Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
18.11.10 11:44
Неуклюжие попытки проявляет как раз другая сторона, у которой настоящие мотивы прозвучали честно лишь один раз:
Вот и представляет вся эта ветка потуги таких наци... пропагандировать свои ущербные взгляды.
в ответ W.F. 18.11.10 10:48
В ответ на:
Тут вместо того чтобы своё мнение выразить приводят неуклюжие попытки от арцтекамеры, котроая в случае с "джихадом" имела другое мнение
Тут вместо того чтобы своё мнение выразить приводят неуклюжие попытки от арцтекамеры, котроая в случае с "джихадом" имела другое мнение
Неуклюжие попытки проявляет как раз другая сторона, у которой настоящие мотивы прозвучали честно лишь один раз:
В ответ на:
"Мне, к примеру, национализм глубоко симпатичен."
"Мне, к примеру, национализм глубоко симпатичен."
Вот и представляет вся эта ветка потуги таких наци... пропагандировать свои ущербные взгляды.

18.11.10 11:50
Вы потеряли важнейшую половину сказанного.
Вот если бы написали:
сказал я-еврей, а ты нацист и "операцию проводить не буду", то было бы и точнее и лучше бы отражало правильность поступка врача.
Нет, это Вы не договорили (как было показано выше) и потому не способны понять, что репутацию клиники защищать не требуется.
в ответ Roza3 18.11.10 11:11
В ответ на:
аха, нормально!
сказал "я-еврей" и "операцию проводить не буду" и можно молчать "от ума и чувства собственного достоинства"
аха, нормально!
сказал "я-еврей" и "операцию проводить не буду" и можно молчать "от ума и чувства собственного достоинства"
Вы потеряли важнейшую половину сказанного.
Вот если бы написали:
сказал я-еврей, а ты нацист и "операцию проводить не буду", то было бы и точнее и лучше бы отражало правильность поступка врача.
В ответ на:
вы не договорили...
конечно руководство делает строго формальные заявления, как и полагается администрации в таких случаях, защищая репутацуию своей клиники
вы не договорили...
конечно руководство делает строго формальные заявления, как и полагается администрации в таких случаях, защищая репутацуию своей клиники
Нет, это Вы не договорили (как было показано выше) и потому не способны понять, что репутацию клиники защищать не требуется.
18.11.10 11:55
Короткая у Вас однако память...
Не Вы ли это в посте №28 писали?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17455511&Board=discus
В ответ на:
За объективность...........нацист + доктор........я к примеру не принимал не одну из сторон..........
За объективность...........нацист + доктор........я к примеру не принимал не одну из сторон..........
Короткая у Вас однако память...

Не Вы ли это в посте №28 писали?
В ответ на:
Перед врачом прежде всего больной..............и этим все сказано !!!
А если у кой-каких сталинистов на груди ленин или сталин, то как.......пусть тоже без зеленки кончаются...........???
Или представители известной веры откажутся лечить НЕверных............???
Или гомики педиков..........?
И вопросов быть не может...........Однозначно врач не прав.
Перед врачом прежде всего больной..............и этим все сказано !!!
А если у кой-каких сталинистов на груди ленин или сталин, то как.......пусть тоже без зеленки кончаются...........???
Или представители известной веры откажутся лечить НЕверных............???
Или гомики педиков..........?
И вопросов быть не может...........Однозначно врач не прав.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17455511&Board=discus
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
18.11.10 12:12
Так вы считаете , что владелец праксиса обязан всех лечить , даже если у него переизбыток клиентов , а работник больницы получивщий "наряд" на работу , может отказаться?
Если был свободный врач , котрорый за него это сделал ,
(кстати чем занимался в это время "отказник ", за что мы им деньги платим ? ) значить они там не перегружены , и не надо им плакаться насчёт денег и нехватки врачей
Особенно ваша оценка Щлосса рассмещиля
в ответ Schachspiler 18.11.10 11:44
Так вы считаете , что владелец праксиса обязан всех лечить , даже если у него переизбыток клиентов , а работник больницы получивщий "наряд" на работу , может отказаться?
(кстати чем занимался в это время "отказник ", за что мы им деньги платим ? ) значить они там не перегружены , и не надо им плакаться насчёт денег и нехватки врачей
Особенно ваша оценка Щлосса рассмещиля
18.11.10 12:19
согласен... два абсолютно похожих случая... в одгом случае ärztekammer на стороне пациента, во втором на стороне врача... лично я не сомнивался в таком исходе... другого быть и не могло...
в ответ W.F. 18.11.10 10:48
В ответ на:
неуклюжие попытки от арцтекамеры,
неуклюжие попытки от арцтекамеры,
согласен... два абсолютно похожих случая... в одгом случае ärztekammer на стороне пациента, во втором на стороне врача... лично я не сомнивался в таком исходе... другого быть и не могло...
майнер майнунг нах...
18.11.10 12:28
зайка, твой вопрос про "любишь-не любишь"неуместен.
я толеранта, уже говорила, так как живу в многонациональном государстве и работаю с коллнгами разных национальностей, тут "любят или не любят" за нравственные и проффесиональные качества, а не за национальность.
я знаю так же что такое понятие врач - это над-иделогическое понятие
и я не разделяю врачей на евреев и на не-евреев, как они сами себя не делят по национальному признаку, если это касается их профессии.
есличто я таких врачей как этот не встречала, и с подобным не сталкивалась, но видела идиотов, за которых администрация клиники отдувалась, как в этом случае
я толеранта, уже говорила, так как живу в многонациональном государстве и работаю с коллнгами разных национальностей, тут "любят или не любят" за нравственные и проффесиональные качества, а не за национальность.
я знаю так же что такое понятие врач - это над-иделогическое понятие

