Login
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
14.11.10 19:10
у меня как раз игра хорошая...и мина междупрочим тоже
а вот игра врача, по поподу которой тут все собрались - сомнительная и попахивает, с душком-с знаете ли
действия врача не должны вызывать сомнений по идеологическим причинам, его дело - лечить.
а фашистов, коммунистов, мусульман и их татуировки может обсуждать на кухне со своей женой за рюмочкой водки

in Antwort Bastler 14.11.10 18:23
В ответ на:
А Вы умеете иронизировать? Или просто поняли, что фигню сморозили? Так не надо делать хорошую мину при плохой игре.
А Вы умеете иронизировать? Или просто поняли, что фигню сморозили? Так не надо делать хорошую мину при плохой игре.
у меня как раз игра хорошая...и мина междупрочим тоже

а вот игра врача, по поподу которой тут все собрались - сомнительная и попахивает, с душком-с знаете ли

действия врача не должны вызывать сомнений по идеологическим причинам, его дело - лечить.
а фашистов, коммунистов, мусульман и их татуировки может обсуждать на кухне со своей женой за рюмочкой водки

14.11.10 19:10
in Antwort Панаев 14.11.10 19:07
14.11.10 19:12
in Antwort kurban04 14.11.10 19:08
А-а-а)...Ну, тады 588)...Вопросы не по обсуждаемой теме можете самому себе задавать...
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Тусовка. Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
На запрос
12/11/10 16:33 Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече #2
golma1 (злая мачеха) In Antwort Харлампий 12/11/10 16:28 Antworten
А Вы как считаете?
ответа и уточнения темы не послендовало.............. остюда достаточно ясно видно что
Темы об педофилах, пидорасах и подобные этой пользуются поддержкой и необходимы на этом форуме, как самые посещаемые и интересующие публику.
in Antwort Пикуль 14.11.10 19:00
In Antwort auf:
я считаю, что дискутировать этот случай, не имеет смысла... потомушта...
я считаю, что дискутировать этот случай, не имеет смысла... потомушта...
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Тусовка. Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
На запрос
12/11/10 16:33 Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече #2
golma1 (злая мачеха) In Antwort Харлампий 12/11/10 16:28 Antworten
А Вы как считаете?
ответа и уточнения темы не послендовало.............. остюда достаточно ясно видно что
In Antwort auf:
с плюрализмой тут очень трудно... здесь все, кто несогласен, с линией, те прочие... антисемиты...
с плюрализмой тут очень трудно... здесь все, кто несогласен, с линией, те прочие... антисемиты...
Темы об педофилах, пидорасах и подобные этой пользуются поддержкой и необходимы на этом форуме, как самые посещаемые и интересующие публику.
Почему, если не секрет? Никак не могу логику понять.
in Antwort Roza3 14.11.10 19:10
В ответ на:
То есть приходит к Вам поциент и плюёт в лицо, но Вы его тем не менее обслуживаете.действия врача не должны вызывать сомнений по идеологическим причинам, его дело - лечить.
Почему, если не секрет? Никак не могу логику понять.
14.11.10 19:15
Шож ВЫ так юлите Курбан, ну к чему эти абсолютно несушественныепридирки ?? отвечайте по сушеству вопроса
код Вам Пикуль уже приводил кстати ,спасибо ему ибо мне б пришлось искать аналог в Америке
А другой КОд это например Основной Закон Канады " Право Свободы"
Equality Rights
EQUALITY BEFORE AND UNDER LAW AND EQUAL PROTECTION AND BENEFIT OF LAW / Affirmative action programs.
15. (1) Every individual is equal before and under the law and has the right to the equal protection and equal benefit of the law without discrimination and, in particular, without discrimination based on race, national or ethnic origin, colour, religion, sex, age or mental or physical disability.
(2) Subsection (1) does not preclude any law, program or activity that has as its object the amelioration of conditions of disadvantaged individuals or groups including those that are disadvantaged because of race, national or ethnic origin, colour, religion, sex, age or mental or physical disability.
т.е. доктор нарушил , основной Закон моей Страны, т.е. его за такое точно не погладили бы по головке
in Antwort kurban04 14.11.10 19:00
В ответ на:
Прошу ссылку на этот Код Продессии
Впервые о таком слышу.
Прошу ссылку на этот Код Продессии
Впервые о таком слышу.
Шож ВЫ так юлите Курбан, ну к чему эти абсолютно несушественныепридирки ?? отвечайте по сушеству вопроса
код Вам Пикуль уже приводил кстати ,спасибо ему ибо мне б пришлось искать аналог в Америке
А другой КОд это например Основной Закон Канады " Право Свободы"
Equality Rights
EQUALITY BEFORE AND UNDER LAW AND EQUAL PROTECTION AND BENEFIT OF LAW / Affirmative action programs.
15. (1) Every individual is equal before and under the law and has the right to the equal protection and equal benefit of the law without discrimination and, in particular, without discrimination based on race, national or ethnic origin, colour, religion, sex, age or mental or physical disability.
(2) Subsection (1) does not preclude any law, program or activity that has as its object the amelioration of conditions of disadvantaged individuals or groups including those that are disadvantaged because of race, national or ethnic origin, colour, religion, sex, age or mental or physical disability.
т.е. доктор нарушил , основной Закон моей Страны, т.е. его за такое точно не погладили бы по головке
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
14.11.10 19:16
in Antwort kurban04 14.11.10 19:12
Ещё труднее понять логику сопоставления и равнозначности таких вещей, как татуировка с солнечным символом и орлом и плевками, испражнениями и прочими надругательствами над лично врачом...
14.11.10 19:17
уже ответил.. это Вам выбирать Курбан, не мне
у меня все последовательно во всех постах , Вас же бросает из стороны в сторону
in Antwort kurban04 14.11.10 19:02
В ответ на:
Ссылку на мою сортировку детей по расам и религиям.
Или врун.
Выбирайте
Ссылку на мою сортировку детей по расам и религиям.
Или врун.
Выбирайте
уже ответил.. это Вам выбирать Курбан, не мне

