Login
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
14.11.10 12:43
Отвечаю: да, врач нарушил закон.
Теперь Вы.
Нарушил закон врач, который отказал в приёме пациентке мусульманского вероисповедания?
in Antwort tuv 14.11.10 12:25
В ответ на:
Нарушил закон врач, который отказал в приёме пациентке мусульманского вероисповедания?
Допрос окончен, тов. следователь. Сначала своё мнение, потом пойдём дальше.
Допрос окончен, тов. следователь. Сначала своё мнение, потом пойдём дальше.
Отвечаю: да, врач нарушил закон.
Теперь Вы.
14.11.10 12:45
Да, нарушил. О запрете дискриминации по признаку вероисповедания.
in Antwort kurban04 14.11.10 12:43
В ответ на:
Да, нарушил. О запрете дискриминации по признаку вероисповедания.
14.11.10 12:46
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 12:32
Четыре попытки и ни разу не смогли перевести приведённую мной цитату

Ну попробуйте пятый раз, если не можете- напишите честно, я сам Вам переведу.

14.11.10 12:49
У Вас стоит в договоре, что Вы имеете право отказаться лечить пациента? (Поскольку с KV разобрались, исхожу из Anstellungsvertrag zwischen Ihnen und einer deutschen Klinik) Если нет, то вопрос выходит в область трудового законодательства, которое обязывают сотрудников исполнять указания начальства. Каковыми являются указания лечить клиентов клиники.
in Antwort Пух 14.11.10 12:34
В ответ на:
У меня в договоре не стоит, что я не имею права отказаться лечить пациента.
У меня в договоре не стоит, что я не имею права отказаться лечить пациента.
У Вас стоит в договоре, что Вы имеете право отказаться лечить пациента? (Поскольку с KV разобрались, исхожу из Anstellungsvertrag zwischen Ihnen und einer deutschen Klinik) Если нет, то вопрос выходит в область трудового законодательства, которое обязывают сотрудников исполнять указания начальства. Каковыми являются указания лечить клиентов клиники.
14.11.10 12:50 
Нарушил ли закон врач, отказавшись обслужить пациента из-за того, что надпись на его теле посчитал для себя оскорбительной?
Ответить прошу цитатой от представителя Ärztekammer.
in Antwort tuv 14.11.10 12:45
В ответ на:
Да, нарушил.
Да, нарушил.

Нарушил ли закон врач, отказавшись обслужить пациента из-за того, что надпись на его теле посчитал для себя оскорбительной?
Ответить прошу цитатой от представителя Ärztekammer.
14.11.10 12:52
А Вы её обозначте нормально. Какую именно цитату Вы имеете ввиду?
in Antwort kurban04 14.11.10 12:46
В ответ на:
А Вы её обозначте нормально. Какую именно цитату Вы имеете ввиду?
14.11.10 12:54
Я ж говорил, что ссылка будет неправильная. Как Вы все же предсказуемы...
Versuchen Sie, mir den Buckel runter zu rutschen...
in Antwort kurban04 14.11.10 12:46
В ответ на:
Я ж говорил, что ссылка будет неправильная. Как Вы все же предсказуемы...
В ответ на:
Versuchen Sie, mir den Buckel runter zu rutschen...
14.11.10 12:54
Вот - приехали. Я Вам о чём 10 постов выше писал? Перечитайте, пожалуйста, потом поговрим. А то мне скучно с Вами воду в ступе толочь.
in Antwort kurban04 14.11.10 12:50
В ответ на:
Вот - приехали. Я Вам о чём 10 постов выше писал? Перечитайте, пожалуйста, потом поговрим. А то мне скучно с Вами воду в ступе толочь.
14.11.10 12:57
Это и есть его цель. Diskussionsmethoden gibt's...
in Antwort tuv 14.11.10 12:54
В ответ на:
А то мне скучно с Вами воду в ступе толочь.
А то мне скучно с Вами воду в ступе толочь.
Это и есть его цель. Diskussionsmethoden gibt's...

