Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

7283   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
Добрый Хохол постоялец17.10.10 21:24
Добрый Хохол
17.10.10 21:24 
в ответ Bastler 17.10.10 21:04
В ответ на:
Да сколько ж можно?Вы же уже прощались...

-Не люблю приглашать в гости англичан и евреев
-Почему?
-Одни уходят и не прощаются,другие прощаются и не уходят
Зри в корень (c)
Ален патриот17.10.10 21:38
Ален
17.10.10 21:38 
в ответ Quinbus Flestrin 17.10.10 21:24
В ответ на:
. Но все же Вами предлагаемые методы вызовут в лучшем случае в десять раз худшее свинств

В ответ на:
Что "что-то делать надо" я согласен.

Но вы то пока что не предложили ничего реального,кроме траты дполнительных денег на неких социаларбайтеров и некую разьяснительную работу.
В ответ на:
А вообще-то мне нынешняя "вседозволенность" плохо пахнет

"Вседозволленность" со стороны немцев или мусульман?
В ответ на:
Американцы то давно себе вместо сдохшего коммунизма другую страшилку придумали - ислам.
В ответ на:
Европейцы пока не перенимали, но похоже "кто-то" явно задался целью ситуацию поменять.

Вы намеренно путаете две разные темы.У американцев главной внешней угрозой является не ислам,а радикальный исламизм.Причём проблем с интеграцией мусульман в Штатах,подобной Германии или Франции не существует.В Зап.Европе вопрос недоинтеграции мусульман является не внешней,а внутренней проблемой.
Quinbus Flestrin местный житель17.10.10 21:59
Quinbus Flestrin
17.10.10 21:59 
в ответ Ален 17.10.10 21:38
В ответ на:
Но вы то пока что не предложили ничего реального,кроме траты дполнительных денег на неких социаларбайтеров и некую разьяснительную работу.

Эти "некие" социаларбайтеры реально "вытягивают" РДшный пацанов на правильную дорогу. А Вы и вовсе ничего не предлагаете, только жутики пускаете...
В ответ на:
"Вседозволленность" со стороны немцев или мусульман?

Со стороны "новообращенных" политиков типа Зеехофера или той же Меркель. Что-что, а нюх у них хороший, сразу чуют, если жареным пахнет...
В ответ на:
Вы намеренно путаете две разные темы.У американцев главной внешней угрозой является не ислам,а радикальный исламизм.Причём проблем с интеграцией мусульман в Штатах,подобной Германии или Франции не существует.В Зап.Европе вопрос недоинтеграции мусульман является не внешней,а внутренней проблемой.

Я их путаю? Да неужели... "Держи вора"...
Quinbus Flestrin местный житель17.10.10 22:25
Quinbus Flestrin
17.10.10 22:25 
в ответ Ален 17.10.10 21:22
В ответ на:
Вы наверное не в курсе,что около половины мусульман Германии -это не турки,а боснийцы,арабы,иранцы,афганцы,косовары и т.д.

А не одна третья?
http://www.welt.de/multimedia/archive/00838/ks_moslems_DW_Polit_838275a.jpg
Особенно 70 тысяч иранцев ужасно угрожающе выглядят. Ein Schelm wer böses denkt
В ответ на:
Больше половины населения Германии не разделяют вашего оптимизма

Vox populi vox Rindvieh...
В ответ на:
Вы расскажите про это учителям из Кройцберга...

Я бы им рассказал один маленький секрет успеха. Respekt erweisen und Respekt einfordern. Bei mir funktioniert's...
В ответ на:
Можно поподробнее о "механизме" недоинтеграции RD? Желательно с ссылками и цифрами

Ален... Дурака выключите пожалуйста.
www.amazon.de/Jugendliche-Aussiedler-Entwurzelung-Ausgrenzung-Integration...
Aussiedler aus den ehemaligen Sowjetstaaten stellen die zweitgrößte Migrantengruppe in Deutschland, von denen insbesondere Kinder und Jugendliche von Mehrfachbenachteiligungen, Negativetikettierungen und sozialen Ausgrenzungserfahrungen geprägt sind. Immer mehr Aussiedlerkinder reisen rein russischsprachig in Deutschland ein.
Die Folge ist eine Form von Sprach- und Kulturschock, durch die sie in die Rolle einer'mitgenommenen Generation'gedrängt werden, einer Minderheit wider Willen mit einer oft erzwungenen kulturellen Entwurzelung.

