Login
Жадность
03.05.04 19:06
in Antwort kokainetka 03.05.04 16:58
Был бы мазохизм, если бы был выбор, оставаться мне в этом монастыре или нет. А так, это не мазохизм, хотя бы потому, что удовольствия он мне не доставляет.
Про нечистоплотность давайте не будем, а то договоримся чёрт знает до чего.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Про нечистоплотность давайте не будем, а то договоримся чёрт знает до чего.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
03.05.04 19:52
in Antwort vagant 03.05.04 19:06
Был бы мазохизм, если бы был выбор, оставаться мне в этом монастыре или нет
Выбор у Вас есть-вы можете в любой момент вернуцца в родную хлебосольную станицу, тем паче, что там как раз-Ваш аквариум.
А так, это не мазохизм, хотя бы потому, что удовольствия он мне не доставляет.
Вам очень пойдут звездочки вокруг головы. 9 штук.
Удачи! Мучайтесь дальше.
Выбор у Вас есть-вы можете в любой момент вернуцца в родную хлебосольную станицу, тем паче, что там как раз-Ваш аквариум.
А так, это не мазохизм, хотя бы потому, что удовольствия он мне не доставляет.
Вам очень пойдут звездочки вокруг головы. 9 штук.
Удачи! Мучайтесь дальше.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
03.05.04 19:57
in Antwort kokainetka 03.05.04 19:52
03.05.04 21:38
in Antwort Akela_old 03.05.04 19:57
04.05.04 03:18
in Antwort vagant 03.05.04 18:56
Согласна,у каждого свой скелет в шкафу. Жадность или жлобистость ,на мой взгляд , стала принципом жизни у некоторых людей.Совковость тут совершенно ни при чем.
"Оно бы ничего,кабы что ,а коснись и ,вот, пожалуйста ".
"Оно бы ничего,кабы что ,а коснись и ,вот, пожалуйста ".
04.05.04 12:55
in Antwort kokainetka 03.05.04 19:52
Расслабтесь и не занимайтесь садизмом. Никуда я возвращаться не собираюсь. До тех пор, пока там не начнут дружить с головой, я буду отсиживаться здесь, хоть это тоже не очень приятно.
04.05.04 13:00
in Antwort лексус 04.05.04 03:18
У каждого народа свои обычаи. Я вот в доме родителей иногда замечаю такую сцену. Живут у них на одной площадке местные старики, дверь напротив двери, живут годами. Иногда один позвонит другому в дверь, чтобы что-то спросить, а тот его на порог даже не пускает, так и стоят и разговаривают. И это у них нормальное явление, обычай такой. Хотя, я уже привык ко всем их обычаям, правда, затрудняюсь сказать, какой из них мне нравится 
04.05.04 13:18
in Antwort kokainetka 03.05.04 16:53
Чего бы я хотел ??? ну вы блин ваааащееее....! Нормального человеческого общения я бы хотел...вам наверное очень приятно когда вас между прочим так слушают,типа как одолжение делают...люди разные и кому как понимаетели...я человек чувствительный и потому мне такие вот одолжения ни к чему.
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
04.05.04 13:22
in Antwort vagant 04.05.04 13:00
У меня Вагант в России на площадке тоже соседи жили мама с сыном - наркоманы. Года 2 жили. Ты знаешь, я их тоже на порог не пускал. Угадай с трех раз, за что их посадили. За наркотики? Неее... Вагант, за кражу. Они соседа снизу обворовали, он как раз большой гостеприимностью отличался.
Мама с сыном у него часто бывали...в гостях
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Мама с сыном у него часто бывали...в гостях
04.05.04 13:33
in Antwort Akela_old 04.05.04 13:22
всеми уважаеемый вы наш...так выж не слепой...надо знатъ кого на порожек пускатъ...
04.05.04 13:38
in Antwort Романтик_Puar 04.05.04 13:33, Zuletzt geändert 04.05.04 13:40 (Akela_old)
Taк дядя Гриша ( обворованный) тоже близоруким не был 
04.05.04 13:50
in Antwort vagant 04.05.04 13:00
Даа, разная такая Германия... я когда только начинал тут жить с целью экономии и изучения немецкого языка в WG с немцами жил, студентами. Дом был полусанирован, почти весь подъезд из студебческих WG состоял. Так меня наоборот бесконечные хождения одних к другим угнетали; то за туалетной бумагой прибегут, то соли надо, то молока забыли купить, хотя если бы я попросил, мне тоже последнее отдали бы, просто я как-то стесняюсь по таким мелочам людей напрягать. У многих родители сотоятельные были, так они мне почти всю мебель собрали, холодильник привезли, до сих пор со многими отношения поддерживаю, хотя были и очень неприятные люди, но в процентном отношении их гораздо меньше было.
04.05.04 13:57
in Antwort Akela_old 04.05.04 13:38
Мамка значит нравиласъ или угодить чем хотел 
04.05.04 14:01
in Antwort Akela_old 04.05.04 13:22
Соседи моих родителей выглядят более чем респектабельно. Но на порог не пускают друг дружку не из-за страха, а потому что так принято. 
04.05.04 14:02
in Antwort ~ Uran ~ 04.05.04 13:50
Даа и обычаи у них бывают.... 20.00. Звонок в дверь. Открываю, стоит соседка новая ( недавно заселились) в руках тарелка, на тарелке печенье домашнее. ???. это вам говорит, простите, что мы пошумели (2 дырки в стене просверлили). Дикие люди...
PS. Вчера русская семья заселилась....ждем'c
PS. Вчера русская семья заселилась....ждем'c
04.05.04 14:29
in Antwort ~ Uran ~ 04.05.04 13:50
А кто спорит? Конечно, разная Германия. Вон и в России в донской станице человеку воды не дали, хотя целый Дон рядом 
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
04.05.04 14:41
in Antwort vagant 04.05.04 12:55
До тех пор, пока там не начнут дружить с головой, я буду отсиживаться здесь, хоть это тоже не очень приятно.
Вот и отсиживайтесь, имея элементарную благодарность за предоставленное убежище и уважение к государству, Вам таковое предоставляющее.
ЗЫ: Аки всегда-в выборе между сохранностью собсной шкуры и тоской по потерянным традициям стрелка весофф склоняецца не в сторону последнего.
Так зачем хаять собсное же убежище, помогающее Вам сохранить шкуру и мало-мальское психическое здравие?
Вот и отсиживайтесь, имея элементарную благодарность за предоставленное убежище и уважение к государству, Вам таковое предоставляющее.
ЗЫ: Аки всегда-в выборе между сохранностью собсной шкуры и тоской по потерянным традициям стрелка весофф склоняецца не в сторону последнего.
Так зачем хаять собсное же убежище, помогающее Вам сохранить шкуру и мало-мальское психическое здравие?
04.05.04 14:45
in Antwort Романтик_Puar 04.05.04 13:18
Нормальное человеческое общение ты можешь получать в кругу людей, которые общаюцца с тобой по собственному желанию, не по вынужденной необходимости.
Насколько я помню, на исторической родине, беамтеры вообще не имеют привычки скрывать раздражение и контролировать собсные же эмоции.
Насколько я помню, на исторической родине, беамтеры вообще не имеют привычки скрывать раздражение и контролировать собсные же эмоции.
04.05.04 14:49
in Antwort kokainetka 04.05.04 14:45, Zuletzt geändert 04.05.04 14:50 (Akela_old)
беамтеры вообще не имеют привычки скрывать раздражение и контролировать собсные же эмоции.
A так же милиционры и дворники, вкупе с продавцами и новыми русскими
A так же милиционры и дворники, вкупе с продавцами и новыми русскими
04.05.04 14:56
in Antwort kokainetka 04.05.04 14:45, Zuletzt geändert 04.05.04 14:57 (Романтик_Puar)
Ой блин мне не хочется но я отвечу...дело в том что вы со мной согласны( у меня такое осчусчение) просто видимо вы из своей упрямости твердите одно и тоже... 
И причём здесь беамты ??? И причем здесь они и приватное общение...или вы такогого не различаете ?
И причём здесь беамты ??? И причем здесь они и приватное общение...или вы такогого не различаете ?