Login
Что побеждает в Европе? Разум или идиотизм? Или время ушло?
07.11.10 14:24
Thread geschlossen 07.11.10 18:16 (Bastler)
Мультикульти обкакалось, что говорит даже Меркель, за что тут можно было получить бан, сегодня эта банная сволочь молчит.. Но вопрос не об этом, что дальше? Как мы будим жить в Германии? Кого мы будим кормить?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
07.11.10 14:41
Зависит, наверное, от того, кому Вы будете отдавать свой голос на выборах ...
... или ... теперь уже даже от этого ничего не зависит.
in Antwort VovikDoc 07.11.10 14:24
В ответ на:
Но вопрос не об этом, что дальше? Как мы будим жить в Германии?
Но вопрос не об этом, что дальше? Как мы будим жить в Германии?
... или ... теперь уже даже от этого ничего не зависит.
07.11.10 14:46
in Antwort Germanicus 07.11.10 14:41
Прости, но я не верю в честность выборов: всех немцев кого я зная были за "нацистов", уверен, что это не массовый опрос, но таких точно больше, чем 5%, те выборы это профанация в Германии..
07.11.10 14:47
07.11.10 14:49
Я вот что-то плохо понимаю о ком идёт речь? Объясни мне, раз ты уже ответил ТС, что он имел в виду?
in Antwort Germanicus 07.11.10 14:41
В ответ на:
Что и ты в Германии кого-то кормишь?Зависит, наверное, от того, кому Вы будете отдавать свой голос на выборах ...
Я вот что-то плохо понимаю о ком идёт речь? Объясни мне, раз ты уже ответил ТС, что он имел в виду?
07.11.10 14:49
in Antwort VovikDoc 07.11.10 14:46
07.11.10 14:51
in Antwort Bryunet37 07.11.10 14:47
07.11.10 14:52
Ты главное в этот момент внимательно следи за их выражением лица и не пропусти презрительную улыбку в свою сторону.
in Antwort Germanicus 07.11.10 14:49
В ответ на:
Да, ... мне тоже так кажется.
Значит ты считаешь, что если глядя на марш NPD, ты радостно вскинешь руку вверх, то они тебя тоже за местного будут считать? Да, ... мне тоже так кажется.
Ты главное в этот момент внимательно следи за их выражением лица и не пропусти презрительную улыбку в свою сторону.
07.11.10 14:52
а что , ето тема только для миллионеров? :))) К вам мультикульти домой подселили? сколько вообще вы отчисляете в месяц на кормежку мультикульти?
Я то же за одну из партий , но я на выборы не хожу... ето по теме нацистов :)
В ответ на:
Кого мы будим кормить?
Кого мы будим кормить?
а что , ето тема только для миллионеров? :))) К вам мультикульти домой подселили? сколько вообще вы отчисляете в месяц на кормежку мультикульти?
Я то же за одну из партий , но я на выборы не хожу... ето по теме нацистов :)
07.11.10 14:53
in Antwort .Аферист 07.11.10 14:49
07.11.10 14:57
in Antwort VovikDoc 07.11.10 14:53
В ответ на:
может не доедаю...
А что так, фигуру бережёте...так для этого фитнес есть. Тут если кому-то не хватает на покушать, то могу выслать то, что у меня остаётся после еды.может не доедаю...
07.11.10 15:00
Вы по своим знакомым ультраправым и неонаци судите о всех гражданах Германии?
У вас весьма "специфический " круг знакомых
В ответ на:
Прости, но я не верю в честность выборов: всех немцев кого я зная были за "нацистов"
Прости, но я не верю в честность выборов: всех немцев кого я зная были за "нацистов"
Вы по своим знакомым ультраправым и неонаци судите о всех гражданах Германии?
У вас весьма "специфический " круг знакомых
07.11.10 15:01
Когда кажется,надо креститься.Говорят помогает
in Antwort Germanicus 07.11.10 14:49
В ответ на:
но таких точно больше, чем 5%
но таких точно больше, чем 5%
07.11.10 15:02
Да ты ещё маленький, студент. Подрастёшь поймёшь.
Даже самый тупой и конформный поймёт, кода митбюргеры сожгут его машину, его детей будут чморить на школьном дворе и подружку нагнут где-нибудь в тихом переулке.
in Antwort .Аферист 07.11.10 14:49
В ответ на:
Да ты ещё маленький, студент. Подрастёшь поймёшь.
07.11.10 15:04
Канечно за "нацистов" больше чем 5%............вы, плюс еще, кто успел на этой ветке уже высказаться.........
т.е. все ауслендеры, которые против ауслендеров -- эти все "за"..........ну как в москве примерно.....понаехали тута.............
В ответ на:
всех немцев кого я зная были за "нацистов", уверен, что это не массовый опрос, но таких точно больше, чем 5%,
всех немцев кого я зная были за "нацистов", уверен, что это не массовый опрос, но таких точно больше, чем 5%,
Канечно за "нацистов" больше чем 5%............вы, плюс еще, кто успел на этой ветке уже высказаться.........
т.е. все ауслендеры, которые против ауслендеров -- эти все "за"..........ну как в москве примерно.....понаехали тута.............
07.11.10 15:06
Ален, вы партбилет ваш всё ещё храните или уже уничтожили все улики?
in Antwort Ален 07.11.10 15:01
В ответ на:
Ален, вы партбилет ваш всё ещё храните или уже уничтожили все улики?
07.11.10 15:10
А риторика насчёт мульти-культи просто или лакмусовая бумажка на происходящее или блестящая обёртка горькой экономической пилюли, которую придётся всем принять.
В ответ на:
Что побеждает в Европе? Разум или идиотизм? Или время ушло?
В Европе побеждает кризис. Золотое время "экономических чудес", безусловно, ушло. Германии уже не очень хочется кормить Грецию, но, в то же время, хочется и сохранить Евро. Что побеждает в Европе? Разум или идиотизм? Или время ушло?
А риторика насчёт мульти-культи просто или лакмусовая бумажка на происходящее или блестящая обёртка горькой экономической пилюли, которую придётся всем принять.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.11.10 15:15
in Antwort Ален 07.11.10 15:00
Die aktuelle Situation? Die Deutsche verstehen unser Land nicht als Sozialamt der Welt..
Keine Innovation, kein Optimismus, keine Motivation.........
http://www.diefreiheit.org/
Sicher sagen auch irgendwelche unsere "Experten"
BRD" Die Freiheit" = Öster."Freiheitliche Partei" = neuer Haider.
Wir testen es aus, dafür ist Demokratie da.
Keine Innovation, kein Optimismus, keine Motivation.........
Sicher sagen auch irgendwelche unsere "Experten"
BRD" Die Freiheit" = Öster."Freiheitliche Partei" = neuer Haider.
Wir testen es aus, dafür ist Demokratie da.
07.11.10 15:34
in Antwort Ален 07.11.10 15:00
знаете, Ален, я сам голосовал за НПД, пока Пираты не появились: для меня интересы Интернета выше, чем интересы Германии... таков я!
07.11.10 15:36
in Antwort Wladimir- 07.11.10 15:10
07.11.10 15:49
in Antwort VovikDoc 07.11.10 15:36
Что болтовня в парламенте о мульти-культи просто признак грядущего северного, тихо подкравшегося экономического зверька.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.11.10 15:58
in Antwort Wladimir- 07.11.10 15:49
07.11.10 16:29
М-да... быстро ребята унюхали где можно поживиться... прямо на ходу подмётки рвут...
Вообще-то, такая партия в Германии нужна бы... чуть левее нациков и чуть правее всех остальных... это реально ниша... жаль, что её основали имхо политпобирушки, которым похоже до фени какая партия, лишь бы у корыта... да они все трое и вообще не этнические немцы вроде...
А чё ветку не закрывают?... модерация уснула што ли...
in Antwort Bryunet37 07.11.10 15:15
В ответ на:
М-да... быстро ребята унюхали где можно поживиться... прямо на ходу подмётки рвут...
