Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
15.11.10 11:54
в ответ Quinbus Flestrin 15.11.10 11:49
Однако я уверен если бы Гитлеру сопутствовала удача .........оччччч много так называемых принципов остались бы в одном месте!Все оппозиционные принципы возникают на почве недовольства.А так как сей чел имел такую профессию(которая оправдывает убийство !!!) и он её не отвергал.............становятся ясны все так называемые принципы патриотизма.
15.11.10 11:56
абсалютно верно! Те кто не шли на фронт ,дезертируя , подвергали не только свою жизнь опастности , но и жизнь родных. Наплюешь здесъ на все принципы, лишь бы выжить и тебе и семье.
Те что сейчас , скорее в большинстве своем за бабло :)
в ответ Quinbus Flestrin 15.11.10 11:49
В ответ на:
Я бы сказал, и там и там. Воевать и убивать людей - профессия военного, и если страна его послала этим заниматься в другие страны, то его дело выполнять. Немцы и сейчас людей в других странах убивают, но никто "почему-то" не возмущается.
Я бы сказал, и там и там. Воевать и убивать людей - профессия военного, и если страна его послала этим заниматься в другие страны, то его дело выполнять. Немцы и сейчас людей в других странах убивают, но никто "почему-то" не возмущается.
абсалютно верно! Те кто не шли на фронт ,дезертируя , подвергали не только свою жизнь опастности , но и жизнь родных. Наплюешь здесъ на все принципы, лишь бы выжить и тебе и семье.
Те что сейчас , скорее в большинстве своем за бабло :)
15.11.10 12:01
девушка , я не доктор! и мне на шрамы на ноге было нач хать , по етому я и не парился там сильно ни чем. Описал как все было, так как было не давно, все еще свежо в памяти. И еще раз повторяю , что были бы у меня наколки , ни кто бы их не обнаружил. Рука для капельницы наркозы была только одна оголена по моему.
в ответ konspirator 15.11.10 11:53
В ответ на:
н.п.
а вот осмотр кожных покровов, с описью уже присутствующих шрамов и тату, насколько мне известно проводят в специальных "специфических" заведениях, или же со "специфическими" пациентами, дабы уберечься от дальнейших претензий.
Ежли что пациент будет предъявлять, всегда скажут, что вы уже поступили с "этим".
Поправьте меня, если я не права...
н.п.
а вот осмотр кожных покровов, с описью уже присутствующих шрамов и тату, насколько мне известно проводят в специальных "специфических" заведениях, или же со "специфическими" пациентами, дабы уберечься от дальнейших претензий.
Ежли что пациент будет предъявлять, всегда скажут, что вы уже поступили с "этим".
Поправьте меня, если я не права...
девушка , я не доктор! и мне на шрамы на ноге было нач хать , по етому я и не парился там сильно ни чем. Описал как все было, так как было не давно, все еще свежо в памяти. И еще раз повторяю , что были бы у меня наколки , ни кто бы их не обнаружил. Рука для капельницы наркозы была только одна оголена по моему.
15.11.10 12:07
Так и я о том же
Что никто их не рассматривает перед подготовкой к операции...
Тут в ночи просто активно обсуждалась тема про ненадлежащий "осмотр кожных покровов" этим хирургом.
Поэтому и написала в Ваш пост с пометкой н.п.
пы.сы.
Вторая рука тоже - к ней присоединяется аппаратура, следящая за состоянием пациента...
В ответ на:
И еще раз повторяю , что были бы у меня наколки , ни кто бы их не обнаружил
И еще раз повторяю , что были бы у меня наколки , ни кто бы их не обнаружил
Так и я о том же

Тут в ночи просто активно обсуждалась тема про ненадлежащий "осмотр кожных покровов" этим хирургом.
Поэтому и написала в Ваш пост с пометкой н.п.
пы.сы.
В ответ на:
Рука для капельницы наркозы была только одна оголена по моему
Рука для капельницы наркозы была только одна оголена по моему
Вторая рука тоже - к ней присоединяется аппаратура, следящая за состоянием пациента...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
15.11.10 14:03
Но я знаю многих бывших советских врачей, которые работают по всему миру. И даже очень успешно.
Да честно говоря и пост мой был понятен тем, кто тут давно...это у нас такой статус кво. Одни обязательно хвалят всё российское, другие всё советское, ну и т.д.
Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
в ответ грэг усть-лаб 15.11.10 09:40
В ответ на:
Только не надо ВСЕХ российских врачей до кучи в быдло записывать
Да боже упаси...я разве о врачах, я же о медицине в целом. А у меня и самого очень богатый личный опыт, после которого мне пришлось парочку операций делать тут , в Германии и это после того, когда напортачили там. В одной из лучших клиник страны. Кстати там мне операцию делал главврач этой клиники.Только не надо ВСЕХ российских врачей до кучи в быдло записывать
Но я знаю многих бывших советских врачей, которые работают по всему миру. И даже очень успешно.
Да честно говоря и пост мой был понятен тем, кто тут давно...это у нас такой статус кво. Одни обязательно хвалят всё российское, другие всё советское, ну и т.д.
Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
Я стал бояться
слова друг, ведь столько пидоров вокруг.