и я не разделяю врачей на евреев и на не-евреев, как они сами себя не делят по национальному признаку, если это касается их профессии.
есличто я таких врачей как этот не встречала, и с подобным не сталкивалась, но видела идиотов, за которых администрация клиники отдувалась, как в этом случае
18.11.10 12:33
помнится я столько времени потратил на то, что бы вдолбить дк-демократам этот тезис(года два назад было)
в ответ Пикуль 18.11.10 12:12
В ответ на:
национализм и нацизм две разные вещи...
национализм и нацизм две разные вещи...
помнится я столько времени потратил на то, что бы вдолбить дк-демократам этот тезис(года два назад было)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.11.10 12:40
Это разные вещи лишь для бездумно верующих в любую писанину.
Я уже не раз объяснял, что национализм - это импотентный нацизм.
Поясняю подробнее, если так не понятно:
Пока такие наци... не захватили власть - они националисты и изображают себя белыми и пушистыми.
Как только власть оказалась у них в руках, то у наци... появляется другое окончание и они те самые нацисты.
Вам самому не смешны такие дебильные объяснения различий, что якобы националисты любят свой народ, нацисты ненавидят другие народы?
Представьте такие попытки у "братьев по разуму" расистов.
Например, они заявляют "Мы не расисты, а расионасисты"... Глупость очевидна?
Лучше подумайте о том - зачем они вообще в этом копаются? Какие цели такого копания?
Они очевидны - объявить себя особенным и избранным без всяких на то оснований и без всяких личных заслуг.
Достигается противоположный эффект...
Противно!
в ответ Пикуль 18.11.10 12:12
В ответ на:
вы зря так болезнено реагируете... национализм и нацизм две разные вещи...
вы зря так болезнено реагируете... национализм и нацизм две разные вещи...
Это разные вещи лишь для бездумно верующих в любую писанину.
Я уже не раз объяснял, что национализм - это импотентный нацизм.
Пока такие наци... не захватили власть - они националисты и изображают себя белыми и пушистыми.
Как только власть оказалась у них в руках, то у наци... появляется другое окончание и они те самые нацисты.
Вам самому не смешны такие дебильные объяснения различий, что якобы националисты любят свой народ, нацисты ненавидят другие народы?

Представьте такие попытки у "братьев по разуму" расистов.
Например, они заявляют "Мы не расисты, а расионасисты"... Глупость очевидна?

Лучше подумайте о том - зачем они вообще в этом копаются? Какие цели такого копания?
Они очевидны - объявить себя особенным и избранным без всяких на то оснований и без всяких личных заслуг.
Достигается противоположный эффект...
Противно!

18.11.10 12:49
Мне кажется, что Вам сколько не объясняй, но Вы как владелец соответствующей "аватарки" этого не поймёте.
На самом деле того наци надо было задолго до его 36-ти лет показать другому врачу - психиатру.
Возможно следовало его проверить на предмет врождённого слабоумия...
При наличии слабоумия - ему простится хоть ношение свастики, хоть появление в общественных местах без штанов.
А вот при отсутствии такого диагноза - его следовало давно судить за распространение фашистской идеологии.
Если бы Вы понимали это, то все вопросы про врача были бы излишни.
В ответ на:
(кстати чем занимался в это время "отказник ", за что мы им деньги платим ? ) значить они там не перегружены , и не надо им плакаться насчёт денег и нехватки врачей.
(кстати чем занимался в это время "отказник ", за что мы им деньги платим ? ) значить они там не перегружены , и не надо им плакаться насчёт денег и нехватки врачей.
Мне кажется, что Вам сколько не объясняй, но Вы как владелец соответствующей "аватарки" этого не поймёте.
На самом деле того наци надо было задолго до его 36-ти лет показать другому врачу - психиатру.
При наличии слабоумия - ему простится хоть ношение свастики, хоть появление в общественных местах без штанов.
А вот при отсутствии такого диагноза - его следовало давно судить за распространение фашистской идеологии.
Если бы Вы понимали это, то все вопросы про врача были бы излишни.
18.11.10 12:50
А ты знаешь, я тебе верю...
Сама живу в том же многонациональном государстве...
Ну если ты чего то не знаешь, или с чем то не сталкивалась, это же не означает, что таких случаев не бывает?
в ответ Roza3 18.11.10 12:28
В ответ на:
А ты знаешь, я тебе верю...

