Вход на сайт
Выборы в Украине
01.11.10 08:42
Моё мнение - Януковичу с его братками политика и украинский народ далеко безразличны! Им надо, пока они у власти быстренько захапать то что ещё не успели. А на каком языке говорят в Украине,(они ведь говорят на фене) где будут писать историю Украины(они её и раньше не читали и читать не будут где бы её не писали) им это,как они говорят фиолетово!
В ответ на:
Предварительные данные
Партия регионов президента Виктора Януковича на выборах в областные советы в целом по Украине набрала 36,2% голосов, следом идет "Батькивщина" экс-премьера Юлии Тимошенко с результатом 13,1%, таковы данные исследовательской компании GFK-Украина, обнародованные в воскресенье после закрытия избирательных участков.
Кроме того, партия "Фронт перемен" экс-спикера Арсения Яценюка набрала в среднем на выборах в облсоветы 6,8% голосов, Компартия - 5,9%, националистическая партия "Свобода" Олега Тягнибока - 5,1%, партия "Сильная Украина" вице-премьера Сергея Тигипко - 4,3%
Интересные итоги! Партия регионов по идее должна была взять большинство голосов. О чём это говорит? Слишком мало времени прошло что бы построить "вертикаль власти", подобную Москве? Плохие ученики? Ведь перед самыми выборами ВВП приезжал с последним инструктажом! Или в Украине всё же сохранилось
минимум демократии!Предварительные данные
Партия регионов президента Виктора Януковича на выборах в областные советы в целом по Украине набрала 36,2% голосов, следом идет "Батькивщина" экс-премьера Юлии Тимошенко с результатом 13,1%, таковы данные исследовательской компании GFK-Украина, обнародованные в воскресенье после закрытия избирательных участков.
Кроме того, партия "Фронт перемен" экс-спикера Арсения Яценюка набрала в среднем на выборах в облсоветы 6,8% голосов, Компартия - 5,9%, националистическая партия "Свобода" Олега Тягнибока - 5,1%, партия "Сильная Украина" вице-премьера Сергея Тигипко - 4,3%
Моё мнение - Януковичу с его братками политика и украинский народ далеко безразличны! Им надо, пока они у власти быстренько захапать то что ещё не успели. А на каком языке говорят в Украине,(они ведь говорят на фене) где будут писать историю Украины(они её и раньше не читали и читать не будут где бы её не писали) им это,как они говорят фиолетово!
01.11.10 09:13
в ответ Добрый Хохол 01.11.10 08:55
Пожалуйста!
В ответ на:
Вот и завершился судьбоносный день для нашего города Бердичева – отшумели очередные выборы в органы местного самоуправления. И главными фаворитами «гонки за голосами» стала Партия регионов и их оппозиция ВО «Батькивщина». Именно эти две политические силы получили наибольшую поддержку избирателей, и их кандидаты в депутаты по мажоритарным округам со значительным отрывом победили конкурентов
Вот и завершился судьбоносный день для нашего города Бердичева – отшумели очередные выборы в органы местного самоуправления. И главными фаворитами «гонки за голосами» стала Партия регионов и их оппозиция ВО «Батькивщина». Именно эти две политические силы получили наибольшую поддержку избирателей, и их кандидаты в депутаты по мажоритарным округам со значительным отрывом победили конкурентов
01.11.10 10:50
в ответ Извар 01.11.10 08:42
Официальных результатов пока нет, но можно сделать вкратце первые выводы.
1. Закат Тимошенко. Что бы она не говорила про "фальсификации", 13% есть 13%. Такой результат нельзя "нарисовать" чисто технически. С ЮВТ можно прощаться.
2. Хороший результат Яценюка. Пусть будет, какая-никакая новая сила.
3. Местами до 30% и более у Тягнибока в зап. областях Украины. Страшно.
Но закономерно. Голосовали за нацика - несите ответственность.
4. Скромный результат ПР и Тигипко. Никакой неожиданности.
1. Закат Тимошенко. Что бы она не говорила про "фальсификации", 13% есть 13%. Такой результат нельзя "нарисовать" чисто технически. С ЮВТ можно прощаться.
2. Хороший результат Яценюка. Пусть будет, какая-никакая новая сила.

