Login
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
14.11.10 08:28
in Antwort 4кЧн 14.11.10 08:17
п.с. А вообще далась же вам всем эта Индия с Тибетом)...Вот вам о славянской свастике, например...http://www.liveinternet.ru/users/1494133/post79855643/
Пора бежать, однако, на работу)... Приятного выходного дня всем
Пора бежать, однако, на работу)... Приятного выходного дня всем

14.11.10 10:00
in Antwort Харлампий 12.11.10 16:28
Господа , всё нормально, не переживаите, берегите печень. Дело было так.: День до проишествия молодой человек засиделся с друзьями до позднего утра, проснувшись от дикой головной боли и сушняка понимает што уже проспал на е... работу, толком не бобрившись и запрыгнув в машыну по пути на работу попал в Стау(пробка), успев всё таки на вторую операцию(всё это время дико горели трубы и мысль была одна "Heineken Bier " причем холодный) он увидел на столе лоха с левым партаком и его асенило (вот оно !!!) быстро отмазавшись от работы , сылаясь на национальность, поспешил в любимый ресторанчик. Хуцпа
P.s продолжение в другой раз.

P.s продолжение в другой раз.
14.11.10 10:55
Чего же Вы цитату не продолжили?
Mit seinem Vorgehen stößt der Allgemeinmediziner nicht nur auf Kritik muslimischer Verbände, sondern riskiert auch berufsrechtliche Konsequenzen.
in Antwort Пух 14.11.10 02:58
В ответ на:
Ein Wächtersbacher Arzt verbietet seinen muslimischen Patientinnen per Aushang das Tragen von Kopftüchern und verweigert kinderreichen Familien die Behandlung.
Ein Wächtersbacher Arzt verbietet seinen muslimischen Patientinnen per Aushang das Tragen von Kopftüchern und verweigert kinderreichen Familien die Behandlung.
Чего же Вы цитату не продолжили?
Mit seinem Vorgehen stößt der Allgemeinmediziner nicht nur auf Kritik muslimischer Verbände, sondern riskiert auch berufsrechtliche Konsequenzen.
14.11.10 11:01
Опередил
Надо читать всю ветку до конца прежде чем писать ответы.
В этом и суть конфликта. За то, за что обычно полагается публичный расстрел в жопу, в случае врач еврей/пациент с неполиткорректной наколкой ситуация меняется на противоположную.
in Antwort Пикуль 14.11.10 08:04
В ответ на:
я думаю, что Вы прочитали статью?
я думаю, что Вы прочитали статью?
Опередил

В этом и суть конфликта. За то, за что обычно полагается публичный расстрел в жопу, в случае врач еврей/пациент с неполиткорректной наколкой ситуация меняется на противоположную.
14.11.10 11:03
Да чего ж тут непонятного. Особый статус и для политических убеждений, и для некоторых хирургов.
А какие же они еще. Не кулинарные же. Оттого, что они "запрещенные", политическими они быть не перестают.
in Antwort wittness 14.11.10 01:21
В ответ на:
повторяю свою мысль длай непонайтливых: политические убеждения о которых идет речь имеют в ФРГ особый статус
повторяю свою мысль длай непонайтливых: политические убеждения о которых идет речь имеют в ФРГ особый статус
Да чего ж тут непонятного. Особый статус и для политических убеждений, и для некоторых хирургов.
В ответ на:
"политические убеждения" вообше - некорректно, с моеей точки зрения.
"политические убеждения" вообше - некорректно, с моеей точки зрения.
А какие же они еще. Не кулинарные же. Оттого, что они "запрещенные", политическими они быть не перестают.
14.11.10 11:06
Так, может, Вы переадресуете Ваш вопрос ему? Или Вам всё равно, на кого нападать?
Меня не интересует, сколько "за", а сколько "против". Это не народный референдум, кажется. Но если это интересует Вас, то считайте на здоровье.
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 00:59
В ответ на:
Нет, тому, кому Вы отвечали.
Нет, тому, кому Вы отвечали.
Так, может, Вы переадресуете Ваш вопрос ему? Или Вам всё равно, на кого нападать?
Меня не интересует, сколько "за", а сколько "против". Это не народный референдум, кажется. Но если это интересует Вас, то считайте на здоровье.
If you can read this, thank your teacher.
14.11.10 11:12
Парень ничего не говорил, жена его (в линке от
tuv) говорила, что это "грех молодости", муж ее таких убеждений не имеет. И наколку будет удалять.
Здесь просто "немецкий дискурс". Все что с националсоциализмом связано предается анафеме. Даже за непродуманную фразу, которую с очень большой натяжкой можно "недостаточно антифашистской" можно поплатиться карьерой и добрым именем, в прессе сразу же устраивается уже много раз упомянутый публичный расстрел в жопу... И как правило "попавшему" не остается ничего кроме как униженно скулить "да вы меня не так поняли, я вовсе не то хотел сказать"...
in Antwort 4кЧн 14.11.10 07:50
В ответ на:
"Внимание, вопрос !"(с) )...А что сам-то парень, говорил что-нибудь в прессе о своих взглядах, убеждениях, о татуировке своей, в конце концов ? Кем его только тут уже не назвали...Чуть ли не эсэсовцем, виновным в гибели миллионов людей...Просто интересно...
"Внимание, вопрос !"(с) )...А что сам-то парень, говорил что-нибудь в прессе о своих взглядах, убеждениях, о татуировке своей, в конце концов ? Кем его только тут уже не назвали...Чуть ли не эсэсовцем, виновным в гибели миллионов людей...Просто интересно...
Парень ничего не говорил, жена его (в линке от