В ответ на:
Die drei Gründer der Bürgerrechtspartei DIE FREIHEIT, René Stadtkewitz, Mitglied des Abgeordnetenhauses Berlins, Marc Doll, Experte für Innere Sicherheit (bisher CDU) und Aaron Koenig, bis vor kurzem Bundesvorstand der Piratenpartei, erklären in der Citizen Times ihre politischen Ziele für Berlin und Deutschland.
Die drei Gründer der Bürgerrechtspartei DIE FREIHEIT, René Stadtkewitz, Mitglied des Abgeordnetenhauses Berlins, Marc Doll, Experte für Innere Sicherheit (bisher CDU) und Aaron Koenig, bis vor kurzem Bundesvorstand der Piratenpartei, erklären in der Citizen Times ihre politischen Ziele für Berlin und Deutschland.
Вообще-то, такая партия в Германии нужна бы... чуть левее нациков и чуть правее всех остальных... это реально ниша... жаль, что её основали имхо политпобирушки, которым похоже до фени какая партия, лишь бы у корыта... да они все трое и вообще не этнические немцы вроде...
07.11.10 16:34
in Antwort Schloss 07.11.10 16:29
Schuld sind seit Jahren die Regierungen, die mit ihren "unsinnigen Gesetzen" die Gesellschaft kaputt gemacht haben,
die Ausländer ungebremst ins Land gelassen haben.
Niemand möchte eine Wiederbelebung der NSDAP oder was Ähnliches.......
Auch diese Partei wird keinen Erfolg haben.
Dafür werden die deutschen Medien schon sorgen...
die Ausländer ungebremst ins Land gelassen haben.
Niemand möchte eine Wiederbelebung der NSDAP oder was Ähnliches.......
Auch diese Partei wird keinen Erfolg haben.
Dafür werden die deutschen Medien schon sorgen...
07.11.10 16:35
"Falls Freiheit überhaupt irgendetwas bedeutet, dann bedeutet sie das Recht darauf,
den Leuten das zu sagen, was sie nicht hören wollen."
George Orwell
В ответ на:
"Falls Freiheit überhaupt irgendetwas bedeutet, dann bedeutet sie das Recht darauf,
George Orwell
07.11.10 16:44
Дык Жорик - он всегда был утопистом... "Falls Freiheit überhaupt irgendetwas bedeutet" - вот видите, даже такой утопист сильно сомневался, поэтому и применил "falls"... он с самого начала знал шо это порожняк......
in Antwort Bryunet37 07.11.10 16:35
В ответ на:
George Orwell
George Orwell
Дык Жорик - он всегда был утопистом... "Falls Freiheit überhaupt irgendetwas bedeutet" - вот видите, даже такой утопист сильно сомневался, поэтому и применил "falls"... он с самого начала знал шо это порожняк......
07.11.10 16:50
in Antwort Schloss 07.11.10 16:44
Schloßchen, deine Behauptungen werden dadurch, dass du anderem Dummheit unterstellst, nicht richtiger))
Ich glaube du hast meinen Beitrag nicht verstanden))))))))
07.11.10 17:04
in Antwort Bryunet37 07.11.10 16:50
07.11.10 17:05
Давненько иностранцы в Германии не обсуждали проблемы иностранцев в Германии, месяц вроде прошёл? или два......... может что то сдвинулось и появилось новое в этой сфере у иностранцев что иностранцев обсуждают?
В ответ на:
Давненько иностранцы в Германии не обсуждали проблемы иностранцев в Германии, месяц вроде прошёл? или два......... может что то сдвинулось и появилось новое в этой сфере у иностранцев что иностранцев обсуждают?
07.11.10 17:07
Es geht dabei nicht um „falls“, sondern um positiven Grundwerte))
Man soll die Hoffnung nie aufgeben, aber sie stirbt jeden Tag ein Stückchen mehr...
in Antwort Schloss 07.11.10 17:04
Es geht dabei nicht um „falls“, sondern um positiven Grundwerte))
Man soll die Hoffnung nie aufgeben, aber sie stirbt jeden Tag ein Stückchen mehr...
07.11.10 17:13
in Antwort Altwad 07.11.10 17:05
здесь у одного иностранного тракториста вообще крыша сьехала , он только по иностранному теперь пишет , чтоб имостранцы не догадались и не поняли. Мужик проинтегрировался по самое нехочу!