3. Местами до 30% и более у Тягнибока в зап. областях Украины. Страшно.

4. Скромный результат ПР и Тигипко. Никакой неожиданности.
01.11.10 10:56
Почему "по идее"? (Предварительные) результаты выборов или точнее экзит-полов как раз противоречат Вашему тезису. ПР взяла не 70, не 60 и даже не 50% голосов. А в среднем треть. Это "обычный" результат ПР, который она получает в течение последних пяти лет. Где же "вертикаль", "инструктаж" и тому подобные страшилки?
В ответ на:
Партия регионов по идее должна была взять большинство голосов. О чём это говорит? Слишком мало времени прошло что бы построить "вертикаль власти", подобную Москве? Плохие ученики? Ведь перед самыми выборами ВВП приезжал с последним инструктажом! Или в Украине всё же сохранилось минимум демократии!
Моё мнение - Януковичу с его братками политика и украинский народ далеко безразличны! Им надо, пока они у власти быстренько захапать то что ещё не успели.
Партия регионов по идее должна была взять большинство голосов. О чём это говорит? Слишком мало времени прошло что бы построить "вертикаль власти", подобную Москве? Плохие ученики? Ведь перед самыми выборами ВВП приезжал с последним инструктажом! Или в Украине всё же сохранилось минимум демократии!
Моё мнение - Януковичу с его братками политика и украинский народ далеко безразличны! Им надо, пока они у власти быстренько захапать то что ещё не успели.
Почему "по идее"? (Предварительные) результаты выборов или точнее экзит-полов как раз противоречат Вашему тезису. ПР взяла не 70, не 60 и даже не 50% голосов. А в среднем треть. Это "обычный" результат ПР, который она получает в течение последних пяти лет. Где же "вертикаль", "инструктаж" и тому подобные страшилки?
01.11.10 11:37
в ответ DVS 01.11.10 10:56
Здравствуйте ДВС!!! А как же про то, что надоела Украина с её перманентными выборами...ну или примерно так?
Значит страшно от результатов Тягнибока? Ну это конечно Юлия Владимировна виновата? Как сказал Великий Экономист Азаров-мы ещё 10 лет будем расплачиваться за экономические ошибки кабинета Тимошенко.
Эти придурки что, реально решили, что у них есть 10 лет? А если решили, то тогда следующие выборы, любые, они будут выигрывать в одну калитку, с результатом не меньше, чем 80-90%.

Значит страшно от результатов Тягнибока? Ну это конечно Юлия Владимировна виновата? Как сказал Великий Экономист Азаров-мы ещё 10 лет будем расплачиваться за экономические ошибки кабинета Тимошенко.
Эти придурки что, реально решили, что у них есть 10 лет? А если решили, то тогда следующие выборы, любые, они будут выигрывать в одну калитку, с результатом не меньше, чем 80-90%.
01.11.10 11:52
в ответ .Аферист 01.11.10 11:37
Здравствуйте. .Аферист!
Примерно так. Поэтому я долго избегал дискуссий об укр. политике и даже в связи с выборами ограничился только коротким комментом. В былые времена написал бы больше.
Результат Тягнибока - это, в первую очередь, голоса его избирателей, во вторую - слабость умеренных партий правого спектра. Часть избирателей правых в БЮТе, сторонников Ющенко, Рухов и т.д. перешли к Свободе. Кстати, и ЮВТ это понимает. Требует перевыборы только в трех облсоветах, два из них западных: http://proua.com/news/2010/11/01/115530.html В своей традиционной вотчине, центральной Украине, даже ничего такого не требует.
См. мое сообщение Извару. Фантазировать на темы будущего можно сколько угодно, но нынешние результаты исключают фальсификации со стороны ПР. Это реальный рейтинг партии. Поднялся на волне победы Януковича (известный эффект, многие поддерживают победителя), затем опустился по причине непопулярных социальных реформ и неясности в языковой политике. Т.е. вернулся к давним и стабильным 30%.
В ответ на:
А как же про то, что надоела Украина с её перманентными выборами...ну или примерно так?
А как же про то, что надоела Украина с её перманентными выборами...ну или примерно так?
Примерно так. Поэтому я долго избегал дискуссий об укр. политике и даже в связи с выборами ограничился только коротким комментом. В былые времена написал бы больше.

