русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто-нибудь имел дело с сектами?

2660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Traked гость03.10.02 10:33
03.10.02 10:33 
in Antwort igr777 02.10.02 23:04
Надо дать должное и религии ...
В своё время, не спорю, это было прогрессивное учение. Но всему своё время.
... ибо именно религиозники много сохранили для нас, много открыли.
И много чего уничтожили и закрыли. Спорить об этом бессмысленно. Мы уже вряд ли когда узнаем, сколько мы потеряли.
И главное всех ученных, которых мы любим ...
В смысле, учёных сохранили?
Ага, берегли, аж дрожали за их жизни! Особенно Джордано Бруно. Так берегли, так берегли, что в заботах о его душе спалили на костре. (Знаете, когда римская католическая церковь официально признала, что была не права, сжигая Бруно, и реабилитировала его? Ближе к концу 20-го столетия (80-е или 90-е годы!)!) И Галилео Галилея ждала бы та же участь, не откажись он официально от своих взглядов.
"И всё таки она вертится!"
Вот видите, FAN, земля-то всё таки вертится, несмотря на то, что верующие не верили в это, "запрещали" ей вертеться. Согласно религиозным канонам земля не вертелась. А она всё же вертелась! Вот это я называю об"ективным фактом, и то же самое подчеркнул Галилей своим "И всё таки она вертится!" Кто-то верил, кто-то нет, а научный факт оставался, несмотря на то, что верующие были глухи к голосу разума.
В Вашей ситуации то же самое, FAN. Можете сколько угодно не верить, что Вселенная бесконечна в трёхмерном пространстве (см. постинг 1/10/02 01:27: Однако я верю, что наша Вселенная - замкнутая система ...), она от этого в угоду Вашей вере конечной не станет, как не перестала Земля вертеться в угоду верующим средневековья.
  Kuklachev завсегдатай03.10.02 15:18
03.10.02 15:18 
in Antwort Traked 30.09.02 16:58
А если сектой не называли, это не значит что мировозрение свое не навязывали.
Секта это уже что то за гранью нормы, за гранью обшепринятого. Православную церковь в России никто сектой не назовет.
Так что не нужно все только к сектам сводить это просто вопрос насильственного навязывания идеологий.
За торжество разума, почему бы не выпить
FAN посетитель03.10.02 16:43
03.10.02 16:43 
in Antwort Traked 03.10.02 10:33
Очень удобно. Покаялся в последний момент и как и не было всех грехов.
Некоторые намечают, что покаются на смертном одре, живя всю жизнь
безбожно. Но я думаю, это ошибка. Справедливо судит и решает, кто будет
спасен - только Господь Бог. Иисус же сказал про таких "христиан", о которых
Вы говорите, следующее: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет
в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут
Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
(Ев. от Матфея 17:23). Как бы человек не верил, что может обмануть Бога, буть то
верующий в Бога или неверующий - вся Библия учит, что Бог знает все помышления
человеческие и учит жить благочестиво. Но ни один верующий за всю историю
человечества не был безгрешен. Именно поэтому Сын Божий пришел в мир, который был
без греха, чтобы умереть на кресте за нас, и мы могли иметь спасение во всех
поколениях. Но это никак не означает, что спасутся все, кто одел на шею крест или
читает Библию или еще как-то делает себя похожим на христианина. Христианство -
это вся жизнь в борьбе с грехом, постоянный поиск воли Божьей и освящение.
Разбойника же на кресте простил сам Господь и кто Ему воспрепятствует? Разве
только некоторые, имеющие опасность не получить прощения Божьего, неспособны
понять милости Бога. Однако возрождение на кресте - не учит нас ждать до смерти,
чтобы прийти к Богу, а еще раз подчеркивает, что милость и любовь Божья велика.
Однако Бог зовет нас всю жизнь, что мы живем и Он имеет Свой прекрасный план в нашей жизни и хочет через нас многое сделать. Когда мы сами отвергаем Его призыв, Он нас не заставляет, но напоминает постоянно о возможности спасения.
А как же там что-то насч╦т того, что праведников поставит по правую руку, а
грешников по левую и скажет грешникам, что их знать не знает и отправит в геенну
огненную, где будет плачь и скрежет зубовный? (Насколько я помню, в библии не
упоминается понятие "ад", том вс╦ про геенну больше. (Геенна, сообщю тем, кто был
не в курсе, это место такое было, куда отбросы сваливали. Свалка, попросту
говоря.)) Так куда же денется, по-Вашему, геенна огненная с массой грешников?

Про ад в Библии, как в Ветхом Завете, так и в Новом, упоминается неоднократно.
Геенна - свалка, как Вы выразились, думаю, ад и есть. Хотя, утверждать точно не могу.
Я так думаю потому, что в конце ад отдаст своих мертвецов и смерть и море и все это
будет повержено в озеро огненное. О геенне речи нет, поэтому я думаю, что ад назван
еще и геенной огненной. Также из притчи о богаче и Лазаре Иисус открывает нам, что
в аду мучения, связанные не только с совестью, но также и с огнем (богач просит
Авраама, чтобы послал Лазаря, который на лоне его утешается после земных страданий,
прохладить язык богача). Однако, это моя точка зрения. Есть некоторые
верующие, которые не верят в то, что есть ад. Я вижу в Библии, что ад будет
существовать, пока не совершится последний суд. Также озеро огненное может быть
названо геенной огненной, раз тут речь идет о муках вечных (или вечном осуждении).
Честно говоря, для меня это вопросы не столь принципиальные, о местах мучения.
Я туда не собираюсь и постараюсь сделать все, чтобы там не оказаться и желаю помочь
всем, кому смогу, туда, также, не попасть. Также я и не особо рассуждаю о
Царстве Божьем, в котором уже не будет зла. Я просто доверяю, что Бог сделает все,
чтобы любящим Его было хорошо.
Оттсюда и ответ на Ваш вопрос: "Я не знаю, в связи с чем такое мнение вообще возникло,
что мы (или я) "не дружим" с Новым Заветом..."

