Login
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
13.11.10 20:07
in Antwort tuv 13.11.10 19:56
В ответ на:
А как это решит проблему медицинского обслуживания людей с нацисткими наколками?
Да, собственно, таже, как и мед. обслуживание людей без мед. страхования. Так же, как и те, которые знают, на что они идут, не имея страховой поддержки, эти должны будут учитывать риски, связанные со своими политическими взглядами. Расписывать далее?А как это решит проблему медицинского обслуживания людей с нацисткими наколками?
Не учи отца. I. Bastler
13.11.10 20:08
Но Вы в данном случае публично присоединились к отказу коллеги оперировать пациента с нацисткой наколкой. О его буйном поведении нам ничего неизвестно. Нееврейский коллега того врача не побоялся "замарать" руки. А может он латентный наци?
in Antwort jirelaw 13.11.10 19:58
В ответ на:
В принципе я могу отказаться от любого пациента (в случае его агрессивного поведения,угрозы или оскорблений,что в достаточном
объеме встречается в Германии и,особенно,в Америке (я коротко работал в Л.А. "в неотложке"), если речь идет о плановой операции.
В принципе я могу отказаться от любого пациента (в случае его агрессивного поведения,угрозы или оскорблений,что в достаточном
объеме встречается в Германии и,особенно,в Америке (я коротко работал в Л.А. "в неотложке"), если речь идет о плановой операции.
Но Вы в данном случае публично присоединились к отказу коллеги оперировать пациента с нацисткой наколкой. О его буйном поведении нам ничего неизвестно. Нееврейский коллега того врача не побоялся "замарать" руки. А может он латентный наци?
13.11.10 20:09
Не, не секу разницы. И там и там тема одна - имеет ли право врач отказывать пациенту в лечении.
in Antwort Пикуль 13.11.10 18:53
В ответ на:
тема ветки: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече... а не Врвч отказался оперировать пациента по имени джихад... секёте разницу?
тема ветки: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече... а не Врвч отказался оперировать пациента по имени джихад... секёте разницу?
Не, не секу разницы. И там и там тема одна - имеет ли право врач отказывать пациенту в лечении.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.11.10 20:09
in Antwort tuv 13.11.10 20:08
Очень даже может быть....Да Вы это и без меня знаете...
13.11.10 20:10
Непременно. Мне очень интересно узнать, как в правовом государстве Германия будут подвергать риску больных людей на основании их политических взглядов.
in Antwort Bastler 13.11.10 20:07
В ответ на:
эти должны будут учитывать риски, связанные со своими политическими взглядами Расписывать далее?
эти должны будут учитывать риски, связанные со своими политическими взглядами Расписывать далее?
Непременно. Мне очень интересно узнать, как в правовом государстве Германия будут подвергать риску больных людей на основании их политических взглядов.
13.11.10 20:11
in Antwort tuv 13.11.10 20:10
В ответ на:
как в правовом государстве Германия будут подвергать риску больных людей на основании их политических взглядов.
Исключительно по закону и на добровольной основе.как в правовом государстве Германия будут подвергать риску больных людей на основании их политических взглядов.
Не учи отца. I. Bastler
13.11.10 20:11
Ну хотя бы из соображений экономии. Ибо врачей - евреев много, а немцев-фашистов мало.
in Antwort tuv 13.11.10 19:40
В ответ на:
Почему лучше?
Почему лучше?
Ну хотя бы из соображений экономии. Ибо врачей - евреев много, а немцев-фашистов мало.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.11.10 20:14
Уверяю Вас - я теперь знаю это исключительно из Ваших уст. Значит, по Вашему, и немецкий коллега, если он не нацист, должен был отказаться провести операцию? Ну, не только же еврейским врачам ходить с гордо поднятой головой? И в итоге дождаться, пока пациент отправится к Гитлеру? Я правильно изложил, товарищ доктор?
in Antwort jirelaw 13.11.10 20:09
В ответ на:
Да Вы это и без меня знаете...
Да Вы это и без меня знаете...
Уверяю Вас - я теперь знаю это исключительно из Ваших уст. Значит, по Вашему, и немецкий коллега, если он не нацист, должен был отказаться провести операцию? Ну, не только же еврейским врачам ходить с гордо поднятой головой? И в итоге дождаться, пока пациент отправится к Гитлеру? Я правильно изложил, товарищ доктор?

