Login
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
24.10.10 12:26
Ответ казалось бы прост: ударю, но постараюсь попасть по ключице. Однако в этом примере есть одна неясность. Дело в том, что выйдя из-за угла, я видел лишь финальную фазу инцидента. Не исключено, что человек защищался с помощью ножа и убил нападавшего.
В описанном же случае с педофилом ситуация вполне ясна и однозначна. Вряд ли можно предположить, что преступник защищался, был введён в заблуждение, шутил и т.д.
in Antwort Bastler 24.10.10 12:00
В ответ на:
Вы выходите из-за угла и видите, что один человек ударил другого ножом и убил. Вы имеете возможность хряпнуть ударившего бутылкой с шампанским, находящейся у Вас в руке в этот момент, по голове. Существует опасность, что Вы его убъете. Ваши действия?
Вы выходите из-за угла и видите, что один человек ударил другого ножом и убил. Вы имеете возможность хряпнуть ударившего бутылкой с шампанским, находящейся у Вас в руке в этот момент, по голове. Существует опасность, что Вы его убъете. Ваши действия?
Ответ казалось бы прост: ударю, но постараюсь попасть по ключице. Однако в этом примере есть одна неясность. Дело в том, что выйдя из-за угла, я видел лишь финальную фазу инцидента. Не исключено, что человек защищался с помощью ножа и убил нападавшего.
В описанном же случае с педофилом ситуация вполне ясна и однозначна. Вряд ли можно предположить, что преступник защищался, был введён в заблуждение, шутил и т.д.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них
в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
24.10.10 12:32
Не ёрничайте,это абсолютно ту не уместно.Посмотрите фактам в глаза(если конечно оными располагаете)и подумайте
in Antwort sanktvalentin 24.10.10 12:24
В ответ на:
Ага........все........понял.........как только кому то понадобится отправить конкурента на тот свет, воспользуйся неписанным законом...........
Ага........все........понял.........как только кому то понадобится отправить конкурента на тот свет, воспользуйся неписанным законом...........
Не ёрничайте,это абсолютно ту не уместно.Посмотрите фактам в глаза(если конечно оными располагаете)и подумайте
Зри в корень (c)
24.10.10 12:39
Вы это всерьёз написали?
Убивший педофила прекрасно знал, сколько лет "той, кто снизу лежит", и сомнений относительно её несогласия у него возникнуть не могло.
А что мешает провести расследование и установить истину?
in Antwort sanktvalentin 24.10.10 12:06
В ответ на:
Ну не можете вы в один момент правильно оценить ситуэйшен --
так же как вы тут уже в течении некоторого времени не хотите понять, что не правы :
1.скока лет тому или той, кто снизу лежит,
2.по согласию или нет.......
и еще куча нюансов.............
Ну не можете вы в один момент правильно оценить ситуэйшен --
так же как вы тут уже в течении некоторого времени не хотите понять, что не правы :
1.скока лет тому или той, кто снизу лежит,
2.по согласию или нет.......
и еще куча нюансов.............
Вы это всерьёз написали?
Убивший педофила прекрасно знал, сколько лет "той, кто снизу лежит", и сомнений относительно её несогласия у него возникнуть не могло.
В ответ на:
Я уж не говорю о том, что таким образом можно любого неугодного вам убирать.........: убить и затем все представить изнасилованием..........
Я уж не говорю о том, что таким образом можно любого неугодного вам убирать.........: убить и затем все представить изнасилованием..........
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы.
(c)
24.10.10 12:41
in Antwort Добрый Хохол 24.10.10 12:32
Ну нет...........так не пойдет. У меня со зрением в порядке......
а вам желаю следовать вашим же словам : Зри в корень (c)
а вам желаю следовать вашим же словам : Зри в корень (c)
24.10.10 12:44
in Antwort *Igor P. 24.10.10 09:43, Zuletzt geändert 24.10.10 12:53 (Larissik)
В ответ на:
Это у Вас в Европе? У нас тут, слава Б-гу, этих педофилов не видно и не слышно.
Так потому их и не видно, что подавляющая часть подобных преступлений совершается в семьях и по-отношению родственников. Кстати, когда я слышу высказывания подобные вашему, то я начинаю сомневаться в адекватности юстиции и зрелости гражданского самосознания жителей данной страны. Это у Вас в Европе? У нас тут, слава Б-гу, этих педофилов не видно и не слышно.
