Login
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
21.10.10 22:24
Поэтому пока тут вадик и тюф брызжут пометом, я лучше посмотрю про то, что творят их подзащитные в Германии:
67% aller Lehrer-Zuschriften berichteten von Beschimpfungen ihrer Person, 17% gar von körperlichen Attacken. Bezeichnungen wie „Deutscher Schweinefleischfresser“ und „Deutsche Kartoffel“ seien an der Tagesordnung. 60% aller Zuschriften von Schülern handeln von Beleidigungen, Beschimpfungen, Anspucken, Schlagen und Abziehen. Immer wieder sei zu hören, dass Deutsche verschwinden sollten, denn „Deutschland gehöre den Türken“. Es soll sogar weibliche Gangs geben, die Jagd auf deutsche Schülerinnen machen.
http://www.pi-news.net/2010/10/video-stern-tv-ueber-deutschenfeindlichkeit/
in Antwort манн 21.10.10 22:19
В ответ на:
Согласен.
Согласен.
Поэтому пока тут вадик и тюф брызжут пометом, я лучше посмотрю про то, что творят их подзащитные в Германии:
67% aller Lehrer-Zuschriften berichteten von Beschimpfungen ihrer Person, 17% gar von körperlichen Attacken. Bezeichnungen wie „Deutscher Schweinefleischfresser“ und „Deutsche Kartoffel“ seien an der Tagesordnung. 60% aller Zuschriften von Schülern handeln von Beleidigungen, Beschimpfungen, Anspucken, Schlagen und Abziehen. Immer wieder sei zu hören, dass Deutsche verschwinden sollten, denn „Deutschland gehöre den Türken“. Es soll sogar weibliche Gangs geben, die Jagd auf deutsche Schülerinnen machen.
21.10.10 22:25
Аламо, позорный слив - это машинный перевод с испанского на русский.
И даже он, кстати, ну никак не доказывает, что мечеть сделали именно из церкви.
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 22:19
В ответ на:
Давно в ДК не наблюдалось столь позорных сливов.
Давно в ДК не наблюдалось столь позорных сливов.
Аламо, позорный слив - это машинный перевод с испанского на русский.

21.10.10 22:27
Страницей ранее кто то нас потешал руссвкими новостями из русских СМи об якобы произошедшем в Испании и Германии, да и подопечный ваш тоже не сплоховал http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17287248&Board=discus сообщает портал Седмица.ru
in Antwort манн 21.10.10 22:23
In Antwort auf:
Осторожнее, не сегодня, завтра, кто нибудь УК потрясать начнёт...
Страницей ранее кто то нас потешал руссвкими новостями из русских СМи об якобы произошедшем в Испании и Германии, да и подопечный ваш тоже не сплоховал http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17287248&Board=discus сообщает портал Седмица.ru

Когда была, тогда и была, кем надо, теми и была постройка построенна.
in Antwort Altwad. 21.10.10 22:20
В ответ на:
Когда посторенна постройка была???
Когда посторенна постройка была???
Было уже.
Неделю назад.
В одной из групп кадр долго нес какую-то пургу, а потом начал 130-й параграф постить.
Ну и как бы вообще уже не первый раз, то УК, то муслимами пугать пытаются.
Кстати, тюф тоже ими пугал.
Доказывал, какие они добрые и мирные, при этом грозился натравить их на меня.
Наверное, для того, чтобы они меня добро и мирно поцеловали в зад.
in Antwort манн 21.10.10 22:23
В ответ на:
Было уже.
Неделю назад.
В одной из групп кадр долго нес какую-то пургу, а потом начал 130-й параграф постить.

Кстати, тюф тоже ими пугал.
Доказывал, какие они добрые и мирные, при этом грозился натравить их на меня.
Наверное, для того, чтобы они меня добро и мирно поцеловали в зад.

21.10.10 22:28
А Вы на баннер JDL сегодня уже кликали? Им таки тоже нужен хороший траффик - для идейной борьбы.
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 22:24
В ответ на:
А Вы на баннер JDL сегодня уже кликали? Им таки тоже нужен хороший траффик - для идейной борьбы.

21.10.10 22:31
А чё Вам с Вашим аргентинским паспортом сделается? Чуть што - шасть в самолёт. А из Южной Америки даже Бормана достать не смогли. Так шта - ничё не бойтесь. Это нам здесь после Вас дерьмо убирать придётся.
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 22:27
В ответ на:
Наверное, для того, чтобы они меня добро и мирно поцеловали в зад
Наверное, для того, чтобы они меня добро и мирно поцеловали в зад
А чё Вам с Вашим аргентинским паспортом сделается? Чуть што - шасть в самолёт. А из Южной Америки даже Бормана достать не смогли. Так шта - ничё не бойтесь. Это нам здесь после Вас дерьмо убирать придётся.

