Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

12438   54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 все
Панаев старожил17.11.10 04:56
Панаев
17.11.10 04:56 
в ответ .Аферист 16.11.10 15:43
В ответ на:
Удивляет меня вот эта защита потенциального идиота.

а мы не идиота зашишаем..лично я не хочу суда Линча, когда любое зачмыренное создание будет решать стоит меня сегодня обслуживать или не стоит ?? много на себя берет шестерка
В ответ на:
Наверное немецкие идейные нацики уже открещиваются от этого дебила, они же больше всего боятся, что их объявят клиническими идиотами.

боятца дурной молвы ?? наверное не хотят подмочить свою незапятнанную репутацию ?? да кстати боятся КОГО ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев старожил17.11.10 04:59
Панаев
17.11.10 04:59 
в ответ Schloss 16.11.10 16:01
В ответ на:
но по всему выходит я тут один из немногих, готовых рассматривать обсуждаемые ситуации объективно...
Вроде уже привык, но мне до сих пор непонятно, почему этого не делают остальные юзыри ДК..

Шлосс, они бы может и хотели рассматривать обьективно , но они уж так запрограммированы с детства и не могут выйти за рамки своего маленького обывательского мирка - размер их коробочки 2х2х1
Панаев старожил17.11.10 05:13
Панаев
17.11.10 05:13 
в ответ renown1815 17.11.10 04:52
В ответ на:
а вот и наш донецкий дурачек вышел из бана на пару часов

кто ж тебя то Горьким назвал , сладенький ты мой (С)
  renown1815 постоялец17.11.10 05:18
17.11.10 05:18 
в ответ Панаев 17.11.10 05:13
В ответ на:
кто ж тебя то Горьким назвал , сладенький ты мой (С)

пока еще ни кто , мой фюрер :)
wittness коренной житель17.11.10 06:06
wittness
17.11.10 06:06 
в ответ Quinbus Flestrin 17.11.10 01:26
В ответ на:
Трубить на всю страну что у мужа райхсадлер со свастикой наколот в Германии занятие не очень умное, даже для блондинок

Ой, ну что же ей никто не подсказал-то..
"Die Ehefrau des Patienten hat die Reaktion des jüdischen Arztes nur bedingt verstanden. »Mein Mann ist doch kein Nazi!«, sagte sie dem WESTFALEN-BLATT. Sie sei empört und werde ihren Ehemann in eine andere Klinik verlegen lassen. Die Tätowierung sei eine Jugendsünde gewesen, ihr Mann sei »18 oder 19« gewesen. Jetzt werde er sich »das Ding« aber wegmachen lassen. Das Tattoo sei ohnehin hinderlich gewesen: »Im Freibad musste sich mein Mann immer einen Verband um den Arm machen.«
http://westfalen-blatt.de/start.php?id=43690&artikel=reg
Может она и WESTFALEN-BLATT не читает?. А может вообше не читает.. Однако если исключить гипотезу о слабоумии и неграмотности супруги, а также тотальной
фальсификации в издании которое ее прямо по всем правилам воспроизведения прямой речи цитирует, то картинка вырисовывается вполне отчетливая. Словоохотливая мадам. И журналистов не стесняется.. А официальной жалобы так и не поступило.
Врач, заметьте, молчит...
Пикуль патриот17.11.10 08:37
Пикуль
17.11.10 08:37 
в ответ wittness 17.11.10 06:06
В ответ на:
Может она и WESTFALEN-BLATT не читает?. А может вообше не читает..

чёта нестыковочка... вы ж написали, что она за клубничкой в бильдец побежала...
А в Бильдец это уже она сама побежала, невтерпежь было.. Наверно там за клубничку платят хорошо.
В ответ на:
Однако если исключить гипотезу о слабоумии и неграмотности супруги,

зачем же исключать? давайте уж всю семью осудим... жену, детей, родственников... то что папа ублюдок, мы уже выяснили, теперь обсудим окружение... интересно дискуссия проходит... опять вдруг о немецком враче забыли и мальчике джихаде...
майнер майнунг нах...
Извар коренной житель17.11.10 08:43
Извар
17.11.10 08:43 
В этом деле главное начать! Еврей был первый,этот решил, а почему бы и ему не пропиариться
В ответ на:
В Латвии разгорелся очередной скандал на национальной почве. Юрис Видиньш, врач по профессии и член правящей латвийской партии «Гражданский союз», заявил, что отказывается лечить тех, кто просит его говорить по-русски, или у кого есть на теле татуировка «СССР». Таких пациентов Видиньш считает «русскими шовинистами». Их он примет лишь в том случае, если понадобится срочная операция.
По мнению Видиньша, то, что русские врачи принимают пациентов-граждан Латвии, и при этом не знают латвийского языка — является проявлением дискриминации по отношению к его соотечественникам.
Теперь Видиньшу грозит исключение из «Гражданского союза». Ранее партбилета лишился другой врач, Айварс Слуцис. В переписке с главой МИДа Латвии он заявил, что не смог бы одинаково лечить латышей и выходцев из России, напоминает «Россия 24»

kleinerfuchs патриот17.11.10 09:04
kleinerfuchs
17.11.10 09:04 
в ответ Панаев 17.11.10 03:52
В ответ на:
несоменно Вы хотели сказать "прогрессивное человечество"