О... Какие быстрые суждения. Особенно в отношении Библии. Дело в том, что Библия не
просто книга, это сборник из 66 книг Ветхого и Нового Завета. Эти книги люди изучают
всю жизнь и не могут почерпать всего, что в них заложено (я понимаю, что это не все
понимают, я тоже не верил в это сначала).
Если человек ищет истину, то он ее обязательно найдет, т.к. ему поможет Бог в этом.
Если же человек ищет противоречия сразу, то вряд ли он постигнет хоть одну мудрость из
этого кладезя мудрости. Более того, у каждого человека свой духовный рост и его познания,
естественно, могут быть вначале ошибочными, ошибаться могут и известные проповедники.
Поэтому, сказать просто "дружим" или "не дружим" будет быстрым выводом. Но я уже указал,
почему я так мыслю, может я и не прав. Это не принципиальный вопрос для спасения.
О спасении же понять в Библии сможет даже ребенок. Для этого не требуется ничего, кроме
как согласиться с тем, что я грешник и нуждаюсь в Боге для прощения моих грехов.
Принимая жертву Иисуса и обращаясь от своих старых безбожных дел - я получу спасение.
Понятное дело, что это сокровище еще надо пронести всю свою земную жизнь. Но и в этом
помогает Господь, т.к. не хочет, чтобы кто погиб. И еще, Библия является одной из самых
древнейших Писаний. Нельзя не опираться на культуру того времени, не учитывать
познания того времени, интеллектуальные способности и других некоторых нюансов. Поэтому
некоторые атеисты не могут понять библейские тексты, что просто не опираются на факты
из древнееврейской истории. Просто отрицать все способен всякий. А вот понять и оценить
- далеко не каждый.
Да, но Вы и Ваша церковь их поддерживаете, этих "мудрых".
Я - безусловно. В церкви же не слышал и речи пока по этому вопросу. Но корыстных целей
при этом или тяге к власти - у меня нет ни грамма. Это ошибочный вывод. Более того, можно
изменить что-то в государстве и не прибегая к власти. Мудрое правление считается с
мнениями своих граждан и с серьезностью относится к всякому мнению. Например в Штуттгарте,
в музее "Universum", можно увидеть не только эволюционную версию бытия, но и есть место,
где говорятся первые слова главы Бытие (Бырэйшит): "В начале Бог сотворил небо и землю..." (цитируется Библия)
Если теория эволюции - является пока что теорией, то нечего ее ставить одну в центр, но
также и оставить места другим теориям. Это - нормальный взгляд на вещи, которого я тоже придерживаюсь и не стесняюсь своего взгляда.
С последней из Ваших реплик согласен и я об этом уже не раз говорил, только то, что
Вы именуете духовностью, я называл эмоциональным в человеке.

И это я нахожу ошибочным. Эмоции - это результат. Мои эмоции возникают в связи с чем-либо.
Пример: я раздражен, значит есть (был) раздражитель. Я рад, значит есть (был) повод моей
радости. Духовность же не имеет общего с эмоциями. Это те качества, которые не объясняются
никак, кроме как духовно. Такие духовные качества - справедливость, любовь, милость,
доброта, жертвенность и др. Но это никак не эмоции. Эмоции могут быть другими, когда эти
качества присутствуют (живут) в человеке, но не наоборот. От справедливости могут возникать не всегда хорошие эмоции. На пример больно, когда ты не прав, но если ты справедлив и сознаешь свою вину - то хоть это и не совсем приятно, ты остаешься справедливым. Говорить правду иногда больно, но оставаясь честным идем на эту боль, хотя эмоции идут в разрез с нашими желаниями (я желаю больше радоваться, чем страдать).
Что же касается того, что я говорил о духовности и интеллекте - так только то, что эту разницу я вижу и различаю. И если человек даже имеет в голове склад знаний, это не значит, что этот человек имеет духовные прекрасные качества, которые я выше перечислил. Только это я и хотел сказать. И приоритет я отдаю
больший вышеперечисленным качествам, чем в интеллектуальном развитии. Пример приводится в Евангелии. Шел израильтянин дорогой и напали на него воры и избили до полусмерти и украли все, вплоть до одежды. Он лежал на дороге и мимо проходили знатные слои израильского общества - левит и священник. Но не помогли ему, т.к. один спешил, а другому по закону нельзя было прикасаться к раненному. И проходил самарянин, с которыми вообще иудеям нельзя было общаться.
Он помог, довез раненного на своем осле до города и поселил в гостиницу за свой счет. Тут, конечно, речь не об интеллекте, но как раз о духовных качествах людей. И это присутствует и по сей день, не устарело ни сколько. Тоже самое и с тем инвалидом, о котором я говорил. Есть ли какая-то материальная выгода братьям - баптистам в том, что они делают для этого страдающего человека? Нет, они движимы любовью, они победили царящее сегодня равнодушие. А любовь - никак не эмоция. Так и этот самарянин, который при том, что этот иудей и рядом не сел бы с ним, помог ему, просто, как добрый человек. Любовь побеждает все. Любовь в Христианстве - самый главный элемент, при отсутствии которого мы как медь звенящая. И если кто этого не заметил или не хотел замечать и сделал кучу подлостей - не христианин, я не зря это говорю. Это - серьезное учение, данное во благо человечеству.
А я и не пытался. Эт скорее Вы попытались доказать интеллектуальными методами существование того, в кого Вы верите, а вера, как я заметил, с интеллектом не связана. Тут, на этих страницах, это легко просматривается.
Существование Того, которого я пытался всеми мне доступными методами "доказать" (я не пытался доказать, а пытался ознакомить Вас и других людей с теориями, которые также существуют).
Я же вижу во всем Творца. Наш мир достаточно сложен для того, чтобы поверить в теорию эволюции. Я в нее не верю, не только потому, что Творец существует, а даже потому, что она требует огромной и слепой веры. Так что, веру в Творца, я еще раз повторяю - не считаю не логичной.
И сколько бы Вы не приводили аргументов, Вы меня не убедите. Не потому, что я - зомби, а потому, что я не имею тех знаний, в области которых Вы ведете беседу. Я знаю, что Творец есть и был еще до существования науки. Это - нормально. Наука - только и делает, что открывает то, что было до этого сокрыто [Творцом], но существовало до создания науки (институтов, исследовательских лабораторий и т.д.). Так что, Вы не доказали того, что Творца нет. А я не доказал, что Он есть. Я лишь свидетель. А к показаниям свидетеля можно прислушаться или нет. Дело - каждого, читающего это. Также Вы меня не убедите потому, что я не всему верю, что Вы говорите. Думаю, есть много неправды в Ваших словах. И еще, я это чувствую. Уже в отрицании духовной сферы я вижу ложь, потому, что определенные знания в ней уже имею и что-то наверняка знаю. Но я не упрекаю Вас, Вы можете утверждать это потому, что просто не знаете истины. Однако я не приму этого.
Так что можете не тешить себя надеждой, что найд╦тся гений, который много знает, прид╦т и "побь╦т" интеллектуально меня, нехорошего.
Я не хочу, чтобы Вас били, никаким образом. Более того, я не считаю Вас нехорошим. Это теория эволюции делает из Вас гибрида какого-то, я же считаю Вас творением Божьем, которое Бог также любит, как меня и хочет спасти. Я лишь хочу, чтобы свет истины засветил здесь на научном основании. Поэтому, я жду и верю, чтобы тут появились верующие люди, способные разбить обман (я думаю тут немало его присутствует), которые имеют фундаментальные знания в различных областях науки (физика, химия, математика и т.д.). Я знаю точно, что такие люди есть. И верю, что они тут проявят себя во имя Господа.
а потом физическая зависимость брала сво╦, но они продолжали говорить, что они исцелены и
потохоньку принимать наркотики (пить)).

