Вход на сайт
Дискриминация ли?
31.10.10 01:15
Кто же это тут восплакал про дискриминацию? А, ну да, дискриминация это то, что не в Америке. Ограничение жутких прав и прочьей галиматьи. Свобода мнения это ведь свобода обосрать Россию, не так ли? Тот кто не согласен обосрать Россию у того на теме висит замочек. Вам не кажется, что ваше место возле параши?
В ответ на:
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Кто же это тут восплакал про дискриминацию? А, ну да, дискриминация это то, что не в Америке. Ограничение жутких прав и прочьей галиматьи. Свобода мнения это ведь свобода обосрать Россию, не так ли? Тот кто не согласен обосрать Россию у того на теме висит замочек. Вам не кажется, что ваше место возле параши?
31.10.10 10:02
Мне показалось, что стиль Вашего спора это банн... :))
"Фильм описывает теорию, по которой Матрица — интерактивная компьютерная программа, симулирующая действительность для миллиардов людей, насильно подключённых к ней восставшими Машинами, которые таким образом получают из людей энергию, необходимую им для продолжения существования."
Бастлер..., блин..., ты из матрицы?

И всего на 400 евро по чёрному? :))))
"Фильм описывает теорию, по которой Матрица — интерактивная компьютерная программа, симулирующая действительность для миллиардов людей, насильно подключённых к ней восставшими Машинами, которые таким образом получают из людей энергию, необходимую им для продолжения существования."
Бастлер..., блин..., ты из матрицы?

И всего на 400 евро по чёрному? :))))
31.10.10 10:24
Bastler зачем Вы эту фигню открыли, для пиара? О себе напомнить? Вы высказали своё мнение и совершенно противоположное сразе же.
Москва и область давно поделена между бусурманами. Дагестанцы, чечены, армяне, азербайжанцы.... Сейчас в этот анклав пытаются влезть среднеазиаты и именно против них направлена эта компания. А властям насрать на москвичей.
Китайцы попробовали влезть в Москву через черкизон и вмомент получили по башке. Закрыли лавочку. Даже госуровень не помог.
В ответ на:
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Я полагаю, что таки да.
Хотя и его понять можно, надо землякам постараться преференции организовать... хотя бы ради PR...
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Я полагаю, что таки да.
Хотя и его понять можно, надо землякам постараться преференции организовать... хотя бы ради PR...
Bastler зачем Вы эту фигню открыли, для пиара? О себе напомнить? Вы высказали своё мнение и совершенно противоположное сразе же.
Москва и область давно поделена между бусурманами. Дагестанцы, чечены, армяне, азербайжанцы.... Сейчас в этот анклав пытаются влезть среднеазиаты и именно против них направлена эта компания. А властям насрать на москвичей.
Китайцы попробовали влезть в Москву через черкизон и вмомент получили по башке. Закрыли лавочку. Даже госуровень не помог.
31.10.10 10:33
У Вас есть что-то по существу?
в ответ BERLINAS 31.10.10 10:24
В ответ на:
Вы высказали своё мнение и совершенно противоположное сразе же
Отнюдь. Мое мнение четко определено. Пока. На сегодняшний день никто не смог внятно его опровергнуть, к сожалению. Оппоненты или просто отнекиваются, или, как Вы, пытаются подвести под дискриминацию какую-то базу. Я же не говорю о том, хороша в данном случае дискриминация или нет, я высказался лишь в том смысле, что она (дискриминация) имеет место быть.Вы высказали своё мнение и совершенно противоположное сразе же
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 10:35
в ответ Naser_ser 31.10.10 10:33
31.10.10 10:41
Вы мой пост прочитали внимательно? Или у Вас сразу на мой ник что-то встало? Никакой речи о дискриманации не может идти. Идёт скрытая борьба проти среднеазаитов в Москве и области. Особенно в сфере строительства, обслуживания и наркотиков. И как следствие этого всякие отставки прикормленных меров и их сообщников.
в ответ Bastler 31.10.10 10:33
В ответ на:
Вы мой пост прочитали внимательно? Или у Вас сразу на мой ник что-то встало? Никакой речи о дискриманации не может идти. Идёт скрытая борьба проти среднеазаитов в Москве и области. Особенно в сфере строительства, обслуживания и наркотиков. И как следствие этого всякие отставки прикормленных меров и их сообщников.
31.10.10 10:55
в ответ BERLINAS 31.10.10 10:41
В ответ на:
Вы мой пост прочитали внимательно?
Конечно. Тем более, что он небольшой и читать его не представляет особого труда. Вы мой пост прочитали внимательно?
В ответ на:
Никакой речи о дискриманации не может идти. Идёт скрытая борьба проти среднеазаитов в Москве и области
Вам не кажется, что эти два рядомстоящих предложения взаимоисключающие?Никакой речи о дискриманации не может идти. Идёт скрытая борьба проти среднеазаитов в Москве и области
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 11:03
в ответ Bastler 31.10.10 10:33
То что сказал Собянин не дискриминация,а популизм. Дискриминация имеет место в еврейском г-ве,во внутреннем паспорте граждан имеются графы о национальности и вероисповедании. А сколько было пафоса-Это никогда не должно повториться.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
31.10.10 11:22
Хорошо! Начнём сначала.
Чистой воды пиар и лояльность к властям. Об этом Вам уже многие сказали. Прописка в Моске играет первостепенную роль при приёме на работу еще с советских времён.
Вы выбрали явно выгодную Вам формулировку дикриминации, ограниченную. Там далее идет.