14.11.10 12:58
in Antwort tuv 14.11.10 12:52
»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«, sagt Ärztekammersprecher Volker Heiliger. Nur wenn ein Notfall vorliege, dürfe ein Mediziner seine Hilfe nicht verweigern. Das sei hier aber nicht der Fall gewesen. »
14.11.10 12:59
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 12:54
http://www.westfalen-blatt.de/start.php?id=43690&artikel=reg
Шестая попытка.
Переводить будете или как?
Шестая попытка.
Переводить будете или как?
14.11.10 13:01
И тем не менее попробйте конкретно ответить.
Нарушил ли закон врач, отказавшись обслужить пациента из-за того, что надпись на его теле посчитал для себя оскорбительной? Ответить прошу цитатой из ссылки, Вам выше приведённой.
in Antwort tuv 14.11.10 12:54
В ответ на:
И тем не менее попробйте конкретно ответить.
Нарушил ли закон врач, отказавшись обслужить пациента из-за того, что надпись на его теле посчитал для себя оскорбительной? Ответить прошу цитатой из ссылки, Вам выше приведённой.
14.11.10 13:03
Если Вы в следующем постинге так и не сможете перевести я Вас оставлю в покое.
Хорошо?
Вдруг и правда не можете, трудно, а я к Вам тут пристал. Собратьев же я не трогаю.. Понимаю, так сказать...
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 12:57
В ответ на:
Это и есть его цель.
Давайте так.Это и есть его цель.
Хорошо?
Вдруг и правда не можете, трудно, а я к Вам тут пристал. Собратьев же я не трогаю.. Понимаю, так сказать...

14.11.10 13:07
in Antwort kurban04 14.11.10 12:59
Вы еще и мухлюете. Сначала требуете доказательств расстрела в жопу блондинко испугавшейся джихада, теперь вдруг снова про еврейского врача. Про него уже пару страниц к консенсусу вроде пришли, нет не обязан он был. Ему можно в рабочий договор рыбу заворачивать. Других сразу "исследователи антисемитизма" к позорному столбу жопой к зрителю и все их Ферайнигунген расстрельные санкции расчехляют...
14.11.10 13:07
А там была надпись? ЛИчно врачу?
in Antwort kurban04 14.11.10 13:01
В ответ на:
14.11.10 13:09
Нет, не смогу. Я казадойч, я кроме казахского не понимаю. Und jetzt dürfen Sie was ich Ihnen vorgeschlagen habe, das mit dem Buckel...
in Antwort kurban04 14.11.10 13:03
В ответ на:
Нет, не смогу. Я казадойч, я кроме казахского не понимаю. Und jetzt dürfen Sie was ich Ihnen vorgeschlagen habe, das mit dem Buckel...
14.11.10 13:13
Вот и договорились

in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 13:09
В ответ на:
Нет, не смогу. Я казадойч
Нет, не смогу. Я казадойч
Вот и договорились

14.11.10 13:34
in Antwort Germanicus 13.11.10 22:41
14.11.10 14:01
Букву закона он, возможно, и не нарушил (в немецком законодательстве сам чёрт ногу сломит...)...
А вот как быть с законами человеческой совести и врачебной этики? Эти законы данный врач, по моему мнению, именно и нарушил...Печально и противно...
in Antwort kurban04 14.11.10 13:01
В ответ на:
Букву закона он, возможно, и не нарушил (в немецком законодательстве сам чёрт ногу сломит...)...
А вот как быть с законами человеческой совести и врачебной этики? Эти законы данный врач, по моему мнению, именно и нарушил...Печально и противно...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
14.11.10 15:07

действительно, личного оскорбления не было.
очень ждем ответа курбана....
будем надеятся, что он найдет что ответить.
я бы расширила вопрос для него: почему эту надпись "проглотил" другой врач и сделал операцию за врача-еврея? можно ли за это считать этого врача быдлом?
in Antwort фулиган 14.11.10 13:07
В ответ на:

действительно, личного оскорбления не было.
очень ждем ответа курбана....
будем надеятся, что он найдет что ответить.
я бы расширила вопрос для него: почему эту надпись "проглотил" другой врач и сделал операцию за врача-еврея? можно ли за это считать этого врача быдлом?