Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
14.11.10 19:48
Вот абсолютно здравый подход

Агуна , ну Вы просто мысли читаете 
в ответ aguna 14.11.10 18:51
В ответ на:
В первом случае ("бей жидов, спасай Германию!") сообщу ещё и в полицию данные пациента.
В первом случае ("бей жидов, спасай Германию!") сообщу ещё и в полицию данные пациента.
Вот абсолютно здравый подход

В ответ на:
Если же эти надписи я увижу у пациента, лежащего под наркозом на операционном столе, то, скрипя зубами и скрепя сердце, выполню свой профессиональный долг...В полицию и в этом случае сообщу, но после операции. С господином, чьи тату порочат мою родственницу, побеседую по душам уже перед выпиской...
Если же эти надписи я увижу у пациента, лежащего под наркозом на операционном столе, то, скрипя зубами и скрепя сердце, выполню свой профессиональный долг...В полицию и в этом случае сообщу, но после операции. С господином, чьи тату порочат мою родственницу, побеседую по душам уже перед выпиской...

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
14.11.10 19:52
ну я понял,понял..дальше шо ? он истинна в последней инстанции ? или слово спикера имеет высший приоритет над Декларецией о Свободе ?? все что сказал этот Фолькер элементарно сливается легким нажатием сливной ручки , другими сломами это всего лиш РЕКОМЕНДАЦИИ и ничего больше
в ответ kurban04 14.11.10 19:47
В ответ на:
Ärztekammersprecher.
Ärztekammersprecher.
ну я понял,понял..дальше шо ? он истинна в последней инстанции ? или слово спикера имеет высший приоритет над Декларецией о Свободе ?? все что сказал этот Фолькер элементарно сливается легким нажатием сливной ручки , другими сломами это всего лиш РЕКОМЕНДАЦИИ и ничего больше
14.11.10 19:54
да это даже не вопрос мотивации, зачем он это сделал ..Я веду к тому что этот человек имеет Полные Права как Гражданин и этих прав его может лишить ТОЛьКО суд ,а не какая то там ковырялка со скальпелем

в ответ 4кЧн 14.11.10 19:47
В ответ на:
Кстати, даже это пока вопрос...Мы же пока даже ещё не разобрались в мотивации человека, сделавшего такую наколку. Не исключено, что просто от балды или из-за того, что просто понравился такой рисунок, особо не заморачиваясь социальными и политическими подоплёками, ввиду своей полной аполитичности, что тоже возможно...
Кстати, даже это пока вопрос...Мы же пока даже ещё не разобрались в мотивации человека, сделавшего такую наколку. Не исключено, что просто от балды или из-за того, что просто понравился такой рисунок, особо не заморачиваясь социальными и политическими подоплёками, ввиду своей полной аполитичности, что тоже возможно...
да это даже не вопрос мотивации, зачем он это сделал ..Я веду к тому что этот человек имеет Полные Права как Гражданин и этих прав его может лишить ТОЛьКО суд ,а не какая то там ковырялка со скальпелем

14.11.10 19:55
Так наколка на теле была, а не на пиджаке. Далее, для правильной аналогии этот "ветеран" должен был к Агуне не явится, а приехать. На каталке под полным наркозом. Какие-то нелепые у Вас аналогии получаются.
в ответ kurban04 14.11.10 19:40
В ответ на:
Вот если он к Вам с медалью на груди " За доблестное уничтожение евреев" явится, тогда и мне интересно, обслужите Вы его или нет.
Вот если он к Вам с медалью на груди " За доблестное уничтожение евреев" явится, тогда и мне интересно, обслужите Вы его или нет.
Так наколка на теле была, а не на пиджаке. Далее, для правильной аналогии этот "ветеран" должен был к Агуне не явится, а приехать. На каталке под полным наркозом. Какие-то нелепые у Вас аналогии получаются.
14.11.10 19:55
в ответ Панаев 14.11.10 19:54
В ответ на:
Я веду к тому что этот человек имеет Полные Права как Гражданин и этих прав его может лишить ТОЛьКО суд ,а не какая то там ковырялка со скальпелем
Совершенно верно. Какое право этого замечательного парня было нарушено?Я веду к тому что этот человек имеет Полные Права как Гражданин и этих прав его может лишить ТОЛьКО суд ,а не какая то там ковырялка со скальпелем
Не учи отца. I. Bastler
14.11.10 19:56
Даже самая бурная фантазия имеет свои пределы! Ну, нет таких медалей, Вы же знаете!..
Более того, я как аптекарь и не обязана обслуживать всех клиентов, имею в принципе полное право не обслуживать, даже если он мне просто в прошлый раз нахамил...А врач вроде бы клятву Гиппократа давал...или хотя бы слышал о ней...
в ответ kurban04 14.11.10 19:40
В ответ на:
Даже самая бурная фантазия имеет свои пределы! Ну, нет таких медалей, Вы же знаете!..
Более того, я как аптекарь и не обязана обслуживать всех клиентов, имею в принципе полное право не обслуживать, даже если он мне просто в прошлый раз нахамил...А врач вроде бы клятву Гиппократа давал...или хотя бы слышал о ней...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
14.11.10 20:00
дак не только мне не указ
Юридически он никому не указ , его слова не имеют ЗАКОНОДАТЕЛьНОЙ силы .,а вот Декларация Свобод имеет , и очень большую силу .т.е. еси этот врач в суде скажет "а мне Фолькер сказал так селать" я думаю пол зала будет истерически ржать .
Во вторых я же Вам сказал , что выбирать это одно , а нарушать Права человека это совершенно другое ...а именно в данном случае врачишко нарушил Гражданские Права этого пациента , за что на месте пациеннта я подал бы в Суд и уверен что его бы выиграл ибо дело беспроигрышное , Вам это любой адвокат
скажет
пОциент может на этом еше и бабло срубить , но то шо доктор больше не сможет устроится с такой характеристикой ни в одно приличное заведение , кроме депо москва -сортировочная , это к бабке не ходи 
в ответ kurban04 14.11.10 19:53
В ответ на:
Понятно.
Вобщем этот "Фолькер" Вам не указ.
Ну и слава аллаху
Понятно.
Вобщем этот "Фолькер" Вам не указ.
Ну и слава аллаху
дак не только мне не указ