И такое бывает. Но есть множество таких, которые более не прикасаются к наркотику. Есть люди,
которые искушают Бога. Я слышал о таких случаях, когда человека Бог снимал с иглы и тот,
не употребляя уже наркотик долгое время, решил попробовать еще раз, чтобы убедиться в том, что
у него более нет зависимости (неправильное отношение к опасным вещам). Это и есть искушение Господа. Если человек знает, что у него
проблемы с выпивкой (глоток сделал и остановиться не может потом), то когда Бог дает свободу
(реальную свободу), не надо опять лезть в ту грязь, из которой тебя вытащили. Это же понятно.
В Новом Завете Павел писал, что плоть желает противного духу. Эта борьба и происходит часто.
Знаете, проблема не в том, что плоть опять тянет к наркотику. Она не нуждалась от рождения и
не нуждается в наркотике. Но есть тот, кто всегда пытается вернуть человека в то болото, откуда
его вырывает Бог. Это - сатана. Вы можете в это не верить, но мое дело объяснить причину, которую
я знаю. Поэтому у нас в мыслях идет борьба за нашу же жизнь - "сделать или нет", но конечное
решение принимает всегда сам человек (наша воля, если она свободна). И это не всегда наш образ
мышления. Иногда мы (имею в виду всех людей) мыслим о таком, о чем и стыдно сказать. И если мы
будем честными, то признаемся в этом самому себе. Диавол атакует нас мыслями, потому, что от
нашего образа мышления зависит и наша жизнь. Наркоман, даже получая сверхъестественный дар свободы
от этого запинающего греха (зависимости) еще имеет старый образ мышления, его мир еще не заполнен
Богом и Его словом, новой жизни в вере. У нас в церкви есть проповедник, который был наркоманом (и не один), так у него гнили внутренние органы уже. И по сей день его исцеляет Господь. Чудеса Божьи - разумны и
мудры. Бог не пытается влиять на человека фокусами, как сатана, захватывая веру. Бог хочет личностного последования за Ним. Он ждет полного доверия от нас, чтобы никак не поработить нашу свободную волю. И мы, имея опыт многих обманов в жизни своей, очень недоверчивы стали, в том числе я. Я не говорю это в упрек, это просто факт. Наш жизненный опыт влияет на сегодняшнюю нашу жизнь - очень сильно. Когда меня Господь освободил от курения, все мои привычки при этом остались, каждый раз после обеда хотелось покурить, когда видел кого-то затягивающимся - тоже хотел курить. Вся моя жизнь была адаптирована для курения (не курение для меня, а моя жизнь для курения). Но, несмотря на желания и привычки внутри была (и есть сейчас) сила, которая помогала просто спокойно сказать "Нет" (не стиснув зубы, а именно спокойно). К сожалению, не похвастаюсь силой воли, рад был бы и сам бросить, да не получалось. Только не надо слишком критично ко мне, просто прошу. У всех есть слабости, каждый пережил много в своей жизни, один больше - другой меньше.
Вы говорите, что я верой все принимаю. Это было далеко не так, пока я
сам не ощутил на себе влияние Божьей милости и изменения. До этого же я тоже сомневался и даже просто отвергал некоторые свидетельства. Но если меня убедил сам Бог, то извините┘ И Бог меня меняет еще, я далек от
того уровня (духовного), к которому хочет привести меня Господь и многое еще не получается. Но
я знаю в сердце, что иду правильным путем и поэтому на этот узкий, но правильный путь я
зову всех людей от имени Иисуса Христа. Он хотел, чтобы мы это делали (не молчали). А Его я уж
никак не считаю - сумасшедшим, подлецом, глупцом, лжецом или корыстолюбивым Пастырем. Ему не свойственны эти
качества, если даже так считают многие (будь то атеист или сатанист). Поэтому я никак не считаю,
что делаю плохо, наполняя жизнь других людей истинным (как я считаю) смыслом. Что касается того,
что кто-то не хочет, так мы и не заставляем. Но о Евангелии даже тот, кто не хочет - услышит.
В этом нет ничего плохого. Включите телевизор и Вы, вероятно, больше будете слышать о том, что
Вас не интересует, но этим "кормят" и в этом кто-то заинтересован. И благо, что Вы можете отчасти
влиять на этот процесс (пультом управления), но всей информации, которая потоком льется из этого
ящика Вы не избежите, наш мозг так не может фильтровать информацию. А так как Вы умеете критично мыслить, то и евангельскую весть отфильтруйте в
мусорную корзину своего мозга, раз в Вашей жизни она к такой утилизации относится. Но сказать мне, чтобы я
молча верил - никто не имеет права. Я не навязываю, а призываю к той вере, в которую верю сам.
Реклама книги "Гарри Поттер" также призывает читать ее. И многие ее читают. Я пришел к знакомому
(неверующему), вижу, он читает одну из серии этих книг. Я ему говорю - "это же ввод в оккультизм", а
он, будучи честным человеком, говорит: "А я думаю, что это за такая детская сказка, где так
подробно о казни рассказывают и кровь течет рекой". Человек, читая сам (потому, что это делают все)
почувствовал, что что-то не то в этой книжонке. Он собирался прервать чтение ее и без моих слов.
Вот и разница, что люди возлюбили тьму больше нежели свет. А сатана этим пользуется, завоевывая
веру людей все больше и больше, предлагая свой оккультный сервис и груду литературы. И люди, если
не знают истины, идут этим путем, потому, что их приучили, что любое знание - в пользу им. А это
самая натуральная ложь. Есть такая информация, особенно когда написана оккультно-обремененными
людьми, способная влиять на человеческое подсознание. Она также имеет миссионерскую цель. Так что, я не имею
права молчать, когда вы, дорогие люди, включая Вас, дорогой мой атеист - Tracked, не знаете многого и
можете попасть в беду. А этого я никому не желаю (даже не согласным с моей точкой зрения). И если рассматривать мои слова, как действительное
желание помочь и начать разбираться в том, о чем я говорю, то скорее всего окажется, что верующие -
просто необходимы, чтобы разбивать власть этой тьмы. Потому, что такая власть дана только Вселенской Церкви Божьей. И не надо сразу думать о инквизиции. Правильно понимайте мысль.
И тогда П╦тр Великий издал указ: (цитата) "Если ещ╦ раз иконы заплачут маслом, поповьи зады
заплачут кровью!" И более при Петре иконы не плакали! Это о том, как люди помогают творить
их богу чудеса.

