Login
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
21.10.10 21:43
Вадик, Вадик!
Зачем же Вы так позоритесь?

Правление Константина было поворотным пунктом в истории Европы, в частности потому, что Константин поощрял рост христианской церкви. В 325 он созвал Никейский собор с тем, чтобы сформулировать христианское вероучение, и лично председательствовал на многих его заседаниях.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D...
in Antwort Altwad. 21.10.10 21:39
В ответ на:
Они были сделаны из частей римского храма, который существовал на этом месте ранее, так же как и другие разрушенные римские здания. Двойные арки были новым введением в архитектуру. Они помогали поддерживать огромный вес более высоких потолков. Двойные арки состоят из более низкой арочной подковы и верхней полукруглой арки. Мескита также богато украшена позолоченными молитвенными нишами.
Мечеть не разрушали, впрочем мне другое интересно, откуда в римской империи христианские храмы?
Они были сделаны из частей римского храма, который существовал на этом месте ранее, так же как и другие разрушенные римские здания. Двойные арки были новым введением в архитектуру. Они помогали поддерживать огромный вес более высоких потолков. Двойные арки состоят из более низкой арочной подковы и верхней полукруглой арки. Мескита также богато украшена позолоченными молитвенными нишами.
Мечеть не разрушали, впрочем мне другое интересно, откуда в римской империи христианские храмы?
Вадик, Вадик!

Правление Константина было поворотным пунктом в истории Европы, в частности потому, что Константин поощрял рост христианской церкви. В 325 он созвал Никейский собор с тем, чтобы сформулировать христианское вероучение, и лично председательствовал на многих его заседаниях.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D...
21.10.10 21:44
А к коммунистам, разрушившим церкви, Вы тоже такое же злобное чувство испытываете? Вы очень религиозный человек? В церковь как часто ходите?
in Antwort W.F. 21.10.10 21:33
В ответ на:
что прямо так до основания разрушили и кирпичика не оставили?
Вы это сами видели ?
а может ямка всё таки осталась ? или её тоже засыпали
Зачем же тогда именно там строить начали ? Совпадение ? Это как снаряд в одну лунку два раза не попадает, а мечеть всегда строячт , где ямка от церкви осталась
Вы это сами видели ?
Зачем же тогда именно там строить начали ? Совпадение ? Это как снаряд в одну лунку два раза не попадает, а мечеть всегда строячт , где ямка от церкви осталась
А к коммунистам, разрушившим церкви, Вы тоже такое же злобное чувство испытываете? Вы очень религиозный человек? В церковь как часто ходите?
Всё в кучу, кони, люди............
Какой компот у вас из политических партий, итальянские общества и религиозных верований
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 21:38
In Antwort auf:
А я всегда говорил, что коммунисты ничем не лучше фашистов и мусульман.
А я всегда говорил, что коммунисты ничем не лучше фашистов и мусульман.
Всё в кучу, кони, люди............
Какой компот у вас из политических партий, итальянские общества и религиозных верований
Таки я был прав - Вам нужно начинать с букваря.
Букварь, Вадик.
Букварь и галаперидол - бОльше Вы не осилите.
in Antwort Altwad. 21.10.10 21:42
В ответ на:
то ли дело в Корбоне
то ли дело в Корбоне
В ответ на:
Я и 10 лет назад по шариату не жил
А об мусульманских походах расскажите нам, это типа крестовых походов ?
Я и 10 лет назад по шариату не жил
А об мусульманских походах расскажите нам, это типа крестовых походов ?
Букварь, Вадик.
21.10.10 21:46
Ну вот и пошли виляния, выкручивания, переводы стрелок и сливы.
Впрочем, первым пошел Вадик.
in Antwort tuv 21.10.10 21:44
В ответ на:
Впрочем, первым пошел Вадик.

