Login
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
21.10.10 19:26
Шлосс, не говорите за то, чего не знаете.
Все немецкие традиции в Кёльне свято соблюдаются - карнавал, Christopher Street Day и, конечно, Kölner Klüngel.
in Antwort Schloss 21.10.10 18:39
В ответ на:
Если поднять тему про-кёльн, об каких традициях речь?...
Если поднять тему про-кёльн, об каких традициях речь?...
Шлосс, не говорите за то, чего не знаете.

21.10.10 19:26
Повторяю свою мысль...
Только в коллективе и только с коллективом...

in Antwort renown 21.10.10 18:48
В ответ на:
что чтоб настоящего спеца получить , надо его чем нибудь удивить.
что чтоб настоящего спеца получить , надо его чем нибудь удивить.
Повторяю свою мысль...
Только в коллективе и только с коллективом...

21.10.10 19:32
Кто,... что?
Нет, я этого не утверждал. Да и Вилдерс, то же.
in Antwort Altwad. 21.10.10 19:19
В ответ на:
Я спросил кто
Я спросил кто
Кто,... что?
В ответ на:
вы утверждаете что мусульмане завладели школами и СМИ ?
21.10.10 19:33
Ну это фигурально,... хотя,... почему бы и нет?...
Если мои радикальные предложения не проходят, и Вы с Тюфом решили всё-таки оставить всех здесь, но тем не менее, насколько я понял, хотите как-то ограничить им свободу
,... то достаточно провести парочку показательных силовых акций... желательно с жертвами
... может быть тогда и вовсе не придётся менять туземный айнвандерунгсгезетц по причине резкого снижения желающих, собственно, айнвандерн...
in Antwort Quinbus Flestrin 21.10.10 19:01
В ответ на:
В смысле начать бить в рог?
В смысле начать бить в рог?
Ну это фигурально,... хотя,... почему бы и нет?...

Если мои радикальные предложения не проходят, и Вы с Тюфом решили всё-таки оставить всех здесь, но тем не менее, насколько я понял, хотите как-то ограничить им свободу

21.10.10 19:40
Значит немцев в Кёльне вообще уже нету... кончились...
in Antwort tuv 21.10.10 19:26
В ответ на:
карнавал, Christopher Street Day и, конечно, Kölner Klüngel
карнавал, Christopher Street Day и, конечно, Kölner Klüngel

21.10.10 19:42
Правильнее было бы: "Ну все, 3,14ец ослику"... Если по-русски.
in Antwort Quinbus Flestrin 21.10.10 19:01
В ответ на:
"Ну все. 31.4ец ослику"...
"Ну все. 31.4ец ослику"...
Правильнее было бы: "Ну все, 3,14ец ослику"... Если по-русски.

21.10.10 19:43
Т.е. и вы и он прекрасно знают что вы знаете только то что вещают из СМИ и преподают в школах, но на эту инфу мусульмане не оказывают никакого влияния
in Antwort манн 21.10.10 19:32
In Antwort auf:
Т.е. и вы и он прекрасно знают что вы знаете только то что вещают из СМИ и преподают в школах, но на эту инфу мусульмане не оказывают никакого влияния
21.10.10 19:43
Так это и есть немцы, Шлосс. Такова сермяжная правда.
in Antwort Schloss 21.10.10 19:40
В ответ на:
21.10.10 19:44
Сплошная дискриминация и притеснения
in Antwort манн 21.10.10 18:46
В ответ на:
Да собственно, никто их за турецкую принадлежность не притесняет,
Ещё как "притесняют".Например наказывают за такие народные традиции,как Zwangsheirat und Ehrenmord.Не разрешают бить и насиловать жён,а этим жёнам запрещают ходить по улицам с мешками на головах.Недоучек не берут на хорошую работу,а вместо этого платят социал.И при этом ещё требуют соблюдать какие-то законы,вместо родного шариата.Да собственно, никто их за турецкую принадлежность не притесняет,
Сплошная дискриминация и притеснения

21.10.10 19:54
Блин, Кукрыниксы... Война давно закончилась, а дух никак из некоторых голов не искоренить.
in Antwort Ален 21.10.10 19:44
В ответ на:
Не разрешают бить и насиловать жён,а этим жёнам запрещают ходить по улицам с мешками на головах.Недоучек не берут на хорошую работу
Не разрешают бить и насиловать жён,а этим жёнам запрещают ходить по улицам с мешками на головах.Недоучек не берут на хорошую работу
Блин, Кукрыниксы... Война давно закончилась, а дух никак из некоторых голов не искоренить.

21.10.10 19:55
Диву на Ваз дивлюсь...
За столько лет в Германии Вы ещё не научились отличать немцев от ...

Под "..." подразумеваются идеологии...
Фашистские, коммунистические...
Казалось, что Герр Медведев выбрал правильный курс...
И вдруг Собянин такое заявляет в многонациональном государстве про особую касту - Москвичей... :( , будучи исконным сибиряком...
in Antwort tuv 21.10.10 19:43
В ответ на:
Диву на Ваз дивлюсь...
За столько лет в Германии Вы ещё не научились отличать немцев от ...

