хрен мне эти ублюдки в услужении? Это самые бездарные жлобы, которых я видел. Ну тут ещё несколько...
Vitaliy25_0 свой человек13.11.10 06:07
13.11.10 06:07 
в ответ .Аферист 12.11.10 00:56
В ответ на:
Да я, будучи совсем пацаном, этих засранцев пачками покупал, заставлял меня сопровождать, когда я за рулём ехал, будучи 16 летним пацаном. За 10 гривен, ещё совсем недавно можно было купить любого украинского гаишника

Und warum reisten Sie nach Deutschland ver wenn betruegste Sie ГАИ Polizisten es leicht in Ukraine oder scheidten Sie mit Ortspolizisten trainieren ent? Es durst gefallen ihnen nicht.
драку заказывали патриот13.11.10 08:34
драку заказывали
13.11.10 08:34 
в ответ .Аферист 13.11.10 00:59
Ты уж определись как то. Или
В ответ на:
За 10 гривен, ещё совсем недавно можно было купить любого украинского гаишника.

Или
В ответ на:
Откуда я знаю ваши запросы?

Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
golma1 злая мачеха13.11.10 10:48
golma1
13.11.10 10:48 
в ответ .Аферист 13.11.10 00:59
Хммм... Обычно Вы к предупреждениям модератора прислушиваетесь.
ban
golma1 злая мачеха13.11.10 10:49
golma1
13.11.10 10:49 
в ответ драку заказывали 13.11.10 08:34
Кратковременного БАНа оказалось недостаточно?
Остановитесь уже, вернитесь к теме. Тот же призыв - к Vitaliy25_0.
golma1 злая мачеха13.11.10 10:50
golma1
13.11.10 10:50 
в ответ Wladimir- 13.11.10 00:32
В ответ на:
А Вы попробуйте.

Не рекомендую.
Если хотите обсудить рейтинг России, делайте это в другой теме.
Извар коренной житель13.11.10 17:48
Извар
13.11.10 17:48 
в ответ драку заказывали 13.11.10 08:34
Шпана правит Украиной и свои вопросы решают как шпана!
В ответ на:

Скандальный инцидент произошел накануне после популярного украинского телешоу «Шустер Live». Депутат Верховной рады Украины от партии «Наша Украина — Народная Самооборона» (НУНС) Юрий Грымчак подрался с советником министра внутренних дел полковником Константином Стогнием. Как сообщают украинские СМИ, в конфликте также оказался замешан бывший глава МВД и нынешний лидер НУНС Юрий Луценко.
Инцидент произошел сразу после эфира «Шустер Live». Депутат и полковник начали ожесточенно спорить. По некоторым данным, разговор касался незаконного присвоения нескольких милицейских званий К. Стогнию. Выйдя из телестудии на улицу, мужчины начали общаться на повышенных тонах. Конфликт еще более обострил подошедший Ю. Луценко, который разразился нецензурной бранью в адрес полковника.
К. Стогний ответил лидеру НУНС в том же духе. За руководителя партии вступился Ю. Грымчак, после чего советник министра МВД кинулся на него с кулаками. Депутат нанес полковнику несколько ударов, отбросивших сотрудника МВД на стоящую рядом машину. Кому принадлежал автомобиль, не уточняется. В результате на капоте авто осталась вмятина. Избитый полковник покинул место происшествия.