24.10.10 12:50
... а что будет если не попадёте?
когда я работал в пуллахе
, с нами переодически проводили занятия... ну там, ернстситуцион, ферхальтен и прочие гефарбезайтиген... вобщем, каждый (пожарники, нотерцте, спецы по безопасности) вдалбливали в нас, как надо делать если что либо произойдёт... потом у нас было пару раз ернстеситуационы и мне пришлось наблюдать действия этьих самых специалистов... знаете, в реале, они не попадали "по ключице"... всё выглядело в реале совсем по-другому... и многие свою теорию заткнули в анус... так что, не попадёте вы по ключице...
майнер майнуг нах, смерть для педофила, это очень гуманно... педофил, после свершенного акта, должен всю оставшуюся жисть мучится... корчится от болей... он должен просыпаться в страхе того, что ему сейчас будет причинена боль и она будет его сопровождать целый день... и так всю жизнь... для педофила, этот мир должен превратиться в ад...
in Antwort Phoenix 24.10.10 12:26
В ответ на:
ударю, но постараюсь попасть по ключице.
ударю, но постараюсь попасть по ключице.
когда я работал в пуллахе
майнер майнуг нах, смерть для педофила, это очень гуманно... педофил, после свершенного акта, должен всю оставшуюся жисть мучится... корчится от болей... он должен просыпаться в страхе того, что ему сейчас будет причинена боль и она будет его сопровождать целый день... и так всю жизнь... для педофила, этот мир должен превратиться в ад...
майнер майнунг нах...
24.10.10 12:51
1. Позвоню в милицию
2. Хряпну... шампанское
in Antwort Bastler 24.10.10 12:00
В ответ на:
1. Позвоню в милицию
2. Хряпну... шампанское
24.10.10 12:54
Не надо уходить от общего к конкретному.
Я говорил не о конкретном случае.....так же как и вы :
----------------------------------------------------------
После того, как его шлепнули............???
И потом суд приходит к выводу, что убийца неправильно оценил ситуацию и убил невиновного.............
но мотивация его была благородной.....
in Antwort Phoenix 24.10.10 12:39
В ответ на:
Вы это всерьёз написали? Убивший педофила прекрасно знал, сколько лет "той, кто снизу лежит", и сомнений относительно её несогласия у него возникнуть не могло.
Вы это всерьёз написали? Убивший педофила прекрасно знал, сколько лет "той, кто снизу лежит", и сомнений относительно её несогласия у него возникнуть не могло.
Не надо уходить от общего к конкретному.
Я говорил не о конкретном случае.....так же как и вы :
В ответ на:
Какая толпа? Что нужно определять? Один человек застиг другого непосредственно в момент совершения преступления.
Какая толпа? Что нужно определять? Один человек застиг другого непосредственно в момент совершения преступления.
----------------------------------------------------------
В ответ на:
После того, как его шлепнули............???
И потом суд приходит к выводу, что убийца неправильно оценил ситуацию и убил невиновного.............
но мотивация его была благородной.....
24.10.10 13:39
in Antwort Пикуль 24.10.10 12:50, Zuletzt geändert 24.10.10 13:39 (4кЧн)
В принципе, раньше так и было в "чёрных зонах" ( не в "красных", а в тех, где рулили понятия, а не менты)...Очень часто сидящие по таким стрёмным статьям через какое-то время просто вешались...
24.10.10 13:52
Я не просто верю в реальность независимых судов. Я ни минуты не сомневаюсь в их существовании и эффективной работе.
Для этого существует прецендентное право и отлаженный механизм его применения. Не углубляясь в юридические аспекты, уверяю Вас - оно эффективно работает.
in Antwort erwin__rommel 24.10.10 11:39, Zuletzt geändert 24.10.10 14:05 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы на полном серьёзе верите,что бывают действительно независимые суды?
Вы на полном серьёзе верите,что бывают действительно независимые суды?
Я не просто верю в реальность независимых судов. Я ни минуты не сомневаюсь в их существовании и эффективной работе.
В ответ на:
... а как быть в случаях, если то или иное деяние не предусмотрено законом? Если оно разовое, или как минимум очень редкое?
... а как быть в случаях, если то или иное деяние не предусмотрено законом? Если оно разовое, или как минимум очень редкое?
