Login
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
24.10.10 20:43
Будут ли они потом безопасными? Они же всё равно в дополнение к кастрации будут срок отсиживать, над ними будут издеваться, очень сильно, крыша у них всё равно съедет, начнут потом просто удовольствие получать от каких-нибудь убийств. Хрен редьки не слаще.
зы: а если верно:
то однозначно избавляться сразу и насовсем.
in Antwort 4кЧн 24.10.10 20:27, Zuletzt geändert 24.10.10 20:45 (voxel3d)
В ответ на:
Как я уже сказал, лучше просто стерилизовать и хай живут...
Будут ли они потом безопасными? Они же всё равно в дополнение к кастрации будут срок отсиживать, над ними будут издеваться, очень сильно, крыша у них всё равно съедет, начнут потом просто удовольствие получать от каких-нибудь убийств. Хрен редьки не слаще.
зы: а если верно:
В ответ на:
Педофилия - она в голове находится - не в половом члене , и отсутствие полового члена для педофила трудность , но отнюдь не абсолютное препятствие для удовлетворения его педофильских наклонностей ...
Педофилия - она в голове находится - не в половом члене , и отсутствие полового члена для педофила трудность , но отнюдь не абсолютное препятствие для удовлетворения его педофильских наклонностей ...
то однозначно избавляться сразу и насовсем.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
24.10.10 20:43
Позволю себе с вами не согласиться,стерилизация этой публики-абсолютно не выход из ситуации.Они почти и так все стерилизованы(в переносном смысле этого слова)поэтому и совершают такого рода преступления.Необратимые изменения там в мозге происходят,и стерилизация нужна- только в виде гильотины
in Antwort 4кЧн 24.10.10 20:27
В ответ на:
Позволю себе с вами не согласиться,стерилизация этой публики-абсолютно не выход из ситуации.Они почти и так все стерилизованы(в переносном смысле этого слова)поэтому и совершают такого рода преступления.Необратимые изменения там в мозге происходят,и стерилизация нужна- только в виде гильотины
Зри в корень (c)
24.10.10 20:44
in Antwort voxel3d 24.10.10 20:09
Всего хорошего. И в следующий раз самовыражайтесь яснее. Без двусмысленностей.
Не учи отца. I. Bastler
24.10.10 20:45 
Хм......мы читаем мысли друг у друга
in Antwort Зияющие высотЫ 24.10.10 20:41
В ответ на:
Хм......мы читаем мысли друг у друга
Зри в корень (c)
24.10.10 20:49
А я почему-то думал.что стерилизация и кастрация мужчин -это вовсе не полное отрезание пятой конечности
В ответ на:
отсутствие полового члена для педофила трудность , но отнюдь не абсолютное препятствие для удовлетворения его педофильских наклонностей ...
отсутствие полового члена для педофила трудность , но отнюдь не абсолютное препятствие для удовлетворения его педофильских наклонностей ...
А я почему-то думал.что стерилизация и кастрация мужчин -это вовсе не полное отрезание пятой конечности
24.10.10 21:05
in Antwort Ален 24.10.10 20:42
Вот здесь корень преткновения)...Категорический императив, так сказать...Или он есть или нет, а вовсе не "расплывчат"...Кстати, пресловутый "закон" как "буква", по моему убеждению, как раз и есть одно из основных препятствий к его нормальному и естественному осознанию...Впрочем, мне, почему-то, кажется, что здесь мы друг друга не поймём)...Опять же, каждому своё...Кто-то руководствуется буквой и законом, кто-то - совестью...Дело личного выбора...
24.10.10 21:06
Может, и так...Но у меня, вот, такое мнение...
24.10.10 21:14
Но именно это имел в виду оппонент ...
Если вы уж обязательно в детали удариться захотели :
- стерилизицация : это вообще-то прекращение способности зачатия детей и /или деторождения , но не способности проведения полового акта ..
- кастрация (удаление семенников у мальчиков/мужчин) имеет 100%-ное действие на невозможность полового акта вообще только при удалении до достижения полововоззрелого возраста ...
- для извращённых форм педофилии невозможность проведения полового акта (даже временная) или даже отсутствие полового члена вообще - являются затруднением - но вовсе не препятствием ....
in Antwort Ален 24.10.10 20:49, Zuletzt geändert 24.10.10 21:18 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Но именно это имел в виду оппонент ...
Если вы уж обязательно в детали удариться захотели :
- стерилизицация : это вообще-то прекращение способности зачатия детей и /или деторождения , но не способности проведения полового акта ..
- кастрация (удаление семенников у мальчиков/мужчин) имеет 100%-ное действие на невозможность полового акта вообще только при удалении до достижения полововоззрелого возраста ...
- для извращённых форм педофилии невозможность проведения полового акта (даже временная) или даже отсутствие полового члена вообще - являются затруднением - но вовсе не препятствием ....
24.10.10 21:23
Действительных педофилов (сюда ни в коем случае нельзя относить подростков сношавшихся с ещё более более юной подругой) бесполезно лечить или стерилизовать ...
Их надо изолировать от общества ...
in Antwort 4кЧн 24.10.10 21:06
В ответ на:
Действительных педофилов (сюда ни в коем случае нельзя относить подростков сношавшихся с ещё более более юной подругой) бесполезно лечить или стерилизовать ...
24.10.10 21:24
in Antwort Зияющие высотЫ 24.10.10 21:23
На последнего.
Хочу заметить, что тема ветки не о педофелии, как таковой, а о правомерности вершить самосуд над подозреваемыми и преступниками.
