Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
19.11.10 15:31
1. Так он раньше наколки не видел
2. Ну наркоз. Поменялись с коллегой столами. 5 минут дело.
в ответ Пикуль 19.11.10 15:07
В ответ на:
тогда не надо было допускать наркоза.
тогда не надо было допускать наркоза.
1. Так он раньше наколки не видел
2. Ну наркоз. Поменялись с коллегой столами. 5 минут дело.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.10 15:37
Кстати , я почему Вы сменили nick с АНАБИСА на какое то " политкорректное" - INTRO ?
Ну очень в ТЕМУ !!!!
- Вы отказались от своего nick , потому что это стало " неполиткорректным" и кто то может Вам что то об анаше может сказать и сегрегировать Вас в магазине или Больнице?
Ну очень в ТЕМУ !!!!
- Вы отказались от своего nick , потому что это стало " неполиткорректным" и кто то может Вам что то об анаше может сказать и сегрегировать Вас в магазине или Больнице?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.11.10 16:02
в ответ Пух 19.11.10 15:46
Я не в курсе как в Германии , но в США , когда я приехал в Больницу с обычным вывихом локтевого сустава , что пр СовДепе мог вправить дежурный санитар, я поимел
- отдельную санитарку , что поставила мне градусник
- отдельного врача , что обжимал меня как любовник фоноскопами , пальцами и другим оборудованием
- санитарку , что взяла у меня ВСЁ , что я могу выделить
и только по Заключению , что я не сдохну пришел санитар и вправил мне сусутав .
Потом опять куча санитарок , что закрепила мне в гипсе руку и врач, что выписал все бумаги для соц . карточки.
На это у меня ушло 3.5 часа ( при неимоверной боли в руке) , в Советской больнице - было бы 1 мин.
То есть при Западном , страховом ОБСЛУЖИВАНИИ ( я настаиваюна слове ОБСЛУЖИВАНИЕ) пациент даже с незначительным порезом пальца
- должен быть проверен на все реакции и препараты , чтобы потом не имел возможности исков.
Altwad в кои веки ПРАВ - они должны были ВСЁ узнать о пациенте.
- отдельную санитарку , что поставила мне градусник
- отдельного врача , что обжимал меня как любовник фоноскопами , пальцами и другим оборудованием
- санитарку , что взяла у меня ВСЁ , что я могу выделить
и только по Заключению , что я не сдохну пришел санитар и вправил мне сусутав .
Потом опять куча санитарок , что закрепила мне в гипсе руку и врач, что выписал все бумаги для соц . карточки.
На это у меня ушло 3.5 часа ( при неимоверной боли в руке) , в Советской больнице - было бы 1 мин.
То есть при Западном , страховом ОБСЛУЖИВАНИИ ( я настаиваюна слове ОБСЛУЖИВАНИЕ) пациент даже с незначительным порезом пальца
- должен быть проверен на все реакции и препараты , чтобы потом не имел возможности исков.
Altwad в кои веки ПРАВ - они должны были ВСЁ узнать о пациенте.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.11.10 16:22
в ответ Пух 19.11.10 16:14
а как же! врач должен представится больному, что это он будет делать операцию, установить с ним доверительный контакт, рассказать как будет проходить операция, что вырежут, что оставят, как будет выглядет послеоперационный рубец, ободрить пациента.
при необходимости (про тату) врач может вызвать других специалистов клиники для прояснения личности больного (имеет право) или поставить в известность руководство клиники о своей замене, если совесть ему чёта не позволяет....
после операции лично оценитиь состояние рубца и сказать ласковые ободряющие слова пациенту (см. Кодекс врачебной этики)
при необходимости (про тату) врач может вызвать других специалистов клиники для прояснения личности больного (имеет право) или поставить в известность руководство клиники о своей замене, если совесть ему чёта не позволяет....
после операции лично оценитиь состояние рубца и сказать ласковые ободряющие слова пациенту (см. Кодекс врачебной этики)
19.11.10 16:23
в ответ Пух 19.11.10 16:14
Я не в курсе современной медицины . Но по опыту пациента знаю
- врач , что является ОТВЕТСТВЕННЫМ за операцию
- назначает даже тесты , что данному пациенту не нужны , чтобы обезопасить свой зад.
В любой Больнице США , даже при маленьком порезе пальчика
- врач сделает ПОЛНЫЙ осмотр пациента и только потом санитарке скажет перевязать бинтиком пальчик.
- врач , что является ОТВЕТСТВЕННЫМ за операцию
- назначает даже тесты , что данному пациенту не нужны , чтобы обезопасить свой зад.
В любой Больнице США , даже при маленьком порезе пальчика
- врач сделает ПОЛНЫЙ осмотр пациента и только потом санитарке скажет перевязать бинтиком пальчик.