Deutsch

Выборы в Украине

17830   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
bars_12 местный житель08.11.10 12:56
08.11.10 12:56 
в ответ Извар 08.11.10 12:44, Последний раз изменено 08.11.10 13:00 (bars_12)
Ну не совсем так - я лишь написал что Грузия не представляет для России интерес и вы это прекрасно знаете. Ибо если бы представляла - то август 2008 был весьма удобен для получения этой самой грузии - тем более морально все в грузии к оккупации были вобщем то готовы. И даже втайне этого желали. ПРивычка однако.
Про ЯО это вы загнули. Я бы сказал даже тех сил что туда ввели уже хватало с лихвой для победы. Даже многовато оказалось. Разведка аж под тифлис за чачей еще 10 августа моталась. Стратегические бомбардировщики юзали для поддержки - ЯО они не несли. Однако речь сейчас не об этом.
А что такого сказал ВВП на похоронах черномырдина. Тем более похороны черномырдина сорбытие не яркое - ибо на них никак не мог выступать виновник торж... т е траура. А без него смотреть не интересно - вот я его и пропустил.
В ответ на:

Вы доказываете что моё мнение по необходимости Украины в корне не верно, обоснуйте

А что есть необходимость? В форме доп территорий - смысла нет - РФ пока просто экономически не потянет такую махину - свое поднимать надо. Как страну - торгового партнера нейтрального к другим странам без вражеских баз на чужой территории - да таки именно такой России и нужна Украина. Собственно таковы и идеи победившей на выборах ПР. Касаемо того же вступления в ЕС (но конечно не в НАТО) - так России пофиг. ИНой вопрос что в ЕС Украине просто не попасть никогда. И дело тут в самом ЕС. Собственно в ЕС итак натащили не известного кого. Ведь изначально был закрытый клуб развитых стран. Тащить туда тех же румынию болгарию и польшу это все равно что в закрытый деловой клуб принимать людей с улицы по первой просьбе просто по какому то признаку (не знаю цвет волос, определенный выговор, наличие авто или галстука, национальность вероисповедание и т д - вы же знаете как не просто попкасть в закрытые клубы а тут на тебе взяли и втащили). Имхо вступление Украины (как впрочем и самой РФ) в ЕС = кирдык данной конторе.
DVS коренной житель08.11.10 13:02
DVS
08.11.10 13:02 
в ответ bujann 08.11.10 12:24
В ответ на:
помнится я ещё тогда (во время выборов) говорил, что народ быстро забудет "оранжевых". Так и случилось.

Парадокс. Украине нужна правая и/ли "прозападная" оппозиция, раз определенная часть населения придерживается таких взглядов.
В ответ на:
попробую угадать - Путин?

von Himmel старожил08.11.10 16:50
von Himmel
08.11.10 16:50 
в ответ bars_12 08.11.10 12:56, Последний раз изменено 08.11.10 16:55 (von Himmel)
In Antwort auf:
я лишь написал что Грузия не представляет для России интерес и вы это прекрасно знаете

Отчего же не представляет? Превратить беспокойный кавказ в подобие анклава и предотвратить существование коридоров для сухопутных торговых путей из восточной/срединной Азии в Европу в обход России (пророссийских сателлитов) и Ирана.
In Antwort auf:
Ибо если бы представляла - то август 2008 был весьма удобен для получения этой самой грузии - тем более морально все в грузии к оккупации были вобщем то готовы.

Дык кто бы позволил, если одних турецких ВС хватило, чтобы выбить Россию и с Грузии, и с Кавказа? Про разного рода экономические/политические санкции даже не говорю.
sanktvalentin коренной житель08.11.10 17:22
sanktvalentin
08.11.10 17:22 
в ответ bars_12 08.11.10 12:56
В ответ на:
тем более морально все в грузии к оккупации были вобщем то готовы. И даже втайне этого желали. ПРивычка однако.
Про ЯО это вы загнули.

Это еще вопрос..........кто тут загибает.....
bars_12 местный житель08.11.10 17:40
08.11.10 17:40 
в ответ von Himmel 08.11.10 16:50
ВО первых именно турецкие ВС не смогли бы ничего сделать - их качество сильно преувеличено (правда и они лушче грузинских), во вторых турции это надо менее всего - не случайно турецкие торговые корабли довольно часто плавают в водах Абхазии - весьма красноречивая поддержка дорогого тов Саакашвили.
Тему развивать не буду ибо речь о выборах на Украине а не о Грузии - ее Извар затронул я лишь отвечал ему.
nblens домомучительница со стажем08.11.10 19:22
nblens
08.11.10 19:22 
в ответ DVS 08.11.10 11:17
В ответ на:
Я еще слова не сказал в ответ на Ваш вопрос, а Вы уже "определили" меня в "нужную категорию".