14.11.10 20:00
в ответ nblens 14.11.10 19:47
Вы, наверное, должны помнить те незабвенные советские времена, когда так хотелось побунтовать и побыть антагонистом ?)...Мы слушали запрещённые группы, рисовали запрещённые картинки...Просто из естественного в таком возрасте бунтарского духа...А уж сколько было шума из-за этой безобидной группы, в которой, кстати, ребята просто пели о любви, чисто из озорства выбрав такой стиль написания названия, которое мы дублировали, царапая на партах)))...http://www.youtube.com/watch?v=CM30iNH8TqA&feature=related При этом, знаете, фашистами не были...Просто дурковали...Назло тому, что положено, что можно, а что нельзя...
14.11.10 20:04
Врач находяшися на дежусрстве отказал ему в мединцинском сервисе базируясь на етнической и политической позиции пациента..Это чистейшая рассовая сегрегация и полит преследование
в ответ Bastler 14.11.10 19:55
В ответ на:
Совершенно верно. Какое право этого замечательного парня было нарушено?
Совершенно верно. Какое право этого замечательного парня было нарушено?
Врач находяшися на дежусрстве отказал ему в мединцинском сервисе базируясь на етнической и политической позиции пациента..Это чистейшая рассовая сегрегация и полит преследование

Так может у этого нацика изначально такой замысел и был? При любом раскладе...откажутся-подаст в суд, сделают, сам устроит себе членовредительство и скажет, что это последствие операции?
Или Вы не допускаете, что это была провокация?
в ответ Панаев 14.11.10 20:00
В ответ на:
Во вторых я же Вам сказал , что выбирать это одно , а нарушать Права человека это совершенно другое ...а именно в данном случае врачишко нарушил Гражданские Права этого пациента , за что на месте пациеннта я подал бы в Суд и уверен что его бы выиграл ибо дело беспроигрышное , Вам это любой адвокат скажет пОциент может на этом еше и бабло срубить , но то шо доктор больше не сможет устроится с такой характеристикой ни в одно приличное заведение , кроме депо москва -сортировочная , это к бабке не ходи
Я понимаю, что и Вы и Рома, а особенно Роза, немецкие законы знаете лучше, чем те, кто тут живёт. Но даже Вы допускаете, что
на этом можно срубить бабла. Во вторых я же Вам сказал , что выбирать это одно , а нарушать Права человека это совершенно другое ...а именно в данном случае врачишко нарушил Гражданские Права этого пациента , за что на месте пациеннта я подал бы в Суд и уверен что его бы выиграл ибо дело беспроигрышное , Вам это любой адвокат скажет пОциент может на этом еше и бабло срубить , но то шо доктор больше не сможет устроится с такой характеристикой ни в одно приличное заведение , кроме депо москва -сортировочная , это к бабке не ходи
Так может у этого нацика изначально такой замысел и был? При любом раскладе...откажутся-подаст в суд, сделают, сам устроит себе членовредительство и скажет, что это последствие операции?
Или Вы не допускаете, что это была провокация?
Рома, Вы притворяетесь? Вы ничего не слышали о неонацистах в Германии и других странах? Уверяю Вас, они не просто дуркуют. Как и те в 1933 не дурковали. И слава Богу, что в Германии эта чума под контролем, к ней относятся очень серьёзно, хотя иногда слишком уж демократично, на мой взгляд.
в ответ 4кЧн 14.11.10 20:00
В ответ на:
Вы, наверное, должны помнить те незабвенные советские времена, когда так хотелось побунтовать и побыть антагонистом ?)...Мы слушали запрещённые группы, рисовали запрещённые картинки...Просто из естественного в таком возрасте бунтарского духа...А уж сколько было шума из-за этой безобидной группы, в которой, кстати, ребята просто пели о любви, чисто из озорства выбрав такой стиль написания названия, которое мы дублировали, царапая на партах)))...http://www.youtube.com/watch?v=CM30iNH8TqA&feature=related При этом, знаете, фашистами не были...Просто дурковали...Назло тому, что положено, что можно, а что нельзя...
Рома, Вы притворяетесь? Вы ничего не слышали о неонацистах в Германии и других странах? Уверяю Вас, они не просто дуркуют. Как и те в 1933 не дурковали. И слава Богу, что в Германии эта чума под контролем, к ней относятся очень серьёзно, хотя иногда слишком уж демократично, на мой взгляд.
If you can read this, thank your teacher.