Вход на сайт
Выплаты Германией Израилю.
26.06.02 16:18
в ответ Dresdner 26.06.02 14:35
Не в коей мере не могу говорить от Его имени, имелось в виду что если не противостоять этому то Европа будет поглощена и переварена фундаменталистами.
Они смогут показать Вам что такое свобода мнений в их интерпретации.
Западная цивилизация больна и не борется с религиозным экстремизмом а помогает, к примеру албанцам в Косово или чеченам.
Они смогут показать Вам что такое свобода мнений в их интерпретации.
Западная цивилизация больна и не борется с религиозным экстремизмом а помогает, к примеру албанцам в Косово или чеченам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.06.02 16:40
в ответ kiddy 26.06.02 16:18
имелось в виду что если не противостоять этому то Европа будет поглощена и переварена фундаменталистами.
И как Вы предлагаете противостоять? Построить газовые камеры для унтерменшей или у Вас есть на примете более эффективные способы?
Имею основания полагать, что в Косово Европу затянули США. Европа могла бы подождать, пока режим Милошевича падет сам. Что касается Чечни, то не понимаю, чем Европа помогает экстремистам. Призывами к России соблюдать права человека в Чечне?
вообще-то я белый и пушистый
И как Вы предлагаете противостоять? Построить газовые камеры для унтерменшей или у Вас есть на примете более эффективные способы?
Имею основания полагать, что в Косово Европу затянули США. Европа могла бы подождать, пока режим Милошевича падет сам. Что касается Чечни, то не понимаю, чем Европа помогает экстремистам. Призывами к России соблюдать права человека в Чечне?
26.06.02 17:14
в ответ Dresdner 26.06.02 16:40
Ну зачем же сразу так. Если уменьшится зависимость Запада от нефти то упадет и политическая роль нефтяных монархий.
Мочить надо только непримиримое духовенство и ваххабитское руководство. Путь США в Афганистане или использование Кадырова Путиным неплох. Покупка тех лидеров которых можно купить, там ведь народ верит начальству. Стравить друг с другом нехороших.
Приобщение правоверных к маленьким радостям жизни(порокам) которые им там сейчас недоступны тоже неплохо.
Когда кончится нефть т.е возможность подкармливать свой народ подачками можно подумать и об изменении политического строя.
Европа дала себя затянуть в Косово и исповедует двойные стандарты прав человека в Чечне и в Косово.
А у израильтян вообще отнято право защищать себя по версии местных средств массовой информации.
С помощью психологических клише бюргерам прививается единомыслие.
Мочить надо только непримиримое духовенство и ваххабитское руководство. Путь США в Афганистане или использование Кадырова Путиным неплох. Покупка тех лидеров которых можно купить, там ведь народ верит начальству. Стравить друг с другом нехороших.
Приобщение правоверных к маленьким радостям жизни(порокам) которые им там сейчас недоступны тоже неплохо.
Когда кончится нефть т.е возможность подкармливать свой народ подачками можно подумать и об изменении политического строя.
Европа дала себя затянуть в Косово и исповедует двойные стандарты прав человека в Чечне и в Косово.
А у израильтян вообще отнято право защищать себя по версии местных средств массовой информации.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.06.02 17:28
в ответ kiddy 26.06.02 17:14
Ну зачем же сразу так.
Типа: это крайнее средство мы применим, если не помогут другие?
Если бы среди нас был хоть один араб, он бы без сомнения сказал, что немецкое телевидение передает исключительно произраильские репортажи (пкм араб, работающий в соседнем кабинете, именно так и считает).
Типа: это крайнее средство мы применим, если не помогут другие?
Если бы среди нас был хоть один араб, он бы без сомнения сказал, что немецкое телевидение передает исключительно произраильские репортажи (пкм араб, работающий в соседнем кабинете, именно так и считает).
26.06.02 18:08
в ответ Dresdner 26.06.02 17:28
Не я вообще против бездумного применения силы, но восточный менталитет признает только силу или деньги. Возмездие за терроризм должно быть неотвратимым и чувствительным для тех кто на это идет.
Ты только подтвержаешь мою правоту о экстремизме, работающий со мной в соседнем кабинете араб готов хоть сейчас биться за "правое дело" палестинцев. Он сам об этом мне говорил.