В ответ на:
есличто я таких врачей как этот не встречала, и с подобным не сталкивалась,
есличто я таких врачей как этот не встречала, и с подобным не сталкивалась,
Ну если ты чего то не знаешь, или с чем то не сталкивалась, это же не означает, что таких случаев не бывает?

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
18.11.10 12:54
неубедительно...
пс... к вашему учение, межно прибавить еще и патриотизм... отчего получим национализм = нацизм = партиотизм... но вы можете еще триллион лет объяснять, но разница между этими понятиями останется...
в ответ Schachspiler 18.11.10 12:40
В ответ на:
неубедительно...
пс... к вашему учение, межно прибавить еще и патриотизм... отчего получим национализм = нацизм = партиотизм... но вы можете еще триллион лет объяснять, но разница между этими понятиями останется...
майнер майнунг нах...
18.11.10 14:11
вспомнила где живешь?
ну теперь представь если врач-башкир откажется делать операцию пациенту-татарину, увидев у него на грудях портрет чингис-хана, по мотивам совести - скажем из-за моноголо татарского ига, в котором пострадали предки его клана

в ответ konspirator 18.11.10 12:50
В ответ на:
А ты знаешь, я тебе верю... Сама живу в том же многонациональном государстве...
А ты знаешь, я тебе верю... Сама живу в том же многонациональном государстве...
вспомнила где живешь?
ну теперь представь если врач-башкир откажется делать операцию пациенту-татарину, увидев у него на грудях портрет чингис-хана, по мотивам совести - скажем из-за моноголо татарского ига, в котором пострадали предки его клана

18.11.10 14:23
в ответ Roza3 18.11.10 14:11
Роза, птичка, а что ирония тобой не воспринимается ужо? Все прям так буквально?
А ты думаешь, один от другого так сильно отличается?
Повторюсь:
Но то, что наш хирург отказался делать операцию челу с нацистской наколкой знаю лично.
И родственники не побежали трубить в СМИ, а, наоборот, извинялись перед мед.персоналом за своего малолетнего идиета.
Может, это от того, что у нас медицина бесплатная?...
Пы.сы. Все живы...

В ответ на:
если врач-башкир откажется делать операцию пациенту-татарину
если врач-башкир откажется делать операцию пациенту-татарину
А ты думаешь, один от другого так сильно отличается?

Повторюсь:
Но то, что наш хирург отказался делать операцию челу с нацистской наколкой знаю лично.
И родственники не побежали трубить в СМИ, а, наоборот, извинялись перед мед.персоналом за своего малолетнего идиета.
Может, это от того, что у нас медицина бесплатная?...
Пы.сы. Все живы...

18.11.10 14:26
а мы тут про что столько говорили?
на первичном приеме при осмотре этого больного, при пордготовке к операции,этот врач-еврей так и должен был посиупить и при этом не вышел бы за рамки своей профессиональной деятельности и отказ от операции смог бы заранее обговорить с руководством клиники - чай знает как себя вести в подобных случаях.....
но выходит он манкировал своими обязанностями и на этом этапе
вот и следущий вопрос - зачем клинике такой непрофессиональный врач, да еще со скандалом и подставами своих коллег и руководства?
в ответ Schachspiler 18.11.10 12:49
В ответ на:
а мы тут про что столько говорили?
на первичном приеме при осмотре этого больного, при пордготовке к операции,этот врач-еврей так и должен был посиупить и при этом не вышел бы за рамки своей профессиональной деятельности и отказ от операции смог бы заранее обговорить с руководством клиники - чай знает как себя вести в подобных случаях.....
но выходит он манкировал своими обязанностями и на этом этапе

вот и следущий вопрос - зачем клинике такой непрофессиональный врач, да еще со скандалом и подставами своих коллег и руководства?