Да неужели? А я думала, что Вы на мой вопрос ответили:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17405657&Board=discus
Впрочем, Вы правы - Вы не ответили. Вы уклонились, чтобы не признаваться в том, что именно в соседнем с Украиной государстве "без альтернативы и контроля власть ... зажирается и беспредельничает" (с), так как Вы прекрасно знаете, что ни альтернативы, ни контроля там нет и неизвестно, когда будет. Именно я это имела в виду. Второй вопрос Вы вообще до сих пор успешно игнорировали.
В ответ на:
Кроме того, как узнать, говорит ли президент умные вещи или неумные, если его не слушать?

Я слушала его до того, как он стал президентом. Мне хватило. Но мы это уже обсуждали и Вы тоже его проФФессорские выступления защищали. И позвольте уж мне самой выбирать, слушать его в дальнейшем или нет.
В ответ на:
Так что отсутствие оппозиции - это плохо.

Правильно. Когда будет достойная оппозиция в России, тогда она будет и на Украине. Пока в России нет вообще никакой. Остальное всё демагогия, Вы уж извините.
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот08.11.10 19:36
ноль
08.11.10 19:36 
в ответ nblens 08.11.10 19:22
В ответ на:
Когда будет достойная оппозиция в России, тогда она будет и на Украине.

так на Украине же до недавнего времени была достойная оппозиция в лице БЮТ!
Она куда-то испарилась? Если да, то кто в этом виноват, как вы думаете?
DVS коренной житель08.11.10 19:44
DVS
08.11.10 19:44 
в ответ nblens 08.11.10 19:22
В ответ на:
Вы уклонились, чтобы не признаваться в том, что именно в соседнем с Украиной государстве "без альтернативы и контроля власть ... зажирается и беспредельничает"

Я всегда отвечаю на вопросы. И подчеркиваю, что в Украине, равно как и в России, не вина власти в отсутствии оппозиции. В Украине это проявляется даже более четко.
В ответ на:
Но мы это уже обсуждали и Вы тоже его проФФессорские выступления защищали.

Я не люблю выдавать всем сестрам по серьгам. "Защищаю" любого политика только в том, в чем лично и при большом ИМХО нахожу нужным.
В ответ на:
Когда будет достойная оппозиция в России, тогда она будет и на Украине

Взаимосвязи не вижу. Россия и Украина в чем-то конечно похожи, все-таки из одного корня, но развитие в настоящий момент совсем иное. И в Украине, подчеркиваю, у оппозиции/бывшей власти были отличные возможности оппонировать ПР. Возможности, которые оппозиция сама и растранжирила.
В ответ на:
Остальное всё демагогия, Вы уж извините.

Ваше право давать определения. Я лишь привел и проанализировал общеизвестные факты.
ноль патриот08.11.10 19:53
ноль
08.11.10 19:53 
в ответ DVS 08.11.10 19:44, Последний раз изменено 08.11.10 20:04 (ноль)
Закономерно, что если деятельность руководства страны поддерживается большинством населения, то влияние оппозиции стремится к нулю.(не ко мне)
Так произошло в России, в Грузии, так происходит и на Украине. Но почему-то всех задевает ситуация с оппозицией именно в России..Странно это))
nblens домомучительница со стажем08.11.10 20:05
nblens
08.11.10 20:05 
в ответ DVS 08.11.10 19:44
В ответ на:
что в Украине, равно как и в России, не вина власти в отсутствии оппозиции

Про Украину понятно - была и сплыла. А в России когда она была и чья вина, что её нет - никакой?
If you can read this, thank your teacher.
von Himmel старожил08.11.10 20:19
von Himmel
08.11.10 20:19 
в ответ DVS 08.11.10 19:44, Последний раз изменено 08.11.10 20:20 (von Himmel)
In Antwort auf:
в России, не вина власти в отсутствии оппозиции

Какая же оппозиция может быть при вертикали власти? При вертикали власти может быть только субординация, душащая всякую оппозицию на корню. А вертикаль власти выстроил нынешний премьер.
sanktvalentin коренной житель08.11.10 20:25
sanktvalentin
08.11.10 20:25 
в ответ von Himmel 08.11.10 20:19
В ответ на:
в России, не вина власти в отсутствии оппозиции
-----------------------------------------------------------------------
Какая же оппозиция может быть при вертикали власти? При вертикали власти может быть только субординация, душащая всякую оппозицию на корню. А вертикаль власти выстроил нынешний премьер.