07.11.10 17:14
in Antwort renown1815 07.11.10 17:13, Zuletzt geändert 07.11.10 17:15 (Bryunet37)
07.11.10 17:16
Если бы хоть на нормальном немецком писал, то ещё куда ни шло. А то удивляется, что никто его ломаный немецкий не понимает.
in Antwort renown1815 07.11.10 17:13, Zuletzt geändert 07.11.10 17:17 (nblens)
В ответ на:
он только по иностранному теперь пишет , чтоб имостранцы не догадались и не поняли. Мужик проинтегрировался по самое нехочу!
он только по иностранному теперь пишет , чтоб имостранцы не догадались и не поняли. Мужик проинтегрировался по самое нехочу!
Если бы хоть на нормальном немецком писал, то ещё куда ни шло. А то удивляется, что никто его ломаный немецкий не понимает.
If you can read this, thank your teacher.
07.11.10 17:19
Как решат за нас,так и будем жить
А вам бы кого хотелось?
В ответ на:
Как мы будим жить в Германии?
Как мы будим жить в Германии?
Как решат за нас,так и будем жить
В ответ на:
Кого мы будим кормить?
Кого мы будим кормить?
А вам бы кого хотелось?
Зри в корень (c)
07.11.10 17:25
Судя по Вашим постам, я верю, что Вам это трудно даётся.
Может на родном языке попробуете? Это облегчит общение не только Вам, но и тем, кто должен Вас понимать.
in Antwort Bryunet37 07.11.10 17:20
В ответ на:
)))))))))))Denken scheint schon schwer zu sein.
)))))))))))Denken scheint schon schwer zu sein.
Судя по Вашим постам, я верю, что Вам это трудно даётся.
Может на родном языке попробуете? Это облегчит общение не только Вам, но и тем, кто должен Вас понимать.
07.11.10 17:31
in Antwort nblens 07.11.10 17:25
Darf man hier nur russisch schreiben?
Warum verstehen mich alle?
Ist die einzige besondere Qualifikation, die Sie haben, der Migrationstatus?
07.11.10 17:36
in Antwort nblens 07.11.10 17:16
язык понять можно , только пишет с "акцентом" :))) сразу видать , что не ехте дойчь
да и аватарка... явно не РД на ней!
07.11.10 17:38
Это Вам так кажется, да и то не всегда. Разве это не Вы написали?
А это особая квалификация? И поэтому Вы так ею кичитесь?
У меня её точно нет, она мне просто ни к чему.
in Antwort Bryunet37 07.11.10 17:31
В ответ на:
Это Вам так кажется, да и то не всегда. Разве это не Вы написали?
В ответ на:
Schloßchen, deine Behauptungen werden dadurch, dass du anderem Dummheit unterstellst, nicht richtiger))
В ответ на:
А это особая квалификация? И поэтому Вы так ею кичитесь?
У меня её точно нет, она мне просто ни к чему.
07.11.10 17:41
in Antwort renown1815 07.11.10 17:36
Sie haben mit Ihrem Beitrag leider von unserem Thema abgelenkt.
07.11.10 17:41
Нормально Брюнет пишет,мне вот потренироваться в нем. языке иногда помогает
Сам себя заставить не могу,а тут такой нужный человек,да еще и в интересных темах
Сам себя заставить не могу,а тут такой нужный человек,да еще и в интересных темах
Зри в корень (c)
07.11.10 17:44
in Antwort nblens 07.11.10 17:38
Leg' doch mit deinen "Beiträgen" einfach mal eine Pause ein!
07.11.10 17:44
Вы тот, всё по себя, да про себя, а по существу, так ничего связного по теме не сказали. Может ещё раз попробуете, ...а?
in Antwort nblens 07.11.10 17:38
В ответ на:
У меня ...
У меня ...
Вы тот, всё по себя, да про себя, а по существу, так ничего связного по теме не сказали. Может ещё раз попробуете, ...а?
07.11.10 17:47
Ему тоже.
