Вход на сайт
Русы
03.05.04 15:34
в ответ Романтик_Puar 03.05.04 14:54
(((Как всякая великая Нация...русы состоят не только из русов)))
огоооогооо как сказал - аж сам ничего не понял
(((Русы это те которые чувствуют единение с земл╦й,видят что проиходит выжигание цвета нации,понимают это ,и стараются бороться...пусть пока результатов не видно...но терпенье и труд как известно)))
даааа уж - тут точно какой-то левой партией попахивает.
огоооогооо как сказал - аж сам ничего не понял
(((Русы это те которые чувствуют единение с земл╦й,видят что проиходит выжигание цвета нации,понимают это ,и стараются бороться...пусть пока результатов не видно...но терпенье и труд как известно)))
даааа уж - тут точно какой-то левой партией попахивает.
03.05.04 15:39
в ответ Akela_old 03.05.04 15:18
Ой ой кричите кричите...уже наверное бегуть на помощь.Никаких партий и голосов
брилиантовый вы моЙ ... чистосердечное очувствование реальной ситуации.Никаких нацистких(в отличие от многих здеся выкаблучиваюшихся тиПов...мы самые и мы вообще самые...задыхающиеся в собственном величии...задохнуться же) толька за пользу и обьединение и развитие всех благонадёжных,не только для себя живущих и по мусалам не желающих получить людей всех нац-й ! вот так вот Солнышко вы мьё 
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
03.05.04 16:03
в ответ moja lolita 03.05.04 15:59
На вас по моему никакие доводы не влияют...насчёт наездов ет вы зря...если не так чё пняла сори...и насчёт отчаливания я вам скажу избитыми словами...не уходите...
без вас так корочё было
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
03.05.04 16:33
в ответ Романтик_Puar 03.05.04 13:04
вот что я вам скажу...русские это не правильно...необходимо говорить РУСЫ !!! Ведь никто не говорит белорусские.., а БЕЛОРУСЫ...так что дорогие мои надо отвыкать от прилагательных !!!
Разве вы не слышали про такой мудреный способ словообразования, который лексико-грамматическим кличут? (возникновение новых слов путем изменения значений и грам. свойств омонимичного производящего слова).
У слова русские в данном контексте есть категории рода, числа, падежа... Какое же это прилагательное?
И вообще, давайте переделаем русский язык в Эсперанто - где все логично и все правила без исключений...

Разве вы не слышали про такой мудреный способ словообразования, который лексико-грамматическим кличут? (возникновение новых слов путем изменения значений и грам. свойств омонимичного производящего слова).
У слова русские в данном контексте есть категории рода, числа, падежа... Какое же это прилагательное?
И вообще, давайте переделаем русский язык в Эсперанто - где все логично и все правила без исключений...
03.05.04 17:50
в ответ Романтик_Puar 03.05.04 13:17
>Во первых русаки отлетает сразу говрю...выкиньте его поскорее из вашего лексиконцика...во вторых РУСЫ есть РУСЫ...а русский -это прилагательное...русаки можете применять к аусзидлерам если вым так хочется
??? Вы о ч╦м? Какие ещ╦ русаки? Я в сво╦м посте этого слова не употреблял. Читать бы сначала научились, а уж потом постить
??? Вы о ч╦м? Какие ещ╦ русаки? Я в сво╦м посте этого слова не употреблял. Читать бы сначала научились, а уж потом постить
03.05.04 17:54
в ответ Akela_old 03.05.04 14:18
>УГу, а я пусть НЕМЦРУС буду или лучше РУСНЕМЦ, гордее как то звучит. Пойду наверно НИК поменяю.
И вообще, слово "немец" происходит от слова "немой". Так их славяне окрестили, потому что не понимали их языка. Следовательно слово "немец" унизительно! Поэтому его надо немедленно отменить и придумать новое!!!
И вообще, слово "немец" происходит от слова "немой". Так их славяне окрестили, потому что не понимали их языка. Следовательно слово "немец" унизительно! Поэтому его надо немедленно отменить и придумать новое!!!
03.05.04 17:57
в ответ Участник 03.05.04 17:50
Ну да, за Суворовым повторять стыдно! 
"Букли не пушки
Порох не пудра
Коса не тясак
А я не немец,Ваше Величество,
Я прирожденный РУСАК!"
За этот стишок великий русский полководец и поехал в ссылку.
И только теперь я понял, что не изза критики малоумного царя, а изза оскорбляющего достоинство русского человека слова "Русак"!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
"Букли не пушки
Порох не пудра
Коса не тясак
А я не немец,Ваше Величество,
Я прирожденный РУСАК!"
За этот стишок великий русский полководец и поехал в ссылку.
И только теперь я понял, что не изза критики малоумного царя, а изза оскорбляющего достоинство русского человека слова "Русак"!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
03.05.04 18:05
Хмм, заглянул сейчас в энциклопедии и словари - так там такого слова "русы" или "рус" вообще нет
http://dic.academic.ru/
Так что слова такого, получается, в русском языке не существует. Это его в последнее время националисты сами изобрели, потому что звучит круто
http://dic.academic.ru/
Так что слова такого, получается, в русском языке не существует. Это его в последнее время националисты сами изобрели, потому что звучит круто