Здесь просто "немецкий дискурс". Все что с националсоциализмом связано предается анафеме. Даже за непродуманную фразу, которую с очень большой натяжкой можно "недостаточно антифашистской" можно поплатиться карьерой и добрым именем, в прессе сразу же устраивается уже много раз упомянутый публичный расстрел в жопу... И как правило "попавшему" не остается ничего кроме как униженно скулить "да вы меня не так поняли, я вовсе не то хотел сказать"...
14.11.10 11:20
,»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«, sagt Ärztekammersprecher Volker Heiliger. Nur wenn ein Notfall vorliege, dürfe ein Mediziner seine Hilfe nicht verweigern. Das sei hier aber nicht der Fall gewesen. »Der Patient ist bestens versorgt worden und wohlauf«, bestätigte am Freitag Krankenhaussprecherin Yvonne Antoine, die jede weitergehende Stellungnahme ablehnte.
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 11:01
В ответ на:
За то, за что обычно полагается публичный расстрел в жопу
Да ну?За то, за что обычно полагается публичный расстрел в жопу
,»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«, sagt Ärztekammersprecher Volker Heiliger. Nur wenn ein Notfall vorliege, dürfe ein Mediziner seine Hilfe nicht verweigern. Das sei hier aber nicht der Fall gewesen. »Der Patient ist bestens versorgt worden und wohlauf«, bestätigte am Freitag Krankenhaussprecherin Yvonne Antoine, die jede weitergehende Stellungnahme ablehnte.
14.11.10 11:26
Например для врача отказавшегося лечить юношу по имени Джихад.
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 11:03
В ответ на:
Например для врача отказавшегося лечить юношу по имени Джихад.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.11.10 11:26
Слушаюсь!
renown1815!
здесь кстати немцы на форуме об етом же дискутируют :
Очень познавательно для наших русско-еврейских защитников идейных хирургов
Я Вам безусловно верю
in Antwort nblens 14.11.10 11:06
В ответ на:
Слушаюсь!

здесь кстати немцы на форуме об етом же дискутируют :
Очень познавательно для наших русско-еврейских защитников идейных хирургов
В ответ на:
Меня не интересует, сколько "за", а сколько "против".
Меня не интересует, сколько "за", а сколько "против".
Я Вам безусловно верю

14.11.10 11:27
in Antwort Пух 14.11.10 11:26
14.11.10 11:28
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 11:27
Что, проблемы с переводом или сказать нечего?
14.11.10 11:31
Угу. именно поэтому (ссылка от
пуха):
Dennoch kann das Vorgehen des Arztes für ihn selbst noch berufsrechtliche Konsequenzen haben. "Ein Vertragsarzt ist verpflichtet, Patienten ohne Ansehen der Person zu behandeln", stellt Cornelia Kur, Sprecherin der KV Hessen, klar
Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. Все как обычно...
in Antwort kurban04 14.11.10 11:20
В ответ на:
»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«
»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«
Угу. именно поэтому (ссылка от