13.11.10 20:18
Поясните! Врачи смогут по закону (список то уже есть) и добровольно ("блин, чё-то голова с утра болит, а тут ещё нациста с печенью лечить привезли. Отрежу ка я ему лёгкое нафиг, может полегчает.") подвергать риску людей с нацисткими наколками?
in Antwort Bastler 13.11.10 20:11
В ответ на:
Исключительно по закону и на добровольной основе.
Исключительно по закону и на добровольной основе.
Поясните! Врачи смогут по закону (список то уже есть) и добровольно ("блин, чё-то голова с утра болит, а тут ещё нациста с печенью лечить привезли. Отрежу ка я ему лёгкое нафиг, может полегчает.") подвергать риску людей с нацисткими наколками?
13.11.10 20:20
Читайте мою переписку с Бастлером - там уже есть ответы на ваши вопросы.
in Antwort Пух 13.11.10 20:11
В ответ на:
Ну хотя бы из соображений экономии.
Ну хотя бы из соображений экономии.
Читайте мою переписку с Бастлером - там уже есть ответы на ваши вопросы.
13.11.10 20:20
Хе!
... щас представил, ложусь на стол, отказываюсь от общего наркоза и пасу шо этот коновал там вырезает... типа, когда требуха уже вскрыта - э-э-э... ты чё падла делаешь!?... ты куда с ножичком полез!?... а ну ка зашивайте всё назад, суки,... а то знаю я вас...
in Antwort Wladimir- 13.11.10 18:03
В ответ на:
Нарушение доверия между врачом и пациентом тоже достаточная причина отказа в помощи. Если врач видит недоверие пациента, а это может выражаться по разному, например, если пациент будет крутить носом "вот это ты мне делай, а вот этого не делай"
Нарушение доверия между врачом и пациентом тоже достаточная причина отказа в помощи. Если врач видит недоверие пациента, а это может выражаться по разному, например, если пациент будет крутить носом "вот это ты мне делай, а вот этого не делай"
Хе!

13.11.10 20:26
http://www.playcast.ru/view/687585/3f0bfa9bcef06d0defaccc8cf7dad2b80c8375f2pl
И платье с плеч ползет само,
А на плече горит клеймо.
Палач-то был мастак, и вот
Там лилия цветёт,
Там лилия цветёт, цветёт.
Что ж, гpаф не муж и не вдовец,
Обоих в омут и конец.
Есть в гpафском паpке чёpный пpуд,
Там лилии цветут, там лилии цветут,
Цветут...
(С)
in Antwort Schloss 13.11.10 20:20, Zuletzt geändert 13.11.10 20:28 (Schloss)
В ответ на:
пациента со свастикой на плече
пациента со свастикой на плече
http://www.playcast.ru/view/687585/3f0bfa9bcef06d0defaccc8cf7dad2b80c8375f2pl
И платье с плеч ползет само,
А на плече горит клеймо.
Палач-то был мастак, и вот
Там лилия цветёт,
Там лилия цветёт, цветёт.
Что ж, гpаф не муж и не вдовец,
Обоих в омут и конец.
Есть в гpафском паpке чёpный пpуд,
Там лилии цветут, там лилии цветут,
Цветут...
(С)

13.11.10 20:32
in Antwort tuv 13.11.10 20:18
В ответ на:
Врачи могут, как и теперь, по законным причинам отказаться лечить определенных больных. Я так понимаю, что причины такие в законе имеются, как уже было сказано более компетентными в этом вопросе софорумниками.Поясните! Врачи смогут по закону (список то уже есть) и добровольно ("блин, чё-то голова с утра болит, а тут ещё нациста с печенью лечить привезли. Отрежу ка я ему лёгкое нафиг, может полегчает.") подвергать риску людей с нацисткими наколками?
Не учи отца. I. Bastler
13.11.10 20:33
это у всех врачей висит, если правильно перевелось, так вот и вопрос темы почему у врача-сабжа по-другому? по каким правилам какого-то неопределенного "недоверия"?
in Antwort Quinbus Flestrin 13.11.10 19:57
В ответ на:
Ich werde mich in meinen ärztlichen Pflichten meinem Patienten gegenüber nicht beeinflussen lassen durch Alter, Krankheit oder Behinderung, Konfession, ethnische Herkunft, Geschlecht, Staatsangehörigkeit, politische Zugehörigkeit, Rasse, sexuelle Orientierung oder soziale Stellung.
Ich werde mich in meinen ärztlichen Pflichten meinem Patienten gegenüber nicht beeinflussen lassen durch Alter, Krankheit oder Behinderung, Konfession, ethnische Herkunft, Geschlecht, Staatsangehörigkeit, politische Zugehörigkeit, Rasse, sexuelle Orientierung oder soziale Stellung.
это у всех врачей висит, если правильно перевелось, так вот и вопрос темы почему у врача-сабжа по-другому? по каким правилам какого-то неопределенного "недоверия"?
13.11.10 20:33
Мне некогда было задирать голову,когда в Германии работал по 200-300 часов в месяц...,не всем же на соц.пособии сидеть...
Кроме того, слово "товарищ".... Вам бы отвыкнуть....
in Antwort tuv 13.11.10 20:14
В ответ на:
Ну, не только же еврейским врачам ходить с гордо поднятой головой? И в итоге дождаться, пока пациент отправится к Гитлеру? Я правильно изложил, товарищ доктор?
Ну, не только же еврейским врачам ходить с гордо поднятой головой? И в итоге дождаться, пока пациент отправится к Гитлеру? Я правильно изложил, товарищ доктор?
Мне некогда было задирать голову,когда в Германии работал по 200-300 часов в месяц...,не всем же на соц.пособии сидеть...
13.11.10 20:39
вот!
теперь понятно почему его не трогают законно - в правилах уважительных причин отказа от помощи больному - "если врач болен"
in Antwort Wladimir- 13.11.10 20:01
В ответ на:
Касаемо же конкретного случая, врач поступил к тому же и как идиот.
Касаемо же конкретного случая, врач поступил к тому же и как идиот.
вот!