21.10.10 22:32
Да да, вчерась это штерн ТВ смотрел, я сначала подумал что омористичиские програмы сарацины запустили, оне там старуху в турецкий гешефт загнали с заданием самый крутой хендюк купить, а чтобы старуха не ошибалась, ей микрофон в ухо и камеру кудато вставили.
А ведь есле бы не сарацины, разве бы увидил бы такой маразм?
In Antwort auf:
Да да, вчерась это штерн ТВ смотрел, я сначала подумал что омористичиские програмы сарацины запустили, оне там старуху в турецкий гешефт загнали с заданием самый крутой хендюк купить, а чтобы старуха не ошибалась, ей микрофон в ухо и камеру кудато вставили.
А ведь есле бы не сарацины, разве бы увидил бы такой маразм?
21.10.10 22:33
Да да её ещё дважды освящать пришлось, с первого раза не получилось
in Antwort манн 21.10.10 22:27
In Antwort auf:
Да да её ещё дважды освящать пришлось, с первого раза не получилось

21.10.10 22:34
in Antwort tuv 21.10.10 22:23
О чём Вы пытаетесь спорить, что на месте христианского храма, была построенна мечеть, а когда мавров выбили, повторно построили храм?
Может с утра ещё раз всё перечитаете, и вопрос будет закрыт?
21.10.10 22:39
А мы тут 5 страниц обсуждаем, как бедных мусульман притесняют, и работы им за 15евро в час не видать, и в уни их не пускают, как только увидят, что мусульманин. А ведь порядки в сегодняшней школе, это завтра порядки в стране.
В ответ на:
67% aller Lehrer-Zuschriften berichteten von Beschimpfungen ihrer Person, 17% gar von körperlichen Attacken.
67% aller Lehrer-Zuschriften berichteten von Beschimpfungen ihrer Person, 17% gar von körperlichen Attacken.
А мы тут 5 страниц обсуждаем, как бедных мусульман притесняют, и работы им за 15евро в час не видать, и в уни их не пускают, как только увидят, что мусульманин. А ведь порядки в сегодняшней школе, это завтра порядки в стране.
21.10.10 22:41
Это для пацанвы пугалки, нормальных меньше чем на неделю с формулировкой флейм не отправляют
В какой группе
в автоподписи у меня где то этот факт в ДК произошёл фиксирован
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 22:27, Zuletzt geändert 21.10.10 22:42 (Altwad.)
In Antwort auf:
Это для пацанвы пугалки, нормальных меньше чем на неделю с формулировкой флейм не отправляют
In Antwort auf:
В какой группе

21.10.10 22:41
Так я о том и говорю уже который год.
Германии осталось относительно спокойной жизни лет 10.
in Antwort манн 21.10.10 22:39
В ответ на:
Так я о том и говорю уже который год.
21.10.10 22:42
Ну, всё - я сдаюсь.
Напоследок подсказка - храм повторно не строили. Вчера была мечеть - поменяли вывеску - и опп ... сегодня храм. Как большевики с ДК.
in Antwort манн 21.10.10 22:34
В ответ на:
что на месте христианского храма, была построенна мечеть, а когда мавров выбили, повторно построили храм?
что на месте христианского храма, была построенна мечеть, а когда мавров выбили, повторно построили храм?
Ну, всё - я сдаюсь.

21.10.10 22:43
Вы не читали что я вам выше ответил?
Чего по два раза спрашивать одно и тоже?
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 22:34
In Antwort auf:
когда ж ты ислам принять успел?
когда ж ты ислам принять успел?
Вы не читали что я вам выше ответил?
Чего по два раза спрашивать одно и тоже?
21.10.10 22:43
in Antwort Altwad. 21.10.10 22:27
21.10.10 22:45
Вы даже не знаете когда этот храм был построен и кем разрушен
in Antwort манн 21.10.10 22:34
In Antwort auf:
О чём Вы пытаетесь спорить, что на месте христианского храма, была построенна мечеть, а когда мавров выбили, повторно построили храм?
Вы даже не знаете когда этот храм был построен и кем разрушен
21.10.10 22:47
Ну давайте, хоть на этом, нконец сойдёмся. Позавчера был храм, вчера-мечеть, сегодня, опять храм.
in Antwort tuv 21.10.10 22:42
В ответ на:
Вчера была мечеть - поменяли вывеску - и опп ... сегодня храм. Как большевики с ДК.
Вчера была мечеть - поменяли вывеску - и опп ... сегодня храм. Как большевики с ДК.
Ну давайте, хоть на этом, нконец сойдёмся. Позавчера был храм, вчера-мечеть, сегодня, опять храм.
21.10.10 22:47
Как вами показано на примере римской империи оно примерно столько же и продержалась
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 22:41
In Antwort auf:
Как вами показано на примере римской империи оно примерно столько же и продержалась