Вход на сайт
Телевизер
27.04.04 14:45
Для чего телевизор и телевидение есть ? Я вот смотрю его смотрю...и вс╦ больше прихожу к мысли,что смотреть его не хочется.Слишком много времени он у меня отбирает.Вот раньше красота была,люди и обшались и вс╦ такое.Так для чего же он??? Что бы нам мозги пудрить ?
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
27.04.04 15:01
в ответ Романтик_Puar 27.04.04 14:45
>>>>> Что бы нам мозги пудрить ?
почему? каждый берет по потребностям или сколько кому нужно. я например только новости и фильмы смотрю. все путем.
я думаю, что скоро СЕТЬ переплюнет телевидение, или телевидение станет интерактивным.
толи еще будет, почитай -"Otherland" Ted Williams. Развитие сети и т.п. - почему-бы и нет.
PS.
DeusEx на фото, совпадение или вернулся?
♠The Doors - Waiting For The Sun - Spanish Caravan.*♥
почему? каждый берет по потребностям или сколько кому нужно. я например только новости и фильмы смотрю. все путем.
я думаю, что скоро СЕТЬ переплюнет телевидение, или телевидение станет интерактивным.
толи еще будет, почитай -"Otherland" Ted Williams. Развитие сети и т.п. - почему-бы и нет.
PS.
DeusEx на фото, совпадение или вернулся?
vaya con dios
27.04.04 15:27
в ответ kajf 27.04.04 15:01
Не сеть ещё нормально,здесь выбор ооочень пока большой...а по яшику,что дают...то и кушай...хотя я себе диг.ресиевер купил,классная шука...не инет,но что то уже похоже инфо всякой много... да и закачивать можно
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
27.04.04 15:42
в ответ Романтик_Puar 27.04.04 15:25
schwere lektüre
кроме балды... по теле очень много вербунга, потом, всякой всячины от которой тошнит и очень много насилия (от которого тоже подташнивает).. смотреть кроме новостейй(в которых тоже насилия последнее время хватает) и спорта больше ничего нет.... 
а вот еще это мультики для сумасшедше-ненормальных в 5 часов утра, где одни уроды корчат рожи другим уродам

а вот еще это мультики для сумасшедше-ненормальных в 5 часов утра, где одни уроды корчат рожи другим уродам
майнер майнунг нах...
27.04.04 16:51
в ответ malru* 27.04.04 15:56
Девушка есть что сказать по теме пожалуйта, нет, проходите мимо.
причем здесь разглядывание, пустого т.е. выключенного телевизора?
вы еще скажите что и радио не нужно, у вас и так голоса в голове звучат.
причем здесь разглядывание, пустого т.е. выключенного телевизора?
вы еще скажите что и радио не нужно, у вас и так голоса в голове звучат.
vaya con dios