В ответ на:
На это и так тратятся немалые деньги,а воз и ныне там.

Цифрами не порадуете? В особенности в пересчете на нос?
В ответ на:
Разьяснять,что бесправие женщин,Zwangsheirat und Ehrenmord-это старинные народные традиции,которые нужно уважать?

Это одна крайность. Так же как и ассоциировать исключительно данные проявления - другая. Истина лежит посредине...
  манн свой человек17.10.10 22:40
17.10.10 22:40 
в ответ Quinbus Flestrin 17.10.10 22:25
Судя по ссылке, это книга (21евро), где автор(Waldemar Vogelgesang ) рассуждает, о интеграции. Я правильно понял?
Quinbus Flestrin местный житель17.10.10 23:00
Quinbus Flestrin
17.10.10 23:00 
в ответ манн 17.10.10 22:40
В ответ на:
где автор(Waldemar Vogelgesang ) рассуждает, о интеграции.

Автор - социолог в университете Трир и занимается соотв. исследованиями.
Забесплатно
Altwad патриот17.10.10 23:29
Altwad
17.10.10 23:29 
в ответ Phoenix 17.10.10 20:50
В ответ на:
Видел я эту фотку. В обморок не упал, нервный тик не заработал, в жизни не разочаровался.

А не могли бы вы подсказать где находятся крупнейшие мечети Европы?
  манн свой человек17.10.10 23:44
17.10.10 23:44 
в ответ Quinbus Flestrin 17.10.10 23:00
Спасибо, я уже бегло ознакомился с содержанием.
На мой взгляд, неинтегрированных РД с каждым годом становится меньше, не говоря уже о тех детях которые здесь родились, а в мусульманской среде, с каждым годом членов террористических организаций, как и самих организаций становится всё больше...
  манн свой человек17.10.10 23:55
17.10.10 23:55 
в ответ Phoenix 17.10.10 21:07
В ответ на:
Это недобор. Я отношу к таковым во много раз бóльшее число людей, нежели 4 млн.

Противопоставляя себя, как минимум 4млн. швейцарцев, Вы себя переоцениваете.
  Phoenix Понаехал тут...18.10.10 00:12
Phoenix
18.10.10 00:12 
в ответ Altwad 17.10.10 23:29
В ответ на:
А не могли бы вы подсказать где находятся крупнейшие мечети Европы?

Как раз в той стране, о которой Вы подумали.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D...
P.S.: Только не говорите об этом Саррацину, Вилдерсу и примкнувшим к ним товарищам.

Phoenix Понаехал тут...18.10.10 00:15
Phoenix
18.10.10 00:15 
в ответ манн 17.10.10 23:55, Последний раз изменено 18.10.10 00:28 (Phoenix)
В ответ на:
Противопоставляя себя, как минимум 4млн. швейцарцев, Вы себя переоцениваете.

Я любого отдельного человека противопоставляю миллионам и даже миллиардам. В стаде люди глупеют.
Кстати, всё, что мы называем культурой, изначально создавалось отдельными людьми, а не улюлюкающими толпами. Часто этим отдельным людям приходилось противопоставлять себя косным, инертным и невежественным массам. Со временем массы присваивали достижения одиночек, объявляя их частью своей культуры. Разве не так?
Ален патриот18.10.10 13:12
Ален
18.10.10 13:12 
в ответ Quinbus Flestrin 17.10.10 22:25
В ответ на:

А не одна третья?

Приведенная вами статистика грешит большими погрешностями,поскольку она к туркам-мусульманам относит автоматически всех граждан Турции,включая и светских турок и даже турецких курдов
Но даже если верить этим цифрам,то более полутора миллионов нетурецких мусульман по вашим словам
В ответ на:
своим количеством в Германии (кроме может некоторых районов Берлина) они погоды не делают

В ответ на:
Vox populi vox Rindvieh.
В ответ на:

Я бы им рассказал один маленький секрет успеха. Respekt erweisen und Respekt einfordern

То есть кроме демагогии вам сказать на эту тему нечего...
В ответ на:
. Дурака выключите пожалуйста.
www.amazon.de/Jugendliche-Aussiedler-Entwurzelung-Ausgrenzung-Integration...

Это вы включаете дурака и вместо официальных исследований по интеграции иммигрантов подсовываете некую книжонку.Я с таким же успехом могу оперировать здесь цифрами и данными из книги Сарацина,выдавая их за официальные данные
В ответ на:
Это одна крайность.
Эта крайность(особенно неравноправие и произвол в отношении женщин ),присуща подавляющему большинству религиозных мусульман,поскольку заложена в шариате.Может быть вы за то,чтобы нормы шариата и шариатские суды были узаконены в Германии?
bujann патриот18.10.10 13:15
bujann
18.10.10 13:15 
в ответ Ален 18.10.10 13:12
В ответ на:
Я с таким же успехом могу оперировать здесь цифрами и данными из книги Сарацина,выдавая их за официальные данные

по крайне мере честно
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Ален патриот18.10.10 13:22
Ален
18.10.10 13:22 
в ответ Quinbus Flestrin 17.10.10 21:59
В ответ на:

Эти "некие" социаларбайтеры реально "вытягивают" РДшный пацанов на правильную дорогу.

Действительно вытягивают,а вот с пацанами из южных стран у них не очень то получается
В ответ на:
Со стороны "новообращенных" политиков типа Зеехофера или той же Меркель. Что-что, а нюх у них хороший,

А может у них хороший нюх на реальную ситуацию в стране и настроения большинства бюргеров?
Ален патриот18.10.10 13:29
Ален
18.10.10 13:29 
в ответ Ален 17.10.10 21:38
В ответ на:

Цифрами не порадуете? В особенности в пересчете на нос?

Эти цифры уже приводились ранее.Просто лень их искать.Причём помимо бюджета Миграционсамта эти цифры есть и в бюджетах многих других министерств и ведомств: минобразования,министерства труда,арбайтсамты , арге и т.д.Не говоря уже о расходах на всякие общественные организации и мероприятия по интеграции иммигрантов.Речь идёт о десятках миллиардов евро в год.
  tuv коренной житель18.10.10 17:16
18.10.10 17:16 
в ответ Ален 18.10.10 13:12
В ответ на:
То есть кроме демагогии вам сказать на эту тему нечего...

Ну, что мусульман Вы не любите, то понятно. У Вас есть конкретные предложения, что делать для интеграции неинтегрирующися иностранцев? Шлосс -то хоть честно предлагает всех мусульман депортировать. А Вы?
  манн свой человек18.10.10 17:42
18.10.10 17:42 
в ответ Phoenix 18.10.10 00:15
В ответ на:
Я любого отдельного человека противопоставляю миллионам и даже миллиардам

Хочу заметить, я не претендую на истину, отвечаю Вам, так как я понимаю.
Вы можете, себя или кого то ещё противопоставить хоть всему населению Планеты и близлежащих Галактик. Ваша внутренняя свобода может вообще быть безграничной (хотя, по моему мнению, внутренняя свобода человека, должна быть ограниченна, воспитанием, какими то моральными нормами и т.п.) Более того, свой микромир, дом, семью Вы можете устроить в соостветствии со своим пониманием мира.
Но, когда Вы покидаете свой микромир, Вы обязанны подчиняться законам и нормам принятым в окружающем Вас обществе. Нормы и законы одни для всех без скидок на внутренние убеждения индивидума. Зная Вас не первый день, давайте договоримся, под обществом понимать сегодняшнее время и эту страну. Как бы Вы ни противопоставляли себя миллионам иных людей, Вы обязанны жить в соответствии с принятыми этими миллионами нормами и законами.
В ответ на:
Кстати, всё, что мы называем культурой, изначально создавалось отдельными людьми, а не улюлюкающими толпами. Часто этим отдельным людям приходилось противопоставлять себя косным, инертным и невежественным массам. Со временем массы присваивали достижения одиночек, объявляя их частью своей культуры. Разве не так?

Не совсем так, я убеждён, что ни один деятель культуры, ничего не создавал, только для себя, напротив, для общества, во имя и на благо общества. Общество в соответсвии со своим развитием, как огромный организм пропускало через себя культурные ценности, что то вписывая в разряд моды, и по прошествии выкинув на свалку, что то оставляя на века.
Не уверен, что подобные вопросы, соответствуют теме ветки.
  Schloss патриот18.10.10 17:49
18.10.10 17:49 
в ответ Quinbus Flestrin 17.10.10 21:24
В ответ на:
Например решает Алоизыч что

Дружищще, я не думал, шо Вы станете повторять заезженные клише... На кой каждый раз тянуть сюда Адика по поводу и без?... Нам эта нада, таких крайностей?...
Имеются достаточно цивилизованные методы депортации... что есть нелепого в "криминелле услендер раус!"?... Пускай начнут хотя бы с этого, а там видно будет... так ведь нет же!... казалось бы, простое логичное решение, комар носу не подточит ежели хто вякнет,... а вот не работает... враги народа хотят их райн... Или Вы считаете, шо криминал черных есть следствие неприятия их туземным населением?... Тогда ситуация вообще патовая... нада либо крест снимать, либо трусы одеть...а не сидеть на двух стульях...
В ответ на:
Тут похоже ветер меняется.

Да хрен он меняется... очередная идея фикс бнай-брита... ну Вы в курсе... "заговор" и всё такое... любой кульбит меркель задувает этим ветром... похоже, они и Вульфу задули, и Саррацину... а теперь - вуаля... многоходовка должна к чему-то привести... никак наконец персов станут бомбить... раз С-300 накрылись медным тазом...
  Phoenix Понаехал тут...18.10.10 20:05
Phoenix
18.10.10 20:05 
в ответ манн 18.10.10 17:42
В ответ на:
Как бы Вы ни противопоставляли себя миллионам иных людей, Вы обязанны жить в соответствии с принятыми этими миллионами нормами и законами.

По части соблюдения официальных законов согласен. С нормами ситуация выглядит несколько сложнее: во-первых, в разных сегментах одного общества нормы могут существенно различаться, а во-вторых, соблюдение норм, не регламентированных законом, является делом добровольным (например, невозможно официально принудить человека здороваться или говорить "спасибо"). В любом случае вынужденное формальное следование законам и нормам ещё не означает их одобрения конкретным человеком. Короче говоря, закон плох, но он закон (но всё же по-прежнему плох).
В ответ на:
Не совсем так, я убеждён, что ни один деятель культуры, ничего не создавал, только для себя, напротив, для общества, во имя и на благо общества.

С этим можно поспорить, но так или иначе, "продукт" создаётся тем самым деятелем культуры, а не всем обществом. Общество в данном случае скорее является предполагаемым потребителем "продукта".
В ответ на:
Общество в соответсвии со своим развитием, как огромный организм пропускало через себя культурные ценности, что то вписывая в разряд моды, и по прошествии выкинув на свалку, что то оставляя на века.

Зачастую общество сначала выкидывает что-то на свалку, а потом, развившись до более высокого уровня, подбирает это и объявляет своим достоянием. Не секрет, что некоторые люди опережают своё время. Если бы творцы всегда ориентировались на общество в его сиюминутном состоянии, то не исключено, что человечество до сих пор пребывало бы в каменном веке.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
Ален патриот18.10.10 20:57
Ален
18.10.10 20:57 
в ответ tuv 18.10.10 17:16
В ответ на:
Ну, что мусульман Вы не любите, то понятно
Ощибаетесь.К цивилизованным интегрированным мусульманам я отношусь нормально.А вот к недоинтегрантам,шариатчикам и исламистам-негативно.