Практически объяснять ему что он неправ нельзя т.к. окажешься за воротами.
Ты только подтвержаешь мою правоту о экстремизме, работающий со мной в соседнем кабинете араб готов хоть сейчас биться за "правое дело" палестинцев. Он сам об этом мне говорил.
Практически объяснять ему что он неправ нельзя т.к. окажешься за воротами.
26.06.02 18:16
в ответ kiddy 26.06.02 18:08
Я лично не вижу большой разницы между арабским и еврейским экстремизмом, кроме того, что за последним стоит мощь государства. Когда государства не было, палестинские евреи тоже занимались как ныне арабы примитивным терроризмом.
Насчет "возмездия за терроризм" в целом согласен. Только возмещать надо террористам, а не их соплеменникам, вливая тем самым в ряды террористов новое пополнение. Суть борьбы со Змеем-Горынычем еще помните?
Насчет "возмездия за терроризм" в целом согласен. Только возмещать надо террористам, а не их соплеменникам, вливая тем самым в ряды террористов новое пополнение. Суть борьбы со Змеем-Горынычем еще помните?
26.06.02 20:28
в ответ Oli 26.06.02 13:56
Странная история, особенно если принять во внимание тот факт, что практически все коренное население Чечни было во время войны выселено. И вряд ли кому-либо разрешили бы взять с собой дедушкины сувениры.
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

26.06.02 21:38
в ответ Dresdner 26.06.02 20:34
Эт если они вернулись в свой дом... А то ведь возврашались - а в домах их либо кто-то уже жил, либо домов не осталось - снесли... так же, как и кладбища... Хотя вполне вероятно, что дедушка втихаря в Казахстане мастерил эти колодки... Или ему комендант их заказал, а забрать забыл 

26.06.02 22:38
в ответ Dresdner 26.06.02 18:16
Не разница есть, евреи боролись с английской армией и арабскими экстремистами. Палестинцы убивают женщин, стариков и детей. ведь солдаты вооружены самим получить можно. Израильская армия IMHO просто образец гуманизма американцы и русские сметают в таких случаях населенные пункты с лица Земли.
Наказывать надо семью террориста т.к ему ничего не грозит, его там в раю уже 72 девственницы ублажают(ну у них и потенция однако, самый высокий прирост населения ведь незря). Хотя к топику все это не имеет не малейшего отношения.
Наказывать надо семью террориста т.к ему ничего не грозит, его там в раю уже 72 девственницы ублажают(ну у них и потенция однако, самый высокий прирост населения ведь незря). Хотя к топику все это не имеет не малейшего отношения.
26.06.02 23:43
в ответ Dresdner 26.06.02 16:40
Читал в русских газетах,
В Югославии Америка воюет с Европой. чтбы просто напросто подорвать экономику всего европейского содружества.
Online sein-ist alles :)
В Югославии Америка воюет с Европой. чтбы просто напросто подорвать экономику всего европейского содружества.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.06.02 00:13
в ответ Oli 25.06.02 10:27
Я вот в терминах не разберусь
Скажем такая ситуация
1.Страна А напала на страну B всех жителей загнали в лагеря и тд.
2. Народ B пытается освободится от насилия народа A.
Вопрос: как это называется
Ответ:
Если страна A это Германия то это фашизм, а во втором случает народ B вед╦т освободительную борьбу, они партизаны.
Если страну А взять за израиль, то это самозащита.
а народ B террористы.
Ситуация в принципе одна и таже , Шарон продолжает дело Гитлера или я чтото не так понял ????
Если я правильно помню, арабы и евреи, отец один , мамы разные.....недалеки вы друг от друга!
Скажем такая ситуация
1.Страна А напала на страну B всех жителей загнали в лагеря и тд.
2. Народ B пытается освободится от насилия народа A.
Вопрос: как это называется
Ответ:
Если страна A это Германия то это фашизм, а во втором случает народ B вед╦т освободительную борьбу, они партизаны.
Если страну А взять за израиль, то это самозащита.
а народ B террористы.
Ситуация в принципе одна и таже , Шарон продолжает дело Гитлера или я чтото не так понял ????
Если я правильно помню, арабы и евреи, отец один , мамы разные.....недалеки вы друг от друга!
Fight for Paece is like f.ck for Virginity