Для этого существует прецендентное право и отлаженный механизм его применения. Не углубляясь в юридические аспекты, уверяю Вас - оно эффективно работает.
Leopolis semper fidelis!
24.10.10 13:54
Я не писал что нужно это разрешить, самосудить педофилов. Я даже за то что-бы не казнить их, а сажать по закону. Но если так произошло, и есть свидетели. Зачем давать срок этому парню? Он же можно сказать спас девочку. Я лично благодарен ему что в Челябинске стало на одного педофила меньше. Неужели судья не рад? Дали бы ему два года с отсрочкой на 14 лет, чтобы воспитать дочь. А потом за истечением времени срок анулировать. И закон не наркшен и справедливость востановленна. И повод убивать будет менее активным. Почему дочьке какой то влиятельной особы дают такой приговор с отсрочкой? Всё видно на камере как она выходит и осматривает машину после аварии и даже не подходит к пострадавшим. Вот же где сволочь, и ей такой мягкий приговор. Так о чём мы спорим?
in Antwort Ален 24.10.10 11:48
В ответ на:
А почему нужно разрешить бессудные убийства только педофилов? Давайте разрешим суды Линча над всеми подозреваемыми в убийствах и насилии.
А почему нужно разрешить бессудные убийства только педофилов? Давайте разрешим суды Линча над всеми подозреваемыми в убийствах и насилии.
Я не писал что нужно это разрешить, самосудить педофилов. Я даже за то что-бы не казнить их, а сажать по закону. Но если так произошло, и есть свидетели. Зачем давать срок этому парню? Он же можно сказать спас девочку. Я лично благодарен ему что в Челябинске стало на одного педофила меньше. Неужели судья не рад? Дали бы ему два года с отсрочкой на 14 лет, чтобы воспитать дочь. А потом за истечением времени срок анулировать. И закон не наркшен и справедливость востановленна. И повод убивать будет менее активным. Почему дочьке какой то влиятельной особы дают такой приговор с отсрочкой? Всё видно на камере как она выходит и осматривает машину после аварии и даже не подходит к пострадавшим. Вот же где сволочь, и ей такой мягкий приговор. Так о чём мы спорим?
24.10.10 13:55
in Antwort 4кЧн 24.10.10 13:39
У вас слишком розовое представление о черных зонах.
В Черных зонах рулят бабки (иной вопрос что у педофилов в зоне денег уже нет хотя возможны варианты). Т е у кого их много тот и рулит а понятия лишь отмазка для лохов.
В красных зонах рулит закон. Отличается один вид зон от других лишь отношением лагерного начальства. Т е в черных зонах хозяин берет на лапу в красных нет.
Касаемо темы - обвиняемый служил в Кобре. Должен был рассчитать удар. Видимо стресс. Вобщем хороший адвокат может прицепить сюда аффект, стресс и т д - получит меньше меньшего.
Совсем без срока не выйдет ибо закон и справедливость не одно и то же. Посокльку закон для всех 1 а справедливость каждый по своему понимает.
В Черных зонах рулят бабки (иной вопрос что у педофилов в зоне денег уже нет хотя возможны варианты). Т е у кого их много тот и рулит а понятия лишь отмазка для лохов.
В красных зонах рулит закон. Отличается один вид зон от других лишь отношением лагерного начальства. Т е в черных зонах хозяин берет на лапу в красных нет.
Касаемо темы - обвиняемый служил в Кобре. Должен был рассчитать удар. Видимо стресс. Вобщем хороший адвокат может прицепить сюда аффект, стресс и т д - получит меньше меньшего.
Совсем без срока не выйдет ибо закон и справедливость не одно и то же. Посокльку закон для всех 1 а справедливость каждый по своему понимает.
24.10.10 13:58
in Antwort bars_12 24.10.10 13:55
А вообще по сути 1,11 месяцев итак меньше меньшего - так что адвокат поработал не плохо. На превышение пределов самообороны рассчитвать бы уже не приходилось - формально Бурилов лыл вооружен. Владение боевыми искусствами уже считается оружием.
Вобщем не научили его в спецназе удар рассчитывать
Вобщем не научили его в спецназе удар рассчитывать
24.10.10 13:59
in Antwort bars_12 24.10.10 13:55
У меня совсем не розовое представление, уважаемый)...Я сам в такой сидел и не надо мне рассказывать, что там и как)...ПолнО дерьма, конечно, и там, но если педофила не опустить, если ты претендуешь на что-то в блатной иерархии - можно и ответить...