В ответ на:
Значит страшно от результатов Тягнибока? Ну это конечно Юлия Владимировна виновата?
Значит страшно от результатов Тягнибока? Ну это конечно Юлия Владимировна виновата?
Результат Тягнибока - это, в первую очередь, голоса его избирателей, во вторую - слабость умеренных партий правого спектра. Часть избирателей правых в БЮТе, сторонников Ющенко, Рухов и т.д. перешли к Свободе. Кстати, и ЮВТ это понимает. Требует перевыборы только в трех облсоветах, два из них западных: http://proua.com/news/2010/11/01/115530.html В своей традиционной вотчине, центральной Украине, даже ничего такого не требует.

В ответ на:
А если решили, то тогда следующие выборы, любые, они будут выигрывать в одну калитку, с результатом не меньше, чем 80-90%.
А если решили, то тогда следующие выборы, любые, они будут выигрывать в одну калитку, с результатом не меньше, чем 80-90%.
См. мое сообщение Извару. Фантазировать на темы будущего можно сколько угодно, но нынешние результаты исключают фальсификации со стороны ПР. Это реальный рейтинг партии. Поднялся на волне победы Януковича (известный эффект, многие поддерживают победителя), затем опустился по причине непопулярных социальных реформ и неясности в языковой политике. Т.е. вернулся к давним и стабильным 30%.
01.11.10 12:08
Если Вам хорошо, то я спокоен. Я вот сильно переживал, что Ваши мечты и действительность не очень совпадут, но если Вы довольны...
в ответ DVS 01.11.10 11:52
В ответ на:
Это реальный рейтинг партии. Поднялся на волне победы Януковича (известный эффект, многие поддерживают победителя), затем опустился по причине непопулярных социальных реформ и неясности в языковой политике. Т.е. вернулся к давним и стабильным 30%.
Должен Вам сказать, что в последнее время меня это мало занимает, разве что по-приколу...но Вы-то довольны тем, что происходит в Украине?Это реальный рейтинг партии. Поднялся на волне победы Януковича (известный эффект, многие поддерживают победителя), затем опустился по причине непопулярных социальных реформ и неясности в языковой политике. Т.е. вернулся к давним и стабильным 30%.
Если Вам хорошо, то я спокоен. Я вот сильно переживал, что Ваши мечты и действительность не очень совпадут, но если Вы довольны...

01.11.10 12:20
Ваше право. Я лишь прокомментировал Ваши слова.
Нельзя быть полностью довольным любой полит. силой. Вопросы к действующей власти у меня есть, но в целом ее действия более прагматичные и эффективные, чем у предыдущей команды.
в ответ .Аферист 01.11.10 12:08
В ответ на:
Должен Вам сказать, что в последнее время меня это мало занимает
Должен Вам сказать, что в последнее время меня это мало занимает
Ваше право. Я лишь прокомментировал Ваши слова.
В ответ на:
Нельзя быть полностью довольным любой полит. силой. Вопросы к действующей власти у меня есть, но в целом ее действия более прагматичные и эффективные, чем у предыдущей команды.
01.11.10 12:35 
ПыСы Меня в Украине радует моё родное Динамо...вот вчера вынесли филиал Шахтёра 9:0, тоесть вперёд ногами. И в связи с этим у меня прослеживается аналогия-как ушёл усатый российский тренер, так команда стала побеждать. Так может и в верхних эшелонах власти поменять тренеров, которые уже усов не носят, но мыслят как усатые
в ответ DVS 01.11.10 12:20
В ответ на:
Вопросы к действующей власти у меня есть, но в целом ее действия более прагматичные и эффективные, чем у предыдущей команды.
Уж не знаю комплимент это или...но складывается такое впечатление, что Вы лет 20 читали доклады с комсомольской трибуныВопросы к действующей власти у меня есть, но в целом ее действия более прагматичные и эффективные, чем у предыдущей команды.