Согласен. Это происходит и по сей день, когда плачут статуи и иконы. Творение рук человеческих
"плачет", стена плача - плачет (хотя обнаружилось потом почему - растение поломалось среди камней и по несколько капель протекало в щели среди камней стены). Но какой-то священник дал интервью, что это признак скорого пришествия Христа и это показали тут же по телевидению (НТВ кажется) и попало в газеты. И благодаря таким фальсификациям,
люди перестают уже верить в живого истинного Бога. Я более чем уверен, что сатана специально
это все устраивает. Человек больше не будет верить в Бога и это то, чего ему (сатане) и надо.
когда убивали индейцев-язычников, мол, пусть лучше они умрут, чем творят поганое в глазах
господа, ибо плата за грeх - смерть. Этого и Христос не отрицал для неверующих в него)

Я не сужу никого, на это есть Господь - судья мертвых и живых. По поводу того, чо Христос
не отрицал, что надо убивать кого-то - я не нахожу такого в Новом Завете. Христос сказал,
благотворить ненавидящим нас и молиться за гонителей наших. Разницу чувствуете, в том, что Вы
говорите и что Иисус? Или есть какие-то другие слова Христа, говорящие о том, что Вы имели в виду? Я не припоминаю. Думаю, это извращение Священного Писания и очередная грязь на Иисуса Христа и мне даже понятно, кто и
для чего это делает. Я не только людей, которые так считают не считаю своими братьями, их Христос
относит к этому же миру прелюбодейному и грешному. И как бы они свято не верили в то, что эти
дела тьмы они творили во имя Бога (как и мыслят мусульмане) истина все равно одна и в человека
вложено потребность в любви и доброте. Поэтому, совершая такое тяжкое преступление как убийство,
человек всегда переступает голос своей совести. И это тоже далеко от эмоций.
Они верили не меньше, чем Вы, FAN. Так что зря Вы их так: "фашисты", "злодеи" ...
Я в это не верю. Я могу поверить в то, что люди были обмануты и делали это бессознательно. Но
это не исключает, что они были фашистами и злодеями, потому, что эти слова происходят именно от
поступков, а не причин. В армии Гитлера тоже не все были жаждущими массового уничтожения, но
и их всех мы называем фашистами, т.к. в сумме то, что было сделано - фашизм. Но если среди
массы этих жестоких людей были те, кто противостал, даже путем собственной жизни этому движению,
их уже нельзя относить к фашистам. Не истина ли это? И строгость тут не при чем.
Вот видите, FAN, земля-то вс╦-таки вертится, несмотря на то, что верующие не верили в это,
"запрещали" ей вертеться.

Я уже давал Вам не мало раз понять разницу между религией и лжерелигией. И не согласен с тем, что
кого-либо вообще надо было убивать. Апостол Павел в послании к Ефессянам пишет нам:
" Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей,
против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". (Ефес. 6:12)
Если христианин воюет, то против греха в своей жизни и духовной сферы (которая есть, несмотря на то,
что Вы ее не знаете и отрицаете). Вы никак не хотите понять точку зрения нормальных христиан, не
желающих зла никому. Если так, то лучше возненавидьте весь род человеческий, потому, что профессора
и научные деятели уничтожали тоже не мало людей, делая это из корыстных целей и от извращенного
ума (далеко не наукой). Уже было сказано, что род наш человеческий начал развращаться очень давно и
смотрите в корень, который Вы не хотите видеть. Грех начал умножаться после своего начала в едемском
саду (раю на земле). И это было очень давно. За историю человечества произошло очень много ужаса,
в котором винить Бога и Его учение, я никак не собираюсь, который дал нам свободную волю (противостать Ему),
как справедливый Творец, не делая нас марионетками. Вы ненавидите ученных? А пора бы уже начать, потому,
что и они не мало постарались, создавая оружия массового уничтожения. Сибирскую язву тоже рассылать
не какие-то неучи (типа меня) придумали как, а люди, имеющие знания в химии. Это - лабораторная работа. Я же не обобщаю так,
хотя и не согласен с действиями всех, делающих зло. Моя задача в мою недолгую жизнь понять причину
начала этого бесовства и не стать ее частью. Этому и учит Христос - не совокупляться (не соединяться)
с миром сим. Это не значит уйти в подполье и молиться в подвале Богу, но не соглашаться со злом, которое творится
в мире и не делать тоже самое, а побеждать зло добром. Но Христос никогда не учил уничтожать людей, живущих по-мирски. Более
того, Он, вообще, запрещает убийство, как и в Ветхом Завете было запрещено Богом Отцом в 10 заповедях,
так и во Второзаконии. Новый Завет не только не отменил этого, но усилил - "благотворите ненавидящим вас".
Мне было трудно с этим согласиться, как и с "со второй щекой". И сейчас еще не все
смогу достигнуть, т.к. освящение мое только началось. Человек не сразу может научиться всему, чему хочет его Бог научить. Это процесс довольно длительный, проходящий через всю жизнь (век живи, век учись). Но не надо сразу неправильно понимать, что христианин может тоже жить и делать всякие мерзости, говоря, что он просто еще не умеет чего-то. Бог очищает совесть приходящего и он начинает чувствовать, что делает неправильно, даже если еще не умеет справляться с этим. Бог помогает этого достигать.
В Вашей ситуации то же самое, FAN. Можете сколько угодно не верить, что Вселенная бесконечна в
тр╦хмерном пространстве, она от этого в угоду Вашей вере конечной не станет.