теперь понятно почему его не трогают законно - в правилах уважительных причин отказа от помощи больному - "если врач болен"
13.11.10 20:49
Ну, Вам, наверное, не составит труда перечилить эти законные причины? Я пока что, кроме "Клятва Гиппократа в Германии не даётся" и "если пациент буйный", ничего не заметил.
in Antwort Bastler 13.11.10 20:32
В ответ на:
Врачи могут, как и теперь, по законным причинам отказаться лечить определенных больных. Я так понимаю, что причины такие в законе имеются, как уже было сказано более компетентными в этом вопросе софорумниками.
Врачи могут, как и теперь, по законным причинам отказаться лечить определенных больных. Я так понимаю, что причины такие в законе имеются, как уже было сказано более компетентными в этом вопросе софорумниками.
Ну, Вам, наверное, не составит труда перечилить эти законные причины? Я пока что, кроме "Клятва Гиппократа в Германии не даётся" и "если пациент буйный", ничего не заметил.
13.11.10 20:52
Но отказать "фашисту" в лечении у Вас гордости и бодрости хватает?
Согласен, не всем. А к чему Вы это?
Да просто Вы и рассуждаете, как "товарищ". Я почти уверен, что и тот еврейский врач, тоже из бывших савеццких.
in Antwort jirelaw 13.11.10 20:33
В ответ на:
Мне некогда было задирать голову,когда в Германии работал по 200-300 часов в месяц
Мне некогда было задирать голову,когда в Германии работал по 200-300 часов в месяц
Но отказать "фашисту" в лечении у Вас гордости и бодрости хватает?
В ответ на:
не всем же на соц.пособии сидеть...
не всем же на соц.пособии сидеть...
Согласен, не всем. А к чему Вы это?
В ответ на:
Да просто Вы и рассуждаете, как "товарищ". Я почти уверен, что и тот еврейский врач, тоже из бывших савеццких.

13.11.10 21:11
А какой собствено закон обязывает в данном случае лечить человека, которого лечить не хочешь.
in Antwort tuv 13.11.10 20:49
В ответ на:
Ну, Вам, наверное, не составит труда перечилить эти законные причины?
Ну, Вам, наверное, не составит труда перечилить эти законные причины?
А какой собствено закон обязывает в данном случае лечить человека, которого лечить не хочешь.
13.11.10 21:31
in Antwort jirelaw 13.11.10 20:33, Zuletzt geändert 13.11.10 21:34 (Schloss)
Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой - прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит,-
Бывший врач-вредитель...
А у меня - антисемит
На антисемите.
Мишка - врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,-
Гинекологов одних -
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути -
Слишком много просится.
Где на всех зубов найти?
Значит - безработица!
(С)

Это я к тому, шо может канешна врачи-вредители - это напраслина,... а тут теперь выясняется - может и в самом деле...
С Мишкой - прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит,-
Бывший врач-вредитель...
А у меня - антисемит
На антисемите.
Мишка - врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,-
Гинекологов одних -
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути -
Слишком много просится.
Где на всех зубов найти?
Значит - безработица!
(С)

Это я к тому, шо может канешна врачи-вредители - это напраслина,... а тут теперь выясняется - может и в самом деле...