in Antwort Харлампий 12.11.10 16:28
интересно, с каким чувством, этот врач по автобану едет? или еще вопрос: интересно, какая была бы реакция прогрессивной половины форума, если бы статья была написана о том, что еврейский врач прооперировал пациента несмотря на то, что у него на плече была наколка свастики?
майнер майнунг нах...
Что это такое и почему врач должен этот Код выполнять?
in Antwort Панаев 14.11.10 19:15
В ответ на:
код Вам Пикуль уже приводил кстати
Как я могу ответить, если я не знаю что такое Код Продессии, а Вы молчите как рыба.Шож ВЫ так юлите Курбан, ну к чему эти абсолютно несушественныепридирки ?? отвечайте по сушеству вопроса
код Вам Пикуль уже приводил кстати
Что это такое и почему врач должен этот Код выполнять?
14.11.10 19:18
этого грузчика выгонят с работы.
in Antwort Bastler 14.11.10 18:47
In Antwort auf:
А куда Вы пощлете грузчика, который не может выполнять свою работу?
А куда Вы пощлете грузчика, который не может выполнять свою работу?
этого грузчика выгонят с работы.
14.11.10 19:19
in Antwort Пикуль 14.11.10 19:17
В ответ на:
если бы статья была написана о том, что еврейский врач прооперировал пациента несмотря на то, что у него на плече была наколка свастики?
Ага. Причем прооперировал неудачно и пациент умер. Представляете, что бы было?если бы статья была написана о том, что еврейский врач прооперировал пациента несмотря на то, что у него на плече была наколка свастики?
Не учи отца. I. Bastler
14.11.10 19:19
еше и какой долг ! он врач по профессии еси я не ошибаюсь ? денежку ему за это платят ? это его прямая обязанность ! не говоря уже про Долг как врача-профессионала...но по ходу он таким не являетца
отморозок
in Antwort kurban04 14.11.10 18:55
В ответ на:
Никакого долга перед поциентом у врача не было. Плановая операция, а не экстренный случай.Вы ссылку почитайте, там и на русском есть.
Никакого долга перед поциентом у врача не было. Плановая операция, а не экстренный случай.Вы ссылку почитайте, там и на русском есть.
еше и какой долг ! он врач по профессии еси я не ошибаюсь ? денежку ему за это платят ? это его прямая обязанность ! не говоря уже про Долг как врача-профессионала...но по ходу он таким не являетца

14.11.10 19:21
in Antwort Bastler 14.11.10 19:19
То же, что и с любым другим врачом, будь он евреем, татарином или негром преклонных годов...
Учитывая, что свою брехню Вы, естественно, ссылкой подтвердить не смогли, Вы - БРЕХЛО.
Далее по теме.
Давайте Ваш Код таинственный.
in Antwort Панаев 14.11.10 19:17
В ответ на:
другое дело если учитель начинает сортировать детей по рассам,религиям и т.п. за это Вам Курбан уже светит как минимум увольнение , максимум статейка УК
другое дело если учитель начинает сортировать детей по рассам,религиям и т.п. за это Вам Курбан уже светит как минимум увольнение , максимум статейка УК
Учитывая, что свою брехню Вы, естественно, ссылкой подтвердить не смогли, Вы - БРЕХЛО.
Далее по теме.
Давайте Ваш Код таинственный.
да что Вы! разве такое бывает? давайте считать, что прооперировал удачно и фашист остался жив...
В ответ на:
Причем прооперировал неудачно и пациент умер.
Причем прооперировал неудачно и пациент умер.
да что Вы! разве такое бывает? давайте считать, что прооперировал удачно и фашист остался жив...
майнер майнунг нах...
14.11.10 19:23
in Antwort Панаев 14.11.10 19:19
В ответ на:
еше и какой долг !
Не выдумывайте. То, что никакого долга у него не было уже на ветке выяснено. Вам процитировать, что по этому поводу сказала представитель организации врачей?еше и какой долг !
14.11.10 19:23
Разборки в артцкаммер, гудахтунг, в результате виновный найден и поносит заслуженное наказание
In Antwort auf:
. Причем прооперировал неудачно и пациент умер. Представляете, что бы было?
. Причем прооперировал неудачно и пациент умер. Представляете, что бы было?
Разборки в артцкаммер, гудахтунг, в результате виновный найден и поносит заслуженное наказание
14.11.10 19:25
in Antwort Панаев 14.11.10 19:19
Чтобы Вы более голову не морочили вот Вам цитата. Переводите, Вы же немец вроде
»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«, sagt Ärztekammersprecher Volker Heiliger. Nur wenn ein Notfall vorliege, dürfe ein Mediziner seine Hilfe nicht verweigern. Das sei hier aber nicht der Fall gewesen.
»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«, sagt Ärztekammersprecher Volker Heiliger. Nur wenn ein Notfall vorliege, dürfe ein Mediziner seine Hilfe nicht verweigern. Das sei hier aber nicht der Fall gewesen.