ноль патриот08.11.10 20:34
ноль
08.11.10 20:34 
в ответ von Himmel 08.11.10 20:19, Последний раз изменено 08.11.10 20:48 (ноль)
В ответ на:
, душащая всякую оппозицию на корню.

разве ,это был не суицид?
хотя, вроде ,все живы! нет?
Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков сообщили, что договорились о создании коалиции демократических сил "За Россию без произвола и коррупции". Своей целью оппозиционные лидеры назвали смену политического курса страны и действующей власти. Они заявили, что планируют создать политическую партию и принять участие в предстоящих парламентских и президентских выборах, а для начала собираются организовать в Москве первый протестный митинг.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1505201
пысы: кстати, митинг коалиция провела, но вместо заявленных 3 тыщ человек пришли плюс-минус тыща..
может, правым, просто нечего сказать людям, а? ну, кроме "долой Путина" есесно)
Ален патриот08.11.10 22:13
Ален
08.11.10 22:13 
в ответ bars_12 07.11.10 12:38
Мне противно читать ваши грузинофобские высказывания.К тому же это не относится к теме ветки.
Что касается политичесой нестабильности(неважно -оранжевой,красной или серо-буро-малиновой),то от неё не застраховано ни одно гос-во СНГ.Включая и Россию и Украину и Белоруссию.
bars_12 местный житель09.11.10 00:32
09.11.10 00:32 
в ответ ноль 08.11.10 20:34
В ответ на:
За Россию без произвола и коррупции

мысль хорошая. Я представляю себе работу партии такой - идет к ним человек у которого чиновник бабло вымогает а они ему в рамках закона помогают бороться с коррупцией - у человека же ни бабла на адвоката ни свободного времени - а у них и того и другого вагон и маленькая тележка. Вобщем помогли в конкретном случае и пиарятся на нем. Уж не важно тогда возьмут они места в парламенте или нет а вот коррупции реально станет меньше. Тока не верю я что эа компания так будет делать - дальше ора на митинге они не пойдут. А ведь коррупцию то - ее не в митингах побежда надо а в кабинетах собеса, ПФР, МВД, СКП, ФСКН, таможни, администраций. Там эта зараза гнездится и до митингов ей дела мало. А так я шо то не понял - эффект где? Покричали и разошлись.
драку заказывали патриот09.11.10 04:57
драку заказывали
09.11.10 04:57 
в ответ Извар 08.11.10 12:44
В ответ на:
Были даже предложения шарахнуть по ним ядерным боеприпасом.

Если и были такие предложения, то только в ДК.
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
драку заказывали патриот09.11.10 04:59
драку заказывали
09.11.10 04:59 
в ответ bars_12 07.11.10 12:38
В ответ на:
Таки да мое отношение к грузии не очень. Исторически страна паразит.

А вот не надо ля-ля! Они мандарины выращивали!
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
bujann патриот09.11.10 07:20
bujann
09.11.10 07:20 
в ответ DVS 08.11.10 13:02
В ответ на:
Парадокс. Украине нужна правая и/ли "прозападная" оппозиция, раз определенная часть населения придерживается таких взглядов.

Мне кажется, что для того, что бы навести порядок на Украине, там совсем не нужна оппозиция, по крайне мере не ярко выраженная. Иначе всё будет как при "оранжевых" :много болтовни, обвинений, а дел - ноль
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Извар коренной житель09.11.10 09:16
Извар
09.11.10 09:16 
в ответ bars_12 08.11.10 12:56
В ответ на:
я лишь написал что Грузия не представляет для России интерес и вы это прекрасно знаете.
Да для России ничто не представляет ценности. Маленькая Молдавия захотела самостоятельности, организовали войну! Молдавия до сих пор остаётся поделеной! Только начнёт какие либо телодвижения, сразу молдавское вино объявляется самым вредным для здоровья! Ну про Украину сейчас говорить нечего, там полная победа! Все проблемы решены! Сейчас главный враг Батько! Приближаются выборы! Уж этот раз сбоя не должно быть! НТВ целый ряд разоблачительных фильмов выпустило об ужасах правления Лукашенко, давление идёт по полной программе!
DVS коренной житель09.11.10 10:32
DVS
09.11.10 10:32 
в ответ nblens 08.11.10 20:05
В ответ на:
Про Украину понятно - была и сплыла.

В ответ на:
А в России когда она была и чья вина, что её нет - никакой?

Тоже оппозиции. В большей степени. Это при Сталине, например, вины оппозиции в ее отсутствии не было. А в современной РФ есть возможности для оппонирования власти. Под воздействием давления гражданского общества дажет суды меняют решение.