Как я уже сказал, я, как и любой человек, могу ошибаться в каких-то мнениях (особенно в научной сфере). Мнения могут меняться,
как и научные данные (что тоже происходит частенько и (с) На вечные вопросы даются временные ответы).
Но в том, что есть Творец я не ошибся и это я знаю точно. Если скажете, что Его нет, тоже будете по
своему правы, т.к. Его нет в Вашей жизни. Но это личное дело каждого.
  Traked гость03.10.02 19:22
03.10.02 19:22 
in Antwort FAN 03.10.02 16:43
Некоторые намечают, что покаются на смертном одре, живя всю жизнь безбожно..
А преступник тот из евангелия что сделал? Или он жил по-божески?
Но корыстных целей при этом или тяге к власти - у меня нет ни грамма.
Зато привед╦те к власти тех, у кого они есть.
Если теория эволюции - является пока что теорией, то нечего ее ставить одну в центр
Эх, FAN, FAN. Да вся наука состоит, да будет Вам известно из теории и практики. Если теория непротиворечива внутри себя и не противоречит известным фактам, то это достойная доверия теория. Если она ещ╦ и подтверждается практикой, то это верная теория. А ещ╦ научные теории имеют эвристическую силу, то есть предсказательную, например, какими должны быть результаты эксперимента.
Те же "теории", с которыми Вы пытались ознакомить Ваших читателей, не выполняют даже первых двух условий истинной теории.
И сколько бы Вы не приводили аргументов, Вы меня не убедите.
В этом я нисколько не сомневаюсь. И более того, скажу Вам по секрету, я и не пытался это сделать.
И это я нахожу ошибочным. Эмоции - это результат.
Не нужно думать тривиально, FAN. Любовь - это емоция, точнее, их комплекс (набор) и вс╦ остальное тоже, но это сложный комплекс эмоций и накопленного жизненного опыта. Вс╦ это приходит с возрастом. Ну какие понятия о справедливости у младенца, да даже у 3-х летнего реб╦нка, осмелюсь сказать? И ещ╦ это зависит от культурной среды. Поятия о добре и справедливости разные у разных народов (другие народы, что по-Вашему, бездуховны?). Не нужно мерить всех европейским стандартом.
(я не пытался доказать, а пытался ознакомить Вас и других людей с теориями, которые также существуют).
Как говорит мой знакомый доктор физико-математических наук (человек известный и уважаемый в своей области): "Когда я открываю книгу и читаю " ... как известно, электрон имеет форму пирамиды ...", я закрываю эту книгу и больше е╦ не читаю."
Реклама книги "Гарри Поттер" также призывает читать ее. И многие ее читают. Я пришел к знакомому (неверующему), вижу, он читает одну из серии этих книг. Я ему говорю - "это же ввод в оккультизм"
Ну вот уже и безобидная детская сказка Вам помешала. Представляете, что сделали бы верующие, как Вы, будь они у власти с е╦ автором!
К теме не относится
FAN, простите за любопытство, а сколько же Вашему неверующему знакомому лет, что он детские сказки читает?

По поводу того, чо Христос не отрицал, что надо убивать кого-то - я не нахожу такого в Новом Завете.
А я такого и не утверждал.
Читайте внимательнее. Я сказал: "...ибо плата за грех - смерть. Этого и Христос не отрицал для неверующих в него" Христос ведь не только не отрицал, но и подчйоркивал, что ежеле не поверите в него, то умр╦те, ибо плата за грех - смерть. Или Вы этого тоже в евангелии отыскать не в силах?
А пора бы уже начать, потому, что и они не мало постарались, создавая оружия массового уничтожения.
Дай дураку пистолет и кто гарантирует, что он не поверн╦т его дулом к себе же. Может осудим Калашникова за его изобретение? А может это Оппенгеймер сбрасывал бомбы на японские города? Убить человека можно и колом от забора. Что же теперь осуждать того, кто затесал кол для забора?
Уч╦ные делают много чего, но распоряжаются изобретениями уже не они. Так что не спешите ненавидеть уч╦ных, а то я начинаю убеждаться в мысли, что Вы всю науку готовы уничтожить.
Думаю, есть много неправды в Ваших словах.
Ну зачем жетак огульно обвинять человека во лжи. Хоть бы ссылочку привели, где я заведомо лгал.

