Вход на сайт
Выборы в Украине
09.11.10 23:04
в ответ Wladimir- 09.11.10 22:59
Так от постоянных лозунгов любому занеможится. Или Вы любите слушать выступления на броневике?
Про кавычки, кстати - это о гражданском обществе было. Читайте внимательно пожалуйста - не только лозунги ДВСа, но и свои собственные сообщения.
А вообще зря Вы начали, заметьте, я Вас не трогала - опять с позором убежите, как в прошлый раз, пингвин Вы наш реющий.
Про кавычки, кстати - это о гражданском обществе было. Читайте внимательно пожалуйста - не только лозунги ДВСа, но и свои собственные сообщения.
А вообще зря Вы начали, заметьте, я Вас не трогала - опять с позором убежите, как в прошлый раз, пингвин Вы наш реющий.

If you can read this, thank your teacher.
09.11.10 23:33
А 1 ракетного залпа 8К65 с любой точки :
- хватили бы чтобы в течении полу-часа стереть с лица земли Стамбул и Анкару
(в случае турецкой агрессии)
А вся история показывает: Турция проиграла в свое время ВСЕ войны с Россией
в ответ von Himmel 08.11.10 16:50
В ответ на:
Дык кто бы позволил, если одних турецких ВС хватило, чтобы выбить Россию и с Грузии, и с Кавказа?
Дык кто бы позволил, если одних турецких ВС хватило, чтобы выбить Россию и с Грузии, и с Кавказа?

А вся история показывает: Турция проиграла в свое время ВСЕ войны с Россией
09.11.10 23:38
в ответ barsukow2 09.11.10 23:33
В ответ на:
А потом что? Поехали бы в Турцию армейские ботинки тырить, как это в Грузии делали? Думаю, что ботинок уже не понадобилось бы, пришлось бы босиком!А 1 ракетного залпа 8К65 с любой точки :
09.11.10 23:45
Большей политической безграмотности я давно не читал
А с чего вы вообще взяли,что Турция должна была в конфлике в ЮО "впрягаться" за грузию ? и ,как вы пишете "выбивать Россию с Кавказа"
1.Между Турцией и Грузией - не существует Договора о военной помощи в случае войны.
2.Грузия также НЕ является членом НАТО. Верно ? - верно
Итого: юридической базы для вмешательства нет
Сходите в библиотеку,там вам дадут нужные книжки
В ответ на:
Про разного рода экономические/политические санкции даже не говорю.
Про разного рода экономические/политические санкции даже не говорю.
Большей политической безграмотности я давно не читал

А с чего вы вообще взяли,что Турция должна была в конфлике в ЮО "впрягаться" за грузию ? и ,как вы пишете "выбивать Россию с Кавказа"
1.Между Турцией и Грузией - не существует Договора о военной помощи в случае войны.
2.Грузия также НЕ является членом НАТО. Верно ? - верно
Итого: юридической базы для вмешательства нет
Сходите в библиотеку,там вам дадут нужные книжки
09.11.10 23:58
Нет,поехали бы в Киев с трофеями и вещдоками помогать проводить проверку аферы Ющенко по поставкам оружия в Грузию и стыривание денег,которые до украинского бюджета так и не дошли
"...Генеральная прокуратура начала внеплановую проверку госкомпании Укроборонсервис, пишет издание Дело.
Как стало известно газете, проверка проводится в рамках расследования поставок в 2005 году Украиной зенитных управляемых ракет 9М38М1 и 3М9М3 в Грузию. Силовики подозревают служебных лиц Укроборонсервиса в незаконном заключении контрактов купли-продажи оружия.
Экс-президент Украины Виктор Ющенко может стать одним из фигурантов уголовного дела по факту поставок оружия в Грузию. Об этом в понедельник заявил депутат Партии регионов Валерий Коновалюк.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2010/10/25/YUshcyenko_mogut_sud.phtml
в ответ Извар 09.11.10 23:38
В ответ на:
Поехали бы в Турцию армейские ботинки тырить?
Поехали бы в Турцию армейские ботинки тырить?
Нет,поехали бы в Киев с трофеями и вещдоками помогать проводить проверку аферы Ющенко по поставкам оружия в Грузию и стыривание денег,которые до украинского бюджета так и не дошли
"...Генеральная прокуратура начала внеплановую проверку госкомпании Укроборонсервис, пишет издание Дело.
Как стало известно газете, проверка проводится в рамках расследования поставок в 2005 году Украиной зенитных управляемых ракет 9М38М1 и 3М9М3 в Грузию. Силовики подозревают служебных лиц Укроборонсервиса в незаконном заключении контрактов купли-продажи оружия.
Экс-президент Украины Виктор Ющенко может стать одним из фигурантов уголовного дела по факту поставок оружия в Грузию. Об этом в понедельник заявил депутат Партии регионов Валерий Коновалюк.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2010/10/25/YUshcyenko_mogut_sud.phtml
10.11.10 01:42
Абсолютно закономерно, но совсем не страшно, если учесть, что Тягнибока финансирует Беня Коломойский
в ответ DVS 01.11.10 10:50
В ответ на:
3. Местами до 30% и более у Тягнибока в зап. областях Украины. Страшно. Но закономерно.
3. Местами до 30% и более у Тягнибока в зап. областях Украины. Страшно. Но закономерно.
Абсолютно закономерно, но совсем не страшно, если учесть, что Тягнибока финансирует Беня Коломойский

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
10.11.10 04:45
И ну друг друга резать. Одни к румынам хотят, а другие нет. Пусть бы сами себя и перехерачили.
Пусть не все, но решены. Хохлы, по крайней мере, европейский газ воровать не будут.
Да белорусы и сами всё отлично знают, а фильмы эти для таких как ты.
в ответ Извар 09.11.10 09:16
В ответ на:
Маленькая Молдавия захотела самостоятельности,
Маленькая Молдавия захотела самостоятельности,
И ну друг друга резать. Одни к румынам хотят, а другие нет. Пусть бы сами себя и перехерачили.
В ответ на:
Ну про Украину сейчас говорить нечего, там полная победа! Все проблемы решены
Ну про Украину сейчас говорить нечего, там полная победа! Все проблемы решены
Пусть не все, но решены. Хохлы, по крайней мере, европейский газ воровать не будут.
В ответ на:
НТВ целый ряд разоблачительных фильмов выпустило об ужасах правления Лукашенко
НТВ целый ряд разоблачительных фильмов выпустило об ужасах правления Лукашенко
Да белорусы и сами всё отлично знают, а фильмы эти для таких как ты.
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
10.11.10 09:01
Пока что мы видим обратное:
-не РФ ,а США и Израиль вмешиваются в чужие дела
Именно США ,а не Россия ведет сейчас 2 войны в Ираке и Афганистане.
Именно Израиль удерживает захваченные у Сирии Голанские высоты и продолжает строение поселений на чужих территориях
Или вот еще 1 пример:война в Юж. осетии
-во времена Ющенко не РФ "лезла в украину", а именнно Украина сняла с баевого дужерства ОЗРК системы и послала своих переодетых военнослужащих к границам России
-и эти военнослужащие сбили росийский самолет
ВЫвод: вмешательство во внутренние дела- политика Вашингтона и его саттелитов
в ответ Извар 10.11.10 07:47
В ответ на:
что даёт право России вмешиваться во внутренние дела,
что даёт право России вмешиваться во внутренние дела,
Пока что мы видим обратное:
-не РФ ,а США и Израиль вмешиваются в чужие дела
Именно США ,а не Россия ведет сейчас 2 войны в Ираке и Афганистане.
Именно Израиль удерживает захваченные у Сирии Голанские высоты и продолжает строение поселений на чужих территориях
Или вот еще 1 пример:война в Юж. осетии
-во времена Ющенко не РФ "лезла в украину", а именнно Украина сняла с баевого дужерства ОЗРК системы и послала своих переодетых военнослужащих к границам России
-и эти военнослужащие сбили росийский самолет
ВЫвод: вмешательство во внутренние дела- политика Вашингтона и его саттелитов
10.11.10 09:38
Потому как привести контраргумент на фразу ДВС
В ответ на:
Убегаете как раз Вы со своим А вообще зря Вы начали, заметьте, я Вас не трогала - опять с позором убежите, как в прошлый раз, пингвин Вы наш реющий.
В ответ на:
Извините, но на эту глупость мне даже отвечать не хочется.
Извините, но на эту глупость мне даже отвечать не хочется.
Потому как привести контраргумент на фразу ДВС
В ответ на:
не Путину поднимать популярность Касьянова, не Януковичу помогать Тимошенко или Ющенко.
Вы не в состоянии. не Путину поднимать популярность Касьянова, не Януковичу помогать Тимошенко или Ющенко.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.11.10 10:12
Ого! Так Вы, оказывается, выступаете от имени широкой общественности? А я по наивности своей полагал, что тут каждый от себя.
И мне Ваша "манера" понятна. Если что-то не по душе, то это лозунги и все ясно с самого начала.
1. Учебников по научному коммунизму не читал, возрастом не прошел да и интереса особого не было. Классиков марксизма читал, но не зацикливался.
2. Приведенная Вами цитата из моего сообщения уж никак не вписывается в научный коммунизм, ненаучный социализм или слова, повторяемые с 17-го года. Оппонирование общества к власти - это антоним к советской социалистической системы, ибо при господстве КПСС/ВКП (б) это было строжайше запрещено, все едины и одобрям-с. Так что мимо. Как, впрочем, у Вас бывает часто.
Вам бы классиков почитать Не научного коммунизма, а в области зап. политологии и философии. Гражданское общество - это сообщество независимых от государства людей, которые, в числе прочего, предъявляют требования действующей власти. Оно сдерживает политическую власть от абсолютного господства, при помощи активных граждан/объединений", артикулирует требования общества к власти. Это не Маркс, это Истон. Приведенные выше примеры - показатель функционирования гражданского общества в России в форме непартийной оппозиции. Свободные объединения граждан, как спонтанные (протесты против произвола власти в той или иной области, конкретный случай), так и постоянно действующие, и не должны подменять собой полит. партии. Однако, такая форма оппонирования показывает, что российская полит. система не подпадает под определение авторитарной.
Вот данные пользователей интернета по регионам: http://mobichel.ru/posts/post1059.html Кто больше читает новости или преимущественно общается в Одноклассниках, я Вам сказать не могу.
По другим СМИ свое мнение высказал.
в ответ nblens 09.11.10 22:48
В ответ на:
В меня ещё до сих пор в обратном не убедили, да и не только меня.
В меня ещё до сих пор в обратном не убедили, да и не только меня.
Ого! Так Вы, оказывается, выступаете от имени широкой общественности? А я по наивности своей полагал, что тут каждый от себя.

В ответ на:
И Ваше дальнейшее повествование тоже не без лозунгов.
И Ваше дальнейшее повествование тоже не без лозунгов.
И мне Ваша "манера" понятна. Если что-то не по душе, то это лозунги и все ясно с самого начала.
В ответ на:
Ну прямо из учебника по научному коммунизму
Ну прямо из учебника по научному коммунизму
1. Учебников по научному коммунизму не читал, возрастом не прошел да и интереса особого не было. Классиков марксизма читал, но не зацикливался.
2. Приведенная Вами цитата из моего сообщения уж никак не вписывается в научный коммунизм, ненаучный социализм или слова, повторяемые с 17-го года. Оппонирование общества к власти - это антоним к советской социалистической системы, ибо при господстве КПСС/ВКП (б) это было строжайше запрещено, все едины и одобрям-с. Так что мимо. Как, впрочем, у Вас бывает часто.
В ответ на:
Или Вы до сих пор считаете, что "гражданское общество", как Вы его называете, - это оппозиция?
Или Вы до сих пор считаете, что "гражданское общество", как Вы его называете, - это оппозиция?
Вам бы классиков почитать Не научного коммунизма, а в области зап. политологии и философии. Гражданское общество - это сообщество независимых от государства людей, которые, в числе прочего, предъявляют требования действующей власти. Оно сдерживает политическую власть от абсолютного господства, при помощи активных граждан/объединений", артикулирует требования общества к власти. Это не Маркс, это Истон. Приведенные выше примеры - показатель функционирования гражданского общества в России в форме непартийной оппозиции. Свободные объединения граждан, как спонтанные (протесты против произвола власти в той или иной области, конкретный случай), так и постоянно действующие, и не должны подменять собой полит. партии. Однако, такая форма оппонирования показывает, что российская полит. система не подпадает под определение авторитарной.
В ответ на:
Или приведите данные, какой процент населения России пользуется инернетом как источником информации (чаты и сайты типа Одноклассников не в счёт).
Или приведите данные, какой процент населения России пользуется инернетом как источником информации (чаты и сайты типа Одноклассников не в счёт).
Вот данные пользователей интернета по регионам: http://mobichel.ru/posts/post1059.html Кто больше читает новости или преимущественно общается в Одноклассниках, я Вам сказать не могу.
По другим СМИ свое мнение высказал.