Вход на сайт
Что побеждает в Европе? Разум или идиотизм? Или время ушло?
07.11.10 14:24
Ветка закрыта 07.11.10 18:16 (Bastler)
Мультикульти обкакалось, что говорит даже Меркель, за что тут можно было получить бан, сегодня эта банная сволочь молчит.. Но вопрос не об этом, что дальше? Как мы будим жить в Германии? Кого мы будим кормить?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
07.11.10 14:52
Ты главное в этот момент внимательно следи за их выражением лица и не пропусти презрительную улыбку в свою сторону.
в ответ Germanicus 07.11.10 14:49
В ответ на:
Да, ... мне тоже так кажется.
Значит ты считаешь, что если глядя на марш NPD, ты радостно вскинешь руку вверх, то они тебя тоже за местного будут считать? Да, ... мне тоже так кажется.
Ты главное в этот момент внимательно следи за их выражением лица и не пропусти презрительную улыбку в свою сторону.
07.11.10 14:52
а что , ето тема только для миллионеров? :))) К вам мультикульти домой подселили? сколько вообще вы отчисляете в месяц на кормежку мультикульти?
Я то же за одну из партий , но я на выборы не хожу... ето по теме нацистов :)
в ответ VovikDoc 07.11.10 14:24
В ответ на:
Кого мы будим кормить?
Кого мы будим кормить?
а что , ето тема только для миллионеров? :))) К вам мультикульти домой подселили? сколько вообще вы отчисляете в месяц на кормежку мультикульти?
Я то же за одну из партий , но я на выборы не хожу... ето по теме нацистов :)
07.11.10 15:02
Да ты ещё маленький, студент. Подрастёшь поймёшь.
Даже самый тупой и конформный поймёт, кода митбюргеры сожгут его машину, его детей будут чморить на школьном дворе и подружку нагнут где-нибудь в тихом переулке.
в ответ .Аферист 07.11.10 14:49
В ответ на:
Я вот что-то плохо понимаю о ком идёт речь? Объясни мне, раз ты уже ответил ТС, что он имел в виду?
Я вот что-то плохо понимаю о ком идёт речь? Объясни мне, раз ты уже ответил ТС, что он имел в виду?
Да ты ещё маленький, студент. Подрастёшь поймёшь.
07.11.10 15:04
Канечно за "нацистов" больше чем 5%............вы, плюс еще, кто успел на этой ветке уже высказаться.........
т.е. все ауслендеры, которые против ауслендеров -- эти все "за"..........ну как в москве примерно.....понаехали тута.............
в ответ VovikDoc 07.11.10 14:46
В ответ на:
всех немцев кого я зная были за "нацистов", уверен, что это не массовый опрос, но таких точно больше, чем 5%,
всех немцев кого я зная были за "нацистов", уверен, что это не массовый опрос, но таких точно больше, чем 5%,
Канечно за "нацистов" больше чем 5%............вы, плюс еще, кто успел на этой ветке уже высказаться.........
т.е. все ауслендеры, которые против ауслендеров -- эти все "за"..........ну как в москве примерно.....понаехали тута.............
07.11.10 15:10
А риторика насчёт мульти-культи просто или лакмусовая бумажка на происходящее или блестящая обёртка горькой экономической пилюли, которую придётся всем принять.
в ответ VovikDoc 07.11.10 14:24
В ответ на:
Что побеждает в Европе? Разум или идиотизм? Или время ушло?
В Европе побеждает кризис. Золотое время "экономических чудес", безусловно, ушло. Германии уже не очень хочется кормить Грецию, но, в то же время, хочется и сохранить Евро. Что побеждает в Европе? Разум или идиотизм? Или время ушло?
А риторика насчёт мульти-культи просто или лакмусовая бумажка на происходящее или блестящая обёртка горькой экономической пилюли, которую придётся всем принять.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.11.10 15:15
в ответ Ален 07.11.10 15:00
Die aktuelle Situation? Die Deutsche verstehen unser Land nicht als Sozialamt der Welt..
Keine Innovation, kein Optimismus, keine Motivation.........
http://www.diefreiheit.org/
Sicher sagen auch irgendwelche unsere "Experten"
BRD" Die Freiheit" = Öster."Freiheitliche Partei" = neuer Haider.
Wir testen es aus, dafür ist Demokratie da.
Keine Innovation, kein Optimismus, keine Motivation.........
http://www.diefreiheit.org/
Sicher sagen auch irgendwelche unsere "Experten"
BRD" Die Freiheit" = Öster."Freiheitliche Partei" = neuer Haider.
Wir testen es aus, dafür ist Demokratie da.