Хочу заметить, что тема ветки не о педофелии, как таковой, а о правомерности вершить самосуд над подозреваемыми и преступниками.
Не учи отца. I. Bastler
24.10.10 21:30
Когда что-то случается с близкими людьми (не дай Бог), то в этот момент совсем не думаешь о законах. ИМХО, конечно.
in Antwort Bastler 24.10.10 21:24
В ответ на:
Знаете...в принципе и вопроса-то нет. Всё это очень ситуативно-поймал на месте-оторвал башку. А если его нашли, арестовали, осудили, посадили, то и о самосуде весь вопрос отпадает.Хочу заметить, что тема ветки не о педофелии, как таковой, а о правомерности вершить самосуд над подозреваемыми и преступниками.
Когда что-то случается с близкими людьми (не дай Бог), то в этот момент совсем не думаешь о законах. ИМХО, конечно.
24.10.10 21:33
in Antwort *Igor P. 24.10.10 09:13
Парень не выносил ему приговора никакого.Он просто его обезвредил, как военный человек. То что эта гнусь сдохла в больнице - стечение обстоятельств.
Это непредумышленное убийство. Полагаю действовал он в состоянии аффекта, возмущенный происходящим.
Я уверена, что убивать он его не собирался, просто обезвредить надолго. Он действовал как военный человек в условиях войны.
Я рада,что его досрочно выпустили. Хорошо бы его семье еще помогли.
Это непредумышленное убийство. Полагаю действовал он в состоянии аффекта, возмущенный происходящим.
Я уверена, что убивать он его не собирался, просто обезвредить надолго. Он действовал как военный человек в условиях войны.
Я рада,что его досрочно выпустили. Хорошо бы его семье еще помогли.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.10.10 21:34
Хочу заметить, что тема ветки вообще-то не о правомерности вершить самосуд над подозреваемыми и преступниками вообще,
а о правомерности вершить самосуд именно над педофилами ...
in Antwort Bastler 24.10.10 21:24, Zuletzt geändert 24.10.10 21:40 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Хочу заметить, что тема ветки вообще-то не о правомерности вершить самосуд над подозреваемыми и преступниками вообще,
а о правомерности вершить самосуд именно над педофилами ...
24.10.10 21:38
in Antwort Добрый Хохол 24.10.10 20:43
Лоботомия бы помогла.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.10.10 21:49
Прецедент создан (2,5 лет, условно досрочное освобождение на погода раньше).
Но он касается только непредумышленного убийства в состоянии аффекта в момент совершения педофилом преступления при наличии свидетелей..
хотелось бы обратить внимание.
Не посадить не могли, тем не менее закон есть закон, тоже учитывать нужно.
В чем реально общественная поддержка может быть выражена - защита и курирование в местах отбывания наказания и помощь семье, последующее трудоустройство после выхода.
in Antwort Владимир Мономах 24.10.10 06:13
В ответ на:
Прецедент создан (2,5 лет, условно досрочное освобождение на погода раньше).
Но он касается только непредумышленного убийства в состоянии аффекта в момент совершения педофилом преступления при наличии свидетелей..
хотелось бы обратить внимание.
Не посадить не могли, тем не менее закон есть закон, тоже учитывать нужно.
В чем реально общественная поддержка может быть выражена - защита и курирование в местах отбывания наказания и помощь семье, последующее трудоустройство после выхода.
24.10.10 21:52
in Antwort Зияющие высотЫ 24.10.10 21:34
И что? Для этого необходимо углубляться в физиологию педофилов?
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Не учи отца. I. Bastler
24.10.10 21:58
in Antwort kleinerfuchs 24.10.10 21:38, Zuletzt geändert 24.10.10 22:00 (Добрый Хохол)
Несчастному ребенку жить этим всю жизнь, и лоботoмия была бы слабым утешением,для него и его семьи
Показателен пример знаменитого хоккеиста Тео Флери(возможно кто то читал его мемуары),который получил психологическую травму на всю жизнь.И это 13-14 летний спортсмен-хоккеист,o маленьких детях и говорить не стоит.
http://www.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/266153.html
Показателен пример знаменитого хоккеиста Тео Флери(возможно кто то читал его мемуары),который получил психологическую травму на всю жизнь.И это 13-14 летний спортсмен-хоккеист,o маленьких детях и говорить не стоит.
http://www.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/266153.html
Зри в корень (c)
24.10.10 21:59
Речь ведь в топике шла не об убийстве диспетчера .. а именно об убийстве педофила ...
И что же такое собственно педофилия к теме топика очень даже отношение имеет ..
in Antwort Bastler 24.10.10 21:52
В ответ на:
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Речь ведь в топике шла не об убийстве диспетчера .. а именно об убийстве педофила ...
И что же такое собственно педофилия к теме топика очень даже отношение имеет ..
24.10.10 22:02
in Antwort Зияющие высотЫ 24.10.10 21:59
24.10.10 22:16
in Antwort Зияющие высотЫ 24.10.10 21:23, Zuletzt geändert 24.10.10 22:16 (Wladimir-)
В ответ на:
Можно ещё клеймить или татуировать лоб. Большой буквой "П". И запрещать приближаться к детям на 50 метров. В некоторых штатах в США вводят особые номера для машин педофилов. Можно их всех в альтерхайм для ухода за стариками. В общество без детей, так сказать. Лозунг дня "Переделаем педофилов в герантофилов". Трепетная любовь сохранится. Но будет направлена в другую сторону. Действительных педофилов (сюда ни в коем случае нельзя относить подростков сношавшихся с ещё более более юной подругой) бесполезно лечить или стерилизовать ...
Всё проходит. И это пройдёт.