да любое. Оставьте меня агитировать уже.. Нацизм и фашизм неприемлем как идеология в 21 веке.
Это мнение международного законодательства, и мое мнение с ним совпадает.Никто не имеет права заставить меня считать иначе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
wittness коренной житель17.11.10 09:50
wittness
17.11.10 09:50 
в ответ Пикуль 17.11.10 08:37
В ответ на:
вы ж написали, что она за клубничкой в бильдец побежала.

А вы бы мою ссылку прочитали, тогда бы и вопросов не было..
www.aerztezeitung.de/praxis_wirtschaft/klinikmanagement/article/629322/pa...
"Die empörte Ehefrau setzte offenbar die "Bild-Zeitung" von dem Fall in Kenntnis, das "Westfalen-Blatt" nahm die Sache dann auf."
В ответ на:
зачем же исключать?

Как Вам угодно. Можете не исключать. А я вот исключаю. Поскольку всегда статраюсь думать о людях хорошо.
В ответ на:
теперь обсудим окружение...

Так окружение само по редакциям бегает и впечатлениями делится. А в попытке "раздуть" и "погреть руки на шумихе", и даже таким образом
свои карьерные дела поправить подозревают почему-то врача. А он как раз молчит и не рассказывает направо и налево как его семья, допустим, от нацистов
постардала и почему он такой впечатлительный вырос.

tuv коренной житель17.11.10 10:17
17.11.10 10:17 
в ответ wittness 17.11.10 09:50
НП. Забавная всё же ситуация получается. Имеем три случая отказа врачей лечить пациентов: тётки в платках, мальчик Священная война и водила с нацисткой наколкой. Первые два случая врачебные клерки осудили. Вот по Джихаду:
В ответ на:
Auch bei der Kassenzahnärztlichen Vereinigung Baden-Württemberg schüttelt man den Kopf: „Der Name oder die Religion ist kein Grund, jemanden nicht zu behandeln“, sagte Vorstandschefin Ute Maier: „Politik hat im Wartezimmer keinen Platz.“
И далее
В ответ на:
Ein Sprecher der Landesärztekammer erklärte, rein rechtlich sei kein Arzt dazu verpflichtet, einen Patienten zu behandeln, außer es handelt sich um einen Notfall. Dass der Vorname Grund für eine Ablehnung sei, sei allerdings „außergewöhnlich“.

А теперь по наколке мы узнаём что:
В ответ на:
Eine solche sieht die Rechtsabteilung der ÄKWL in diesem Fall nicht. Zwar müssten Ärzte in der Regel ohne Ansehen der Person helfen. Es könnten aber "schwer wiegende Rechtfertigungsgründe" vorliegen, die dem Arzt ein Abweichen von diesem Grundsatz ermöglichen, sagt Heiliger.
"Die liegen in diesem Fall offenbar vor." Das Krankenhaus habe zudem umgehend für die Versorgung des Patienten gesorgt. "Es handelte sich nicht um einen Notfall, der Mann war nie in Gefahr", sagt Heiliger.

Почему в случае с Джихадом вдруг замотали головой: Политике нет места в приёмной врача. А может у него на то личные причины были? Да и опасности для жизни мальчика не было. Как это у Пикуля - функционеры от медицины переобуваются в воздухе?
Quinbus Flestrin свой человек17.11.10 10:36
Quinbus Flestrin
17.11.10 10:36 
В ответ на:
Ой, ну что же ей никто не подсказал-то..
"Die Ehefrau des Patienten hat die Reaktion des jüdischen Arztes nur bedingt verstanden. »Mein Mann ist doch kein Nazi!«, sagte sie dem WESTFALEN-BLATT. Sie sei empört und werde ihren Ehemann in eine andere Klinik verlegen lassen. Die Tätowierung sei eine Jugendsünde gewesen, ihr Mann sei »18 oder 19« gewesen. Jetzt werde er sich »das Ding« aber wegmachen lassen. Das Tattoo sei ohnehin hinderlich gewesen: »Im Freibad musste sich mein Mann immer einen Verband um den Arm machen.«

a) к этому моменту "широкой общественности" уже было известно про татуировку. б) у газет есть такие странные люди под названием "репортер", которые "роют" и берут интервью у причастных (или за ненаходимостью у непричастных ). Имеем не акцию, а реакцию...
Quinbus Flestrin свой человек17.11.10 10:54
Quinbus Flestrin
17.11.10 10:54 
В ответ на:
Может она и WESTFALEN-BLATT не читает?. А может вообше не читает..