Да ради бога, пусть пишет, как хочет, только пусть не оскорбляет участников, если из-за его (скажем мягко) "манеры письма" некоторые не понимают, что же он хотел сказать.
А Вам совет, тренируйтесь лучше писать на нормальном немецком. Возможностей здесь достаточно.
in Antwort Добрый Хохол 07.11.10 17:41, Zuletzt geändert 07.11.10 17:49 (nblens)
В ответ на:
Ему тоже.
Да ради бога, пусть пишет, как хочет, только пусть не оскорбляет участников, если из-за его (скажем мягко) "манеры письма" некоторые не понимают, что же он хотел сказать.
А Вам совет, тренируйтесь лучше писать на нормальном немецком. Возможностей здесь достаточно.
07.11.10 17:48
Так про мою же особую квалификацию спросили, про кого же я должна была писать? Или Вы тоже не поняли, что именно Брюнет спросил?
in Antwort Germanicus 07.11.10 17:44
В ответ на:
Вы тот, всё по себя, да про себя
Вы тот, всё по себя, да про себя
Так про мою же особую квалификацию спросили, про кого же я должна была писать? Или Вы тоже не поняли, что именно Брюнет спросил?
07.11.10 17:52
Видите,как все замечательно
Потребности,желания и стимула уже нет.А тут сам немецкий к тебе идет,в довольно таки интересном контексте
in Antwort nblens 07.11.10 17:47, Zuletzt geändert 07.11.10 17:53 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Ему тоже.
Ему тоже.
Видите,как все замечательно
В ответ на:
А Вам совет, тренируйтесь лучше на нормальном немецком. Возможностей здесь достаточно.
А Вам совет, тренируйтесь лучше на нормальном немецком. Возможностей здесь достаточно.
Потребности,желания и стимула уже нет.А тут сам немецкий к тебе идет,в довольно таки интересном контексте
Зри в корень (c)
07.11.10 17:52
Wer hat angefangen?
Wie würdest du auf provozierendes Verhalten reagieren?
in Antwort nblens 07.11.10 17:47
В ответ на:
только пусть не оскорбляет участников, если из-за его (скажем мягко) "манеры письма" некоторые не понимают
только пусть не оскорбляет участников, если из-за его (скажем мягко) "манеры письма" некоторые не понимают
Wer hat angefangen?
07.11.10 17:57
А что же так? Или разум уже не побеждает (это по теме ветки
)?
Поосторожнее только с этим немецким. Не всё то хорошо, что само к тебе идёт.
in Antwort Добрый Хохол 07.11.10 17:52
В ответ на:
Потребности,желания и стимула уже нет.
Потребности,желания и стимула уже нет.
А что же так? Или разум уже не побеждает (это по теме ветки
В ответ на:
А тут сам немецкий к тебе идет
А тут сам немецкий к тебе идет
07.11.10 17:57
Если бы хоть на нормальном немецком писал, то ещё куда ни шло. А то удивляется, что никто его ломаный немецкий не понимает. -wer hat es geschrieben?
Sorry, aber genug Fakten sind da... egal wie man es dreht und wendet
in Antwort nblens 07.11.10 17:48
В ответ на:
Или Вы тоже не поняли, что именно Брюнет спросил?
Или Вы тоже не поняли, что именно Брюнет спросил?
Если бы хоть на нормальном немецком писал, то ещё куда ни шло. А то удивляется, что никто его ломаный немецкий не понимает. -wer hat es geschrieben?
Sorry, aber genug Fakten sind da... egal wie man es dreht und wendet
07.11.10 18:00
Так Вы же и начали, что Шлосс даже из ветки ушёл. Не помните?
И не нужно "тыкать", это тоже может расцениться как провокация.
in Antwort Bryunet37 07.11.10 17:52
В ответ на:
Wer hat angefangen?
Wer hat angefangen?
Так Вы же и начали, что Шлосс даже из ветки ушёл. Не помните?
И не нужно "тыкать", это тоже может расцениться как провокация.
