Вход на сайт
Выборы в Украине
04.11.10 18:10
в ответ .Аферист 04.11.10 18:08
Вот не даёт тебе покоя его укладка. Мужик не должен быть могуч, вонюч и волосат. Это миф. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.11.10 18:12
Можно..
Поддержка того или иного кандидата,который выступает ЗА активное развитие отношений с той или иной страной - нормальная международная практика. Где здесь криминал? И не слишком ли круто называть Януковича "ставленником",и уж тем более "марионеткой" Москвы?
в ответ samus 04.11.10 18:09
В ответ на:
Можно я?
Можно я?
Можно..

В ответ на:
В том, что Путин активно участвовал в предыдущей предвыборной компании Януковича.
В том, что Путин активно участвовал в предыдущей предвыборной компании Януковича.
Поддержка того или иного кандидата,который выступает ЗА активное развитие отношений с той или иной страной - нормальная международная практика. Где здесь криминал? И не слишком ли круто называть Януковича "ставленником",и уж тем более "марионеткой" Москвы?
04.11.10 18:13
в ответ Wustenfuchs 04.11.10 18:09
Я же сказала, что поправка принята. Для меня это не принципиально.
04.11.10 18:15
Никто не говорит о криминале.
Но кандидат, поддерживаемый Кремлём - да, можно сказать и ставленник ибо Кремль ставил на него. Марионетка - не думаю, но возможно. В любом случае оно себя проявит.
в ответ Wustenfuchs 04.11.10 18:12
В ответ на:
Никто не говорит о криминале.
Но кандидат, поддерживаемый Кремлём - да, можно сказать и ставленник ибо Кремль ставил на него. Марионетка - не думаю, но возможно. В любом случае оно себя проявит.
04.11.10 18:16
Ничего страшного не вижу,если бы была достигнута сепаратная договорённость США и Англии с немецкими генералами о прекращении боевых действий на западном фронте.Тогда бы мировая война за кончилась раньше.а тоталитарная империя не смогла бы взять под свой контроль страны Вост. Европы и Вост. Германию.И Германия не была бы десятки лет разделена Берлинской стеной.Но история не знает сослагательного наклонения...
в ответ Vitaliy25_0 04.11.10 12:51
В ответ на:
потом вдруг оказалось что этот кто-то за спиной у СССР начал вести сепоратные переговоры в Цюрихе в 1945 году...
потом вдруг оказалось что этот кто-то за спиной у СССР начал вести сепоратные переговоры в Цюрихе в 1945 году...
Ничего страшного не вижу,если бы была достигнута сепаратная договорённость США и Англии с немецкими генералами о прекращении боевых действий на западном фронте.Тогда бы мировая война за кончилась раньше.а тоталитарная империя не смогла бы взять под свой контроль страны Вост. Европы и Вост. Германию.И Германия не была бы десятки лет разделена Берлинской стеной.Но история не знает сослагательного наклонения...
04.11.10 18:20
в ответ .Аферист 04.11.10 18:15
Нет, меня он как раз поразил ещё в 2004 своим тактом и умением держаться в экстремальных ситуациях. К внешности это не имеет отношение, хотя и внешность имеется. Тогда мы видели как бьётся в истерике Ющенко в компании с Тимошенко, Янукович один, без компании, но тоже бьётся. О Витренко и пр. я уже не говорю. А Литвин был спокоен и уравновешен.
Уверена, что пахнет от него хорошо.
Как минимум лаком для волос. 
Уверена, что пахнет от него хорошо.

04.11.10 18:21
в ответ Извар 04.11.10 17:58
***С чего Вы взяли,что Янукович ставленник Москвы?
***Ну в этом то никто не сомневается!
========================
Если на высшем государственном уровне РФ и Украины возобновились нормальные добрососедские отношения, то здесь - рука Кремля? Интересная логика. Даже вчерашние заклятые враги Германии нынче стали если не друзьями, то её партнёрами, а тут два братских народа хотят жить в мире и дружбе, и уже навешивают ярлыки! В.Януковича избрал украинский народ, а с соседями у нового главы государства - взаимовыгодные отношения, но на первом плане - интересы Украины.
С таким же успехом (и с гораздо большими на то основаниями) в ставленники Москвы можно записать кое-кого из "объединённой страны" Западной Европы.
***Ну в этом то никто не сомневается!
========================
Если на высшем государственном уровне РФ и Украины возобновились нормальные добрососедские отношения, то здесь - рука Кремля? Интересная логика. Даже вчерашние заклятые враги Германии нынче стали если не друзьями, то её партнёрами, а тут два братских народа хотят жить в мире и дружбе, и уже навешивают ярлыки! В.Януковича избрал украинский народ, а с соседями у нового главы государства - взаимовыгодные отношения, но на первом плане - интересы Украины.
С таким же успехом (и с гораздо большими на то основаниями) в ставленники Москвы можно записать кое-кого из "объединённой страны" Западной Европы.
04.11.10 18:23 

в ответ samus 04.11.10 18:20
В ответ на:
Уверена, что пахнет от него хорошо. Как минимум лаком для волос.
Лена, не надо сравнивать немецкого министра иностранных дел, с Председателем Верховного Совета Украины, даже если они оба и ...ну даже не знаю какое слово правильно подобрать, чтобы меня не забанилиУверена, что пахнет от него хорошо. Как минимум лаком для волос.

