Вход на сайт
НАТО за совместную систему ПРО
19.10.10 19:54
в ответ Ален 19.10.10 16:41
Я прочитал,что Вы-журналист ? Это правда ?
Г-н журналист,разрешите мне рассеять мои (возможно,что не только мои..) сомнения....
Только одна фраза... От Москвы,до самых до окраин..... Любой студент,узучавший когда-то журналистику,знает эту фразу и
знает кому она пренадлежит... Причем посторонний человек ее даже повторить с первых десяти раз не сможет.
Мой вопрос... Я начну эту фразу и вставлю короткое окончание,а Вы напишите ее полностью и обозначите,кому она принадлежит.
А я,после правильного ответа,десять раз перед Вами извинюсь....
Только так . Вопрос -десять секунд- Ответ. Вы готовы?
Г-н журналист,разрешите мне рассеять мои (возможно,что не только мои..) сомнения....
Только одна фраза... От Москвы,до самых до окраин..... Любой студент,узучавший когда-то журналистику,знает эту фразу и
знает кому она пренадлежит... Причем посторонний человек ее даже повторить с первых десяти раз не сможет.
Мой вопрос... Я начну эту фразу и вставлю короткое окончание,а Вы напишите ее полностью и обозначите,кому она принадлежит.
А я,после правильного ответа,десять раз перед Вами извинюсь....
Только так . Вопрос -десять секунд- Ответ. Вы готовы?
19.10.10 19:56
Вы тут сегодня уже успели соврать, что якобы редко ошибаетесь..............
И вот на тебе -- представитель россии в НАТО оказывается распускает сплетни в отношении России и НАТО........
Ну не солидно для мужика так витиевато вилять обходя конкретное................
в ответ bujаnn 19.10.10 18:04
В ответ на:
А то что один сказал другому так это сплетни. Я уже не раз говорил вам, что не нужно распространять сплетни
А то что один сказал другому так это сплетни. Я уже не раз говорил вам, что не нужно распространять сплетни
Вы тут сегодня уже успели соврать, что якобы редко ошибаетесь..............
И вот на тебе -- представитель россии в НАТО оказывается распускает сплетни в отношении России и НАТО........
Ну не солидно для мужика так витиевато вилять обходя конкретное................
19.10.10 20:32
Ну..,Балда.. Вы разве общаетесь..?? Вы просто.....гм.. пахнете..и совсем не Дубаем...
В ответ на:
Слух, при общении с вашими агитпроповскими бреднями времен рассвета застоя и не нужен. Достаточно обоняния. Дубаями воняет..
Слух, при общении с вашими агитпроповскими бреднями времен рассвета застоя и не нужен. Достаточно обоняния. Дубаями воняет..
20.10.10 07:19
ссылочкой поделитесь
в ответ sanktvalentin 19.10.10 19:56
В ответ на:
И вот на тебе -- представитель россии в НАТО оказывается распускает сплетни в отношении России и НАТО....
И вот на тебе -- представитель россии в НАТО оказывается распускает сплетни в отношении России и НАТО....
ссылочкой поделитесь
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
20.10.10 09:03
в ответ bujаnn 20.10.10 07:19
21.10.10 13:39
О каких полумифах и полуфактах идёт речь,я так и не понял.Впрочем я понимаю,что у тех,кто не интересуется реальными фактами и цифрами из справочников ,энциклопедий и лексиконов(включая и Вику) голова всегда забита мифами и полуфактами
в ответ Добрый Хохол 21.10.10 12:44
В ответ на:
какие то были мифы,и что?Как этот полу-факт, полу-миф который все отрицают
какие то были мифы,и что?Как этот полу-факт, полу-миф который все отрицают
О каких полумифах и полуфактах идёт речь,я так и не понял.Впрочем я понимаю,что у тех,кто не интересуется реальными фактами и цифрами из справочников ,энциклопедий и лексиконов(включая и Вику) голова всегда забита мифами и полуфактами