ПыСы Меня в Украине радует моё родное Динамо...вот вчера вынесли филиал Шахтёра 9:0, тоесть вперёд ногами. И в связи с этим у меня прослеживается аналогия-как ушёл усатый российский тренер, так команда стала побеждать. Так может и в верхних эшелонах власти поменять тренеров, которые уже усов не носят, но мыслят как усатые

01.11.10 12:42
странно, предполагал что вы, как патриот Украины, будете анализировать с болью в сердце
то, почему блок Юли Тимошенко за 9 месяцев оказался в глубокой заднице..
ан нет..снова поиск виновника на стороне..и поверхностные , граничащие со сплетнями рассуждения..
и всё-таки, Извар..почему блок Юли так низко пал?
В ответ на:
! Им надо, пока они у власти быстренько захапать то что ещё не успели.
! Им надо, пока они у власти быстренько захапать то что ещё не успели.
странно, предполагал что вы, как патриот Украины, будете анализировать с болью в сердце

ан нет..снова поиск виновника на стороне..и поверхностные , граничащие со сплетнями рассуждения..
и всё-таки, Извар..почему блок Юли так низко пал?
01.11.10 13:36
в ответ ноль 01.11.10 12:42
В ответ на:
почему блок Юли так низко пал?
Ну во - первых Юля, это ещё не Украина! Просто когда решался вопрос"Янукович или Юля" я выбирал Юлю, как меньшее зло. Во - вторых, перед гражданами Украины стоял вопрос - хотят ли они жить в независимой стране, но за период советской власти украинцы привыкли, что любая власть, это зло для них, стал превалировать лозунг "моя хата с краю" "хай роблять що хочут, абы мене не чипалы!". Люди реально хотят жить сегодня и лозунгами про светлое будущее их уже не прельстишь! Им показалось, что с Януковичем будет лучше! Это их право! Хотят дальше жить в качестве "младшего брата" пусть живут! Сейчас вон историю для них ещё в Москве напишут! Пусть учат и
радуются!почему блок Юли так низко пал?
01.11.10 13:40
в ответ .Аферист 01.11.10 12:35
.Аферист, это даже не смешно. На такие сообщения и ответить нечего...
А потому только о футболе.
Пы Сы. Я не знаю, что такое "филиал Шахтера". Мне известен клуб Ильичевец, который как раз и проиграл Динамо.
Хочу довести до Вашего сведения, что 3 октября с.г. Динамо проиграло Шахтеру со счетом 0:2 уже после отставки Газзаева с поста тренера. А вот ЦСКА при Газзаеве в 2005 г. завоевало Кубок УЕФА. Так может дело не в "усатых" и не в "россиянах"? А то напрашивается поговорка про танцора и мешающие ему факторы.

Пы Сы. Я не знаю, что такое "филиал Шахтера". Мне известен клуб Ильичевец, который как раз и проиграл Динамо.
Хочу довести до Вашего сведения, что 3 октября с.г. Динамо проиграло Шахтеру со счетом 0:2 уже после отставки Газзаева с поста тренера. А вот ЦСКА при Газзаеве в 2005 г. завоевало Кубок УЕФА. Так может дело не в "усатых" и не в "россиянах"? А то напрашивается поговорка про танцора и мешающие ему факторы.