И еще, я это чувствую.
Очень веский аргумент (FANу его бог дал особый дар online-чувствование).
Но это личное дело каждого.
Так какого же Вы тогда лезете в эти самые личные дела других людей?
Это ведь такие как Вы, которые не способны тихо верить, окружили pantera120 (см. самый первый постинг) и не да╦те людям спокойно жить и искать их путь к их богу.
  Traked гость03.10.02 19:38
03.10.02 19:38 
in Antwort Traked 03.10.02 19:22
Вы, FAN, мне надоели. С Вами уже неинтересно. Точно, как кто-то тут говорил: Заготовленный набор фраз - откат на прежнюю позицию. И так далее. У Вас так и происходит. Я устал уже, да и Ваших многомудрых сторонников не дожд╦шься.
Можете сколько угодно писать Ваши постинги. Этим Вы никого не "спас╦те". Кто читал, тот увидел, что Вы, как представитель секты, из себя представляете.
Теперь Вам и иже с Вами будет не так легко завербовать других людей, сбить их с пути разума, по которому движется человечество. И я рад, что смог сделать свой маленький вклад в это великое дело.
P.S.Вам же, похоже, главное - оставить за собой последнее слово. Предоставляю это право Вам. И ухожу непобежд╦нным.
  Kuklachev завсегдатай03.10.02 21:49
03.10.02 21:49 
in Antwort Traked 03.10.02 19:38
Я вобше то с вас поражаюсь как вам не лень эти постинги читать , меняется лиш тот кто готов менятся а тот кто к этому не готов тот останется при своем единственном и верном.
FAN посетитель04.10.02 01:13
04.10.02 01:13 
in Antwort Traked 03.10.02 19:22
Чтоб Вас не утомлять, я уже буду отвечать только на некоторые аргументы.
Не нужно думать тривиально, FAN. Любовь - это емоция, точнее, их комплекс (набор) и вс╦ остальное тоже, но это сложный комплекс эмоций и накопленного жизненного опыта. Вс╦ это приходит с возрастом. Ну какие понятия о справедливости у младенца, да даже у 3-х летнего реб╦нка, осмелюсь сказать?
Лживые высказывания. Вы никогда не знали любви и из этого вытекают Ваши эгоистические теории. Любовь назвать сложной эмоцией... Да... Если в этот бред поверили и те, кто читает это все, бедные Вы люди, слепые... Я понимаю, что атеизм делает из людей животных. Вот и оставайтесь животным с похотями своими без истины и любви. Трехлетний ребенок нуждается в любви (не эмоции), а именно любви и внимания. Помести ребенка в сферу без любви и он даже говорить может не смочь. Были случаи, когда детей воспитывали как собак в дет.доме. И они были похожи на собак. По отношению к Вам после Ваших версий, относительно таких духовных качеств, у меня возникает не только сочувствие, но еще и страх за тех, кто верит в то же, что и Вы. Это - чудовище, рождаемое бодрствующим разумом, но сатанинским духом. Для Вас же нет вообще ценностей, это - уровень скотины! И нужен ли Ваш интеллект... Теперь я понимаю таких, которые создают и бомбы и химическое оружие. Они интеллектуальный скот, не более. И слава Господу, что есть люди, учащие добру и жертвенности и любви.
И ещ╦ это зависит от культурной среды. Поятия о добре и справедливости разные у разных народов (другие народы, что по-Вашему, бездуховны?). Не нужно мерить всех европейским стандартом.
Вот Вам и образование. А духовные качества воспитываются, хотя и естественны человечеству (не животным). Вам нравится, когда Вам лгут? Мне - нет. Приучите человека, чтоб ему нравилось, когда ему лгут! Вам бы нравилось, если бы Ваш супруг изменял? Мне бы это не понравилось! А Вы учитесь, чтобы нравилось. Вам нравятся подлости?! А Вы научите человека, чтобы он любил, когда ему делают подлость. Все вышеперечисленное легче научиться делать самому, чем научиться любить это все, когда это делают с тобой. Отсюда и заповедь: "Поступай с другими так, как бы хотел, чтобы поступали с тобой". Это - единственное условие нормального общества (не стаи волков). И это не утопия, есть такие общества людей, которых этому учат и которым удается этого достигать. И это - церковь Иисуса Христа, Господа моего.
Те же "теории", с которыми Вы пытались ознакомить Ваших читателей, не выполняют даже первых двух условий истинной теории.
Я Вашим версиям не доверяю, простите. Пока тут не будет верующих ученных я все Ваши утверждения относительно науки не буду воспринимать. Вы уже достаточно ошибочно выразились и еще настаиваете на этом. Это - основание.
FAN, простите за любопытство, а сколько же Вашему неверующему знакомому лет, что он детские сказки читает?
Чуть более 40, представляете? Эту книгу читают больше взрослые, чем дети. Она на взрослых и рассчитана. Сатанинские мессионеры знают, что делают. Всех как магнитом притянуло. Это и есть уровень духовности сегодняшнего человечества. Сатанинская литература найдет больше внимания чем Бог. Но это меня не удивляет, Христа распяли, несмотря на Его великолепные духовные качества.
И ещ╦ это зависит от культурной среды. Поятия о добре и справедливости разные у разных народов (другие народы, что по-Вашему, бездуховны?). Не нужно мерить всех европейским стандартом.
не поверите в него, то умр╦те, ибо плата за грех - смерть. Или Вы этого тоже в евангелии отыскать не в силах?
Если Вы неправильно понимаете того, что в Библии написано, то нечего тут ухмыляться, что я Вас не понял. Христос этим не сказал никого убивать. Это слово обращено к неверующим, что погибнут. И говорится тут о их гибели не от рук верующих, и вообще, не о гибели физической, а их приговоре. Про смерть вторую забыли? Когда и ад и смерть будут повергнуты в озеро огненное? Об этом и речь, я думаю. Христос не учил никого убивать, а наоборот - только творить доброе. Вы не знаете ни Христа, ни учения Его. Вы только можете все отвергать (все хорошее, думаю).
Убить человека можно и колом от забора. Что же теперь осуждать того, кто затесал кол для забора?
Кол для заборо можно использовать двояко, а вот химическое, биологическое и атомное оружие - направленное изделие на уничтожение масс людей. И по другому его не используешь (как тумбочку например). Изделия Калашникова не относятся к оружию массового уничтожения (хотя и оно послужило и служит для активного уничтожения), я же говорил о массовых оружиях. Я не сужу никого, но как я уже сказал - я отделаю добро и зло. Но я понимаю, что можно все выгнуть в пользу зла и назвать его добром, так тоже делается.
Ну зачем жетак огульно обвинять человека во лжи. Хоть бы ссылочку привели, где я заведомо лгал.
Во-первых я сказал, что думаю, что много лжи в Ваших словах. Однако то, что любовь - эмоция, какая бы не была она сложная - самая что ни на есть неправда. Доказать Вам это научно я не смогу, увы. Однако это истина и она очевидна (мне и не только мне). Но это Ваше мнение, оно может быть неправильным и осуждать я Вас не собираюсь. Также, думаю и во многих других высказываниях и в защите теории эволюции - тоже есть ложь. Это мое мнение, это не в осуждение.
Так какого же Вы тогда лезете в эти самые личные дела других людей?
Не лезу, я делаю то, что должен делать. А беседа это - не лезть в дела. Проповедь Евангелия была и будет, даже если Вы вывернитесь наизнанку. Не лезу я в личные дела каждого. Вас, например, я не заставляю верить в Бога.
Это ведь такие как Вы, которые не способны тихо верить, окружили pantera120 (см. самый первый постинг) и не да╦те людям спокойно жить и искать их путь к их богу.
Это неправда. pantera120 сама добровольно посещала собрания верующих. Никто ее не окружал. Она просто не может выбрать ничего, вот в чем проблема. И это проблема правильная, выбор тут должен быть правильным.
FAN посетитель04.10.02 01:23
04.10.02 01:23 
in Antwort Traked 03.10.02 19:38
Выиграли? Ну что ж, желаю всего хорошего.
Заготовленный набор фраз - откат на прежнюю позицию
если истина уже правильно сформулирована, я не буду ее менять. Если я слишком глуп для Вашего уровня, дай Бог Вам более мощного евангелиста. Но Вы из тех, кто своих ошибок не признает. Тем не менее я желаю Вам всего доброго и желания познать истину.
Можете сколько угодно писать Ваши постинги. Этим Вы никого не "спас╦те". Кто читал, тот увидел, что Вы, как представитель секты, из себя представляете
Мое дело - сеять. Семя вошло в тех, кто читал. Дальше - как Бог даст. Даст рост семени - хорошо, не даст - тоже хорошо :) У человека есть выбор. Мы не порабощаем ни чью волю. Бог - также.
Теперь Вам и иже с Вами будет не так легко завербовать других людей, сбить их с пути разума, по которому движется человечество. И я рад, что смог сделать свой маленький вклад в это великое дело.
Мы не вербуем никого, а приглашаем. А великое ли дело Вы сделали - оценивается лишь со 2х сторон - для Бога или для диавола. Я не вижу, что Вы сделали что-то плохого. Но Бог видит все и оценит все справедливо.
P.S.Вам же, похоже, главное - оставить за собой последнее слово. Предоставляю это право Вам. И ухожу непобежд╦нным.
В том то и дело, что для таких как Вы все это - игра, а я люблю людей и желаю им спасения. В этом вся разница и она о многом говорит.
