Login
Дискриминация ли?
22.10.10 00:03
in Antwort intro 21.10.10 23:41, Zuletzt geändert 22.10.10 00:04 (4кЧн)
А ты, кстати, сделал свой выбор). И пенять не на кого). Упивайся тем, что ты когда-то чего-то там умел и что-то бы смог, если б не гады-чекисты и т.д...А на Неметчине ты никто и сам это прекрасно знаешь...
И по сути ты сдался. Извини, не я первый начал)
И по сути ты сдался. Извини, не я первый начал)

22.10.10 00:04
О разном говорим...
Меня уже предупреждали..., даже немецкие адвокаты...
Однако...
Германия - этто... не Ваша Бялоруссь...
Отмороженные... полицейские... Если нарушение закона увидят в Баварии... лучше здесь не стоило родиться...
in Antwort 4кЧн 21.10.10 23:58
В ответ на:
что тебе отмерен
что тебе отмерен
О разном говорим...
Меня уже предупреждали..., даже немецкие адвокаты...

Однако...
Германия - этто... не Ваша Бялоруссь...
Отмороженные... полицейские... Если нарушение закона увидят в Баварии... лучше здесь не стоило родиться...

22.10.10 00:09
Мы здесь все никто, только не все это видят, по разным причинам...
in Antwort 4кЧн 22.10.10 00:03
В ответ на:
.А на Неметчине ты никто и сам это прекрасно знаешь...
.А на Неметчине ты никто и сам это прекрасно знаешь...
22.10.10 00:10
in Antwort 4кЧн 22.10.10 00:06
Доброй ночи всем
...и как мне и смешно, и грустно, честное слово, от того, что чего-то вы недопонимаете и понимать не хотите...А я это просто знаю...Потому и сильнее).

...и как мне и смешно, и грустно, честное слово, от того, что чего-то вы недопонимаете и понимать не хотите...А я это просто знаю...Потому и сильнее).
22.10.10 00:11
in Antwort 4кЧн 22.10.10 00:06
22.10.10 00:12
in Antwort СЕРЖ23 22.10.10 00:09
22.10.10 00:16
Понимаешь, эмиграция иногда пагубно влияет на психику человека, но не каждый это сознаёт
и не всегда живёт в реальном измерении.
in Antwort 4кЧн 22.10.10 00:10
В ответ на:
Доброй ночи всем
Доброй ночи всем
Понимаешь, эмиграция иногда пагубно влияет на психику человека, но не каждый это сознаёт
и не всегда живёт в реальном измерении.

22.10.10 00:58
Да что Вы говорите? И врачи, имеющие собственные праксисы, и юристы, и владельцы русских магазинов, ресторанов, турбюро, автохаузов, , дискотек, транспортных фирм и пр.?
В ответ на:
Мы здесь все никто,
Мы здесь все никто,
Да что Вы говорите? И врачи, имеющие собственные праксисы, и юристы, и владельцы русских магазинов, ресторанов, турбюро, автохаузов, , дискотек, транспортных фирм и пр.?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
22.10.10 01:19
Конечно нет. Дискриминация- это когда по национальным признакам, а не по месту жительства. В Вики места жительства нет.
in Antwort Bastler 20.10.10 18:34, Zuletzt geändert 22.10.10 01:20 (Leon93)
В ответ на:
Дискриминация (лат. Дисцриминатио — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%94%Д0%Б8%Д1%81%Д0%БА%Д1%80%Д0%Б8%Д0%БЦ%Д0%Б8%Д0...
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
?
Дискриминация (лат. Дисцриминатио — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%94%Д0%Б8%Д1%81%Д0%БА%Д1%80%Д0%Б8%Д0%БЦ%Д0%Б8%Д0...
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
?
Конечно нет. Дискриминация- это когда по национальным признакам, а не по месту жительства. В Вики места жительства нет.
22.10.10 06:11
ето не те , что в русских газетах себя пиарят? :)) У нас не далеко есть тоже такой лекарь , если на работу не охота , можно сразу к нему , за справочкой, даже смотреть не будет. Вы видели немецких врачей рекламирующих себя? :))) Так что фингер вег :)
уж не те ли ето юристы , кто позванивает иногда на домашний телефон и предлагает свои никчемные услуги ??? Или ети , в галстуках в русских газетах бесплатных???
смолчу вообще , нашли мне тоже купцов , блин :)
был в одном русском ресторане , по телефону даже заставили зарезервировать места , когда пришли , то были на весь ресторан одни :( и так два раза и в обоих такая же картина, может посоветуете какой нибудь , куда народ ходит? Под владельцами туристического бизнеса не грегормихаеля подразумеваете? :)))
Курьеров имеете ввиду от Гермеса , купил микроавтобус и уже унтернемер :)))
in Antwort aguna 22.10.10 00:58
В ответ на:
И врачи, имеющие собственные праксисы
И врачи, имеющие собственные праксисы
ето не те , что в русских газетах себя пиарят? :)) У нас не далеко есть тоже такой лекарь , если на работу не охота , можно сразу к нему , за справочкой, даже смотреть не будет. Вы видели немецких врачей рекламирующих себя? :))) Так что фингер вег :)
В ответ на:
и юристы
и юристы
уж не те ли ето юристы , кто позванивает иногда на домашний телефон и предлагает свои никчемные услуги ??? Или ети , в галстуках в русских газетах бесплатных???
В ответ на:
и владельцы русских магазинов
и владельцы русских магазинов
смолчу вообще , нашли мне тоже купцов , блин :)
В ответ на:
ресторанов, турбюро,
ресторанов, турбюро,
был в одном русском ресторане , по телефону даже заставили зарезервировать места , когда пришли , то были на весь ресторан одни :( и так два раза и в обоих такая же картина, может посоветуете какой нибудь , куда народ ходит? Под владельцами туристического бизнеса не грегормихаеля подразумеваете? :)))
В ответ на:
дискотек
вы наверное ни когда не были на русской дискотеке в германий.... по етому и сравнить вам трудно , а я был, больше ни ногой! :)дискотек
В ответ на:
транспортных фирм и пр.?
транспортных фирм и пр.?
22.10.10 08:21
Не читайте (советских) русских газет до обеда.
Немецкие праксисы, аптеки, клиники пиарят так, что "sich die Balken biegen". Вы просто не в теме или другими словами - вы не клиент их пиара.
in Antwort renown 22.10.10 06:11
В ответ на:
ето не те , что в русских газетах себя пиарят?
ето не те , что в русских газетах себя пиарят?
Не читайте (советских) русских газет до обеда.
В ответ на:
Вы видели немецких врачей рекламирующих себя?
Вы видели немецких врачей рекламирующих себя?
Немецкие праксисы, аптеки, клиники пиарят так, что "sich die Balken biegen". Вы просто не в теме или другими словами - вы не клиент их пиара.
22.10.10 08:44
Это мне хорошо знакомо.Купил,это еще хорошо,в кредит же берут
in Antwort renown 22.10.10 06:11
В ответ на:

Зри в корень (c)
22.10.10 09:38
подскажите газету , где себя пиарят немецкие праксисы??? Зачем им себя пиарить , если там очередь стоит, ето русские себя пиарят , чтоб лохов завлечь. Страховые агенты , финанцбераторы, маклеры , юристы , знахари , врачеватели-врачи, гадалки. Покажите мне хоть одну немецкую газету , где б был представлена хотя бы половина из етих , чисто русских услуг , для тех же русских :)))
in Antwort einmal1 22.10.10 08:21
В ответ на:
Немецкие праксисы, аптеки, клиники пиарят так, что "сич дие Балкен биеген". Вы просто не в теме или другими словами - вы не клиент их пиара.
Немецкие праксисы, аптеки, клиники пиарят так, что "сич дие Балкен биеген". Вы просто не в теме или другими словами - вы не клиент их пиара.
подскажите газету , где себя пиарят немецкие праксисы??? Зачем им себя пиарить , если там очередь стоит, ето русские себя пиарят , чтоб лохов завлечь. Страховые агенты , финанцбераторы, маклеры , юристы , знахари , врачеватели-врачи, гадалки. Покажите мне хоть одну немецкую газету , где б был представлена хотя бы половина из етих , чисто русских услуг , для тех же русских :)))
22.10.10 09:44
может быть мер иммел нечто другое ввиду , может правительство хочет сократить приток россиян в москву , чтоб и другие регионы развивались более менее равномерно?
in Antwort Leon93 22.10.10 01:19
В ответ на:
может быть мер иммел нечто другое ввиду , может правительство хочет сократить приток россиян в москву , чтоб и другие регионы развивались более менее равномерно?
22.10.10 09:58
[nick]renown ответил Вам за меня. Думаю повторяться не стоит.
Добавлю лишь, что не желал бы быть клиентом в перечисленных
Вами структурах.
in Antwort aguna 22.10.10 00:58
В ответ на:
[nick]renown ответил Вам за меня. Думаю повторяться не стоит.
Добавлю лишь, что не желал бы быть клиентом в перечисленных
Вами структурах.
22.10.10 10:31
in Antwort СЕРЖ23 22.10.10 09:58
НП.
Роза и Аферист - БАН за флуд.
Рома получил БАН за обсуждение модерирования, надо бы добавить за переход на личности, но ленюсь. В следующий раз добавлю по совокупности.
СЕРЖ23 - предупреждение. Пока. Сосредоточьте своё внимание на теме дискуссии.
Роза и Аферист - БАН за флуд.
Рома получил БАН за обсуждение модерирования, надо бы добавить за переход на личности, но ленюсь. В следующий раз добавлю по совокупности.

СЕРЖ23 - предупреждение. Пока. Сосредоточьте своё внимание на теме дискуссии.
22.10.10 12:18

Зааодно привет моему кумиру В.Аксёнову, пусть
заезжает к нам на огонёк.
in Antwort 4кЧн 22.10.10 00:12
В ответ на:
Хорошо, когда кто-то это понимает
Хорошо, когда кто-то это понимает

заезжает к нам на огонёк.

22.10.10 13:13
Вы можете за себя сказать, что вы никто, но за всех не надо...........дискриминирует........
А если мне не верите, то скажите Тургаю, что он никто в германии.............
В ответ на:
Вы можете за себя сказать, что вы никто, но за всех не надо...........дискриминирует........
А если мне не верите, то скажите Тургаю, что он никто в германии.............