Вот так элегантно одним приемом перевираем оппонента и заодно обливаем дерьмом жену татуированного. Отмотайте пожалуйста назад, и увидите, что моя фраза "может она Ärztezeitung не читает" была ответом на вопрос, почему жена татуированного не требует опровержения, что она сама в Бильд прибежала. Что она должна в "Вестфальском листке" опровергать? Собственное интервью?
В ответ на:
Однако если исключить гипотезу о слабоумии и неграмотности супруги, а также тотальной фальсификации в издании которое ее прямо по всем правилам воспроизведения прямой речи цитирует,

Бззз. Снова перевираете. Кто утверждал, что "Вестфальский листок" что-то фальсифицировал? Я даже не утверждал, что "Ärztezeitung" фальсифицировал. А Вам всего лишь указал на словечко "offenbar", которое указывает на то, что "прибегание супруги в Бильд за клубничкой" не есть факт, а догадки. Но Вы это как всегда "не заметили"..
В ответ на:
Словоохотливая мадам. И журналистов не стесняется..

Надо же какая наглость. Вместо того чтобы засунуть язык куда положено и терпеливо сносить публичную порку дама осмелилась ответить на вопросы газеты. Неслыханно!
В ответ на:
А официальной жалобы так и не поступило.

И о чем это говорит?
В ответ на:
Врач, заметьте, молчит...

Так за него другие говорят. С общественным весом поболее жены водилы...
Roza3 патриот17.11.10 11:13
Roza3
17.11.10 11:13 
в ответ wittness 17.11.10 09:50
В ответ на:
А он как раз молчит и не рассказывает направо и налево как его семья, допустим, от нацистов
постардала и почему он такой впечатлительный вырос.

впечатлительность, как и истеричность, от генов бывает - таким родился.
и рассказывать ему может нечего.
а молчат обычно от страха - напортачил (если не сказать грубее) и молчит, - прячется за спины руководства клиники - сначала другого врача подставил, как пособника фашистам, теперь и руководство клиники за него отдувается, интервью дает, что не верблюды и нацизм осуждают
  tuv коренной житель17.11.10 11:13
17.11.10 11:13 
в ответ Quinbus Flestrin 17.11.10 10:36
Quinbus, Вы когда-нибудь спите?
Roza3 патриот17.11.10 11:15
Roza3
17.11.10 11:15 
в ответ Quinbus Flestrin 17.11.10 10:54, Последний раз изменено 17.11.10 11:16 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
А официальной жалобы так и не поступило.
------------------
И о чем это говорит?

нет официальной жалобы - нет и официальных разборок с врачом
  дактиль падчерица17.11.10 11:21
17.11.10 11:21 
в ответ renown1815 17.11.10 04:52
В ответ на:
а вот и наш донецкий дурачек вышел из бана на пару часов :))))))))))))))))))))))))))))

Ага ... поменяйтесь местами.
Переход на личности, флуд
ban
Извар коренной житель17.11.10 11:57
Извар
17.11.10 11:57 
в ответ Roza3 17.11.10 11:15
В ответ на:
нет официальной жалобы - нет и официальных разборок с врачом
А может это со стороны врача были упреждающие действия? Он например узнал, что ему грозит увольнение, за слабый профессионализм, просто сокращение и тд., для этого он провёл данную акцию. Теперь, если попробуют его уволить, он может поднять шум, что его увольняют по национальной принадлежности, за ненависть к наци и пр.! Он просто застраховал своё рабочее место!
  дактиль падчерица17.11.10 12:24
17.11.10 12:24 
в ответ Извар 17.11.10 11:57
В ответ на:
А может это со стороны врача были упреждающие действия? Он например узнал, что ему грозит увольнение, за слабый профессионализм, просто сокращение и тд.,

"Может быть", "Например" --- и т. д. Железные аргументы :)
Извар коренной житель17.11.10 12:56
Извар
17.11.10 12:56 
в ответ дактиль 17.11.10 12:24
Железных аргументов что это было именно так, нет! Как и нет доказательства, что больной был наци! Как и то что врач купил свой диплом в подземном переходе. У нас клуб то и называется дискуссионным, из за того что здесь дискутируют, выдвигают свои версии, опровергают другие. Или у Вас другой метод дискуссии"Слушай меня! Сейчас Я говорить буду!"
Quinbus Flestrin свой человек17.11.10 13:12
Quinbus Flestrin
17.11.10 13:12 
в ответ tuv 17.11.10 11:13
В ответ на:
Quinbus, Вы когда-нибудь спите?

Nicht immer. Aber immer öfter (Ц)