Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
13.11.10 16:12
в ответ nblens 13.11.10 16:00
здесь кстати немцы на форуме об етом же дискутируют :
Очень познавательно для наших русско-немецких защитников нацистов :
www.shortnews.de/id/860533/Arzt-weigerte-sich-Patienten-zu-operieren-da-d...
www.shortnews.de/id/860533/Arzt-weigerte-sich-Patienten-zu-operieren-da-d...
13.11.10 16:14
в ответ kaputter roboter 13.11.10 16:08
Насколько я понимаю, у него нет своего праксиса, он в больнице работает (katholisches Brüderkrankenhaus St. Josef) и его поступок там вполне оправдывают:
В ответ на:
»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«, sagt Ärztekammersprecher Volker Heiliger. Nur wenn ein Notfall vorliege, dürfe ein Mediziner seine Hilfe nicht verweigern. Das sei hier aber nicht der Fall gewesen. "Der Patient ist bestens versorgt worden und wohlauf"..."
»So wie sich ein Patient für einen Arzt entscheiden kann, ist es auch einem Arzt möglich, sich seine Patienten auszusuchen«, sagt Ärztekammersprecher Volker Heiliger. Nur wenn ein Notfall vorliege, dürfe ein Mediziner seine Hilfe nicht verweigern. Das sei hier aber nicht der Fall gewesen. "Der Patient ist bestens versorgt worden und wohlauf"..."
If you can read this, thank your teacher.
13.11.10 16:19
Об этом на нескольких немецких форумах дискутируют. Из одного из них наш немецкоговорящий друг
кучу предложений для этой ветки надёргал за неимением собственных мыслей.
в ответ renown1815 13.11.10 16:12
В ответ на:
Об этом на нескольких немецких форумах дискутируют. Из одного из них наш немецкоговорящий друг