Вопрос о том, что является, а что не является дискриминацией, достаточно запутан и не имеет однозначного решения.
раса, национальность, сексуальная ориентация, политические или религиозные убеждения
Так что ни о каких ценностях Просвещения речи не может быть, а тем более о дискриминации в её полном понимании раса, национальность, сексуальная ориентация, политические или религиозные убеждения. Чисто голый экономический расчёт и попытка вытеснить экономичеки значимую группу людей, в данном случае среднеазиатов. А вернее ограничить их влияние на ситуацию. А уж интересы москичей властям интересны, если они будет совпадать с интересами властей.
Нет, не является высказывание С.Собянина призывом к дискриминации, а является высказывание С.Собянина лояльностью к определённым экономическим влиятельным силам в столице и области.
Нет не является кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации.
Я полагаю, что таки нет.
И ради PR безусловно.
В ответ на:
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин заявил на встрече с представителями профсоюзов, что москвичам необходимо предоставить преимущество при получении рабочих мест в столице
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525643
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин заявил на встрече с представителями профсоюзов, что москвичам необходимо предоставить преимущество при получении рабочих мест в столице
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525643
Чистой воды пиар и лояльность к властям. Об этом Вам уже многие сказали. Прописка в Моске играет первостепенную роль при приёме на работу еще с советских времён.
В ответ на:
Вы выбрали явно выгодную Вам формулировку дикриминации, ограниченную. Там далее идет.
Вопрос о том, что является, а что не является дискриминацией, достаточно запутан и не имеет однозначного решения.
раса, национальность, сексуальная ориентация, политические или религиозные убеждения
В ответ на:
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0...
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0...
Так что ни о каких ценностях Просвещения речи не может быть, а тем более о дискриминации в её полном понимании раса, национальность, сексуальная ориентация, политические или религиозные убеждения. Чисто голый экономический расчёт и попытка вытеснить экономичеки значимую группу людей, в данном случае среднеазиатов. А вернее ограничить их влияние на ситуацию. А уж интересы москичей властям интересны, если они будет совпадать с интересами властей.
В ответ на:
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации?
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации?
Нет, не является высказывание С.Собянина призывом к дискриминации, а является высказывание С.Собянина лояльностью к определённым экономическим влиятельным силам в столице и области.
В ответ на:
является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Нет не является кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации.
В ответ на:
Я полагаю, что таки да.
Я полагаю, что таки да.
Я полагаю, что таки нет.
В ответ на:
И ради PR безусловно.
31.10.10 11:31
А по какому признаку здесь дискриминирут? Не знаю, как в России, но в Германии запрещено дискриминировать по вполне конкретным признакам:
- расовым
- этническим
- половым
- религиозным и мировоззренческим
- инвалидности
- возраста
- сексуальной ориентации.
Думаю, в Росии похожое законодательство. Под какой из этих признаков подпадает заявление Собянина?
Вот Вы когда такое объявление о приеме на работу читаете:
Stellenbezeichnung
Kfz-Mechaniker, Kfz-Meister, Hilfsarbeiter, Handwerker
...
Einsatzort: Wohnort +30 km;
Bewerber aus Raum Dresden und Umgebung; ERZ; C.
de.gigajob.com/Stellenangebot-32529734/Kfz-Mechaniker-Kfz-Meister-Hilfsar...
тоже о дискриминации думаете?
PS. Сорри, не заметил сообщение BERLINASа.
В ответ на:
Т.е. Вы считаете, что ограничение при приеме на работу по признаку отсутствия московской прописки - не дискриминация?
Т.е. Вы считаете, что ограничение при приеме на работу по признаку отсутствия московской прописки - не дискриминация?
А по какому признаку здесь дискриминирут? Не знаю, как в России, но в Германии запрещено дискриминировать по вполне конкретным признакам:
- расовым
- этническим
- половым
- религиозным и мировоззренческим
- инвалидности
- возраста
- сексуальной ориентации.
Думаю, в Росии похожое законодательство. Под какой из этих признаков подпадает заявление Собянина?
Stellenbezeichnung
...
PS. Сорри, не заметил сообщение BERLINASа.
31.10.10 11:39
в ответ BERLINAS 31.10.10 11:22
В ответ на:
Вы выбрали явно выгодную Вам формулировку дикриминации, ограниченную
Что значит "выгодную"? Моей "выгоды" тут нет никакой, это не моя бранжа. Кроме того, я не выбирал и привел не ограниченную, а, наоборот, всеохватывающую формулировку, не сузив понятия.Вы выбрали явно выгодную Вам формулировку дикриминации, ограниченную
В ответ на:
Прописка в Моске играет первостепенную роль при приёме на работу еще с советских времён.
Совершенно верно. Именно поэтому я и полагаю, что данное высказывание является дискриминационным по отношению к нежителям Москвы.Прописка в Моске играет первостепенную роль при приёме на работу еще с советских времён.
Не учи отца. I. Bastler
31.10.10 11:46
в ответ tuv 31.10.10 11:31
В ответ на:
Stellenbezeichnung
...
Я думаю: "Как хорошо, что любой житель Германии может без проблем поселится в Дрездене или в 30километрах от него, чтобы получить столь вожделенную работу. И очень жалко жителя с.Кузьмино-Гать Тамбовского района Тамбовской обл., который при всем желании не сможет устроится в Москве дворником, потому что не видать ему московской прописки..."Вот Вы когда такое объявление о приеме на работу читаете:
Stellenbezeichnung
...
Не учи отца. I. Bastler