русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

12438   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle
  tuv коренной житель16.11.10 14:20
16.11.10 14:20 
in Antwort kurban04 16.11.10 14:16
В ответ на:
Скажите, в Германии дают врачи клятву Гиппократа?

Нет. Значит ли это, что профессия врача в Германии ничем не отличается от профессии ветеринара? Или таксиста. То есть она не регулируюется особой этикой? Да или нет?
  kurban04 патриот16.11.10 14:21
kurban04
16.11.10 14:21 
in Antwort дровосек ! 16.11.10 14:17
А почему же нацист?
Он же не немца отказался оперировать, а фашиста.
Он тогда антифашист получается...
  tuv коренной житель16.11.10 14:22
16.11.10 14:22 
in Antwort kurban04 16.11.10 14:21
В ответ на:
А почему же нацист?
Он тогда антифашист получается...

А врач, который согласился оперировать, фашист получается?
  .Аферист коренной житель16.11.10 14:25
16.11.10 14:25 
in Antwort дровосек ! 16.11.10 14:12
В ответ на:
пропуская их через сибирские концлагеря, выхода из которых также не было, как и из фашистских............
Ну да, согласен, но какое это имеет отношение к теме?
Вчера вечером на фитнессе специально начал у всех спрашивать-а что вы слышали про эту историю? Спросил примерно у 30 человек. Среди них-две румынки (девочки в пуфе работают), турчанка (студентка), семья из Винницы ( наверное где-то работают, так как фитнесс не дешёвый, а они постоянно ходят вдвоём, но в общении ведут себя как партизаны), остальные это местные немцы.
Ни один человек про эту историю не слышал, но когда я рассказал суть, то все как один сказали, что врач абсолютно был прав. Но что самое удивительное, что единственные, кто колебался с ответом, это была семья из Винницы.
Но вот все местные немцы стали намекать, что жаль , что они не врачи, а-то они бы этому гадёнышу отрезали яйца.
ПыСы Но насколько я знаю в этой истории никто не пострадал, в отличии от тех, давних историй, в которых таки есть пострадавшие.
Так сколько ещё господа "гуманисты" и толерасты будем мусолить это дерьмо?
А если кого-то задело то, что обидили его товарища по идеологии, пусть так прямо и скажет. А не ёрзает задницей по асфальту.
  tuv коренной житель16.11.10 14:27
16.11.10 14:27 
in Antwort .Аферист 16.11.10 14:25
В ответ на:
Так сколько ещё господа "гуманисты" и толерасты будем мусолить это дерьмо?

Так Вы не заходите на ветку и будет Вам щастье. Вас что, сюда силком тащат?
  kurban04 патриот16.11.10 14:28
kurban04
16.11.10 14:28 
in Antwort tuv 16.11.10 14:20
В ответ на:
Нет.
Правильно, тюф. Врачи не дают клятву Гиппократа, поэтому Ваша фраза: Что-то не приходилось мне слышать, чтобы парикмахеры и таксисты давали клятву Гиппократа. ни к селу ни к городу.
В ответ на:

Значит ли это, что профессия врача в Германии ничем не отличается от профессии ветеринара? Или таксиста. То есть она не регулируюется особой этикой? Да или нет?

Здесь два вопроса- На первый вопрос ответ: ничем не отличается, просто разные виды работы, один лечит, другой учит, третий возит.
На второй вопрос ответ: да, регулируется, насколько она особая эта этика - другой вопрос, но то, что врач эту этику не нарушил Вы уже знаете. Если не знаете - я повторю Вам цитату от того человека, который это определяет.
Надо?
  Asgaard местный житель16.11.10 14:29
16.11.10 14:29 
in Antwort дровосек ! 16.11.10 14:17
сорри.
  .Аферист коренной житель16.11.10 14:31
16.11.10 14:31 
in Antwort tuv 16.11.10 14:27
В ответ на:
Так Вы не заходите на ветку и будет Вам щастье.
Серьёзно? Я в следующий раз обязательно у вас спрошу-куда мне заходить?
Хотя могу вам предложить альтернативу-хватит врать про немецкую клятву Гиппократа и веточке торба , кирдык по-вашему.
Пикуль патриот16.11.10 14:32
Пикуль
16.11.10 14:32 
in Antwort kurban04 16.11.10 14:13
В ответ на:
Знаете, для этого мне надо в архивы лезть,

вы просто-напросто увиливаете от ответа (в то время, когда очень настойчиво требуете ответов от других)... в архим вам лезть нет необходимости, потому что вы там не увидите, кто нажал на NPD... счетчик то, считал только "клики"...
В ответ на:
Давайте Вы меня от этого удоволъствия избавите,

да вы вроде как сами напросились с ответом...
В ответ на:
Франциско был такой, помните?

помню... это раз... и всё?
В ответ на:
В основном примазывающиеся от того, что считают, что петь осанну нацикам вроде как обьявить себя истинным арийцем для тех, кто над махкалиткацу откровенно ржёт.