01.11.10 13:48
то есть, люди поняли, что оранжевые,в отличии от регионалов, занимаются лишь демагогией?))
как бы, в отношениях Украины с Россией идёт сейчас всё на равных..или вы видете в чём-то неравноправие отношений? в чём, Извар?)
главное, чтобы писали, а не переписывали..и тогда всё будет ок..или вы в этом сомневаетесь?)
В ответ на:
. Люди реально хотят жить сегодня и лозунгами про светлое будущее их уже не прельстишь
. Люди реально хотят жить сегодня и лозунгами про светлое будущее их уже не прельстишь
то есть, люди поняли, что оранжевые,в отличии от регионалов, занимаются лишь демагогией?))
В ответ на:
! Хотят дальше жить в качестве "младшего брата" пусть живут!
! Хотят дальше жить в качестве "младшего брата" пусть живут!
как бы, в отношениях Украины с Россией идёт сейчас всё на равных..или вы видете в чём-то неравноправие отношений? в чём, Извар?)
В ответ на:
Сейчас вон историю для них ещё в Москве напишут!
главное, чтобы писали, а не переписывали..и тогда всё будет ок..или вы в этом сомневаетесь?)
01.11.10 13:58
Вот так и с другими тренерами...если хотят в Украине жить как в Европе (а судя по высказываниям лидеров ПР для них Европа это цель), то нехрен брать тренеров у которых взгляды на игру, 70 летней давности.
ПыСы
Больше у Вас нет аргументов?
в ответ DVS 01.11.10 13:40
В ответ на:
Динамо проиграло Шахтеру со счетом 0:2 уже после отставки Газзаева с поста тренера. А вот ЦСКА при Газзаеве в 2005 г. завоевало Кубок УЕФА.
Вы в спортивные споры напрасно ввязываетесь...в Донецке игра показала, что не всё ещё развалил этот профи, который футбол себе представляет таким, как в него играли 30 лет назад.Динамо проиграло Шахтеру со счетом 0:2 уже после отставки Газзаева с поста тренера. А вот ЦСКА при Газзаеве в 2005 г. завоевало Кубок УЕФА.
Вот так и с другими тренерами...если хотят в Украине жить как в Европе (а судя по высказываниям лидеров ПР для них Европа это цель), то нехрен брать тренеров у которых взгляды на игру, 70 летней давности.
ПыСы
В ответ на:
А вот ЦСКА при Газзаеве в 2005 г. завоевало Кубок УЕФА.
А СССР был обладателем золотой медали в Олимпийских Играх по баскетболу.А вот ЦСКА при Газзаеве в 2005 г. завоевало Кубок УЕФА.
Больше у Вас нет аргументов?
01.11.10 14:13
В России всегда переписывали и до сих пор переписывают историю.Или вы в этом сомневаетесь?
Не зря Россию называют страной с непредсказуемым будущим и ... прошлым
в ответ ноль 01.11.10 13:48
В ответ на:
главное, чтобы писали, а не переписывали..и тогда всё будет ок..или вы в этом сомневаетесь?
главное, чтобы писали, а не переписывали..и тогда всё будет ок..или вы в этом сомневаетесь?
В России всегда переписывали и до сих пор переписывают историю.Или вы в этом сомневаетесь?
Не зря Россию называют страной с непредсказуемым будущим и ... прошлым

01.11.10 14:14
, разве они могут правильную историю написать
? В москве то головатые профессора сидят, правильно всё напишут и украинцам всю правду матку выложат! И про голодомор, который Ющенко выдумал, и про миллионы депортированных украинцев Сибирь, что тоже выдумка. Напишут про счастливую жизнь украинцев в братской семье народов! Вон ведь индейцы в США живут в "братской семье" народов счастливо, детей водят в их резервации показывать! И украинцам позволят в шароварах танцевать, венки с лентами на голову! Экзотика!
в ответ ноль 01.11.10 13:48
В ответ на:
Я не сомневаюсь, что всё будет ОК! Украинцы ведь по своей природе туповатыглавное, чтобы писали, а не переписывали..и тогда всё будет ок..или вы в этом сомневаетесь?)