21.10.10 21:49
Я тут при чём?
Какие данные есть, построена мечеть с элементами чего та римского.
Но вы правы, тысчелетния римская империя приняв христианство тут же скоропостижно скончалась
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 21:43
In Antwort auf:
Я тут при чём?
Какие данные есть, построена мечеть с элементами чего та римского.
In Antwort auf:
В 325 он созвал Никейский собор с тем, чтобы сформулировать христианское вероучение, и лично председательствовал на многих его заседаниях.
В 325 он созвал Никейский собор с тем, чтобы сформулировать христианское вероучение, и лично председательствовал на многих его заседаниях.
Но вы правы, тысчелетния римская империя приняв христианство тут же скоропостижно скончалась
21.10.10 21:50
Вадим..., за живое задел... Почти на автопилоте... ТИпа Бастлера... Только он на автопилоте по другим словам... Типа матерных...
Сразу говорю на уровне автомата - инквизиция..., крестовые паходы..., фашизм..., уничтожение российских военнопленных...., геноцид Белорусского, Польского и Русских народов..., беспрецендентный геноцид цыган и евреев...

in Antwort Altwad. 21.10.10 21:42
В ответ на:
это типа крестовых походов
это типа крестовых походов
Вадим..., за живое задел... Почти на автопилоте... ТИпа Бастлера... Только он на автопилоте по другим словам... Типа матерных...

Сразу говорю на уровне автомата - инквизиция..., крестовые паходы..., фашизм..., уничтожение российских военнопленных...., геноцид Белорусского, Польского и Русских народов..., беспрецендентный геноцид цыган и евреев...

21.10.10 21:51
То есть, как при чем?
Или это не Вы, а какой-то дебил спрашивал, откуда в римской империи христианские храмы?
in Antwort Altwad. 21.10.10 21:49
В ответ на:
Я тут при чём?
Я тут при чём?
То есть, как при чем?
Или это не Вы, а какой-то дебил спрашивал, откуда в римской империи христианские храмы?

21.10.10 21:51
Это была самая великолепная из более чем 1 000 мечетей в городе.
Начали........ 1000 мечетей разрушенны, самую крупную сделали церквью
Возражения будут?
Спёкся?
об мусульманских походах расскажите нам, это типа крестовых походов ?
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 21:44
In Antwort auf:
Это была самая великолепная из более чем 1 000 мечетей в городе.
Начали........ 1000 мечетей разрушенны, самую крупную сделали церквью
Возражения будут?
In Antwort auf:
Букварь, Вадик.
Букварь, Вадик.
Спёкся?
об мусульманских походах расскажите нам, это типа крестовых походов ?
21.10.10 21:53
Некоторые воообще радуются возникновения христианства в издыхающей римской империи.
Что там с христианским храмом на месте мечети что в церковь переделана?
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 21:51
In Antwort auf:
Некоторые воообще радуются возникновения христианства в издыхающей римской империи.
Что там с христианским храмом на месте мечети что в церковь переделана?
21.10.10 21:54
Вы по делу сказать что можете? Ниспровергатель Вы наш.
Что мечеть не из церкви сделали, как собор святой Софии в Стамбуле, а на месте разрушенной заново построили - это Вы усвоили?
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 21:46
В ответ на:
Вы по делу сказать что можете? Ниспровергатель Вы наш.