04.11.10 18:25
в ответ .Аферист 04.11.10 17:59
***Мне раньше казалось, что в Украину надо руководителей завозить из Европы, а сейчас понял-народ надо из Европы туда завозить, а этих нахрен в Парагвай отправить
=========================
Вы, батенька, на форуме, а не у себя на кухне. Уважайте народ другого государства!
Кстати, не мешало бы и на себя, любимого, посмотреть.
=========================
Вы, батенька, на форуме, а не у себя на кухне. Уважайте народ другого государства!
04.11.10 18:31
Обухов всегда славился хорошей самогонкой (с)
в ответ Reva954 04.11.10 18:25
В ответ на:
Вы, батенька, на форуме, а не у себя на кухне.
Я ещё совсем не батенька...хотя...всякое у меня случалось.Вы, батенька, на форуме, а не у себя на кухне.
В ответ на:
Уважайте народ другого государства!
Шо, весь народ? Прямо вот так взять и начать уважать?-Хорошо, я подумаю.Уважайте народ другого государства!
В ответ на:
В том смысле, что в зеркало? А Вы считаете, что когда я в зеркало смотрю, то я там вижу кого-то другого?Кстати, не мешало бы и на себя, любимого, посмотреть.
Обухов всегда славился хорошей самогонкой (с)
04.11.10 18:43
Услышите и не раз.Вост. Польша была 17 сентября 1939 года вероломно окукупирована коммунистической империей с грубейщими нарушениями международного права.А в ноябре 1939 года эта империя совершила прямую агрессию против Финляндии.То,что потом,после войны эти новые границы были узаконены в международных договорах,сути дела не меняет.Для "Добровольного присоединения" к империи Прибалтики лучше подходит термин -Аннексия с подтасованными "выборами"
Большевики на территории Вост. Польши(Зап.Украина и Зап.Белоруссия),Прибалтики.Бессарабии и Сев.Буковины проводили свободные демократические выборы? Это у вас юмор такой?
В результате агрессии против Суоми получили нового врага на северо-западной границе и блокаду Ленинграда.
Про все совковые "выборы" как до войны,так и после можно сказать только одно: "Выборы без выбора"
Одна только дешёвая пародия и профанация на свободные демократические выборы.Все мы имели "удовольствие" наблюдать этот регулярный спектакль одобрямса под названием "выборы в Верховный Совет" с единым блоком портковых и беспортковых
в ответ Wustenfuchs 04.11.10 13:40
В ответ на:
.Надеюсь,больше не услышу от Вас глупых терминов навроде "оккупация".
.Надеюсь,больше не услышу от Вас глупых терминов навроде "оккупация".
Услышите и не раз.Вост. Польша была 17 сентября 1939 года вероломно окукупирована коммунистической империей с грубейщими нарушениями международного права.А в ноябре 1939 года эта империя совершила прямую агрессию против Финляндии.То,что потом,после войны эти новые границы были узаконены в международных договорах,сути дела не меняет.Для "Добровольного присоединения" к империи Прибалтики лучше подходит термин -Аннексия с подтасованными "выборами"
В ответ на:
Гитлеровцы на территории зап.Польши проводили выборы?
Гитлеровцы на территории зап.Польши проводили выборы?
Большевики на территории Вост. Польши(Зап.Украина и Зап.Белоруссия),Прибалтики.Бессарабии и Сев.Буковины проводили свободные демократические выборы? Это у вас юмор такой?

В ответ на:
В результате войны взять больше,чем получили бы по её избежании
В результате войны взять больше,чем получили бы по её избежании
В результате агрессии против Суоми получили нового врага на северо-западной границе и блокаду Ленинграда.
В ответ на:
БСЭ в общем это трактует : "Выбор - наличие различных вариантов для осуществления воли."
БСЭ в общем это трактует : "Выбор - наличие различных вариантов для осуществления воли."
Про все совковые "выборы" как до войны,так и после можно сказать только одно: "Выборы без выбора"

04.11.10 18:45 
Некоторые мои родственники живут как раз по дороге в Ваш родной город
И шо тут публичного...как на меня, так все свои. Ну Вы слегка залётный, а так...
в ответ Reva954 04.11.10 18:41
В ответ на:
А также подумайте, достаточно ли Вы воспитанны, чтобы вести публичный диалог.
Я Вас умоляю...да если я Вам скажу в какой семье я воспитывался, то Вам срочно надо будет брать свои слова назад....и долго, долго извинятьсяА также подумайте, достаточно ли Вы воспитанны, чтобы вести публичный диалог.

Некоторые мои родственники живут как раз по дороге в Ваш родной город

И шо тут публичного...как на меня, так все свои. Ну Вы слегка залётный, а так...