вы видите только одну сторону... есть еще и другая сторона, которые считают себя неарийцами и в тоже время висят на такойже "махкалиткуцу" или вообще "енэнимевинотха"... не стоит вообще на этом обострять внимание... одним даются языки легко, другим неочень...
пс... к слову... это из правил форума...
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов
майнер майнунг нах...
  kurban04 патриот16.11.10 14:32
kurban04
16.11.10 14:32 
in Antwort tuv 16.11.10 14:22
Нет, не получается.
Но вот тема эта достаточно интересная, жаль, что на это никто не обратил внимания.
Или я пропустил.
Как наасчёт врачебной солидарности.
То естъ, заявляет и следующий врач, к примеру: Я оперирую это фашистское мурло, но делаю это исключительно потому, чтобы оно не сдохло, не испытывая к нему ни малейшего сострадания и полностью поддерживая моего коллегу.
Ну или что-нибудь в этом духе.
  kurban04 патриот16.11.10 14:38
kurban04
16.11.10 14:38 
in Antwort Пикуль 16.11.10 14:32
В ответ на:
помню... это раз... и всё?
Нет, не всё. Но другие, которые мне на память приходят- действующие ники, обсуждение которых является нарушениоем правил. Прислать Вам в личку ещё парочку?
Я Вам с цитатами могу прислать из моей лички, в которой предложение " жидовская морда, мы вас били и бить будем" ещё не самое крутое.
Надо?
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов
И это говорит человек, который Тургая на " Шпигеле" тренирует?
дровосек ! завсегдатай16.11.10 14:38
дровосек !
in Antwort .Аферист 16.11.10 14:25
В ответ на:
Ну да, согласен, но какое это имеет отношение к теме?

Это был ответ на вопрос.
  tuv коренной житель16.11.10 14:38
in Antwort kurban04 16.11.10 14:32
В ответ на:
Нет, не получается.

Ну, тогда и главный герой не антифашист, а просто еврейский националист. Он же не сказал, что не хочет оперировать именно фашиста. Он сказал, что он - еврей. Может, скальпель некошерный был, или праздник там какой-то иудейский. Или суббота была.
Пух патриот16.11.10 14:41
Пух
16.11.10 14:41 
in Antwort tuv 16.11.10 14:16
В ответ на:
Вон, ни учителя, ни таксисты никаких клятв не выдумывают, работают просто по трудовому кодесу и баста

Вот и врачи так должен. Чего вытаскивать на свет какие-то средневековые клятвы. Тем более даже не удосужевшись их прочитать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Roza3 патриот16.11.10 14:43
Roza3
16.11.10 14:43 
in Antwort tuv 16.11.10 12:44
В ответ на:
А может правы те, кто утверждает, что люди в белых халатах - это обычные бизнесмены и нечего вокруг них какой-то особенный ореол человеколюбия городить?

эээ..клятва Гиппоркрата переписывалась много раз.
кстати, в клятве не сказано, что помощь должна быть безвозмездной )))
В ответ на:
В частности, в один из латинских вариантов клятвы было внесено обещание «не оказывать медицинскую помощь бесплатно».

к тому же кому дает клятву Гиппократ?
правильно - богу.
а бог отвечает Гиппократу - "иди и лечи, как обещал, и пусть вознаградят тебя люди богатствами за твою помощь"
как то так....нас в медине учили
сейчас в США и Лат.Америке клятва Гиппократа заменена профессиональным кодексом, в Германии - не знаю, может быть так же.
вот клятва Гиппократа в последней радакции
В ответ на:
Текст клятвы
Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

tuv коренной житель16.11.10 14:45
16.11.10 14:45 
in Antwort kurban04 16.11.10 14:28
В ответ на:
Врачи не дают клятву Гиппократа, поэтому Ваша фраза: Что-то не приходилось мне слышать, чтобы парикмахеры и таксисты давали клятву Гиппократа. ни к селу ни к городу.

Врачи во многих странах дают профессиональные клятвы. Если Вас смущает имя Гиппократа, я не настаиваю.
В ответ на:
На первый вопрос ответ: ничем не отличается, просто разные виды работы, один лечит,

Ветеринар тоже лечит, или?
В ответ на:
да, регулируется, насколько она особая эта этика - другой вопрос, но то, что врач эту этику не нарушил Вы уже знаете. .. Вам цитату от того человека, который это определяет.
Надо?

Приведите, пожалуйста. Именно то место, где говорится про этику. Что не нарушил.
Пикуль патриот16.11.10 14:46
Пикуль
16.11.10 14:46 
in Antwort kurban04 16.11.10 14:38
В ответ на:
Прислать Вам в личку ещё парочку?

нет не надо... наверно, когда вы вызывались на вопрос ответить, не подумали о правилах...
В ответ на:
" Шпигеле" тренирует

тренировАл...
майнер майнунг нах...
Пух патриот16.11.10 14:47
Пух
16.11.10 14:47 
in Antwort tuv 16.11.10 14:38
В ответ на:
Ну, тогда и главный герой не антифашист, а просто еврейский националист

Ну а почему националист. Даже если суббота была. Что, все соблюдающие субботу националисты? Ну не любит человек фашистов. И те кто их символы открыто носит. Иак что точно антифашист.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  tuv коренной житель16.11.10 14:47
16.11.10 14:47 
in Antwort Пух 16.11.10 14:41
В ответ на:
Вот и врачи так должен.

Ну, это мнение одного врача из быв. СССР. Ваши коллеги только тем и занимаются, что вопросы этики разбирают. А у Вас всё просто. По большевиццки.
дровосек ! завсегдатай16.11.10 14:48
дровосек !
16.11.10 14:48 
in Antwort kurban04 16.11.10 14:21
В ответ на:

Тюф уже ответил вам.......
Добавлю еще что вы зациклились............вам уже Чукчан несколько раз пытается снять шоры --
таких "фашистов", как этот пациент тыщщщи-- сходите на пляж хоть в Германии, хоть в Австралии....или Белоруссии..........
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle