Login
Дискриминация ли?
21.10.10 19:11
О ! Ну почему я сразу не понял смысла послания . Да , Вы точно заметили .
Ну и что теперь , слудующий президент тоже будет из Ханты-мансийска , сиречь Новгорода ?
Или ... Собянина в президенты ??? Но это же перелом !
in Antwort Schloss 21.10.10 19:06
В ответ на:
сказано же, старая новгородская суверенно-демократическая косточка..
сказано же, старая новгородская суверенно-демократическая косточка..
О ! Ну почему я сразу не понял смысла послания . Да , Вы точно заметили .
Ну и что теперь , слудующий президент тоже будет из Ханты-мансийска , сиречь Новгорода ?
Или ... Собянина в президенты ??? Но это же перелом !
21.10.10 19:14
in Antwort Schloss 21.10.10 19:06
21.10.10 19:17
Кстати, если серьёзно, не исключено, что Собянина и в самом деле посадят в кремль... завхозом мАсквы просто промежуточная фаза,.. хто их знает, шо у них там на уме...
in Antwort kreatino 21.10.10 19:11
В ответ на:
Кстати, если серьёзно, не исключено, что Собянина и в самом деле посадят в кремль... завхозом мАсквы просто промежуточная фаза,.. хто их знает, шо у них там на уме...
21.10.10 19:21
Но это ужу двуперстничество , реформа православия .
А что -- образ положительный , ничем себя не зарекомендовал , молчаливый , памятники Петру снес .
Это я тоже предсказывал . Но не так точно , конечно .
in Antwort Schloss 21.10.10 19:17
В ответ на:
Кстати, если серьёзно, не исключено, что Собянина и в самом деле посадят в кремль
Кстати, если серьёзно, не исключено, что Собянина и в самом деле посадят в кремль
Но это ужу двуперстничество , реформа православия .
А что -- образ положительный , ничем себя не зарекомендовал , молчаливый , памятники Петру снес .
Это я тоже предсказывал . Но не так точно , конечно .
21.10.10 19:24
in Antwort kreatino 21.10.10 19:21
А , это Ресин хотел Церетели загнобить . Но не успел . Тут подают Собянина -- прошу к столу -- вскипело .
21.10.10 19:25
in Antwort erwin__rommel 21.10.10 18:03
В ответ на:
Да какая там к чёрту дискриминация...
Т.е. Вы считаете, что создавать одним людям лучшие условия чем другим при приеме на работу по признаку прописки не является дискриминацией?Да какая там к чёрту дискриминация...
В ответ на:
Давно пора,решение грамотным было бы...
Я сейчас не хочу обсуждать правильность или наоборот этого "решения". Вопрос стоИт исключительно в теоретической плоскости.Давно пора,решение грамотным было бы...
Не учи отца. I. Bastler
21.10.10 19:27
in Antwort kreatino 21.10.10 19:24
Да чего кипятиться? Умом все равно не понять их гроссмейстерских заготовок. Сначала сделают, потом придумают - зачем.
21.10.10 20:28
in Antwort Schloss 21.10.10 18:48
21.10.10 20:34
Рома..., а что Вы вознёй не называете?
Г-н Медведев и другие лидеры цивилизованных государсвт обеспокоины исчезновением людей в Вашей стране..., в основном... из оппозиции... Бацке...
На эту тему что думаете?
Подводник Вы наш... (С)

in Antwort 4кЧн 21.10.10 20:28, Zuletzt geändert 21.10.10 20:34 (intro)
В ответ на:
Мне эта возня неинтересна)
Мне эта возня неинтересна)
Рома..., а что Вы вознёй не называете?
Г-н Медведев и другие лидеры цивилизованных государсвт обеспокоины исчезновением людей в Вашей стране..., в основном... из оппозиции... Бацке...
На эту тему что думаете?
Подводник Вы наш... (С)

21.10.10 20:44
in Antwort intro 21.10.10 20:34
Остряк вы наш, правдорубец)))...Уж говорил не раз...Не моя вина, что до сих пор не поняли)...
21.10.10 20:53
Г-н Бастлер...
Иногда нада выйти на остриё Вашей атаки...
, шобы Рома подтвердил, что не со всеми методами Бялоруского режима согласен...
ЗЫ... Знал бы ещё об этих методах сам глубокоуважаемый Бацка... ИМХО...
in Antwort Bastler 21.10.10 20:44
В ответ на:
Прошу не флудить.
Прошу не флудить.
Г-н Бастлер...
Иногда нада выйти на остриё Вашей атаки...

ЗЫ... Знал бы ещё об этих методах сам глубокоуважаемый Бацка... ИМХО...
21.10.10 21:08
дык..они и работают, их никто не прогоняет
in Antwort konspirator 21.10.10 18:40
В ответ на:
Так вроде бы в требованиях при приеме на работу гражданство РФ никто не отменял? Или я что то упустила?
Так вроде бы в требованиях при приеме на работу гражданство РФ никто не отменял? Или я что то упустила?
дык..они и работают, их никто не прогоняет

21.10.10 22:03
in Antwort erwin__rommel 21.10.10 18:31
21.10.10 22:08
Пока...а прогонят, пойдёшь в дворники? Или московские только журналистами и ещё ...кому , чего подать.
Меня всегда удивляло-почему москвичей нигде не любят, сейчас понял-ложаться под всех. Планида у них такая, кто кормит, тому и служат

in Antwort Roza3 21.10.10 21:08
В ответ на:
их никто не прогоняет
их никто не прогоняет
Пока...а прогонят, пойдёшь в дворники? Или московские только журналистами и ещё ...кому , чего подать.
Меня всегда удивляло-почему москвичей нигде не любят, сейчас понял-ложаться под всех. Планида у них такая, кто кормит, тому и служат

21.10.10 22:23
in Antwort .Аферист 21.10.10 22:08
21.10.10 22:27
Понятно, что следующий его пост, это президент Арийской Российской Федерации.
Вот...как-то так...
in Antwort kreatino 21.10.10 19:16
В ответ на:
Ивана четвертого . Он же хан Батый .
Так Собянин им кем приходится? А мне кажется, что ханты -манси, это древние арийцы. И Собянин как яркий представитель этого народа, заслуженно занял пост мэра Великой Москвы. Ивана четвертого . Он же хан Батый .
Понятно, что следующий его пост, это президент Арийской Российской Федерации.
Вот...как-то так...
21.10.10 22:29
Не надо понимать его слова буквально.
Тут дело в том, что москвичи при Лужкове получали хорошие дотации, которых не было и нет у других жителей российских городов.
Москвичи, естественно, бояться, что эти дотации отберут с приходом нового мэра. Поэтому, чтобы успокоить москвичей в предвыборное время и не потерять электорат надо Собянину как мэру, а в его лице значит и партии власти Единая Россия показать, что хуже не будет, а будет даже лучше, чем при Лужкове.
Поэтому Собянин еще много чего такого скажет. Он получил наказ от Медведева- Путина. Собянин человек Путина, между всем прочим, судя по всему. Вот уже став мэром сегодня, и встретившись с министром транспорта пообещал, что дорожных пробок в Москве не будет, и начало этого процесса москвичи заметят уже в 2011 году.
Так что будет много такого этакого хорошего- многообещающего сказано, знай, успевай только дисскуссии открывать.
in Antwort Bastler 20.10.10 18:34
В ответ на:
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин заявил на встрече с представителями профсоюзов, что москвичам необходимо предоставить преимущество при получении рабочих мест в столице
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525643
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0...
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Я полагаю, что таки да.
Хотя и его понять можно, надо землякам постараться преференции организовать... хотя бы ради PR...
Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин заявил на встрече с представителями профсоюзов, что москвичам необходимо предоставить преимущество при получении рабочих мест в столице
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525643
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.
Резко негативное отношение к дискриминации является одной из фундаментальных особенностей ценностей Просвещения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0...
Итак, является ли высказывание С.Собянина призывом к дискриминации? является ли кандидат от Единой России и Президента РФ на пост мера Москвы апологетом дискриминации?
Я полагаю, что таки да.
Хотя и его понять можно, надо землякам постараться преференции организовать... хотя бы ради PR...
Не надо понимать его слова буквально.
Тут дело в том, что москвичи при Лужкове получали хорошие дотации, которых не было и нет у других жителей российских городов.
Москвичи, естественно, бояться, что эти дотации отберут с приходом нового мэра. Поэтому, чтобы успокоить москвичей в предвыборное время и не потерять электорат надо Собянину как мэру, а в его лице значит и партии власти Единая Россия показать, что хуже не будет, а будет даже лучше, чем при Лужкове.
Поэтому Собянин еще много чего такого скажет. Он получил наказ от Медведева- Путина. Собянин человек Путина, между всем прочим, судя по всему. Вот уже став мэром сегодня, и встретившись с министром транспорта пообещал, что дорожных пробок в Москве не будет, и начало этого процесса москвичи заметят уже в 2011 году.
Так что будет много такого этакого хорошего- многообещающего сказано, знай, успевай только дисскуссии открывать.
21.10.10 22:29 

in Antwort Roza3 21.10.10 22:23
В ответ на:
это у тебя от зависти логику переклинило?
Роза, к кому? Я надеюсь, что Тургай не твой родственник и рассказов о виллах и яхтах нам удастся избежать?это у тебя от зависти логику переклинило?