Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
13.11.10 22:13
в ответ Добрый Хохол 13.11.10 22:06
В ответ на:
Владимир,надеюсь вы понимаете разницу,между отборными дивизиями СС и пушечным мясом ,которое бросали на передовую.
В любом случае,нужно знать подробности-что бы по возможности адекватно оценить ваш пример.
Подробности такие, что у тех, которых он перевязывал, были были не звёзды на пилотках, а кресты. Вроде схвастики у того пациента.Владимир,надеюсь вы понимаете разницу,между отборными дивизиями СС и пушечным мясом ,которое бросали на передовую.
В любом случае,нужно знать подробности-что бы по возможности адекватно оценить ваш пример.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.11.10 22:16
и что мы видим? с одной стороны врач прав... посмотрим сдругой - неправ... Пух, Вы учтите одно, что моё ИМХО, является таким, ни в первом, ни во втором случае, врачи поступили так, как положено поступить врачам... независимо, какой национальносьи или вероисповедания они являются... они нарушили врачебный этикет... это случай для ärztekammer...
в ответ Пух 13.11.10 20:09
В ответ на:
И там и там тема одна - имеет ли право врач отказывать пациенту в лечении.
И там и там тема одна - имеет ли право врач отказывать пациенту в лечении.
и что мы видим? с одной стороны врач прав... посмотрим сдругой - неправ... Пух, Вы учтите одно, что моё ИМХО, является таким, ни в первом, ни во втором случае, врачи поступили так, как положено поступить врачам... независимо, какой национальносьи или вероисповедания они являются... они нарушили врачебный этикет... это случай для ärztekammer...
майнер майнунг нах...
13.11.10 22:21
в ответ tuv 13.11.10 22:08
В ответ на:
Я аж напрягся в ожидании
А Вы расслабтесь. Я Вам больше скажу. По моему мнению, врач таки должен был прооперировать, наверно. Однако по закону, видимо, и не обязательно (в силу каких-то внутренних или внешних причин). Мы же живем в правовом государстве, верно? Ну так и должны выполнять законы.Я аж напрягся в ожидании
Не учи отца. I. Bastler
13.11.10 22:23
Давайте так,тогда была война развязанная нацистами,а сейчас как бы демократическое общество.И если тогда за отказ выполнять приказ,судили бы по законам военного времени,то сегодня есть альтернатива
в ответ Wladimir- 13.11.10 22:13
В ответ на:
Подробности такие, что у тех, которых он перевязывал, были были не звёзды на пилотках, а кресты. Вроде схвастики у того пациента.
Подробности такие, что у тех, которых он перевязывал, были были не звёзды на пилотках, а кресты. Вроде схвастики у того пациента.
Давайте так,тогда была война развязанная нацистами,а сейчас как бы демократическое общество.И если тогда за отказ выполнять приказ,судили бы по законам военного времени,то сегодня есть альтернатива
Зри в корень (c)
13.11.10 22:27
Значит в операционную..,в кителе...? Но писать Вам все равно нравится...,товарищ..
Может Вам лучше о бабах..? Попробуйте !
в ответ tuv 13.11.10 22:05
В ответ на:
Ага, давайте попробуем разгадать этот ребус? Врач вошёл в опреционную. В докторском кителе. Внимательно разглядел больного. Отказался делать операцию. Это стало поводом для заметки в газете. Вывод - в круг обязанностей этого врача входит только регулярное получение зарплаты. Всё остальное он делает на добровольных началах.
[цитата]
Ага, давайте попробуем разгадать этот ребус? Врач вошёл в опреционную. В докторском кителе. Внимательно разглядел больного. Отказался делать операцию. Это стало поводом для заметки в газете. Вывод - в круг обязанностей этого врача входит только регулярное получение зарплаты. Всё остальное он делает на добровольных началах.
[цитата]
Значит в операционную..,в кителе...? Но писать Вам все равно нравится...,товарищ..

Может Вам лучше о бабах..? Попробуйте !
13.11.10 22:33
Это Вы типа решающий недостаток в аргументации уловили? Даже если и в скафандре, как это влияет на логическую цепочку?
Нет, не лучше. У меня с женщинами всё в порядке. А Вам пожаловаться хочется?
в ответ jirelaw 13.11.10 22:27
В ответ на:
Значит в операционную..,в кителе...? Но писать Вам все равно нравится...,товарищ.
Значит в операционную..,в кителе...? Но писать Вам все равно нравится...,товарищ.
Это Вы типа решающий недостаток в аргументации уловили? Даже если и в скафандре, как это влияет на логическую цепочку?
В ответ на:
Может Вам лучше о бабах..?
Может Вам лучше о бабах..?
Нет, не лучше. У меня с женщинами всё в порядке. А Вам пожаловаться хочется?
13.11.10 22:35
Вы даже не представляете, на сколько для меня Ваше мнение, относительно меня, важно Смотрите лучше бокс, если Ваше "догони", не догоняет таких простых вещей.
в ответ Добрый Хохол 13.11.10 22:27
В ответ на:
Четче не придумаешь-а вы я вижу не совсем
Ох ты бокс начинается..... заговорился
Четче не придумаешь-а вы я вижу не совсем
Ох ты бокс начинается..... заговорился
Вы даже не представляете, на сколько для меня Ваше мнение, относительно меня, важно Смотрите лучше бокс, если Ваше "догони", не догоняет таких простых вещей.
13.11.10 22:46
Спасибо. Уфф..
"Пациент скорее жив, чем мёртв." Бастлер, а Вы можете определиться? Без наверное. Я ж смог - прооперировать должен был, высказать своё отношение после операции - мог бы тоже. Или напиться. Или эмигрировать в Израиль.
Я ж тока за. Кто ж его в тюрьму сажать призывает? Но я хоть и без татуировок и вообще законопослушный гражданин, но мне как-то не по себе от мысли, что случись что со мной, врач будет лечить меня строго в соответствии со своими политическими убеждениями. Я к такому врачу на стол не лягу.
в ответ Bastler 13.11.10 22:21
В ответ на:
А Вы расслабтесь.
А Вы расслабтесь.
Спасибо. Уфф..

В ответ на:
По моему мнению, врач таки должен был прооперировать, наверно.
По моему мнению, врач таки должен был прооперировать, наверно.
"Пациент скорее жив, чем мёртв." Бастлер, а Вы можете определиться? Без наверное. Я ж смог - прооперировать должен был, высказать своё отношение после операции - мог бы тоже. Или напиться. Или эмигрировать в Израиль.

В ответ на:
Мы же живем в правовом государстве, верно? Ну так и должны выполнять законы.
Мы же живем в правовом государстве, верно? Ну так и должны выполнять законы.
Я ж тока за. Кто ж его в тюрьму сажать призывает? Но я хоть и без татуировок и вообще законопослушный гражданин, но мне как-то не по себе от мысли, что случись что со мной, врач будет лечить меня строго в соответствии со своими политическими убеждениями. Я к такому врачу на стол не лягу.

13.11.10 22:47
Аргументация и есть решающий компонент в логическом обосновании любой гипотетической версии.... У Вас все
и со всем плохо...,даже с цепочками. А о логике забудьте.... Лучше,все-же Вам, о бабах..
в ответ tuv 13.11.10 22:33
В ответ на:
Аргументация и есть решающий компонент в логическом обосновании любой гипотетической версии.... У Вас все
и со всем плохо...,даже с цепочками. А о логике забудьте.... Лучше,все-же Вам, о бабах..