Dennoch kann das Vorgehen des Arztes für ihn selbst noch berufsrechtliche Konsequenzen haben. "Ein Vertragsarzt ist verpflichtet, Patienten ohne Ansehen der Person zu behandeln", stellt Cornelia Kur, Sprecherin der KV Hessen, klar
Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. Все как обычно...
14.11.10 11:32
in Antwort kurban04 14.11.10 11:28
14.11.10 11:34
Да собственно ничего. Отказался и отказался. Имеет право.
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 11:27
В ответ на:
А что с ним?
А что с ним?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.11.10 11:34
in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 11:32
14.11.10 11:38
Вы б хоть ссылку кинули. Я могу конечно и сам нарыть, но ведь окажется что она какая-нибудь неправильная...
Интересно кого Вы под моими братьями по разуму подразумеваете? Неужто запрещенное слово которое на "каза" начинается и на "дойче" кончается?
in Antwort kurban04 14.11.10 11:34
В ответ на:
Сливаете?
Сливаете?
Вы б хоть ссылку кинули. Я могу конечно и сам нарыть, но ведь окажется что она какая-нибудь неправильная...
В ответ на:
Вы же вроде в отличие от Ваших братьев по разуму немецким владеете?
Вы же вроде в отличие от Ваших братьев по разуму немецким владеете?
Интересно кого Вы под моими братьями по разуму подразумеваете? Неужто запрещенное слово которое на "каза" начинается и на "дойче" кончается?
14.11.10 11:41
Ничего, поройтесь, нетрудно.. копипасте, делов то..

in Antwort Quinbus Flestrin 14.11.10 11:38
В ответ на:
Ничего, поройтесь, нетрудно.. копипасте, делов то..
В ответ на:
Боже упаси.Интересно кого Вы под моими братьями по разуму подразумеваете? Неужто запрещенное слово которое на "каза" начинается и на "дойче" кончается?

14.11.10 11:48
Прям так и ничего? И никаких публичных казней?
Die Ärztin bereut allerdings nach eigenen Angaben mittlerweile ihre Entscheidung, den Jugendlichen am Dienstag nicht behandelt zu haben.
[...]
Der Kieferorthopädin könnte noch jede Menge Ärger ins Haus stehen; etwa eine Verwarnung oder eine Geldstrafe, so die Kassenzahnärztliche Vereinigung.
От себя добавлю: и поделом.
Причина тоже названа по имени, редкость для Шпигеля:
Hetze gegen Muslime trägt Früchte
http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/0%2C1518%2C676263%2C00.html
in Antwort Пух 14.11.10 11:34
В ответ на:
Прям так и ничего? И никаких публичных казней?
Die Ärztin bereut allerdings nach eigenen Angaben mittlerweile ihre Entscheidung, den Jugendlichen am Dienstag nicht behandelt zu haben.
[...]
Der Kieferorthopädin könnte noch jede Menge Ärger ins Haus stehen; etwa eine Verwarnung oder eine Geldstrafe, so die Kassenzahnärztliche Vereinigung.
От себя добавлю: и поделом.
Причина тоже названа по имени, редкость для Шпигеля:
Hetze gegen Muslime trägt Früchte
http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/0%2C1518%2C676263%2C00.html
14.11.10 11:52
Порылся. По сути: все как обычно, расстреляна в жопу. Личное отношение: пацана должна была принять. Видать какая-то блондинко, насмотревшаяся ЦеДеЕф...
ПС
Так кто мои братья по разуму? Уходите от ответа...
in Antwort kurban04 14.11.10 11:41, Zuletzt geändert 14.11.10 11:54 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Ничего, поройтесь
Ничего, поройтесь
Порылся. По сути: все как обычно, расстреляна в жопу. Личное отношение: пацана должна была принять. Видать какая-то блондинко, насмотревшаяся ЦеДеЕф...
ПС
Так кто мои братья по разуму? Уходите от ответа...