русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

7283   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Ален патриот20.10.10 12:53
Ален
20.10.10 12:53 
in Antwort tuv 20.10.10 12:49
В ответ на:
И уж точно никто не вправе отменять право на свободу мнения в период между выборами.
Естесственно.Но право на выражение своего несогласия с законом не даёт право на его саботирование
  W.F. свой человек20.10.10 12:58
20.10.10 12:58 
in Antwort tuv 20.10.10 12:49
В ответ на:
осуществляет контроль за выбранными депутатами.

И как же он контроль осуществоляет в нашей стране ?
Мнения имей любые , пожалуйста мирно демонстрируй , может и услашат тебя и призадумаются , что что то не так делают .
в остальном всё ваши это фантазии, как бы вы хотели , чтоб было
по основному закону депутат в Германии поступает только согласно своей совести .
  tuv коренной житель20.10.10 13:42
20.10.10 13:42 
in Antwort Ален 20.10.10 12:53
В ответ на:
Но право на выражение своего несогласия с законом не даёт право на его саботирование

Что-то как-то туманно. Кто что саботирует?
  tuv коренной житель20.10.10 13:50
20.10.10 13:50 
in Antwort W.F. 20.10.10 12:58
В ответ на:
И как же он контроль осуществоляет в нашей стране ?

А Вы погуглите. Хотя бы в Вике: http://de.wikipedia.org/wiki/B%C3%BCrgerbegehren Там плакат как-раз интересный показан.
В ответ на:
Мнения имей любые , пожалуйста мирно демонстрируй , может и услашат тебя и призадумаются , что что то не так делают .

Ну, а чём мы спорим? Или Вы думаете, что контроль за властью - это матрос Железняков со штыком?
В ответ на:
по основному закону депутат в Германии поступает только согласно своей совести .

Конечно. А Вы задумайтесь, с чего это политики так внимательно к опросам общественного мнения относятся - кто сколько процентов получит в случае выборов в ближайшее воскресение? А то ить могли бы запереться на 4 года в бундестаге - и давай законы городить. Ан нет, проводят приёмы с гражданами, выступают на мероприятиях и по телевидению и т.д. и т.п.
Ален патриот20.10.10 13:59
Ален
20.10.10 13:59 
in Antwort tuv 20.10.10 13:42
В ответ на:
Кто что саботирует?

Например,когда во время демонстраций против принятия какого-нибудь закона начинают громить магазины и телефонные будки,поджигать и переворачивать машины и т.д.
  tuv коренной житель20.10.10 14:19
20.10.10 14:19 
in Antwort Ален 20.10.10 13:59
В ответ на:
Например,когда во время демонстраций против принятия какого-нибудь закона начинают громить магазины и телефонные будки,поджигать и переворачивать машины и т.д.

А кто-то утверждает иначе? Мне кажется Вы часто выдумываете какие-то глупые тезисы, приписываете их оппоненту и ждёте, что он их начнёт опровергать. Такой способ дискуссии начинает немного напрягать.
  Phoenix Понаехал тут...20.10.10 14:29
Phoenix
20.10.10 14:29 
in Antwort W.F. 20.10.10 12:40
В ответ на:
Какое это имет отношение к мнению и УМУ ? Вы ещё процесс испражнения запишите, как в том анекдоте , в разряд умственной работы

Некоторые люди всё с умом делают. Даже это.
В ответ на:
Одна голова хорошо , две лучше

Смотря для чего. Нередко совместная деятельность двух голов приводит к нулевому результату, т.к. головы попросту "нейтрализуют" друг друга. Многие дела так и остаются несделанными, утонув в спорах и обсуждениях.
В ответ на:
Единица -ноль...

1=0 ???
В ответ на:
вот как раз ваши единомыщленники пользуются оружием глотки
именно они ходят и кричат против всего, что им не нравится

Я обычно не кричу и вообще веду себя достаточно сдержанно. Некоторые даже ошибочно принимают это за проявление безразличия к окружающей действительности. Просто если я в чём-то уверен, мне не нужна никакая эмоциональная подпитка. А если не уверен, то и мнению не из чего сформироваться, соответственно шуметь тем более незачем.
В ответ на:
Тот же Штутгарт пример тому

Скорее это обратный пример. В Штутгарте против проекта выступают не одиночки, а как раз массы.
В ответ на:
То есть, доверил выборным людям руководить - выполняй их указания, хоть тебе и кажется , что ты как одиночка умней чем весь бундестаг и надо было бы сделать по другому

Я именно так и поступаю, хотя не обладаю избирательным правом в Германии (т.е. никому ничего не доверял). Но имею полное право быть с чем-то несогласным и не скрывать этого.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
  W.F. свой человек20.10.10 15:05
20.10.10 15:05 
in Antwort tuv 20.10.10 13:50
В ответ на:
онечно. А Вы задумайтесь, с чего это политики так внимательно к опросам общественного мнения относятся - кто сколько процентов получит в случае выборов в ближайшее воскресение? А то ить могли бы запереться на 4 года в бундестаге - и давай законы городить. Ан нет, проводят приёмы с гражданами, выступают на мероприятиях и по телевидению и т.д. и т.п.

к сожалению, мнение граждан их интересует только перед выборами , когда они раздают обещания
А потом , как говорил Аденауер, мало ли чего я говорил перед выборами. Точнее :"was interessiert mich mein geschwätz von gestern"
Ален патриот20.10.10 15:11
Ален
20.10.10 15:11 
in Antwort tuv 20.10.10 14:19, Zuletzt geändert 20.10.10 15:15 (Ален)
В ответ на:
Мне кажется Вы часто выдумываете какие-то глупые тезисы,
А мне думается,что вы оторваны от действительности и не видите,сколько людей не только протестуют против принятия законов,но и грубо нарушают их.Тут есть например в ветке видеоклип с передачи немецкого ТВ,где мусульманские юноши открыто заявляют,что для них законы ислама намного важнее немецких законов.Причём говорят они на относительно неплохом немецком.Вот вам и интеграция,и законопослушность и всё остальное.Как говорится приехали...
  renown постоялец20.10.10 15:59
20.10.10 15:59 
in Antwort Ален 20.10.10 15:11
В ответ на:
А мне думается,что вы оторваны от действительности и не видите,сколько людей не только протестуют против принятия законов,но и грубо нарушают их.Тут есть например в ветке видеоклип с передачи немецкого ТВ,где мусульманские юноши открыто заявляют,что для них законы ислама намного важнее немецких законов.Причём говорят они на относительно неплохом немецком.Вот вам и интеграция,и законопослушность и всё остальное.Как говорится приехали...

Говоря ето , мусульманские юноши ни как не нарушают немецких законов. Для меня моя семья и мой счет в банке намного важнее немецких законов. я готов , да использую любую дырку или слабинку в етих законах , чтоб обогатиться. Если сами немцы в своем большинстве более не патриоты (во всяком случае те которых я знаю) то о какой лояльности может идти речь для к примеру меня? Уча немецкий , я не думал об интеграций , а только об работе. Чем лучше знаешь , тем легче ее найти , тем более платят. Заставляя своих детей говорить по русски и учить английский , я не думаю об культуре русской (захочется им , сами подумают) лишний язык , ето конкурентноспособность , ето лучшие шансы на рынке труда. Интеграция придумана для тех , кто получает социальную помощь. Я знаю одну семью , где жена ирландка , а папа англичанин , живут они здесь , все кроме папы говорят очень хорошо на немецком , а папа фиг его поймешь , но работает он там где ему етот немецкий нафиг не нужен. И ни чего у них куча знакомых немцев , и ни кто его там не попрекает , что он непроинтегрировался :)
Quinbus Flestrin свой человек20.10.10 18:09
Quinbus Flestrin
20.10.10 18:09 
in Antwort W.F. 19.10.10 22:33
В ответ на:
После садика , а внуку уже 11 лет не говорит по русски

А зачем ему это?
Quinbus Flestrin свой человек20.10.10 18:31
Quinbus Flestrin
20.10.10 18:31 
in Antwort Ален 19.10.10 23:09
В ответ на:
А что это меняет?

Выходит меняет, если цитата "попала под сокращение "
Валяйте дальше, рабби. Про махровых унтерофицерских вдов. Забавно наблюдать Ваше искреннее ожидание сконфузить собеседника этой туфтой
Дядя Принц Дуньский20.10.10 18:37
Дядя
20.10.10 18:37 
in Antwort Quinbus Flestrin 20.10.10 18:31
Извините что вмешиваюсь в тему.Я собственно не местны..
Вот прочитал случайно сегодня и такое мнение вылезло -что ВЫ ВСЕ в Германии в убыток,должники.Ведь явны намёк на всех,а не только мусульман
или этот Удо другие экономические аспекты кроме собеса он не рассматривал?
http://inosmi.ru/video/20101020/163720651.html

>"УДО УЛЬФКОТТЕ (Udo Ulfkotte), журналист и писатель: Я полагаю, что в мире есть место для мусульман и их культуры. Им есть, где существовать. Есть также место и для европейской, западной культуры. При этом я не считаю, что они смогут мирно сосуществовать вместе. Мы наблюдаем не только столкновение цивилизаций и религий, но и столкновение идеологий. Мы потратили на них столько денег, что, если бы мы могли эти деньги сейчас себе вернуть, у нас в Европе не было бы никаких финансовых проблем. Причина наших нынешних экономических трудностей заключается в том, что они взяли у нас много денег. Вот вам пример. Мигранты в Германии взяли от нашей системы социального обеспечения на один триллион евро больше, чем вернули. Один триллион евро.[/
Quinbus Flestrin свой человек20.10.10 18:46
Quinbus Flestrin
20.10.10 18:46 
in Antwort Дядя 20.10.10 18:37
В ответ на:
Вот прочитал случайно сегодня и такое мнение вылезло

Ну что сказать, бывает... Вылазит что нибудь невовремя
Ален патриот20.10.10 19:50
Ален
20.10.10 19:50 
in Antwort Дядя 20.10.10 18:37
В ответ на:
Вот прочитал случайно сегодня и такое мнение вылезло -что ВЫ ВСЕ в Германии в убыток,должники.Ведь явны намёк на всех,а не только мусульман

Вы ошибаетесь.В контексте статьи этого журналиста явно видно,что он имеет в виду не всех иммигрантов,а именно мигрантов из мусульманских стран,особенно из Турции и арабских стран..И это подверждается цифрами статистики,которые показывают,что среди этой группы мигрантов наименьший уровень образования и наибольший уровень безработицы и молодёжной преступности.Причём по сравнению не только немецким населением,но и в сравнении с другими немусульманскими иммигрантами
Ален патриот20.10.10 20:07
Ален
20.10.10 20:07 
in Antwort renown 20.10.10 15:59
В ответ на:

Говоря ето , мусульманские юноши ни как не нарушают немецких законов.

Если бы они только говорили,но они ещё так и ведут себя.Уже приводили ранее данные одного Ганноверского НИИ,согласно которым среди мусульманской молодёжи уровень преступности выше.чем среди христианской.Ну а по отношению к своим будущим жёнам эти вьюноши явно будут соблюдать нормы шариата,а не немецкие законы,гарантирующие равноправие полов
Ален патриот20.10.10 20:13
Ален
20.10.10 20:13 
in Antwort Quinbus Flestrin 20.10.10 18:31
В ответ на:
Валяйте дальше, рабби.

Вынужден вас глыбоко разочаровать.Я являюсь абсолютно светским.нерелигиозным человеком
Забавно наблюдать ваще искреннее желание хоть как-то ущипнуть оппонента
  renown постоялец20.10.10 20:29
20.10.10 20:29 
in Antwort Ален 20.10.10 20:07
В ответ на:
Если бы они только говорили,но они ещё так и ведут себя.Уже приводили ранее данные одного Ганноверского НИИ,согласно которым среди мусульманской молодёжи уровень преступности выше.чем среди христианской.Ну а по отношению к своим будущим жёнам эти вьюноши явно будут соблюдать нормы шариата,а не немецкие законы,гарантирующие равноправие полов

Преступность высока там , так как высока и безработица. Среди переселенцев тоже высока преступность , выше чем среди аборигенов по процентам. Вьюнешевские жены могут обратиться в полицию , могут развестись , они в Германий. Но к сожалению , они там варятся в своем супе, а может и не к сожалению..... Я думаю , мало кому здесь понравится если пару миллионов мусульман германий возьмутся за голову , начнут учится и конкурировать на равных с остальными.... ИМХО
Ален патриот20.10.10 20:43
Ален
20.10.10 20:43 
in Antwort renown 20.10.10 20:29
В ответ на:
Вьюнешевские жены могут обратиться в полицию , могут развестись , они в Германий.
А вы никогда не задумывались,почему даже немецкие или русские жёны не всегда идут в полицию,если муж избивает её,насилует или издевается над ней? А вы ждёте этого от затурканных и бесправных мусульманских жён.
Профилактика преступлений,в частности запрет шариата, всегда лучше,чем ликвидация их последствий
В ответ на:
Я думаю , мало кому здесь понравится если пару миллионов мусульман германий возьмутся за голову , начнут учится и конкурировать на равных с остальными..

Почему вы так уверены в этом? Считаете ,что лучще платить им пособия?
  renown постоялец20.10.10 21:13
20.10.10 21:13 
in Antwort Ален 20.10.10 20:43
В ответ на:
Профилактика преступлений,в частности запрет шариата, всегда лучше,чем ликвидация их последствий

Да , согласен! Но куда смотрят родители етих жен??? Ета проблема в головах етих мусульман. Нам в союзе тоже мозги пудрили не хуже чем муслимам , но однако же большинство смогло перестроится.
В ответ на:
Почему вы так уверены в этом? Считаете ,что лучще платить им пособия?

Я сам то не плачу , но мне легче отдать 50-100 евро и иметь хорошую работу , чем иметь на 100 евро больше и кто то мне будет дышать в затылок. Kling hard , ist aber so..
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle