Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
14.11.10 17:16
Но есть все основания полагать, что он выбрал бы себе врача не еврея. Его желание исполнилось. Проблем вообще не вижу
в ответ tuv 14.11.10 17:10
В ответ на:
И выбора у пациента, в отличии от врача, в этот момент уже нет.
И выбора у пациента, в отличии от врача, в этот момент уже нет.
Но есть все основания полагать, что он выбрал бы себе врача не еврея. Его желание исполнилось. Проблем вообще не вижу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.11.10 17:19
Пух, давайте конструктивно работать. Я уже предложил составить список больниц, где работают врачи-евреи. Чтобы пациенты с нацистскими наколками, члены партии НПД, бывшие сотрудники СС и гестапо, а также осужденные в своё время по соотвествующей статье "ветераны" вермахта т вообще антисемиты точно знали, куда им лучше не ходить. Вы не восприняли эту идею всерьёз. Но ведь надо же этим людям где-то лечиться? Или не надо?
в ответ Пух 14.11.10 16:47
В ответ на:
Не только, но больше чем другие
Не только, но больше чем другие
Пух, давайте конструктивно работать. Я уже предложил составить список больниц, где работают врачи-евреи. Чтобы пациенты с нацистскими наколками, члены партии НПД, бывшие сотрудники СС и гестапо, а также осужденные в своё время по соотвествующей статье "ветераны" вермахта т вообще антисемиты точно знали, куда им лучше не ходить. Вы не восприняли эту идею всерьёз. Но ведь надо же этим людям где-то лечиться? Или не надо?
14.11.10 17:25
в ответ tuv 14.11.10 17:21
14.11.10 17:30
Не волнуйтесь так за врачей - евреев. В Германии вполне достаточно разумномыслящих пациентов. Врачам евреям будет кого лечить.
в ответ Roza3 14.11.10 17:21
В ответ на:
проблемы будут потом..по умолчанию...у врачей-евреев - пациентов у них не будет.
проблемы будут потом..по умолчанию...у врачей-евреев - пациентов у них не будет.
Не волнуйтесь так за врачей - евреев. В Германии вполне достаточно разумномыслящих пациентов. Врачам евреям будет кого лечить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.11.10 17:33
Почему принял вполне. И даже усовершенствовал. Предложил опубликовать список нацистов и всех прочих антисемитов. Что бы врачи-евреи точно знали, кого им лучше не лечить.
в ответ tuv 14.11.10 17:19
В ответ на:
Вы не восприняли эту идею всерьёз
Вы не восприняли эту идею всерьёз
Почему принял вполне. И даже усовершенствовал. Предложил опубликовать список нацистов и всех прочих антисемитов. Что бы врачи-евреи точно знали, кого им лучше не лечить.
14.11.10 17:33
Почему только нацистов? Воленс-неволенс сей товарищ нарушил табу - не политизировать медицину. Я бы к нему тоже не пошёл. Не нравятся мне такие врачи. Надо бы ещё узнать, в какой больнице Пух работает, чтобы случайно под его "чувствительный" скальпель не попасть.
в ответ Bastler 14.11.10 17:25
В ответ на:
Вы имеете в виду пациентов-нацистов?
Вы имеете в виду пациентов-нацистов?
Почему только нацистов? Воленс-неволенс сей товарищ нарушил табу - не политизировать медицину. Я бы к нему тоже не пошёл. Не нравятся мне такие врачи. Надо бы ещё узнать, в какой больнице Пух работает, чтобы случайно под его "чувствительный" скальпель не попасть.
14.11.10 17:37
в ответ tuv 14.11.10 17:33
В ответ на:
Я бы к нему тоже не пошёл. Не нравятся мне такие врачи
Вам в список. Делов-то...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17469823&Board=discusЯ бы к нему тоже не пошёл. Не нравятся мне такие врачи
Не учи отца. I. Bastler
14.11.10 17:44
в ответ tuv 14.11.10 17:41
Ни в коем случае! Как можно!? Просто Пух предложил составить список тех, кого врачам-евреям лучше не лечить по их (пациентов) идеологическим или прочим соображениям. Вы, как я понимаю, выразили желание попасть в этот список. Или что-то не так?
Не учи отца. I. Bastler
14.11.10 17:46
Вот оригинальная цитата Пух:
Так Вы меня в нацисты или прочие антисемиты записываете?
в ответ Bastler 14.11.10 17:44
В ответ на:
Ни в коем случае! Как можно!? Просто Пух предложил составить список тех, кого врачам-евреям лучше не лечить по их (пациентов) идеологическим или прочим соображениям
Ни в коем случае! Как можно!? Просто Пух предложил составить список тех, кого врачам-евреям лучше не лечить по их (пациентов) идеологическим или прочим соображениям
Вот оригинальная цитата Пух:
В ответ на:
Предложил опубликовать список нацистов и всех прочих антисемитов.
Предложил опубликовать список нацистов и всех прочих антисемитов.
Так Вы меня в нацисты или прочие антисемиты записываете?
14.11.10 17:53
Тогда вы требовали бы список врачей политизирующих медицину, А вы почему-то другой список хотите.
Ну, во первых не волнуйтесь, у нас операции не проводят, а во вторых у вас вроде не было причины считать меня особо чувствительным.
в ответ tuv 14.11.10 17:33
В ответ на:
Я бы к нему тоже не пошёл. Не нравятся мне такие врачи.
Я бы к нему тоже не пошёл. Не нравятся мне такие врачи.
Тогда вы требовали бы список врачей политизирующих медицину, А вы почему-то другой список хотите.
В ответ на:
Надо бы ещё узнать, в какой больнице Пух работает, чтобы случайно под его "чувствительный" скальпель не попасть.
Надо бы ещё узнать, в какой больнице Пух работает, чтобы случайно под его "чувствительный" скальпель не попасть.
Ну, во первых не волнуйтесь, у нас операции не проводят, а во вторых у вас вроде не было причины считать меня особо чувствительным.
14.11.10 17:58
Согласен перейти на список врачей, политизирующих медицину.
Хорошо. Тем более, как мне кажется, живем мы в разных городах. А по поводу Вашей чувствительности - скажи мне кто твой друг ( или коллега по цеху, которому ты симпатизируешь), и я скажу - кто ты. (С)
в ответ Пух 14.11.10 17:53
В ответ на:
Согласен перейти на список врачей, политизирующих медицину.
В ответ на:
Хорошо. Тем более, как мне кажется, живем мы в разных городах. А по поводу Вашей чувствительности - скажи мне кто твой друг ( или коллега по цеху, которому ты симпатизируешь), и я скажу - кто ты. (С)