Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
18.11.10 14:44
Я знаю, для наци неубедительно всё, что противоречит их идеологическим установкам.
Да, патриотизм находится там же, неподалёку.
Вспомните классику: "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев"<С>
Разумеется, разница останется. Разница примерно такая же, как разница между просто преднамеренным убийством и преднамеренным убийством с особо отягчающими обстоятельствами.
в ответ Пикуль 18.11.10 12:54
В ответ на:
неубедительно...
неубедительно...
Я знаю, для наци неубедительно всё, что противоречит их идеологическим установкам.
В ответ на:
пс... к вашему учение, межно прибавить еще и патриотизм...
пс... к вашему учение, межно прибавить еще и патриотизм...
Да, патриотизм находится там же, неподалёку.
Вспомните классику: "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев"<С>
В ответ на:
отчего получим национализм = нацизм = партиотизм... но вы можете еще триллион лет объяснять, но разница между этими понятиями останется...
отчего получим национализм = нацизм = партиотизм... но вы можете еще триллион лет объяснять, но разница между этими понятиями останется...
Разумеется, разница останется. Разница примерно такая же, как разница между просто преднамеренным убийством и преднамеренным убийством с особо отягчающими обстоятельствами.
18.11.10 14:55
Что, конъюктура вдруг неожиданно изменилась?
Из Вашего же:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17456298&Board=discus[url]
в ответ дровосек ! 18.11.10 14:35
В ответ на:
Брысь..........
Брысь..........

Из Вашего же:
В ответ на:
если врач вот так вот начнет выборочно лечить -- то это уже врач делает шаг к фашистским методам....
если врач вот так вот начнет выборочно лечить -- то это уже врач делает шаг к фашистским методам....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17456298&Board=discus[url]
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
18.11.10 15:05
Похоже, Вы не воспринимаете сказанного:
Я говорю: "надо было задолго до его 36-ти лет показать другому врачу - психиатру."
А Вы это воспринимаете как: "на первичном приеме при осмотре этого больного, при подготовке к операции..."
Считаете, что к этому подходит реплика: "- а мы тут про что столько говорили?"
Вы говорили и продолжаете говорить совсем про другое!
О том, что он непрофессиональный врач - это Ваши домыслы, для которых вообще нет оснований.
Об этом можно было бы говорить лишь набрав статистику его неудачных операций.
А нежелание оперировать нациста говорит не об отсутствии профессионализма, а о наличии у этого врача тех моральных принципов, которыми многие оппоненты похоже не обладают.
Да и скандал пытается устроить не он, а сторонники нацизма/национализма.
в ответ Roza3 18.11.10 14:26
В ответ на:
- На самом деле того наци надо было задолго до его 36-ти лет показать другому врачу - психиатру.
Возможно следовало его проверить на предмет врождённого слабоумия...
При наличии слабоумия - ему простится хоть ношение свастики, хоть появление в общественных местах без штанов.
- а мы тут про что столько говорили?
на первичном приеме при осмотре этого больного, при пордготовке к операции,этот врач-еврей так и должен был посиупить и при этом не вышел бы за рамки своей профессиональной деятельности и отказ от операции смог бы заранее обговорить с руководством клиники - чай знает как себя вести в подобных случаях.....
- На самом деле того наци надо было задолго до его 36-ти лет показать другому врачу - психиатру.
Возможно следовало его проверить на предмет врождённого слабоумия...
При наличии слабоумия - ему простится хоть ношение свастики, хоть появление в общественных местах без штанов.
- а мы тут про что столько говорили?
на первичном приеме при осмотре этого больного, при пордготовке к операции,этот врач-еврей так и должен был посиупить и при этом не вышел бы за рамки своей профессиональной деятельности и отказ от операции смог бы заранее обговорить с руководством клиники - чай знает как себя вести в подобных случаях.....
Похоже, Вы не воспринимаете сказанного:
Я говорю: "надо было задолго до его 36-ти лет показать другому врачу - психиатру."
А Вы это воспринимаете как: "на первичном приеме при осмотре этого больного, при подготовке к операции..."
Считаете, что к этому подходит реплика: "- а мы тут про что столько говорили?"

Вы говорили и продолжаете говорить совсем про другое!
В ответ на:
но выходит он манкировал своими обязанностями и на этом этапе
вот и следущий вопрос - зачем клинике такой непрофессиональный врач, да еще со скандалом и подставами своих коллег и руководства?
но выходит он манкировал своими обязанностями и на этом этапе
вот и следущий вопрос - зачем клинике такой непрофессиональный врач, да еще со скандалом и подставами своих коллег и руководства?
О том, что он непрофессиональный врач - это Ваши домыслы, для которых вообще нет оснований.
Об этом можно было бы говорить лишь набрав статистику его неудачных операций.
А нежелание оперировать нациста говорит не об отсутствии профессионализма, а о наличии у этого врача тех моральных принципов, которыми многие оппоненты похоже не обладают.
Да и скандал пытается устроить не он, а сторонники нацизма/национализма.

