Вход на сайт
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
24.10.10 16:46
Ваш вопрос был направлен на поиск добровольца для выделения премии или вас интересовала оценка поступка?
re:
В ответ на:
Так дайте! Кто ж запрещает?
Так дайте! Кто ж запрещает?
Ваш вопрос был направлен на поиск добровольца для выделения премии или вас интересовала оценка поступка?
re:
В ответ на:
Или надо было премию дать?
Или надо было премию дать?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
24.10.10 16:56
в ответ Bastler 24.10.10 16:16
Ну если статья осталась, значит товарищ осужден не за то, что убил педофила, а за то, что превысил необходимую оборону. Мог бы ведь и не превышать.
У нас в городке моей юности был случай - один 9 человек убил. Суд в итоге решил - действовал в пределах обороны. Правда только с 3 раза так решил.
У нас в городке моей юности был случай - один 9 человек убил. Суд в итоге решил - действовал в пределах обороны. Правда только с 3 раза так решил.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.10.10 17:20
Статья 37 УК РФ п.2.1: Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
11 ударов в голову, 7 ударов в живот и не менее 30 ударов в туловище. было, по-видимому, не совсем обороной, поскольку ... см. выше.
в ответ Пух 24.10.10 16:56
В ответ на:
Ну если статья осталась, значит товарищ осужден не за то, что убил педофила, а за то, что превысил необходимую оборону
Да не получается так.Ну если статья осталась, значит товарищ осужден не за то, что убил педофила, а за то, что превысил необходимую оборону
Статья 37 УК РФ п.2.1: Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
11 ударов в голову, 7 ударов в живот и не менее 30 ударов в туловище. было, по-видимому, не совсем обороной, поскольку ... см. выше.
Не учи отца. I. Bastler
24.10.10 17:43
Между "я бы дал премию" в ответ на заданный вопрос, совершенно очевидно означавшее "заслуживает, если бы я решал наказывать или поощрять" и вашим советом есть небольшой незаполненный промежуток, не находите? Вот такой:
"Бастлер, а чё мне делать?",
но, ведь, я не спрашивал, верно?
в ответ Bastler 24.10.10 17:14
В ответ на:
Я просто спросил, заслуживает ли этот поступок премии, на что Вы сказали, что Вы бы дали. Так дайте.
Я просто спросил, заслуживает ли этот поступок премии, на что Вы сказали, что Вы бы дали. Так дайте.
Между "я бы дал премию" в ответ на заданный вопрос, совершенно очевидно означавшее "заслуживает, если бы я решал наказывать или поощрять" и вашим советом есть небольшой незаполненный промежуток, не находите? Вот такой:
"Бастлер, а чё мне делать?",
но, ведь, я не спрашивал, верно?
24.10.10 18:34
Какое у вас недержание.........
Но это не дает вам право перевирать..........
Я сказал в посту № 21 так :
Если по разумному -- преступника нужно задержать до приезда полиции....
в ответ voxel3d 24.10.10 15:18
В ответ на:
Я только ответил, что сложно сдержаться, на фразу "по-хорошему надо задержать до приезда полиции".
Я только ответил, что сложно сдержаться, на фразу "по-хорошему надо задержать до приезда полиции".
Какое у вас недержание.........
Но это не дает вам право перевирать..........
Я сказал в посту № 21 так :
Если по разумному -- преступника нужно задержать до приезда полиции....
24.10.10 18:36
Анархисты вам объяснили
всё сложность момента 
вьюношь, случись такое во вражеской буржуазной стране, то по крайней мере СМИ смой демократической республики Беларусь конечно бы вывели на воду весь сор из избы, вместо приглашения одного единственного мужественного белорусского анархиста
в ответ 4кЧн 24.10.10 16:41
In Antwort auf:
Скажу ещё, что гостил я там у ребят из бельгийской партии анархистов)...Неплохие ребята, кстати...Познакомился с ними в Амстердаме, пригласили меня в Бельгию, не отказался...Мне прекрасно объяснили всю преамбулу...Причём, не только из официальных СМИ, а, в том числе, и из альтернативных источников...