Под "..." подразумеваются идеологии...
Фашистские, коммунистические...
Казалось, что Герр Медведев выбрал правильный курс...
И вдруг Собянин такое заявляет в многонациональном государстве про особую касту - Москвичей... :( , будучи исконным сибиряком...

21.10.10 19:58
Да нет,тут Геббельс постарался
in Antwort tuv 21.10.10 19:54
В ответ на:
Да нет,тут Геббельс постарался

Зри в корень (c)
21.10.10 20:06
in Antwort tuv 21.10.10 19:42
21.10.10 20:07
У меня ощущение, что вы водку пъёте...
Каковы его знания, мне не ведомо, оказывают ли мусульмане влияние на запрет открыто признавать, что, в период как минимум последних 100 лет, европейская культура выше, я не знаю...
in Antwort Altwad. 21.10.10 19:43
В ответ на:
Каковы его знания, мне не ведомо, оказывают ли мусульмане влияние на запрет открыто признавать, что, в период как минимум последних 100 лет, европейская культура выше, я не знаю...
21.10.10 20:12
Для этого надо отменять всенемецкую халява плиз. А то получается как мороженку в июльский день есть, если не мухи так осы налетят...
in Antwort Schloss 21.10.10 19:33
В ответ на:
может быть тогда и вовсе не придётся менять туземный айнвандерунгсгезетц по причине резкого снижения желающих, собственно, айнвандерн...
может быть тогда и вовсе не придётся менять туземный айнвандерунгсгезетц по причине резкого снижения желающих, собственно, айнвандерн...
Для этого надо отменять всенемецкую халява плиз. А то получается как мороженку в июльский день есть, если не мухи так осы налетят...
21.10.10 20:12
Надо бы разделить эту культуру по полочкам...
На соседней ветке уважаемая Компьютер что-то изволила про гроссмейстеров сказать...
Однозначно..., эта культура выше была в СССР...
Про остальные культуры... не я начинал...

in Antwort манн 21.10.10 20:07
В ответ на:
европейская культура выше, я не знаю...
европейская культура выше, я не знаю...
Надо бы разделить эту культуру по полочкам...
На соседней ветке уважаемая Компьютер что-то изволила про гроссмейстеров сказать...
Однозначно..., эта культура выше была в СССР...
Про остальные культуры... не я начинал...

21.10.10 20:14
in Antwort Ален 21.10.10 19:44
Ну, не убегает каждый день женщина из под шариатского суда, вроде как и нет фактов...
Иммигрантку из Марокко, обвиненную в адюльтере, похитили и предали суду шариата, цитирует InoPressa.ru статью Джана Антонио Ориги, напечатанную в газете La Stampa.
Шариат, как выяснилось, действует и в Европе: женщин-мусульманок судят и приговаривают к смерти за супружескую измену. Существует даже "религиозная полиция" - Hisba. И это в Испании...
Бошру, которую обвинили в связи с мужем сестры, похитили 14 марта. Как рассказала чудом уцелевшая марокканка, ее муж Хасан предупреждал, чтобы она не рожала ребенка, которого он называл плодом греха. Но женщина заявила на мужа в суд, обвинив его в угрозах и плохом с ней обращении. После этого она и была похищена в одном из супермаркетов. Ее привезли в какое-то село, где и состоялось судилище: после нескольких часов обсуждений ее и ее будущего ребенка приговорили к смерти.
Иммигрантку из Марокко, обвиненную в адюльтере, похитили и предали суду шариата, цитирует InoPressa.ru статью Джана Антонио Ориги, напечатанную в газете La Stampa.
Шариат, как выяснилось, действует и в Европе: женщин-мусульманок судят и приговаривают к смерти за супружескую измену. Существует даже "религиозная полиция" - Hisba. И это в Испании...
Бошру, которую обвинили в связи с мужем сестры, похитили 14 марта. Как рассказала чудом уцелевшая марокканка, ее муж Хасан предупреждал, чтобы она не рожала ребенка, которого он называл плодом греха. Но женщина заявила на мужа в суд, обвинив его в угрозах и плохом с ней обращении. После этого она и была похищена в одном из супермаркетов. Ее привезли в какое-то село, где и состоялось судилище: после нескольких часов обсуждений ее и ее будущего ребенка приговорили к смерти.
21.10.10 20:36
Его знания и высказывания во первых постах этой ветки.
Т.е. никто об признание каких либо культур чем то там не запрещает, как и не запрещал это делать как минимум последних 100 лет
У меня память хорошая.............
in Antwort манн 21.10.10 20:07
In Antwort auf:
Его знания и высказывания во первых постах этой ветки.
Т.е. никто об признание каких либо культур чем то там не запрещает, как и не запрещал это делать как минимум последних 100 лет
In Antwort auf:
У меня память хорошая.............
21.10.10 20:42
in Antwort манн 21.10.10 20:14
Это в той самой Испании где их мусульманской мечети католический храм сделали?