24.10.10 14:02
Максимум, что может сделать человек, не облеченный соответствующими полномочиями - постараться остановить преступление, оказать необходимую медицинскую помощь, вызвать органы правопорядка и медицинскую службу (при необходимости) и постараться задержать всех участников и свидетелей происшедшего. Пожалуй что и все.
in Antwort Phoenix 24.10.10 12:26
В ответ на:
ударю, но постараюсь попасть по ключице
Ага... Но не попали и убили.ударю, но постараюсь попасть по ключице
В ответ на:
Однако в этом примере есть одна неясность. Дело в том, что выйдя из-за угла, я видел лишь финальную фазу инцидента. Не исключено, что человек защищался с помощью ножа и убил нападавшего.
Действительно. Так и было. А Вы убили его... Не стыдно?Однако в этом примере есть одна неясность. Дело в том, что выйдя из-за угла, я видел лишь финальную фазу инцидента. Не исключено, что человек защищался с помощью ножа и убил нападавшего.
В ответ на:
В описанном же случае с педофилом ситуация вполне ясна и однозначна
Да? Вы там были или судите только по описаниям?В описанном же случае с педофилом ситуация вполне ясна и однозначна
В ответ на:
Вряд ли можно предположить, что преступник защищался, был введён в заблуждение, шутил и т.д.
Серьезно? А кто Вас просит что-то предполагать? Разбираться в инциденте входит в обязанности суда, но никак не в обязанности прохожего. Вряд ли можно предположить, что преступник защищался, был введён в заблуждение, шутил и т.д.
Максимум, что может сделать человек, не облеченный соответствующими полномочиями - постараться остановить преступление, оказать необходимую медицинскую помощь, вызвать органы правопорядка и медицинскую службу (при необходимости) и постараться задержать всех участников и свидетелей происшедшего. Пожалуй что и все.
Не учи отца. I. Bastler
24.10.10 14:02
in Antwort *Igor P. 24.10.10 13:52
В ответ на:
Я не просто верю в реальность независимых судов. Я не сомневаюсь в их существовании и эффективной работе.
Слепая всё-таки вещь вера. Кто в Бога, кто в незаисимость судов...И даже в их эффективность, что вообще ни в какие ворота.Я не просто верю в реальность независимых судов. Я не сомневаюсь в их существовании и эффективной работе.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.10.10 14:05
in Antwort Wladimir- 24.10.10 14:02
Он ещё и в демократические ценности верит, кстати)...Аж завидую, насколько духовно богат человек)...
24.10.10 14:06
Если дядю со спущенными штанами сняли с ребёнка, то, по крайней мере, этот дядя этим фактом сам себя поставил вне границ презумпции невиновности. Хотя продажные адвокаты за достойную оплату своего труда постараются найти и здесь юридические заморочки для оправдания высокопоставленного дяди или для обвинения изнасилованного ребёнка.
in Antwort Ален 24.10.10 11:48
В ответ на:
Можно вообще отменить за ненадобностью презумпцию невиновности.
Можно вообще отменить за ненадобностью презумпцию невиновности.
Если дядю со спущенными штанами сняли с ребёнка, то, по крайней мере, этот дядя этим фактом сам себя поставил вне границ презумпции невиновности. Хотя продажные адвокаты за достойную оплату своего труда постараются найти и здесь юридические заморочки для оправдания высокопоставленного дяди или для обвинения изнасилованного ребёнка.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
24.10.10 14:08
Извините, но то что вы пишите тупизм. Встречаются конечно тупые законопослушные идиоты не только в Израиле но и в Европе. В России всё проще, полезешь на девочку бойся что в твою голую задницу, может быть направлен кулак русского, здорового, незаконнопослушного спецназовца.
in Antwort *Igor P. 24.10.10 13:52, Zuletzt geändert 24.10.10 14:11 (Владимир Мономах)
В ответ на:
Извините, но то что вы пишите тупизм. Встречаются конечно тупые законопослушные идиоты не только в Израиле но и в Европе. В России всё проще, полезешь на девочку бойся что в твою голую задницу, может быть направлен кулак русского, здорового, незаконнопослушного спецназовца.