Wladimir- патриот13.11.10 17:57
13.11.10 17:57 
в ответ Извар 13.11.10 17:48
В ответ на:
Депутат нанес полковнику несколько ударов, отбросивших сотрудника МВД на стоящую рядом машину. Кому принадлежал автомобиль, не уточняется. В результате на капоте авто осталась вмятина. Избитый полковник покинул место происшествия.
А может так и надо проводить выборы на Украине? Пусть сойдутся в честном поединке. Кто кому начистит физиономию, тот и президент. Если такой вариант дискуссий нравится самим депутатам, если народ не против.... По крайней мере сразу ясно, что победитель хоть что-то может.
Жаль, Кличко рядом не было.
Всё проходит. И это пройдёт.
Reva954 знакомое лицо13.11.10 18:26
Reva954
13.11.10 18:26 
***Шпана правит Украиной и свои вопросы решают как шпана!
==============================
Всякой шпаны хватает везде, в том числе и на нашем форуме. Неплохо было бы, глубокоуважаемые, не опускаться до их уровня.
Давайте будем искренними! Владимир Жириновский мало смешил в высшем законодательном органе РФ своими выходками? Мы же не утверждаем, что Россией "правит шпана".
Когда же мы, господа, научимся элементарно уважать выбор целого народа? Украина, уверен, ничем не хуже любой другой страны, той же объединённой Германии. Недавние встречи В.Януковича и А.Меркель только наглядно подтверждают, что две дружественные страны идут к развитию как равноправные партнёры.
Извар коренной житель13.11.10 18:49
Извар
13.11.10 18:49 
в ответ Reva954 13.11.10 18:26
В ответ на:
Давайте будем искренними! Владимир Жириновский мало смешил в высшем законодательном органе РФ своими выходками? Мы же не утверждаем, что Россией "правит шпана"
Дума без Жириновского, как деревня без дурака! Именно это я и утверждаю, что и РФ тоже шпана правит!
bars_12 местный житель13.11.10 23:48
13.11.10 23:48 
в ответ Извар 13.11.10 17:48, Последний раз изменено 13.11.10 23:54 (bars_12)
Странный какой то полковник - 1 звонок по сотовому и к его услугам группа ребят из Беркута. Закрыли бы этого Нунсовца (благо статей до фига - хулиганка, нападение на представителя власти, а там можно и еще поинтереснее прицепить что либо).
И поехал бы товарищ далеко и надолго. Конечно сибирских тюрем на Украине нет - но думаю можно и там найти интересные места и хорошую компанию.
Не царское это дело - шпану усмирять. А полковник этого не понял. Не по рангу полковнику, советнику министра кулаками махать. Для сего есть силовые подразделения. Его дело - советовать министру.
p.s. А вроде на Украние то того - процесс пошел. Кое кого из оранжевых прокуроские уже закрыли. Когда уже камеры дождутся самых авторитетных людей - Тимошенко, ющенко, киевского мэра - щас на вскидку не помню фамилию и пр.
И самое главное - никакой политики, чистая уголовка. НА Тимошенко кстати ни ГП ни ВП МО РФ дела то не закрывали. И доказухи то там более чем. Тк что и вопрос об экстрадиции можно ставить. Правда тогда вопрос - а кто на следующие выборы то выдвигаться будет.
Vitaliy25_0 свой человек14.11.10 08:33
14.11.10 08:33 
в ответ bars_12 13.11.10 23:48
В ответ на:
И самое главное - никакой политики, чистая уголовка. НА Тимошенко кстати ни ГП ни ВП МО РФ дела то не закрывали. И доказухи то там более чем

Всё правильно, но вот результата ни какого , а раз так то и остальным нечего бояться , отсюда и ролучается вседозволенность и безнаказанность.
В ответ на:
Правда тогда вопрос - а кто на следующие выборы то выдвигаться будет.

Выдвигаться может кто пожелает, только бы финансы позволяли...
DVS коренной житель14.11.10 10:07
DVS
14.11.10 10:07 
Вы полностью эту историю опубликуйте. Например, отсюда: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/13/5567046/ "По окончании программы Стогний с Гуцалюк выходили из студии, и в момент, когда шел разговор как же возможно восстановиться в этой очереди, господин Луценко сказал, что квартиру можно получить если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел". "После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо... Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать", – отметил директор Департамента связей с общественностью МВД." Луценко - личность, известная своими подлыми пакостями. Интересно, какой бы нормальный мужчина мерзавцу не съездил по лицу за оскорбление?
Извар коренной житель14.11.10 10:28
Извар
14.11.10 10:28 
в ответ DVS 14.11.10 10:07
Я не люблю выставлять длинные простыни, сам не люблю читать. Думаю что бы охаректиризовать приближённых к власти Украины и этого достаточно!
Извар коренной житель14.11.10 10:53
Извар
14.11.10 10:53 
в ответ Reva954 13.11.10 18:26
В ответ на:
Когда же мы, господа, научимся элементарно уважать выбор целого народа? Украина, уверен, ничем не хуже любой другой страны, той же объединённой Германии. Недавние встречи В.Януковича и А.Меркель только наглядно подтверждают, что две дружественные страны идут к развитию как равноправные партнёры
Вчера смотрел польское ТВ(я иногда смотрю, поляки тоже интересные передачи делают). Там журналист ставит вопрос - зачем Кремль поддерживал именно Януковича? Журналист считает, что ещё в молодости, при одсидке Янукович был завербован КГБ. Конечно тогда он большой ценности не представлял и КГБ не могло предположить, что он когда то может стать кандидатом в президенты, но такие методы были, вербовали на всякий случай, а вдруг пригодится! Материалы по его судимости в Украине уничтожены, но они есть в Москве, там же хранится его согласие работать на органы. К тому же там якобы есть и материалы о том, что для того что бы вынудить его к согласию, его посадили в камеру к уголовникам, которые провели с ним унизительную процедуру. Так что Янукович находится на хорошем крючке, он знает, что как только он начнёт проявлять непослушание, эти материалы всплывут и ему можно будет ставить крест на политической карьере! Это ведь не Германия! Ему братки уже руки не подадут, он в этой среде будет изгоем!
DVS коренной житель14.11.10 11:05
DVS
14.11.10 11:05 
в ответ Извар 14.11.10 10:28
В ответ на:
Я не люблю выставлять длинные простыни, сам не люблю читать.