13.11.10 16:20
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17455255&Board=discus
в ответ Ален 13.11.10 16:17
В ответ на:
Врач немецкий закон не нарушил.Коричневый пациент жив-здоров.Об чём весь сыр-бор?
Врач немецкий закон не нарушил.Коричневый пациент жив-здоров.Об чём весь сыр-бор?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17455255&Board=discus
13.11.10 16:38
И никакими силами не удаётся ни свести её, ни замаскировать. Наверное специалисты, оказывающие подобные услуги, его тоже не обслуживают. А может быть, он стал другим за день до операции?
В свои 36 лет он вряд ли успел побыть эсэсовцем, разве что в прошлой жизни или в болезненных мечтах (в обоих случаях татуировок не остаётся).
Есть некоторая разница: нацисты делят людей на категории по врождённым признакам, а данный больной выбрал себе категорию добровольно и даже клеймо поставил для наглядности.
В ответ на:
может человек давно уже другой, а татуировка осталась, т.к. не смывается......
может человек давно уже другой, а татуировка осталась, т.к. не смывается......
И никакими силами не удаётся ни свести её, ни замаскировать. Наверное специалисты, оказывающие подобные услуги, его тоже не обслуживают. А может быть, он стал другим за день до операции?
В ответ на:
а может накололи без его согласия, как када то СС евцам поголовно...........
а может накололи без его согласия, как када то СС евцам поголовно...........
В свои 36 лет он вряд ли успел побыть эсэсовцем, разве что в прошлой жизни или в болезненных мечтах (в обоих случаях татуировок не остаётся).
В ответ на:
так шо вопрос открыт : еще не ясно кто больше был нацист -- тот "нацик" на столе или доктор, делящий больных на категории........
так шо вопрос открыт : еще не ясно кто больше был нацист -- тот "нацик" на столе или доктор, делящий больных на категории........
Есть некоторая разница: нацисты делят людей на категории по врождённым признакам, а данный больной выбрал себе категорию добровольно и даже клеймо поставил для наглядности.
13.11.10 16:42
"Единая Россия" оскорблена обвинением в педофилии"
http://www.rosbalt.ru/2010/11/03/786633.html
в ответ renown1815 13.11.10 16:09
В ответ на:
не думаю, что педофильная мафия уж там до парламента добралась
не думаю, что педофильная мафия уж там до парламента добралась
"Единая Россия" оскорблена обвинением в педофилии"
http://www.rosbalt.ru/2010/11/03/786633.html
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
13.11.10 16:47
а я то сижу и думаю... Дежа вю что ли или просто чего то не то со мной , ах вот в чем дело :))))))))))) спасибо , просветили
в ответ nblens 13.11.10 16:19
В ответ на:
Об этом на нескольких немецких форумах дискутируют. Из одного из них наш немецкоговорящий друг кучу предложений для этой ветки надёргал за неимением собственных мыслей.
Об этом на нескольких немецких форумах дискутируют. Из одного из них наш немецкоговорящий друг кучу предложений для этой ветки надёргал за неимением собственных мыслей.
а я то сижу и думаю... Дежа вю что ли или просто чего то не то со мной , ах вот в чем дело :))))))))))) спасибо , просветили
13.11.10 16:48
не увидел здесь правила, как Вы его преподнесли:
Я почитал в русском интернете, действительно, обращение в интернете - это обращение одновременно к массе читащих. К тому же, многие просто леняться нажать лишнюю кнопку, чтобы написать Вы с большой буквы. Останусь ка я при своих правилах. Как известно, именно эмиграция всегда сохраняла лучшие формы русского языка.
Впрочем, вряд ли эта филологическая дискуссия найдёт одобрение модераторов.
в ответ Roza3 13.11.10 15:27
В ответ на:
Такое написание уместно только в личных письмах, официальных документах, адресованных одному лицу (заявлениях, служебных записках и пр.), а также в анкетах.
Такое написание уместно только в личных письмах, официальных документах, адресованных одному лицу (заявлениях, служебных записках и пр.), а также в анкетах.
не увидел здесь правила, как Вы его преподнесли:
В ответ на:
ошибки нет, "вы" с маленькой буквы пишут незнакомым людям
. ошибки нет, "вы" с маленькой буквы пишут незнакомым людям
Я почитал в русском интернете, действительно, обращение в интернете - это обращение одновременно к массе читащих. К тому же, многие просто леняться нажать лишнюю кнопку, чтобы написать Вы с большой буквы. Останусь ка я при своих правилах. Как известно, именно эмиграция всегда сохраняла лучшие формы русского языка.

13.11.10 16:52
Футболка с пропагандой педофилии - противозаконна. Татуировка с нацисткими символами на руке - нет, поскольку была у пациента скрыта одеждой. Почитайте мою ссылку, там прокурор расставил все точки над i. Правда, Центральный Совет ещё не высказался по этому вопросу.
в ответ Пух 13.11.10 15:28
В ответ на:
А вот интересный вопрос, представьте, на вашей работе появляется клиент в футболке с пропагандой за легализацию педофилии.
А вот интересный вопрос, представьте, на вашей работе появляется клиент в футболке с пропагандой за легализацию педофилии.
Футболка с пропагандой педофилии - противозаконна. Татуировка с нацисткими символами на руке - нет, поскольку была у пациента скрыта одеждой. Почитайте мою ссылку, там прокурор расставил все точки над i. Правда, Центральный Совет ещё не высказался по этому вопросу.

13.11.10 16:53
У меня довольно неоднозначный опыт соприкосновения с ней - от прекрасно сделанной операции до забавного диагноза "наверное какая-то инфекция" (речь о двух разных случаях).
в ответ anabis2000@ 13.11.10 16:45
В ответ на:
Кеша...., немецкая медицина - одна из самых мощных в мире...
Но чего-то ты не договариваешь..., ИМХО...
Кеша...., немецкая медицина - одна из самых мощных в мире...
Но чего-то ты не договариваешь..., ИМХО...
У меня довольно неоднозначный опыт соприкосновения с ней - от прекрасно сделанной операции до забавного диагноза "наверное какая-то инфекция" (речь о двух разных случаях).