07.11.10 18:00
Вообще-то в данном конкретном случае речь может идти об смысловой окраске самого высказывания Оруэлла,... а не о языковых погрешностях... Брунэт верно скопировал фразу, но вот это вот es geht dabei nicht um „falls“, sondern um positiven Grundwerte лично у меня вызывает сомнение... То есть, имеет ли вербальная модель "если-то" в своём начале утвердительную форму - большой вопрос...
Впрочем, на хрена нам тут этих тонкостей... давайте лучше дальше ругаться...
В ответ на:
Вообще-то в данном конкретном случае речь может идти об смысловой окраске самого высказывания Оруэлла,... а не о языковых погрешностях... Брунэт верно скопировал фразу, но вот это вот es geht dabei nicht um „falls“, sondern um positiven Grundwerte лично у меня вызывает сомнение... То есть, имеет ли вербальная модель "если-то" в своём начале утвердительную форму - большой вопрос...
Впрочем, на хрена нам тут этих тонкостей... давайте лучше дальше ругаться...
07.11.10 18:02
in Antwort nblens 07.11.10 17:57
Meine Beiträge gefallen nicht..mein Foto..)))))))))))
Du bist einfach ROT! Du bist eine Kommunistin))))))))
07.11.10 18:02
Вы наверное меня не поняли априори,немецким я владею достаточно неплохо
Только вот не практикую последнее время
А когда он побеждал?
in Antwort nblens 07.11.10 17:57
В ответ на:
Вы наверное меня не поняли априори,немецким я владею достаточно неплохо
В ответ на:
А что же так? Или разум уже не побеждает
А что же так? Или разум уже не побеждает
А когда он побеждал?
Зри в корень (c)
07.11.10 18:05
А это лучше?
in Antwort Schloss 07.11.10 18:00
В ответ на:
давайте лучше дальше ругаться...
давайте лучше дальше ругаться...
А это лучше?
07.11.10 18:07
in Antwort renown1815 07.11.10 17:36
В ответ на:
да и аватарка... явно не РД на ней!
Хайдер это-покойный австрийский фашист-гомосексуалист. Правда гомосексуалист можно было не добавлять, так как все фашисты гомосексуалисты.да и аватарка... явно не РД на ней!
07.11.10 18:07
in Antwort nblens 07.11.10 18:05
Man kann versuchen auch so abzulenken und die wahre Probleme des Themes ignorieren))
07.11.10 18:08
А где Ваше фото? Разве Вы его здесь выставляли?
На остальное не реагирую - у Вас истерика началась. Успокойтесь, пишите дальше. И партии дальше пропагандируйте, пока ветку не закрыли.
in Antwort Bryunet37 07.11.10 18:02
В ответ на:
А где Ваше фото? Разве Вы его здесь выставляли?
На остальное не реагирую - у Вас истерика началась. Успокойтесь, пишите дальше. И партии дальше пропагандируйте, пока ветку не закрыли.
07.11.10 18:11
Я как раз правильно Вас поняла. Поэтому и советую практиковать в местах, где на хорошем немецком говорят - с правильными артиклями и окончаниями. Тогда и разум победит.
in Antwort Добрый Хохол 07.11.10 18:02
В ответ на:
Вы наверное меня не поняли априори,немецким я владею достаточно неплохо Только вот не практикую последнее время
Вы наверное меня не поняли априори,немецким я владею достаточно неплохо Только вот не практикую последнее время
Я как раз правильно Вас поняла. Поэтому и советую практиковать в местах, где на хорошем немецком говорят - с правильными артиклями и окончаниями. Тогда и разум победит.
07.11.10 18:14
А то Вы не знаете, шо это любимейшее занятие подавляющего большинства юзырей ДК... На кой лишать людей удовольствия полаятся?...
in Antwort nblens 07.11.10 18:05
В ответ на:
А это лучше?
А это лучше?
А то Вы не знаете, шо это любимейшее занятие подавляющего большинства юзырей ДК... На кой лишать людей удовольствия полаятся?...
07.11.10 18:15
Закрыто.
in Antwort Schloss 07.11.10 18:14
В ответ на:
На кой лишать людей удовольствия полаятся?..
А чтобы добрее были.На кой лишать людей удовольствия полаятся?..
Закрыто.
Не учи отца. I. Bastler