Скажу ещё, что гостил я там у ребят из бельгийской партии анархистов)...Неплохие ребята, кстати...Познакомился с ними в Амстердаме, пригласили меня в Бельгию, не отказался...Мне прекрасно объяснили всю преамбулу...Причём, не только из официальных СМИ, а, в том числе, и из альтернативных источников...
Анархисты вам объяснили
In Antwort auf:
http://www.newsru.com/crime/01mar2004/du.html Естественно, на русском языке гораздо меньше информации о том деле, но в Бельгии тогда это было очень актуально и не видеть откровенного дурилова даже "индифферентные" бельгийцы не могли...Учиться нужно именно тебе, а я просто рассказываю то, что знаю...
Кстати, ты же эту ссылку нарыл, а сам-то читал ?...http://www.newsru.com/crime/22Jan2002/dutru.html
http://www.newsru.com/crime/01mar2004/du.html Естественно, на русском языке гораздо меньше информации о том деле, но в Бельгии тогда это было очень актуально и не видеть откровенного дурилова даже "индифферентные" бельгийцы не могли...Учиться нужно именно тебе, а я просто рассказываю то, что знаю...
Кстати, ты же эту ссылку нарыл, а сам-то читал ?...http://www.newsru.com/crime/22Jan2002/dutru.html
вьюношь, случись такое во вражеской буржуазной стране, то по крайней мере СМИ смой демократической республики Беларусь конечно бы вывели на воду весь сор из избы, вместо приглашения одного единственного мужественного белорусского анархиста
24.10.10 19:17
в ответ voxel3d 24.10.10 17:43
В ответ на:
Между "я бы дал премию" в ответ на заданный вопрос, совершенно очевидно означавшее "заслуживает, если бы я решал наказывать или поощрять"
Ну Вам очевидно, а я таки подумал, что Вы от себя дать хотите. В таком случае, если Вы, как налогоплательщик, готовы дать премию, так я таки нет. Что делать-то будем? Может просто от себя дадите, раз такой щедрый?Между "я бы дал премию" в ответ на заданный вопрос, совершенно очевидно означавшее "заслуживает, если бы я решал наказывать или поощрять"
Не учи отца. I. Bastler
24.10.10 19:36
Есть много людей,которые не верят в бога.Их тоже должен рассудить мифический бог.?А земные,государственные суды уже не в компетенции?Их можно распустить?
в ответ 4кЧн 24.10.10 12:02
В ответ на:
И судить в таком случае, кто "прав", а кто "неправ", не в нашей компетенции. Бог рассудит, в конце концов.
И судить в таком случае, кто "прав", а кто "неправ", не в нашей компетенции. Бог рассудит, в конце концов.
Есть много людей,которые не верят в бога.Их тоже должен рассудить мифический бог.?А земные,государственные суды уже не в компетенции?Их можно распустить?
24.10.10 20:03
в ответ sanktvalentin 24.10.10 18:34
Не счёл нужным посмотреть исходное сообщение при передаче смысла фразы, написал по памяти, а не дословно. Убейте, не вижу принципиальной разницы. С учётом обсуждения вообще не вас пошлите претензию лучше в спортлото, мне не до вас, меня тут модератор троллит.

24.10.10 20:04
в ответ Ален 24.10.10 19:36
Есть ещё такое понятие как совесть)...В принципе, это то же самое, что и Бог...Но не в этом суть...Я о том, что каждый человек делает свой выбор и несёт ответственность за него...Вне какой-то зависимости от законов и кодексов...Перед законом ты можешь быть и чист, а перед своей совестью - не так, чтоб очень...И наоборот...И "земные государственные суды", по идее, должны бы были руководствоваться духом, а не буквой...Но мы к этому пока ещё не пришли...
