Login
Дискриминация ли?
01.11.10 09:51
раскройте тему подробнее - страховые - лавочки частные и им прописка ходила и ехала.
in Antwort Maskvachka 31.10.10 11:56
В ответ на:
еще и медицинское страхование отдельно
еще и медицинское страхование отдельно
раскройте тему подробнее - страховые - лавочки частные и им прописка ходила и ехала.
01.11.10 09:57
in Antwort MAXIRUS77 31.10.10 12:03
Конкретно в вашей фирме есть. Впрочем в Москве не только ваша фирма но и полно нормальных так что проблем с трудоустройством специалисту нет будь он хть туляком хоть чукчей хоть дагестанцем (кстати таки работающег в Москве чеченца я и видел и знал, касаемо дагестанцев - в провинции обратно таки да видел работающих и в офисе и на заводе, в Москве наверно тоже есть просто в Москве по работе мало бывал)
СОбственно тут наглядно была продемострирована дискриминация со стороны частника о которой я говорил так же как и тупой стереотип о том что прописка=безопасность. Хотя я связи не улавлива. Если сотрудник хочет украсть много денег фирмы то никакя прописка тут ни при чем. Если он украдет хотя бы 2-3 сотни штук зеленых ему с радостью за пару минут оформят и визу в Парагвай и липовый паспорт. А еще он может и шефа догадаться заказать на дорожку. От воровства спасает только своя хорошая СБ. Но такие профи стоит дорого. В фирмах где берут по прописке они не работают нет у таких фирм для них денег. У них СБ - несколько мордоворотов и их тупой начальник который пробивает по прописке и в лучшем случае по телеграфу.
СОбственно тут наглядно была продемострирована дискриминация со стороны частника о которой я говорил так же как и тупой стереотип о том что прописка=безопасность. Хотя я связи не улавлива. Если сотрудник хочет украсть много денег фирмы то никакя прописка тут ни при чем. Если он украдет хотя бы 2-3 сотни штук зеленых ему с радостью за пару минут оформят и визу в Парагвай и липовый паспорт. А еще он может и шефа догадаться заказать на дорожку. От воровства спасает только своя хорошая СБ. Но такие профи стоит дорого. В фирмах где берут по прописке они не работают нет у таких фирм для них денег. У них СБ - несколько мордоворотов и их тупой начальник который пробивает по прописке и в лучшем случае по телеграфу.
01.11.10 10:09
in Antwort Bastler 31.10.10 17:56
Специально для Бастлера - вакансия дворника не актуальна для жителя тамбосвкой области - далеко оно и не осмысленно - т е не выгодно - ибо надо снимать хотя бы комнату вобщем в итоге съем съест почти всю з п. Дворниками охотно могли бы работать жители Владимирской обл например и дальнего подмосковья (можно работать посменно и мотаться домой). Только не дадут им и дело не в прописке а в ляйках (см мой и ДВС-а текст ранее) и черных схемах - прописка тут ни при чем - лучше набрать равшанов и джамшутов для ЖКШ-ного начальства. Касаемо более оплачиваемых и квалифицированных профессий - так и работает полно провинциалов. Но они и переезжают в Мск свои хаты сдают в Мск снимают - по другому
никак. Ну охранники, ППС, продавцы посменно работают и мотаются домой. Отсутсвие регистрации им не мешает. Кстати по закону для работы и временная регистрация не нужна - иной вопрос если речь не о гражданах РФ но речь сейчас не об этом. У меня знакомомго врача приглашали в поликлинику ФСБ - ни о какой регистрации речи там не шло. Вдеомственная замечу поликлинника. Иной вопрос - вакансия ему не подходит - но это уже личное. Так что ваша инфа устарела - никому в Москве временная регистрация для работы не нужна совсем - есть з-н согласно которому если человек живет где либо там он и должен быть зареган постоянно или временно но и это не работает - доказать что живешь не по месту
прописки сложно и никому на фиг не упало тем более что милиции в раскрываемость оно не идет. Все попытки трясти за отстувие регистрации идут только от неграмотности тех кого трясут.
Многие работодатели требуют врем регистрацию по незнанию и для порядка - типо гарантия что человек не свалит. Но это их личное заблуждение. Есть работодатели (кстати весьма серьезные фирмы - даже с оч не плохими оборотами в том числе и банки) кому на нее плевать.
Многие работодатели требуют врем регистрацию по незнанию и для порядка - типо гарантия что человек не свалит. Но это их личное заблуждение. Есть работодатели (кстати весьма серьезные фирмы - даже с оч не плохими оборотами в том числе и банки) кому на нее плевать.
01.11.10 10:18
in Antwort bars_12 01.11.10 10:09
В ответ на:
Специально для Бастлера
Мне это не интересно. Меня интересуют мнения уважаемых посетителей по поводу высказывания С.Собянина, в частности, является ли оно дискриминационным.Специально для Бастлера
Не учи отца. I. Bastler
01.11.10 12:22
in Antwort Bastler 01.11.10 10:18
так, вроде, вы сами на этот вопрос ответили))
Льготы и ограничения прав суть разные вещи.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17357257&Board=discus
Т.е. и Вы счтаете, что преимущество при приеме на работу по факту прописки - не дискриминация?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17357671&Board=discus
ЛЬГОТА- предоставление каких-либо преимуществ, частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей или облегчение условий их выполнения, напр., налоговые льготы.
Льготы и ограничения прав суть разные вещи.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17357257&Board=discus
Т.е. и Вы счтаете, что преимущество при приеме на работу по факту прописки - не дискриминация?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17357671&Board=discus
ЛЬГОТА- предоставление каких-либо преимуществ, частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей или облегчение условий их выполнения, напр., налоговые льготы.
01.11.10 19:38
А вот это что?-
in Antwort .Аферист 31.10.10 19:59
В ответ на:
Что-то Вы путаете. Где это Вы у меня видели Путина? Я таких и на порог бы не пустил..
Что-то Вы путаете. Где это Вы у меня видели Путина? Я таких и на порог бы не пустил..
А вот это что?-
В ответ на:
Что папа Путин скажет, то и будет у них критерием.
Что папа Путин скажет, то и будет у них критерием.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.11.10 22:22 
in Antwort Wladimir- 01.11.10 19:38
В ответ на:
А вот это что?-
Так это он у них Папа, а у нас...ну ладно, Вы и так знаете, что я о нём могу сказатьА вот это что?-

03.11.10 23:43
in Antwort Bastler 20.10.10 18:34, Zuletzt geändert 03.11.10 23:45 (RVW)
Правильной мой земляк делает.Порядок навёл в Тюменской области и наведёт в Москве.Наложили мы на вашу дескременацию.В Германии следите за своей дескременацией!
03.11.10 23:57
in Antwort Bastler 20.10.10 18:34
Немецких туристов пригласили посетить "оккупированную Восточную Пруссию"
В партийной газете баварского Христианско-социального союза (ХСС), который входит в правящую в Германии правительственную коалицию, появилась реклама турфирмы, где всем желающим предлагалось посетить "оккупированную Россией Восточную Пруссию и столицу Кенигсберг с ее 700-летней немецкой историей".
http://www.lenta.ru/news/2010/11/03/ostpreussen/
В партийной газете баварского Христианско-социального союза (ХСС), который входит в правящую в Германии правительственную коалицию, появилась реклама турфирмы, где всем желающим предлагалось посетить "оккупированную Россией Восточную Пруссию и столицу Кенигсберг с ее 700-летней немецкой историей".
http://www.lenta.ru/news/2010/11/03/ostpreussen/