Можно просто дать ссылку, чтобы форумцы ознакомились со всей историей в комплексе. А то, пардон, Ваша ссылка (без ссылки, кстати) и ссылка с Укрправды (сайт уж никак не про-ПР) весьма рознятся в деталях конфликта. Если один мужчина дал другому в морду за личное оскорбление, а этот "пострадавший" известен своей мерзотной натурой, то история приобретает несколько иную окраску.
DVS коренной житель14.11.10 11:12
DVS
14.11.10 11:12 
в ответ Извар 14.11.10 10:53
В ответ на:
Вчера смотрел польское ТВ(я иногда смотрю,

Не знал, что Вы владеете польским.
В ответ на:
поляки тоже интересные передачи делают)

Согласен. ПО TVP 24 где-то с год назад была отличная передача про преступления УПА. Уж поляки дали этим "хероям" жару!
В ответ на:
Там журналист ставит вопрос - зачем Кремль поддерживал именно Януковича?

Журналист вначале должен был выяснить вопрос, поддерживал ли Кремль Януковича в этой избирательной кампании.
В ответ на:
Журналист считает, что ещё в молодости, при одсидке Янукович был завербован КГБ.

Тема уже обсуждалась перед выборами. Тут еще была одна девушка-политолог (судя по профилю), которая говорила, что Янукович сидел за изнасилование. Доказательств не прозвучало. Вы эту дискуссию конечно помните. И сами в ней участвовали. Но вернемся к передаче. Я этой передачи не видел. Думаю, что большинство участников ДК тоже. Так что с нетерпением жду Вашей информации о доказательствах этого обвинения, которые польский журналист наверняка представил в полном объеме.
В ответ на:
Материалы по его судимости в Украине уничтожены

Материалы по его судимости были представлены журналистам. Герман еще в 2004 г. не делала тайны из судимости Януковича.
Остальное после предоставления доказательств.
Извар коренной житель14.11.10 11:13
Извар
14.11.10 11:13 
в ответ DVS 14.11.10 11:05
Вот это уже конкретнее
В ответ на:
Украинская власть в своих контактах с евроинститутами пытается подражать путинской модели.
Об этом заявил депутат Европарламента (ЕНП) от Венгрии Дьердем Шьопфлин в интервью "Немецкой волне".
"Думаю, что Виктор Янукович - это лучший ученик Владимира Путина. Они хорошо выполнили работу, это очень сложные личности, которым удается убеждать тех, кто хочет быть уверенным", - отмечает он.
"В частности, в том, что в Украине возникает "нормальная европейская система управления со своими особенностями". Это подражание российского примера, мне кажется", - уточнил Шьопфлин.
По его мнению, Украине не стоит следовать примеру Белоруссии и "можно попробовать создать и собственную модель полуавторитарного режима гегемонии".
"Все к этому идет. Конечно, изменения и повороты всегда возможны в политике, но сейчас все указывает на то, что Украина будет продолжать двигаться по этому пути", - заявил депутат Европарламента.