pantera120 завсегдатай04.10.02 15:08
pantera120
04.10.02 15:08 
in Antwort Kuklachev 03.10.02 21:49
меняется лищь тот кто готов менятся....
Да... а человека подготовит нет проблем. Ти метод АИДА хотябы в <Wirtschaft> знаещь? Это ТЙФУ по сравнению с тем что делают сектанты! Человека обработают так, что он думает что он сам этого хочет, сам уже всегда к этому стремился, и в принципе всегда хотел изменится... И обясни такому потом что это не его личные мысли. Но если быть честной к себе, то нужно признать, что у нас всех нет своих личних мыслей, вернее их совсем не много. Вс╦ что мы думаем, было нам навязано в течении жизни.
Кто со мной не согласен?
  Kuklachev завсегдатай04.10.02 16:51
04.10.02 16:51 
in Antwort pantera120 04.10.02 15:08
Естественно что большая часть, получаемой нами информации не проверяется а принимается нами на веру, но все таки определенная информация поддается проверке
Метода такого по названию не знаю может быть по сути?
Я сам был в секте и по собственной же инициативе из нее вышел. А может и Господь помог. Так что перепрограмировать можно кого угодно, даже себя.
Да конечно не все личные, т.к. формируемся под воздействием обшества, но все же у каждого присутствует некоторый стержень его то душой обычно и называют.
Интересно было бы узнать ваше мнение на этот счет.
FAN посетитель07.10.02 15:20
07.10.02 15:20 
in Antwort FAN 04.10.02 01:23
Дорогие друзья, несмотря на то, что товарищ (или гражданин) Tracked, якобы,
доказал, что Бога нет, доказательства тут никакого не было. Максимум, можно сделать
вывод - что я, высказывавший тут свои мысли - не разбираюсь в науке (это правда),
может быть даже плохо знаю Библию (и это недалеко от истины, я не защищал ни одной
докторской дисертации и даже не учился в библейских колледжах). Но то, что существование
сверхъестественного - неправильно, вы поймете и сами на своем жизненном пути.
Свидетельства проклятий не мало и избавлений от этих проклятий - тоже.
Однако будьте осторожны от всяческого оккультного сервиса типа гадания, магии, спиритизма,
сатанизма, метафизики, гипноза, эзотерики и подобного рода сервисов. Это - добрый совет.
Можете его принять или не принимать, дело - личное.
Науке известно очень мало, несмотря на то, что многое уже открыто. Много - кажется
нам, однако скрытого в сложнейшем мире природы - больше, чем открытого (известного).
Поэтому, мой совет вам, не делать быстрых выводов, но быть осторожным в своем поиске
Господа (если вы Его ищите). Я не спорю, что есть очень опасные религиозные организации
и можно получить духовные раны, сталкиваясь с подобными. Будьте осторожны. Но сказать -
не ищите Бога, будет равносильным сказать - живи без смысла. Я этого не скажу.
Также, мысль про простые и сложные эмоции, к которым относятся: доброта,
справедливость, жертвенность и главное - любовь, считаю абсолютной ошибкой. Вы же
можете размышлять и исследовать сами, я не хочу навязывать свое мнение.
О погрешностях теории эволюции написано немало статей, с которыми, думаю,
согласятся честные ученные (ниже, я приведу известные мне ссылки).
Что касается вопросов доказательства существования Бога, то лучшее доказательство -
начать благочестивую жизнь и смириться пред Богом. В жизнях многих верующих Бог виден
в самих верующих. Т.е. та жизнь, которой живут эти люди отражает Иисуса Христа. В этом
и есть мудрость Божья, что Он хочет через людей сделать многое на Земле. Более того,
свидетельств помощи Божьей очень много (ссылка внизу). Однако искать Бога только для
того, чтобы получить помощь, не советую. Ищите Бога ради самого Бога. Дружба тоже не
является потребительской (ты - мне, я - тебе). Во всяком случае я так понимаю. Бог знает ваши нужды и не мало помогает.
Относительно креационизма. Не все идеи креационистов могут быть правильными, я не
спорю с этим, но и сказать, что все - ложно, довольно предвзято. Это - теория и ей
есть место в жизни человечества. Я не считаю, что она что-то доказывает, но знать их
доводы - надо, мне кажется. Несмотря на то, что их сильно ругает атеист, мне это еще
ни о чем не говорит. Есть люди, не желающие знать истину, и даже боятся ее. Они все
сделают для того, чтобы доказать свое безбожное существование.
Ниже следуют ссылки христианских ресурсов. Рекомендую почитать информацию. Однако
доверять ей или нет - дело личное каждого. Исследуйте и ищите Господа.
Желаю вам всем - мира, добра, счастья и веры в живого истинного Бога, Творца нашего.
Простите, если я кого-то обидел. Желания такого не было. Всего доброго. Если буду
нужен - пишите: fan@inbox.ru
Ссылки:
Креационизм - чудо творения
http://www.tvor.chat.ru
Библия и наука (страница писателя Алексея Опарина)
http://nauka.bible.com.ua/
Христианский научно апологетический центр (раздел: Тексты)
http://www.crimea.com/~creation/text1/start.htm
Сайт христианских свидетельств
http://ypa-uucycy.narod.ru/
Если есть спутниковая антенна, есть бесплатный христианский
канал на русском языке:
http://www.cnl.info
Геология и молодая земля( new)
http://www.answersingenesis.org/Russian/geology.asp
pantera120 завсегдатай11.10.02 16:05
pantera120
11.10.02 16:05 
in Antwort Kuklachev 04.10.02 16:51
а может вс╦тки твои "Братя" ощибку какую-то допустили? Бывает-же?
Напищещь свою историю? Если можно на личку
talker прохожий16.10.02 10:58
16.10.02 10:58 
in Antwort Traked 03.10.02 10:33
Верую в то, что нет Бога Творца и Промыслителя, а есть вечная и слепая
Эволюция;
Что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего, и сама себя стала
развивать, несмотря на увеличивающийся хаос.
Верую, что в результате случайно из хаоса возник космос, из смерти -
жизнь, из безумия - разум.
Признаю теорию Большого Взрыва, сотворившего небо и землю, и все видимое
и невидимое, и единую эволюционную гипотезу, от <сингулярной < точки через
звездную пыль, и амеб, к Дарвину до Опарина, ими же все было создано: они
для нас, высших приматов, и нашего просвещения ради создали и развили
гипотезу, и обосновали ее в терминах физики и биологии.
И в эксперимент, от теории к практике восходящий и эволюционную теорию
подтверждающий, невзирая на факты;
Верую в единую, святую и гигантскую флуктуацию.
Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм;
Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти вселенной,
Аминь.
  kate_unknoun@ знакомое лицо16.10.02 16:51
16.10.02 16:51 
in Antwort Kuklachev 04.10.02 16:51
Так что не нужно все только к сектам сводить это просто вопрос насильственного навязывания идеологий.
Да, ты правильно говоришь. Секты тоже разные бывают. Одно дело-помочь, если человек сам пришел и просит совета. Другое дело- навязывать и уговаривать Сколько раз я в России дверь перед носом закрывала всяким тетенькам с "правильными" книжечками в руках. Только попробуй слово сказать..так "зацепят"- не отвяжешься А вот с кришнаитами общалась, покупала у них благовония, приправы. Ничего, не навязывались. Бывала из любопытства и в других "кружках", "школах" или "сектах", не знаю как сказать. Может, это были клубы своеобразные? Посмотрела, послушала. Речь шла о разных эзотерических вещах. Да и подружилась с некоторыми людьми. Так и общалась с ними время от времени, не принимая участия в их сборищах и семинарах. С тех пор есть знакомые и буддисты, и "кастанедовцы", и прочие Весело, интересно. Так же интересно, как общаться с творческими людьми: писателями, художниками. Никто не вербует. разные есть люди, разные есть секты
LudaL гость16.10.02 17:02
16.10.02 17:02 
in Antwort kate_unknoun@ 16.10.02 16:51
Видимо, это не секты, а люди, которые никого не вербуют. У меня был опыт общения с немецкими представителями секты преподобного Муна (Церковь Объединения) в Москве, которые были нацелены на вербовку и никаких других отношений, кроме как в своей сфере не желали поддерживать длительное время. А здесь в Германии при университете активно работала баптистская церковь, так там были приличные люди, которые внимали просьбе не агитировать за веру и господа Бога и с ними можно было поддерживать нормальные отношения. Так что как всегда дело в людях, а не в организациях, народах, нациях.
pantera120 завсегдатай16.10.02 17:11
pantera120
16.10.02 17:11 
in Antwort LudaL 16.10.02 17:02
мун. Про них я тоже пару книг читала... Стращние вещи пищутся... Живут общинами, там тварится ч╦рт знает что, пащут как проклятые, обрывается контакт с внещним миром...
FAN посетитель17.10.02 11:30
17.10.02 11:30 
in Antwort FAN 03.10.02 16:43
Еще ссылки:
Узаконенная лженаука
http://webcenter.ru/~gaspdm/darvin.htm
НАУЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ИЛИ ПРОЩАНИЕ С ЭВОЛЮЦИЕЙ
http://webcenter.ru/~gaspdm/naev.htm
DeusEx' посетитель17.10.02 13:03
DeusEx'
17.10.02 13:03 
in Antwort FAN 17.10.02 11:30
Добрый день,
а есть ли какие-либо иные ссылки, не столь завуалированно провозглашающие Кр-зм?
Или ссылки, где нет гонева наподобие этого
В ответ на:

И представьте, эти идиоты эволюционисты уперлись в общепринятую формулировку Второго Закона термодинамики для изолированных систем, утверждая, что, мол, если система открыта, то Второй Закон Термодинамики не действует! Это какими же тупыми и безмозглыми надо быть, что даже мозгами чуть-чуть лень пошевелить, чтобы понять такую простую истину, что для открытой системы с подведением тепла энтропия растет даже быстрее, чем для изолированной

Прости за жаргон - пустословия...
...Где пояснение закона даються БЕЗ интерпретации автора основного ключа?
Где была бы рассмотрена Антиэнтропия (и такое есть -представляете)
Где не валили бы всё в единую кучу, где не применяли бы явно лживые посылки,
где бы указали ссылки, повесвтвующие о том что Дарвин тоже сомневался в теории -своей-...
Где было бы видно, что люди, писавшие, -Добротолюбие- читали, а не курс молодого Краснобая-от-Его-Плоти?
Где не было бы уничижения оппонента...
где Всуе не упоминалось бы имя ГОспода...
З.Ы.
Прочтиайте -Легион- (Блох продолжения -Изгоняющий Дьявола-) хотя бы по той причине что -врага надо знать в Лицо-...Там,,Именно там тоже есть Тема Яйца-Курицы
З.Ы 2 в качестве инфо, понимаю не Выписали но все же
http://Мало того, стремительное развитие во второй половине 20-го века информатики и информационных технологий началось, по сути, тогда, когда Клод Шеннон предложил для вычисления количества информации использовать формулу энтропии из области термодинамики. Таким образом, знание и применение на практике 2-го Закона стимулировало развитие не только тех областей промышленности, где работают тепловые машины, но и развитие ЭВМ и компьютеров!

Вообшето не надо путать теорию с практикой:
развитие ЭВМ и компьютеров (LOL это ж масло масленное ну да ладно) -подстегнула- индустрия развлечений: игры, куклы и т д с чипами...

Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
LudaL посетитель17.10.02 14:28
17.10.02 14:28 
in Antwort pantera120 16.10.02 17:11
И что интересно - наших дам привлекало у мунистов то, что им подыскивали иностранных женихов - конечно, тоже мунистов .
FAN посетитель17.10.02 23:27
17.10.02 23:27 
in Antwort DeusEx' 17.10.02 13:03
Знаете, в этой беседе, я понял, что если любовь, жертвенность, доброта и др. замечательные духовные качества человека, это - всего навсего эмоции у атеистов, то с ними и спорить не надо, они слепы и истины нет в них. Любовь - базовая потребность каждого человека, он никогда не будет счастлив, если его не будут любить, какие бы материальные блага он не имел в жизни. И тут речь вовсе не о сексуальных контактах. Но все можно извратить, чтобы чьи-то фантазии воплотить в жизнь. Заблуждаясь и других ведут за собой. Но решает каждый для себя и ответит каждый за себя.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle