Login
skolko mojno
26.04.04 19:16
in Antwort Романтик_Puar 26.04.04 19:08
Дело не в чеченцах, как в нации. Не все чеченцы хотят отделиться от России, многим эти бандиты просто выбора не оставили. Тем более, что чеченцы живут не только в Чечне, да и воюют там все кому не лень, со всего мира пособирали "добро".
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
26.04.04 19:21
in Antwort vagant 26.04.04 19:16
Да ты прав... Так дело в том,что каждого считают потенциалом зла ... Разве где-то в другом месте не так ? Что в Палестине нет тех которые предлагают другое,чем те,кто делает такое сейчас
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
26.04.04 19:36
in Antwort Романтик_Puar 26.04.04 19:21
В экстремальных ситуациях наверное всегда так, раз ты тот-то, значит враг. Хотя, в том же Израиле это не мешает миллиону арабов быть полноправными членами израильского общества.
Вот я думаю, что и там возможен мир. Сегодня остановка за палестинскими лидерами. С недавних пор им показалось (не без помощи Америки и ЕС), что силой из Израиля можно выжать всё. Израиль проморгал тот момент, когда можно было, что называется, по горячим следам дать понять, что они заблуждаются. Теперь, убирая лидеров террористов, Израиль делает это сегодня. Поймут ли это в Палестине? Пока там Арафат, вряд ли. Но в принципе такое возможно.
В Чечне другое дело. Там с Масхадовым и К╟ никаких переговоров вести нельзя. Чечня это субъект РФ, а не оккупированная Палестина.
IMHO
Вот я думаю, что и там возможен мир. Сегодня остановка за палестинскими лидерами. С недавних пор им показалось (не без помощи Америки и ЕС), что силой из Израиля можно выжать всё. Израиль проморгал тот момент, когда можно было, что называется, по горячим следам дать понять, что они заблуждаются. Теперь, убирая лидеров террористов, Израиль делает это сегодня. Поймут ли это в Палестине? Пока там Арафат, вряд ли. Но в принципе такое возможно.
В Чечне другое дело. Там с Масхадовым и К╟ никаких переговоров вести нельзя. Чечня это субъект РФ, а не оккупированная Палестина.
IMHO
26.04.04 19:46
in Antwort vagant 26.04.04 19:36
`Да всё это есть и верно...Но страдают люди...боевиков уничтожайте,но народ не трогайте или дайте им уйти со своими пожитками...так нет сиди смотри и кушай...а злоба то от этого начинается али как ?
26.04.04 19:55
in Antwort Романтик_Puar 26.04.04 19:46
"Геноцид чеченского народа" сегодня это одно из орудий Запада в продолжающейся холодной войне.
Поправку Джейсона - Веника до сих пор не отменили по той же самой причине: холодная война.
Поправку Джейсона - Веника до сих пор не отменили по той же самой причине: холодная война.
26.04.04 20:00
in Antwort vagant 26.04.04 19:55
Да !!! Ведь я совсем забыл,с чего это всё начиналось
26.04.04 20:01
in Antwort vagant 26.04.04 18:44
Послушайте Вагант ! Офицер который в пьяном состоянии заставляет молодого лейтенанта обстреливать село с мирными жителями, а когда лейтенант отказался совершать преступление, он его зверски избил и посадил в яму как бандита, Это что, по вашему пример для подражания ???
Вагант!! Вы вообще когда нибудь погоны носили? Хотябы рядового?
Кого вы ставите в пример? Постыдитесь.
Вагант!! Вы вообще когда нибудь погоны носили? Хотябы рядового?
Кого вы ставите в пример? Постыдитесь.
26.04.04 20:11
in Antwort Wladimir- 26.04.04 18:45
Разве в воне есть победитель? Лучшая победа-победа над собой...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
26.04.04 20:24
in Antwort sirjant 26.04.04 17:44
как,интересно,я тебя оскорбила?
Покажи конкретно пример,с чего ты это взял,ничего не понимаю,а при ч╦м тут это,докажи,факты,ссылки,поконкретней,пожалуйста,ничего не понимаю.
Покажи конкретно пример,с чего ты это взял,ничего не понимаю,а при ч╦м тут это,докажи,факты,ссылки,поконкретней,пожалуйста,ничего не понимаю.
26.04.04 21:59
in Antwort sirjant 26.04.04 08:31
Россия страна у которой 30 % превратилис в голубих, а 30 % стали лисбиянками
(вокруг столько красивых мужиков ,а меня почему то на женщин тянет!

27.04.04 00:05
in Antwort Отец-героин 26.04.04 21:59
27.04.04 00:22
in Antwort Отец-героин 26.04.04 21:59
В ответ на:чеченец рассказывал как трахал ИШАЧКУ в 16 лет это как обряд он сказал
обряд посвяшения в чеченцы!!
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

27.04.04 05:38
in Antwort Kelly2003 27.04.04 00:22
Ну и довольно. Серьезной дискуссии не предвидится, видимо 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401