21.10.10 21:55
Вы предоставили текст, в вашем тексте чётко обозначенно
В 1236 году Кордова была отвоёвана королем Фердинандом III Кастильским у мавров и мечеть была повторно освящена в христианскую церковь.
Вопрос к автору приведённого вами текста. Хотя, здесь приводились ссылки на исторические события...
in Antwort Altwad. 21.10.10 21:39, Zuletzt geändert 21.10.10 21:59 (манн)
В ответ на:
В 1236 году Кордова была отвоёвана королем Фердинандом III Кастильским у мавров и мечеть была повторно освящена в христианскую церковь.
Вопрос к автору приведённого вами текста. Хотя, здесь приводились ссылки на исторические события...
21.10.10 21:55
in Antwort Altwad. 21.10.10 21:51
Букварь, Вадик, букварь в руки, галаперидол в зубы - и учить, учить, учить.
До более сложных материй Вы не доросли.
Когда освоите букварь и арифметику, мы может поговорим с Вами об истории.
А то мне как-то лениво некоторым (это ведь не Вы были?) дебилам объяснять, откуда в римской империи христианские храмы и какую религию исповедовали страны Ближнего Востока и Северной Африки до 7-го века.
А то мне как-то лениво некоторым (это ведь не Вы были?) дебилам объяснять, откуда в римской империи христианские храмы и какую религию исповедовали страны Ближнего Востока и Северной Африки до 7-го века.
21.10.10 21:59
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17287450&Board=discus
Могу к этому ещё добавить что продолжайте и дальше мешать в кучу коммунистов, фашистов и мусульман, тады вы сможете стать сарацином
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 21:55
In Antwort auf:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17287450&Board=discus
Могу к этому ещё добавить что продолжайте и дальше мешать в кучу коммунистов, фашистов и мусульман, тады вы сможете стать сарацином
21.10.10 22:00
Могу Вам только повторить:
Вы, дорогой, не поняли, что ежели в 21-м веке не смогли подчистую снести храм, то в 7-м и подавно.
Разрушенный храм:
http://rusk.ru/images/2007/4997.jpg
И это, заметьте, не 8-й век.
И очень важно, кем был разрушен и тот храм, и этот.
Очень важно, кто сегодня танцует на алтарях христианских соборов и их разрушает.
in Antwort tuv 21.10.10 21:54
В ответ на:
Вы по делу сказать что можете? Ниспровергатель Вы наш. Что мечеть не из церкви сделали, как собор святой Софии в Стамбуле, а на месте разрушенной заново построили - это Вы усвоили?
Вы по делу сказать что можете? Ниспровергатель Вы наш. Что мечеть не из церкви сделали, как собор святой Софии в Стамбуле, а на месте разрушенной заново построили - это Вы усвоили?
Могу Вам только повторить:
В ответ на:
Вы это сами видели ?
Вы это сами видели ?
Вы, дорогой, не поняли, что ежели в 21-м веке не смогли подчистую снести храм, то в 7-м и подавно.
Разрушенный храм:
http://rusk.ru/images/2007/4997.jpg
И это, заметьте, не 8-й век.
И очень важно, кем был разрушен и тот храм, и этот.
Очень важно, кто сегодня танцует на алтарях христианских соборов и их разрушает.
in Antwort Altwad. 21.10.10 21:51
[/цитата]б мусульманских походах расскажите нам, это типа крестовых походов[цитата]
это хуже
Крестоносцы хоть шли гроб освобождать господен , и не по всему миру
А эти от Испании до Средней Азии всех захватывать и в мослемство обращать, порушив все цивилизации на пути
потом ещё есть сейчас хохмачи которые остатки этих цивилизаций и знаних , чудом уцелевших среди фанатиков , выдают за мусульманские
это хуже
Крестоносцы хоть шли гроб освобождать господен , и не по всему миру
А эти от Испании до Средней Азии всех захватывать и в мослемство обращать, порушив все цивилизации на пути
потом ещё есть сейчас хохмачи которые остатки этих цивилизаций и знаних , чудом уцелевших среди фанатиков , выдают за мусульманские
А Вы когда ислам приняли?
in Antwort Altwad. 21.10.10 21:59
В ответ на:
А Вы когда ислам приняли?

21.10.10 22:02
Я уже приводил свою версию этого.
Священник был пьян и крещение в первый раз не получилось
А может как и с Собо́р Свято́й Софи́и дела произошло
in Antwort манн 21.10.10 21:55
In Antwort auf:
Я уже приводил свою версию этого.
Священник был пьян и крещение в первый раз не получилось

А может как и с Собо́р Свято́й Софи́и дела произошло
21.10.10 22:02
Но почему Вы таки не читаете весь текст? Что за детсво?:
in Antwort манн 21.10.10 21:55
В ответ на:
Но почему Вы таки не читаете весь текст? Что за детсво?:

В ответ на:
Строительство Мескиты началось в приблизительно 600 году и строилась она как вестготская церковь. Позже стала мечетью (первоначально «Мечеть Аль-Джама»), переделывалась, потом снова стала мечетью. Первоначальное здание не сохранилась до наших дней: в 711 году оно было разрушено.
В 784 году Абд ар-Рахман I, построил мечеть, чтобы почтить свою жену. Земля была куплена эмиром у предыдущих владельцев.
Строительство Мескиты началось в приблизительно 600 году и строилась она как вестготская церковь. Позже стала мечетью (первоначально «Мечеть Аль-Джама»), переделывалась, потом снова стала мечетью. Первоначальное здание не сохранилась до наших дней: в 711 году оно было разрушено.
В 784 году Абд ар-Рахман I, построил мечеть, чтобы почтить свою жену. Земля была куплена эмиром у предыдущих владельцев.
21.10.10 22:03
Странно, в 20 веке смогли и даже бассейн на его месте построили, а в 21 ом веке уже не шмогли
in Antwort ALAMOALAMO 21.10.10 22:00
In Antwort auf:
Странно, в 20 веке смогли и даже бассейн на его месте построили, а в 21 ом веке уже не шмогли