Login
Жадность
07.05.04 12:10
in Antwort kokainetka 06.05.04 22:59
Одно другому не мешает. Панегириков и так полно, а для полноты картины нужны свежие краски.
Отсиживаться мне и как отсиживаться решать не Вам.
Что творят, то и хотят ╘
Отсиживаться мне и как отсиживаться решать не Вам.
Что творят, то и хотят ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
07.05.04 12:15
in Antwort лексус 06.05.04 19:09
Привет землячка 
почём щас икорка чёрная и осетринка в вашем Приоро-Ахтарске?
прошу прощения что не в тему
почём щас икорка чёрная и осетринка в вашем Приоро-Ахтарске?
прошу прощения что не в тему
07.05.04 12:16
in Antwort Alena Z_0 07.05.04 07:16
Так ведь о ком речь? Если за дверью морда незнакомая, то кто ему дверь откроет. А, если соседка зашла, неужели на порог не пустите, как здесь принято?
Ко мне не раз ломились деятели, желавшие под разным предлогом заполучить мою подпись, чтобы потом в течение года снимать с меня денюжку. Те чуть ли не напролом лезли. Вот их-то я не пускал, а после третьего или четвёртого раза вообще послал подальше. Местные они, кстати, бизнесмены, читают фамилии и, как видят ненемецкие, так и туда со своим лохотроном. Капитализм, одно слово.
Что творят, то и хотят ╘
Ко мне не раз ломились деятели, желавшие под разным предлогом заполучить мою подпись, чтобы потом в течение года снимать с меня денюжку. Те чуть ли не напролом лезли. Вот их-то я не пускал, а после третьего или четвёртого раза вообще послал подальше. Местные они, кстати, бизнесмены, читают фамилии и, как видят ненемецкие, так и туда со своим лохотроном. Капитализм, одно слово.
Что творят, то и хотят ╘
07.05.04 12:47
in Antwort Дядя 07.05.04 12:15
"Дядя"-надеюсь самых честных правил...Жадная я .Не скажу.На самом деле не знаю.
"Оно бы ничего,кабы что ,а коснись и ,вот, пожалуйста ".
07.05.04 13:07
in Antwort Дядя 07.05.04 12:51
Вот,кстати,на счет казаков и жадности??? Это еще тот вопросик.Прижимистые до безобразия.
07.05.04 13:10
in Antwort лексус 07.05.04 13:07
07.05.04 13:16
in Antwort vagant 07.05.04 13:10
Знаю только кубанских.Экземпляры попадаются ,скажу я вам ....Хотя люди везде разные .Но ,когда мелочность внутри,это паршиво.
07.05.04 13:27
in Antwort лексус 07.05.04 13:16
Может это просто хозяйственность и только? 
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
07.05.04 13:34
in Antwort лексус 07.05.04 13:07
..Тебя бы выдать за муж за датчанина,..Они на второй день начинают учить жён из России...что бы масло на хлеб толсто не мазала, ...а борщь --надо готовить только по праздникам..желательно не юбелей, например 100 лет совместной жизни, так как очень дорогое блюдо получается по затратам на продукиы и электроинергию.
...............................
..А может поговорим о казачках? ....раз ты уже зашла
...............................
..А может поговорим о казачках? ....раз ты уже зашла
07.05.04 13:49
in Antwort vagant 07.05.04 13:27
Чаще .,конечно,хозяйственность в квадрате.Есть примеры просто дикие,я об этом не хочу писать.(единичные случаи)
07.05.04 13:54
in Antwort Дядя 07.05.04 13:34
Как же вы там очутились ,среди этих "заботливых и внимательных"?
07.05.04 13:55
in Antwort лексус 07.05.04 13:49
Есть конечно. Но про них уже Akela написал. Два случая на 11 часовых поясов - нормально

Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
07.05.04 14:05
in Antwort лексус 07.05.04 13:54
07.05.04 14:09
in Antwort vagant 07.05.04 13:55
Vagant не передергивай. Ты бы еще на 4 миллиарда человечества разбодяжил...эх ты, а еще инженером себя, советским, называешь. Стыдно 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
07.05.04 14:19
in Antwort Akela_old 07.05.04 14:09
Не злись, ничего личного 
Просто, твой пример я предложил считать исключением. Кто-то ведь должен доброе слово сказать в адрес совка. Почему бы не я, совок стопроцентный
А инженером советским мне стать не довелось. Одна из причин - национальная. Но я не в обиде, всё лучше, чем сейчас.
Что творят, то и хотят ╘
Просто, твой пример я предложил считать исключением. Кто-то ведь должен доброе слово сказать в адрес совка. Почему бы не я, совок стопроцентный
А инженером советским мне стать не довелось. Одна из причин - национальная. Но я не в обиде, всё лучше, чем сейчас.
Что творят, то и хотят ╘
07.05.04 14:24
in Antwort vagant 07.05.04 13:55
Чего это все ополчились??? Складывается общее впечатление.,оно субъективное.Я здесь родилась и живу ,наверное мне виднее.Попадаются в основном отличные люди.,наверное везло.Работаю в торговле (вынужденно) ,вижу некоторый срез общества.Город маленький ,лица одни и те же ,часто складываются отношения более близкие,нежели покупатель- продавец.Я о людях знаю многое .,сами рассказывают.Кто кому чего не додал.,кого обидел,у кого сколько детей и чем промышляют и т.д.Хорошее,плохое ,все перемешано.
На счет хлебосольства -не спорю,в этом не откажешь.Но я говорила о другом.
На счет хлебосольства -не спорю,в этом не откажешь.Но я говорила о другом.
07.05.04 15:01
in Antwort vagant 07.05.04 12:10
Вы находите их свежими?
Мой бох, да 70% русскоязычных только и делают что стонут, как им здесь плохо и как им ТАМ было хорошо. Живут здесь. Плохо, но...
Мой бох, да 70% русскоязычных только и делают что стонут, как им здесь плохо и как им ТАМ было хорошо. Живут здесь. Плохо, но...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
07.05.04 15:23
in Antwort лексус 07.05.04 14:24
А я, по-моему, ни на кого не ополчался, всё путём
Если бы не форумчане из СНГ, этот сайт был бы IMHO пресноват. 
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
07.05.04 15:30
in Antwort kokainetka 07.05.04 15:01
Стонать и быть беспредвзятым не одно и то же. Я далеко не романтик, иначе бы давно уехал назад. Но я прекрасно знаю, что там сегодня. Кто-то смог влиться в ту жизнь, я не смогу, в этом плане сегодняшние ценности там такие же чужие для меня, как и здешние ценности.
А те, кто стонут, НО... это как раз те люди, с которыми мне в реале интереснее, чем те, кто говорит, "почему я не уехал на 20-30-40... лет раньше".
Что творят, то и хотят ╘
А те, кто стонут, НО... это как раз те люди, с которыми мне в реале интереснее, чем те, кто говорит, "почему я не уехал на 20-30-40... лет раньше".
Что творят, то и хотят ╘