Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
13.11.10 10:52
Интересно было бы побольюе о мотивах врача узнать. Если он от вида свастики разволновался и счел лучшим в таком состоянии не шурудить скальпелем в паре см от сонной артерии, то одно дело. Если же по идеологическим причинам - то "несколько" другое...
в ответ tuv 13.11.10 10:40
В ответ на:
Да нет, там всё тихо.
Да нет, там всё тихо.
Интересно было бы побольюе о мотивах врача узнать. Если он от вида свастики разволновался и счел лучшим в таком состоянии не шурудить скальпелем в паре см от сонной артерии, то одно дело. Если же по идеологическим причинам - то "несколько" другое...
13.11.10 10:57
Да мне кажется, здесь всё очевидно. "Такую сильную личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С)
в ответ Quinbus Flestrin 13.11.10 10:52
В ответ на:
Если он от вида свастики разволновался и счел лучшим в таком состоянии не шурудить скальпелем в паре см от сонной артерии, то одно дело. Если же по идеологическим причинам - то "несколько" другое...
Если он от вида свастики разволновался и счел лучшим в таком состоянии не шурудить скальпелем в паре см от сонной артерии, то одно дело. Если же по идеологическим причинам - то "несколько" другое...
Да мне кажется, здесь всё очевидно. "Такую сильную личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С)

13.11.10 11:16
Именно чувствую,и в отличии от вас, у меня хватает мужества в этом признаться не только себе,но и общественности.
Вы же пытаетесь примазаться любыми способами,но когда получаете,пытаетесь винить других в ваших бедах
Меня повеселила парадоксальная ситуация-лишний раз подчеркивающая мою правоту.Nix mehr
А потом с батей начали серьезно разбираться в проблеме,и он сделал правильные выводы
В ответ на:
Чуствуешь себя чужаком не ниметчине , езжай на Украйну милу
Чуствуешь себя чужаком не ниметчине , езжай на Украйну милу
Именно чувствую,и в отличии от вас, у меня хватает мужества в этом признаться не только себе,но и общественности.
Вы же пытаетесь примазаться любыми способами,но когда получаете,пытаетесь винить других в ваших бедах
В ответ на:
Сам написал , что смеяллся целый день или вы , Добрые Хохлы , когда плачете радуетесь?
Сам написал , что смеяллся целый день или вы , Добрые Хохлы , когда плачете радуетесь?
Меня повеселила парадоксальная ситуация-лишний раз подчеркивающая мою правоту.Nix mehr
А потом с батей начали серьезно разбираться в проблеме,и он сделал правильные выводы
Зри в корень (c)
13.11.10 11:29
Смени пластинку ,тема о другом, мужественный ты не наш
Мне примазываться не к чему , у меня всё хорошо- скоро на пенсию (Не на ренту) Дай бог каждому местному немцу жить ,как моя семья материально и духовно
И "беды " у нас с тобой разные
одна из них такие, как ты
в ответ Добрый Хохол 13.11.10 11:16
В ответ на:
Смени пластинку ,тема о другом, мужественный ты не наш
Мне примазываться не к чему , у меня всё хорошо- скоро на пенсию (Не на ренту) Дай бог каждому местному немцу жить ,как моя семья материально и духовно
И "беды " у нас с тобой разные
одна из них такие, как ты
13.11.10 11:33
в ответ golma1 13.11.10 11:23
По теме не дают .
Вот думаю Врач был бы прав если бы во время обследования он заметил бы и отказался от операции
когда же уже на операционном столе то другое дело
Мог бы тоже , не поднимая щумих
Сках
зал бы шефу или коллеге , не могу , замените
Но я думаю , из этого было сделана специально пропагандисткая шумиха
Кто её начал , врач или другие , поступили не красиво
Вот думаю Врач был бы прав если бы во время обследования он заметил бы и отказался от операции
когда же уже на операционном столе то другое дело
Мог бы тоже , не поднимая щумих
Сках
зал бы шефу или коллеге , не могу , замените
Но я думаю , из этого было сделана специально пропагандисткая шумиха
Кто её начал , врач или другие , поступили не красиво
13.11.10 11:33
Вот, вот, теперь я уже точно не лягу под нож к врачу, пока не узнаю его религиозную принадлежность.
в ответ kaputter roboter 12.11.10 22:45
В ответ на:
Порядочный человек. Просто взял и пинципиально отказался. А мог бы ведь "нечаянно" и рукав к гульфику пришить. Так что Вы тату не увлекайтесь, если жить хотите. Не все ж такие высокоморальные.
Порядочный человек. Просто взял и пинципиально отказался. А мог бы ведь "нечаянно" и рукав к гульфику пришить. Так что Вы тату не увлекайтесь, если жить хотите. Не все ж такие высокоморальные.
Вот, вот, теперь я уже точно не лягу под нож к врачу, пока не узнаю его религиозную принадлежность.
13.11.10 11:48
Ну хотя бы по внешности, цвету кожи, по характерному изгибу носа...
В случае ОП то контакт будет и с хирургом, который будет оперировать.
в ответ W.F. 13.11.10 11:43
В ответ на:
А как это можно узнать ?
А как это можно узнать ?
Ну хотя бы по внешности, цвету кожи, по характерному изгибу носа...
В ответ на:
до операции у тебя контакт только с лечащим врачом и перед ней с анестизиологом
до операции у тебя контакт только с лечащим врачом и перед ней с анестизиологом
В случае ОП то контакт будет и с хирургом, который будет оперировать.
13.11.10 11:56
В этом ты прав.
У меня жена ассистирует в хирургии, должна такую практику пройти, чтобы фахарцта получить.
Поэтому Знаю об некоторых случаев, когда порезали или отрезали не то что нужно было, не по наслышке, а из первых уст.
В ответ на:
Заснул - проснулся
Может и забежит в палату после этот оператёр , что тебя "резал" порсмотреть жив ли ещё
Заснул - проснулся
Может и забежит в палату после этот оператёр , что тебя "резал" порсмотреть жив ли ещё
В этом ты прав.

У меня жена ассистирует в хирургии, должна такую практику пройти, чтобы фахарцта получить.
Поэтому Знаю об некоторых случаев, когда порезали или отрезали не то что нужно было, не по наслышке, а из первых уст.
13.11.10 12:14
Во первых как раз бабло мое(ето я про кранкенферсихерунг) вам ли ето не знать.
Во вторых я про мотивы уже раз пять писал, может они и были и правильно вы заметили , может очень весские мотивы.
в ответ Quinbus Flestrin 13.11.10 10:52
В ответ на:
Во первых как раз бабло мое(ето я про кранкенферсихерунг) вам ли ето не знать.
Во вторых я про мотивы уже раз пять писал, может они и были и правильно вы заметили , может очень весские мотивы.
13.11.10 12:32
Удивительно......ты угадал....жутко не богат, но достаточно, чтобы семье находиться на приват мед.страховке......
Не знаю......операций исчо не делал, но думаю, что еслибы пришлось ложится на стол, то заранее знал бы кто будет резать.....
во всяком случае в условиях стоит, что приват пациент имеет право, чтоб его оперировал глав.врач.......
в ответ Добрый Хохол 13.11.10 10:42
В ответ на:
А вы дома наверное,и жутко богаты?
А вы дома наверное,и жутко богаты?
Удивительно......ты угадал....жутко не богат, но достаточно, чтобы семье находиться на приват мед.страховке......
Не знаю......операций исчо не делал, но думаю, что еслибы пришлось ложится на стол, то заранее знал бы кто будет резать.....
во всяком случае в условиях стоит, что приват пациент имеет право, чтоб его оперировал глав.врач.......