18.11.10 15:08
Да я уже и изложила все, что хотела сказать по этому поводу...
В , отличие от некоторых, мнение не меняла и от своих слов не отказывалась...
Поясни, что ты имела ввиду под "вопросами совести"?
И, заодно, что это у тебя толерантность какая то однобокая?
К челу с нацистской наколкой ты очень даже "да",
а к врачу, так сразу и толерантность куда то подевалась?
в ответ Roza3 18.11.10 15:01
В ответ на:
а ты лучше по теме излагай, а не в нос другим тыкай
али тебе собственные "вопросы совести" покоя не дают?
а ты лучше по теме излагай, а не в нос другим тыкай
али тебе собственные "вопросы совести" покоя не дают?
Да я уже и изложила все, что хотела сказать по этому поводу...
В , отличие от некоторых, мнение не меняла и от своих слов не отказывалась...

Поясни, что ты имела ввиду под "вопросами совести"?

И, заодно, что это у тебя толерантность какая то однобокая?
К челу с нацистской наколкой ты очень даже "да",
а к врачу, так сразу и толерантность куда то подевалась?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
18.11.10 15:13
в ответ Schachspiler 18.11.10 15:05
Шахматист..., всегда удивлялся Вашим способностям чётко по математически сформулировать мысль...
Только не все Ваши мысли на моё ИМХО... правильные.... и особенно... про Господа Бога...

Только не все Ваши мысли на моё ИМХО... правильные.... и особенно... про Господа Бога...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.11.10 15:16
С чего бы это? Ты задаешь мне вопросы, я тебе - это называется дискуссия...
Про толератность - "заметьте, не я это предложил!" (С)

в ответ Roza3 18.11.10 15:10
В ответ на:
ну это уже троллинг
ну это уже троллинг
С чего бы это? Ты задаешь мне вопросы, я тебе - это называется дискуссия...
Про толератность - "заметьте, не я это предложил!" (С)

18.11.10 15:22
Роза, дорогая моя
... Вы шо жи думаете, шо здесь, в Германии, полчища нациков каждый день топчут булыжные мостовые в такт кованными сапогами, размахивая при этом известными флагами?... Где ж их взять нациков, шобы каждый еврей его пощупал?... Сами посудите NPD шесть тыщ, DVU тыщи четыре... ну и пару тыщ репов... ВСЁ!... на восьмидесятимиллионную страну!... и то, видимо, партайгеноссе круто разбавлены стукачами местных... органов... Зато вони в каждой бульварной демгазетке каждый день немерянно... всё клеймят да ругают... Другого объяснения, чем страх не вижу...
Я в Германии десять лет - ни одного живого нацика не видел... ни-од-но-го!... зато педики на каждом углу... Вот если бы врач-еврей отказался оперировать педрилу - это была бы бомба!
... я бы тогда съел свою собственную шляпу(С)...
в ответ Roza3 17.11.10 22:10
В ответ на:
вы правда верите, что этот врач впервый раз за свою многолетнюю практику на операционном столе увидел "нацика" с такой татушкой? причем ему 46 лет, далеко не послевоенное поколение
вы правда верите, что этот врач впервый раз за свою многолетнюю практику на операционном столе увидел "нацика" с такой татушкой? причем ему 46 лет, далеко не послевоенное поколение
Роза, дорогая моя

Я в Германии десять лет - ни одного живого нацика не видел... ни-од-но-го!... зато педики на каждом углу... Вот если бы врач-еврей отказался оперировать педрилу - это была бы бомба!

18.11.10 15:27
Розочка, что это с тобой сегодня?
Я даже беспокоюсь за тебя...

Не нужно все воспринимать так близко к сердцу...
Или я не узнаю тебя в гриме
?
в ответ Roza3 18.11.10 15:21
В ответ на:
у меня к тебе вопросов нет, отвянь, будь ласка
у меня к тебе вопросов нет, отвянь, будь ласка
Розочка, что это с тобой сегодня?

Я даже беспокоюсь за тебя...

Не нужно все воспринимать так близко к сердцу...
Или я не узнаю тебя в гриме

18.11.10 15:41
Они и не перегружены. И многии клиники из-за этого на ладан дышут. Поэтому шеф той клиники наверняка очень "рад" этой паблисити. Смешно будет если ее арабы купят, они сейчас этим активно в Германии занимаются. "Вот тогда мы похохочем" (Ц)...
в ответ W.F. 18.11.10 12:12
В ответ на:
начить они там не перегружены , и не надо им плакаться насчёт денег и нехватки врачей
начить они там не перегружены , и не надо им плакаться насчёт денег и нехватки врачей
Они и не перегружены. И многии клиники из-за этого на ладан дышут. Поэтому шеф той клиники наверняка очень "рад" этой паблисити. Смешно будет если ее арабы купят, они сейчас этим активно в Германии занимаются. "Вот тогда мы похохочем" (Ц)...