24.10.10 20:09
Вы просто не согласны с позицией. Видимо, не хотите разжёвывать очевидную по вашему мнению вещь - "самосуд не надо оправдывать", поэтому, пишете пургу про премии, которые вообще к делу не относятся.
У нас категории не равны, вы в малиновых штанах, а у меня их нет, вы же меня забаните если я начну троллить в ответ. Поэтому, что вам написать про премии с которыми вы прицепились, я не знаю. Ку.
У нас категории не равны, вы в малиновых штанах, а у меня их нет, вы же меня забаните если я начну троллить в ответ. Поэтому, что вам написать про премии с которыми вы прицепились, я не знаю. Ку.
24.10.10 20:19
в ответ Пикуль 24.10.10 18:17
Всю жизнь - их же надо содержать. Зачем? Сделанного не исправишь, а жестокость наказания вряд ли остановит других. Они, в принципе, больные люди, но поскольку, процент рецедива какой-то там огромный, от них всех надо просто избавляться.
24.10.10 20:20
Да не нужны вы мне ни на кой..................мои слова только перевирать не надо....................
в ответ voxel3d 24.10.10 20:03
В ответ на:
Не счёл нужным посмотреть исходное сообщение при передаче смысла фразы, написал по памяти, а не дословно. Убейте, не вижу принципиальной разницы. С учётом обсуждения вообще не вас пошлите претензию лучше в спортлото, мне не до вас, меня тут модератор троллит.
Да не нужны вы мне ни на кой..................мои слова только перевирать не надо....................
24.10.10 20:41
Педофилия - она в голове находится - не в половом члене , и отсутствие полового члена для педофила трудность , но отнюдь не абсолютное препятствие для удовлетворения его педофильских наклонностей ...
в ответ 4кЧн 24.10.10 20:27
В ответ на:
Как я уже сказал, лучше просто стерилизовать и хай живут...
Как я уже сказал, лучше просто стерилизовать и хай живут...
Педофилия - она в голове находится - не в половом члене , и отсутствие полового члена для педофила трудность , но отнюдь не абсолютное препятствие для удовлетворения его педофильских наклонностей ...
24.10.10 20:42
Понятие "совесть" у каждого народа и даже каждого человека-это часто весьма разное и расплывчатое понятие.А вот Законе обычно всё чётко расписано без всяких вольных толкований.И те,кто нарушает закон-это правонарушители или преступники вне зависимости от их весьма разных понятий о совести и морали.
в ответ 4кЧн 24.10.10 20:04
В ответ на:
.Я о том, что каждый человек делает свой выбор и несёт ответственность за него...Вне какой-то зависимости от законов и кодексов...Перед законом ты можешь быть и чист, а перед своей совестью - не так, чтоб очень
.Я о том, что каждый человек делает свой выбор и несёт ответственность за него...Вне какой-то зависимости от законов и кодексов...Перед законом ты можешь быть и чист, а перед своей совестью - не так, чтоб очень
Понятие "совесть" у каждого народа и даже каждого человека-это часто весьма разное и расплывчатое понятие.А вот Законе обычно всё чётко расписано без всяких вольных толкований.И те,кто нарушает закон-это правонарушители или преступники вне зависимости от их весьма разных понятий о совести и морали.
В ответ на:
И "земные государственные суды", по идее, должны бы были руководствоваться духом, а не буквой...Но мы к этому пока ещё не пришли...
Конечно,судьи и присяжные-это обычные земные люди с их грехами и пороками.И законы принимают депутаты , такие
же грещные люди.Все мы грешны.Но всё это никак не отменяет обязанности граждан,быть законопослущными и соблюдать .пускай и несовершенные,но всё же законы.Иначе будет не правовое гос-во,а чёрт знает что.И "земные государственные суды", по идее, должны бы были руководствоваться духом, а не буквой...Но мы к этому пока ещё не пришли...